2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無愛想なウエイトレスですけど。      

1 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/19(月) 01:15:13 ID:4cAGEb3T
お冷はセルフサービスです。

2 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/19(月) 03:56:56 ID:XxS0dGCx
お帰りなさいませ、ご主人様ぁ〜☆

3 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/20(火) 00:26:45 ID:icWVpvW0
>>2
ご注文決まったらそこのベルで呼び出して下さい。

4 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/20(火) 00:29:27 ID:ny1uFkAS
ベルの電池を抜かないでくださいませご主人さま。

5 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/23(金) 20:55:02 ID:EZsGdnQ8
>>4
ガッ ドゴッ
店長このお客の対応お願いします

6 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/07(土) 02:44:40 ID:XF5bfGXt
>>1
じゃ、コレ鍵ね。
ハイオク満タンでよろしく。

7 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/21(土) 21:01:48 ID:vX0Mrks/
>>6
入れときました。

8 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/31(火) 06:20:54 ID:gvPlzeSU
恋の悩み聞いてくれますか?

9 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/03(金) 01:47:07 ID:8EkKYm+g
>>8
ご注文決まりましたらそこのベル押してください

10 :一名でお待ちの歯無し様:2006/02/13(月) 03:46:04 ID:tBsQFg86
ちょっと、頼んだ料理まだ来てなんだけど?!

11 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/14(火) 08:48:12 ID:IN+pOY0/
>>10
おじいちゃん、さっき食べたでしょ!

12 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/14(火) 12:39:13 ID:NgBRWIEQ
>>11
わしを殺す気じゃな〜店長を呼べ!!

13 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/16(木) 05:54:17 ID:9CKGlmIL
http://www.google.co.jp/

14 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/20(木) 02:50:51 ID:ytU+JNHn
お会計はご一緒にお願いいたします。

15 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/20(木) 06:56:49 ID:Fv8MBLHJ
現金のみでお願いします

16 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/21(金) 11:41:33 ID:2r7BlhIx
妹が風邪をひいて家で寝ていて様子を見に行ったら
「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」
と言ってきた。親に言えや!と返したら母親は今いない。
親父には見られたくない。という事らしい。
妹は後ろ向きに四つん這いになってその下は見るな!と半分ケツをペロリとだした。
ロケット型の白い座薬を妹の※にゆっくりと入れる。


だが、直ぐケツの力で這い出してしまう。
奥まで入れろ!と言われ、汚ねぇから触れねぇーよ!
と切り返したら、引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると妹は何度も絶対に変な事するなよ!
絶対に変な事するなよ!と言いながら
もう一度四つん這いに。オレは無心でゆっくりと奥まで一気に入れる。
妹はアッ!と

長くなりそうなんで続きはこっちで↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1146442166/

17 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/21(金) 22:46:48 ID:RZL7jtv5
>>15
10円玉で払っても良いですか?

18 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/22(土) 02:14:46 ID:6q/NnpIA
硬貨は20枚まで大丈夫です。

19 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/22(土) 02:46:10 ID:KynkPOve
コーヒーのお代わりをお願いできませんか?

20 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/22(土) 02:47:55 ID:ARzNlTd6
>>19
ドリンクバーはあちらにございますのでご自由にご利用ください

21 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/24(月) 06:15:35 ID:SHPFcyxy
海を見にいきませんか?

22 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/24(月) 09:54:40 ID:kJEu5W9w
>>21
少々お待ちください。

23 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/24(月) 10:52:08 ID:tVOwMhtZ
笑顔をみせていただけませんか?

24 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/24(月) 14:16:50 ID:+iVtvQGQ
>>23
それでは笑わせて下さい。

25 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/24(月) 19:11:51 ID:pZIdrOTf
>>1
1本撮られたわ

26 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/27(木) 04:06:10 ID:XbKbEZ98
ここで朝まで語りませんか?

27 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/27(木) 04:39:31 ID:VoziqElf
>>26
食事が終わりましたら、速やかにお帰りくださいませ。

28 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/27(木) 12:24:31 ID:FQ59vBP4
ねーちゃんみそしるおかわり

29 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/27(木) 14:55:53 ID:EcrM2e+F
>>28
追加料金いただきますが?

30 :シラノ:2006/07/31(月) 01:19:30 ID:GgSfHrgj
一緒に月の世界へ・・・

31 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/31(月) 01:29:48 ID:NBSbwLDx
>>30
往復の料金もいただきます。

32 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/31(月) 14:55:13 ID:h7D5v+NL
横に座りませんか?

33 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/31(月) 19:35:21 ID:QHsYOKGu
>>32
天国の曽祖父の遺言で貴方の横には座るなと言われております。


34 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/31(月) 19:45:00 ID:8F92hUyF
ねーちゃんのお勧め料理はどれかのぅ?


35 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/31(月) 21:53:32 ID:cE0omone
>>34
本日のオススメは、爆弾ハンバーグの得々セットでございます。

36 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/01(火) 00:39:29 ID:iK2ty6hb
おしぼり持ってきて

37 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/01(火) 01:14:37 ID:QBZ9U3Wl
>>36
先程シボリきってしまいました

38 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/01(火) 01:28:37 ID:QBZ9U3Wl
あのすいません!追加でフライドポテト下さい

39 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/01(火) 06:02:09 ID:gu3WQvIk
伝票打ち直すの面倒なんで我慢して下さい

40 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/01(火) 11:42:08 ID:QBZ9U3Wl
あれっ?コーヒー後出しって言ったじゃん!

41 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/01(火) 14:28:59 ID:Vadj1ELs
(包丁を見せ)レジから金を出せ。

42 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/01(火) 15:49:24 ID:iK2ty6hb
申し訳ございませんが
ここはカードのみのお支払いとなっておりますので
現金はございません

43 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/01(火) 16:45:34 ID:QBZ9U3Wl
すいません。タバコ買って来てくれる?

44 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/01(火) 16:45:57 ID:wSJT5Scv
おいしいよ。

45 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/01(火) 19:41:42 ID:DuBUjmAx
友達になろうよ


46 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/01(火) 21:50:45 ID:jYa0dHw/
>>43
申し訳ございませんが、
当店は全席が禁煙となっております。

47 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/02(水) 02:10:26 ID:uYusTNU/
>>44
ほんとですか?ありがとうございます。賞味期限ってあくまでも目安っていいますしね。また来れるのでしたらお越し下さいませ

48 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/02(水) 02:11:40 ID:uYusTNU/
ここの営業時間って何時〜何時ですか?

49 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/02(水) 03:01:40 ID:csXx6MfD
表の看板に書いてありますので


50 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/02(水) 11:14:36 ID:WdQ21zPp
>>42
そこは熱湯だろう。

51 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/02(水) 15:20:37 ID:mKmaiFk+
ここの店は冷凍食品を使ってますか?

52 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/02(水) 18:33:18 ID:8PT/qNp/
調理場経験ございませんのでわかりません。

53 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/02(水) 19:41:57 ID:tGUwvKEl
>>41
これから、熱湯をおかけいたしますので、避難してください。

54 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/03(木) 00:10:15 ID:s3Vw+s9s
一人で来る客ってどう思う?


55 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/03(木) 01:32:28 ID:EY0vct1N
寂しい方だと思います

56 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/03(木) 21:00:21 ID:s3Vw+s9s
よく一人で来るお客さんに声かけられたらどうします?

57 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/04(金) 16:06:34 ID:FK4urjIp
もちろん、無愛想に返答させていただきます。

58 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/04(金) 21:19:10 ID:OO016iyv
なるほど。こっそり好きになっちゃいました。

59 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/04(金) 21:38:22 ID:tjhf5gK4
ねえちゃんの手作りハンバーグが食べたいな!

60 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/05(土) 01:27:39 ID:xkB9Q3To
>>59
それは契約内容に入っておりません

61 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/05(土) 01:28:51 ID:xkB9Q3To
すいませんトイレは何処ですか?

62 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/05(土) 01:37:54 ID:c2/3vNTU
かしこまりました。ご注文を確認させていただきます。
ドライカレーがお一つ、ご一緒でアップルジュースがお一つ
ナフキンはこちらになります(ロールペーパ)

63 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/06(日) 16:08:27 ID:CEfiIRqT
おい!髪の毛が入ってるじゃないか!!

64 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/07(月) 05:31:30 ID:eirQGUID
その白髪は、あなたのものでしょう。

65 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/07(月) 19:02:16 ID:jSidDzT3
あの…すいません。ここって今バイト募集してます?

66 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/07(月) 21:29:32 ID:sIMkvNlP
はい、募集しております。
週5からお願いいたします。

67 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/07(月) 21:34:50 ID:c6/VMe+w
制服、似合ってないですね

68 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/08(火) 13:19:43 ID:KD4Ggz0q
来月から新制服に変更となりますので、楽しみにしていてください。

69 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/08(火) 14:51:12 ID:MF6NAIPi
最近お客さん少ないね〜

70 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/08(火) 19:36:06 ID:hvvHNHWL
私のせいかもしれませんね。

71 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/09(水) 00:14:23 ID:ZcGSU6CT
接客って好きですか?

72 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/09(水) 03:19:17 ID:GjgEp0eg
接客よりセックスが好きです。

73 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/09(水) 11:43:45 ID:GXQzZJDn
その最中も無愛想なの?

74 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/11(金) 10:31:03 ID:hrXNaB4H
>>73
…(ジッと興味なさそうに見つめ返され何事もなかった様に歩いて行く)

75 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/11(金) 10:33:48 ID:hrXNaB4H
『無愛想なウ〜』ってスレがあるんですけど、どー思います?

76 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/11(金) 13:09:14 ID:GqG0KGtM
わたし、無慈悲なウエイトレスですけど。

77 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/14(月) 08:18:00 ID:kSpza0Cf
わたしは、歩合制のウエイトレスですけど。

78 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/14(月) 09:08:13 ID:6l+/xKVV
座布団一枚!

79 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/16(水) 03:32:34 ID:cdhSLVVm
そろそろ限界かな(笑)

80 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/17(木) 00:52:33 ID:Ieo2USEN
私まだまだいけますけど。

81 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/17(木) 09:06:37 ID:OO7H5Ppa
無愛想なウェイトレスは生きる資格無し

82 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/17(木) 21:04:52 ID:GVZ11jZy
未熟者よの

83 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/18(金) 11:26:54 ID:M+HQ8nNu
限界だよ(ToT)

84 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/18(金) 13:17:52 ID:bfe6xPyy ?2BP(0)
辞表出して来い。

85 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/18(金) 15:09:06 ID:M+HQ8nNu
…終わったか

86 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/19(土) 01:31:48 ID:+UdVTg/7
今度は厨房でバイトします。

87 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/22(火) 02:36:16 ID:UTGQ8hes
夏は厨房がバイトしてます。

88 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/22(火) 07:16:54 ID:h79e80vj
▼ 眉毛が濃い女はマン毛も濃い? ▼スレッド
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1155334727/l50


89 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/23(水) 10:13:41 ID:nRjr/jre
水がほしいと言われたら断ります。セルフです。

90 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/23(水) 10:24:11 ID:r4s/Fvvl
ただし、お身体の不自由な方には、
お持ちいたします。

91 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/23(水) 23:48:44 ID:CWjqCzEL
頭の不自由な俺の場合は?

92 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/24(木) 00:28:16 ID:XkPeHMvr
養毛剤を扱っている薬局は当店の向かいです

93 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/24(木) 01:32:05 ID:FEjSlUSv
座布団一枚!

94 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/24(木) 13:08:04 ID:PTF8zinf
座布団よりお金がほしいです。

95 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/31(木) 09:01:53 ID:+ceIg03F
>>93
座布団一枚、お待たせしました。
支配人室から最上級のものを取り寄せましたので、
座布団の代金と支配人の治療費とあわせておよそ十万円かかりますが、
お払いいただけますね

96 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/31(木) 09:48:57 ID:BE/arHmN
はい?座布団は時価とメニューにも載ってますけど。
ここの『その他」のページです。

ザーサイ
ぶた汁
d汁
ハムサラダ
ジンタン
カエルの丸焼き

ご理解いただけましたか?

97 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/01(金) 04:59:24 ID:hKxdKs6W
じゃあ、ジンタンとドリンクバーおねがい。

98 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/01(金) 09:14:55 ID:SkDTCmeL
ドリンクバーはセルフサービスです。
ジンタンは一粒ですか?

99 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/02(土) 18:02:17 ID:yPcWDT5o
ん?一粒300円?パピコみたいな値段だなあ・・・

100 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/02(土) 19:13:16 ID:XnRoEYfB
無愛想ですから突っ込みませんけど。

101 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/05(火) 21:08:31 ID:YRmuUVws
何をどこに突っ込まれたいって? 

102 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/07(木) 19:03:32 ID:fDDBqBIO
マッチョな店長ですが、質問を繰り返します。
何をどこに突っ込まれたいかという御質問ですね?

103 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/08(金) 02:27:33 ID:5vYo3sKp
代金をお支払い頂いた残りの有り金全部をレジの募金箱に突っ込んで頂けるとうれしいですね。
マッチョな店長がお答えしました。

104 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/09(土) 01:37:36 ID:t7O0XHbX
いや、聞いてみただけだから・・・

105 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/10(日) 14:40:24 ID:AQP6n6EU
うほ…

106 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/14(木) 14:46:26 ID:sOYgFgpC
あの、三人なんですけど・・、
ドリンクバーひとつだけお願いしてよろしいでしょうか・・・

107 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/14(木) 21:35:32 ID:QuJ2UGod
小さいお子さん二人はドリンクバー無料ですので問題ありません。

ドリンクバーはそれだけの注文ですと290円ですが、170円のミニケーキと一緒に注文すると120円です。
どうなさいますか。

はい、ミニケーキひとつとドリンクバーひとつのご注文ですね。ありがとうございます。
ドリンクバーはあちらにあります。セルフサービスです。
ではごゆっくりどうぞ。

108 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/16(土) 05:28:52 ID:lvl8JqcU
あの、それじゃあんまり不愛想じゃないので萌えないんですが。

109 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/16(土) 07:09:41 ID:65guTChN
>>108
スレタイトルを良くご覧になった上で書き込みをお願いします。

110 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/19(火) 13:08:24 ID:Nzl+QJ4+
お姉ちゃん、あちらのご婦人に、ドリンクバーもうひとつ差し上げて。

111 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/19(火) 23:32:55 ID:a6jOT1y4
お客様!?
冗談は顔だけでお願いします

112 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/21(木) 07:29:57 ID:GSK3wdu2
手鏡を忘れてしまったんだけど、直に触っていい?

113 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/21(木) 13:55:14 ID:crIo6S6j
>>112
ああなるほど、ごはんツブが顔についてますね。
手鏡とナイフとフォークを使う取り方もありますが、
素手でつまんでもかまいません。

114 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/24(日) 15:48:38 ID:rmORt6nk
秋の新メニューは?

115 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/25(月) 07:54:42 ID:uAEC9jc9
秋をテーマの企画は四つあります

スポーツの秋:ドリンクバーにスポーツドリンクを追加しました。

読書の秋:本を読んで居座っている方もあまり追い出しません。

芸術の秋:お食事中にマッチョな店長とマッスルマスターのお二人がポージングします。ぜひご鑑賞ください。

食欲の秋:御飯おかわり自由です。おかわり分はセルフサービスです。
       それと松茸丼、サンマ丼、秋茄子丼が登場しました。値段は時価です。

116 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/26(火) 02:50:54 ID:JBgi3nsW
芸術の秋ですか。私の絵のモデルになっていただけませんか?
マッチョ店長でなく貴女が。
全裸で。

117 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/26(火) 08:37:10 ID:r4xDhAzF
「メニューにないご注文は」
「ちょっとマッチョ!」
「お客様、あたしたちになにか不満でもありマッスル?オールヌードもオッケーよ♥」

118 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/27(水) 00:10:07 ID:1M1LrSKR
なんかキャラ変わってないか>無愛想なウエイトレス

119 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/28(木) 08:31:16 ID:X9JkjQtJ
>>118
マスターと店長のことですか?

120 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/29(金) 00:41:16 ID:pIHdu8T5
>>119
君のことさハニー・

121 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/01(日) 20:37:13 ID:/mMK3jbW
ステーキな生中出し

122 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/18(水) 20:19:26 ID:pgpw/ZZ3
>>121
マッチョが貴方の中に…

123 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/18(水) 21:50:30 ID:9SmPKaal
やる気の無い使えない店員さんがいた場合

本部へのメールだけど
「やりたくないことを無理にやっていくのは本人にとっても不幸ですし、御社にとってももちろん
このように好ましいことではありません。

彼(彼女)によりふさわしい仕事をしてもらうためにも適切な処置をお願いします。」

とか書くと効果的みたい


124 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/19(木) 00:09:17 ID:5UraEzpT
>>1
ファミレスのウェイターなんて底辺の生き物に常識なんて求めてないから
気にするな。そのまま首にならない程度に業務に励むがよい。

125 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/20(金) 00:49:38 ID:OWTFs2Q0
ぴったり十ヶ月前の1にレスするお前がすごい。

126 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/28(土) 09:42:08 ID:0jfxOpPh
無愛想な女とやるのが好き

127 : 【小吉】 【480円】 :2007/01/01(月) 18:40:45 ID:YHWrirbu
そうね

128 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/17(水) 23:01:43 ID:me66UWle
(`・ω・´)今まで無愛想だなーと想ってたんですが…ちょっと慰めたら、彼女になりました…不二家の美女と今日から楽しく付き合いまつ…

129 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/18(木) 20:56:13 ID:OuouXord
>>128
賞味期限切れてるよ

130 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/31(水) 01:41:00 ID:x3VY9if5
あげてもいいですか

131 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/31(水) 01:49:45 ID:e9zbBKyh
誰にも無愛想なら、まあ…と思わないでもないが
懇意の客には親しげに接するウエイトレス。厭だ。

132 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/01(木) 02:08:56 ID:N0BK+WAY
むしろ懇意の客にだけ無愛想なウエイトレスですけど。

133 :たまに、ファミレス:2007/02/01(木) 13:17:54 ID:EeVS7q2L
>>132
どちらにしても、営業スマイルでしょ!


134 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/12(月) 01:40:22 ID:xxbUUATb
てか、それはツンデレ(もはや死語)

135 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/12(月) 08:24:57 ID:+VcMRUiA
ブアイソ

136 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/12(月) 08:37:45 ID:Ik2K8VZc
無愛想でタメ口で応対すると「妹系」というカテゴリーに

137 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/14(水) 12:34:34 ID:O/JLm55P
\38500-になりますけど、それでも良ければ。

138 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/22(木) 17:37:01 ID:MN/73zU1
むしろ姉系がいいんですけど。

139 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/22(木) 22:09:33 ID:ULpI3QY8
幼馴染系を希望

140 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/24(土) 11:13:06 ID:loGPJLlj
無愛想な幼馴染系?

すまん、想像力不足で何だか分からん

141 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/15(木) 00:09:34 ID:XxYI0Xvc
あげ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)