2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイト先で】うまくいくもんなの?【恋愛】

1 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/27(火) 02:08:44 ID:3AOWQi+4
漏れの体験からは長続きしない気がするが…。
シフト被せたり最初は良いが何回も、って事になると正直しんどいと。

2 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/27(火) 11:18:40 ID:bSD6l5Oc
2ゲト

3 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/02(月) 22:16:16 ID:FhSlRgpV
私は1年半付き合ってるよ〜
でも正直しんどい
デート中でも前日の仕事の文句言われたり、大変だよ〜
でも彼の方が仕事出来るし、上司だから文句言えない

4 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/02(月) 22:20:28 ID:iGBKoWDP
バイト先の先輩で付き合ってる人たちがいました。
女性の方が就職活動で辞めてしまいましたが、今でもお付き合いは続いてるようです。

5 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/02(月) 22:25:34 ID:6Pmi9ljp
コ○スのC葉県のO店のA店長とか
H店のアホS店長とかの妻は、
自分のところのクルーですがな。

6 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/03(火) 06:25:17 ID:CLj3aZDl
三年付き合ってるけど、何も問題ない

7 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/03(火) 13:13:34 ID:Zu0JY7xY
>>6
すごいですね☆うらやましい・・・。

8 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/03(火) 13:53:50 ID:YwLwLnGV
>>3
仕事中も乳くりあってんのか?

9 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/04(水) 08:12:40 ID:BKM/fJfB
ホントマジイヤだ。
私のミスじゃないのに私のせいにされて、怒られたから泣いてたら、逆ギレされた。
いつもいつも怒らないでよって思う

10 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/09(月) 23:03:26 ID:CeUK15/d
今月で働き初めて一年、その間にクルー6人にコクられ2人と付き合い、今付き合ってる人が人生最後の人。うまく行かないことはないです、幸せです。

11 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/10(火) 00:05:39 ID:mcL+IFFE
妄想乙。

12 :匿名:2006/01/11(水) 03:11:34 ID:2A3sWcwW
すかいらーくグループで11年バイト生活してきましたが、先月17日に結婚しましたよ。4月には赤ちゃん生まれます!無理はないかと…お互いバイトをやめたいまでもファミレス話ばかりだけどなんも問題ないですね

13 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/19(日) 00:48:38 ID:5h/9D975
いいなぁ

14 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/20(月) 07:24:20 ID:WqqHpDJY
事実だけを書く

>>1は、バイト板にたてるべきスレを食文化の板に立ててしまった単なる馬鹿。

15 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/14(日) 22:26:59 ID:SkQvchp8
age

16 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/18(木) 18:03:44 ID:c5I8pL1Z
上手く行くわけ無いじゃん
お互いがお互いの愚痴言い合って、喧嘩してオシマイ

17 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/19(金) 04:43:25 ID:U00tYUBM
>>14
つ【ファミレス】

18 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/26(水) 15:06:42 ID:VLqt+dRF
SHIDAX

19 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/26(水) 18:52:07 ID:x9Ott19S
>12 はいはい妄想妄想
妄想結婚、妄想妊娠
ある意味あなたは幸せかもね

20 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/27(木) 02:22:43 ID:1NabmKcY
仕事で意見が合わなかったりすると、すぐケンカだね〜付き合ってなかったらお互い冷静に話合えるのにっていつも思う。

21 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/27(木) 03:51:54 ID:hYER8qyf
三年半付き合ってるけど、仕事は仕事だから何も問題ないよ。

22 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/28(月) 23:36:31 ID:OiZUHTra
仕事が一緒だと向こうの仕事の悪いところとかが目についてイライラしそう
…てゆうか、する。

23 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/30(水) 03:50:26 ID:RduFsLJm
>>1毎回シフト被せてんの?
店長からもバイトからも2人そろって嫌われるからヤメレ。

24 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/31(木) 21:09:48 ID:uezAdFN6
私は嫌な客から彼氏がかばってくれてすごく嬉しかったなぁ
頼りになるって思ったもん
でも、やっぱり同じ職場は嫌になって、私のほうが転職したけど
2年たった今でもラブラブです

25 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/01(金) 03:18:09 ID:rpVJoJyH


私と同期の社員(店長)が自分の店のバイトの学生を好きになった(付け
加えると面接して採用したのもその店長なのよね)模様

こういう場合は思い切って言ってしまった方がいいんですかね・・・
それが原因で辞められたりしたらたまらないだろうし・・・
かといってこのままだと本人はその意識がなくても自然とその子に対して
だけ甘くなってしまうだろうし・・・

本人は純粋に好きなようだけどどうしても社員という肩書きがついてるから
相手がどう思うか・・・と考えてしまうみたいで

バイト同士とはわけが違うからね・・・

26 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/18(月) 06:56:15 ID:NAc4mPTB
付き合ってて転勤するまでは一部にしか教えないで店長等には隠し通してた。あたしはバイトだったけど彼は社員っていう立場だったから。

そんな彼とは現在結婚して5ヶ月目です。

27 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/18(月) 06:58:36 ID:NAc4mPTB
>>26付け足し
ちなみにファミレスです

28 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/19(火) 10:57:47 ID:tl1lKPhG
二十5どんまい

29 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/26(火) 13:04:39 ID:/aK8a9AC
ドンマイ

30 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/26(火) 14:28:30 ID:yT1LCA2S
付き合い始めはキャピキャピしてるからシフト被ったりすると喜ぶよね。

31 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/05(木) 20:51:43 ID:7V8IZCIG
人それぞれだな

32 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/06(金) 02:45:17 ID:Nk9TCtVk
最初はアイツとやりたてー気持ちから始まって ヤッテ仲良くなるケースが多いよ。ファミレス恋愛。

33 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/07(土) 09:40:57 ID:8SRsVG0h
時と場合と立場によると思われw

34 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/07(土) 13:49:42 ID:ED+/33Zm
店長と店員が結婚した
店員と店員が結婚した


35 :ポンタ:2006/10/18(水) 23:02:09 ID:4VogLh/1
↑↑↑↑↑↑
店長は店員としか結婚しないよ。


36 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/19(木) 04:22:43 ID:mH0KfsEz
某会社の社員ですが、一回り下の高校生に惚れました・・・

37 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/27(金) 13:16:03 ID:UmfpeVuL
女側に理解がないと成立しないな。
女は自分を追いかけて欲しい。
しかし店長はその女を好きだとしても追いかけてる暇がない。
女を追いかけるよりまず自分の給料を確保する必要がある。
もういいやつまんな〜いレベルの女はそれまでで終了

38 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/27(金) 13:42:51 ID:x6510MII
>>1
> 漏れの体験からは長続きしない気がするが…。

あんたがヘタだから。いろんな意味で。

39 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/27(金) 14:40:00 ID:e50br0KZ
俺は、数人とデートしたけど、やっぱ長続きしなかったな。

40 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/11(土) 02:06:26 ID:GmDmst99
私の彼(=今は元彼)は、同じ職場に彼女がいたにもかかわらず、
私に浮気してた…。浮気が本気になって、私と付き合うことになったけど、
元彼の彼女(=元カノ)がキレて、超修羅場になった。
私は別に彼氏をとったわけじゃないのに、横取り呼ばわりされたし…。
一応、彼は私のところにきてくれたケド、私のほうがいやになっちゃった。

41 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2006/11/14(火) 08:23:09 ID:oiCGxbmh
喪板のコテだがデート所か全く女に相手されなかった。

42 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/21(火) 00:59:07 ID:l8Xu6G/I


43 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/30(木) 00:27:12 ID:cxIyXyYV


44 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/21(日) 18:00:10 ID:d3OpcjmG
別れた時、喧嘩した時辛い
周りも仲良いの知ってたらあれ?って気を使うし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)