2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中華】暖中ってどーよ【蟹炒飯】

1 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/20(金) 15:32:43 ID:kzvKgQ0B
語れ

2 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/20(金) 15:34:50 ID:uSY7d/tf
2ゲトー

3 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/20(金) 15:35:34 ID:kzvKgQ0B

  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


4 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/20(金) 15:36:59 ID:uSY7d/tf
まずチャオマを…

5 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/20(金) 17:20:36 ID:Q9cAPuDU
暖中は確実に店を減らしつつあるな。

6 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/20(金) 19:04:44 ID:Xq1m9o0F
ゲッチュ

7 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/21(土) 08:13:53 ID:eq6HbwJS
すぶたは好きだよ

8 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/21(土) 09:22:08 ID:SUXyU5gd
ラーメンやめたほうがいいね。ハゲマズだった。

9 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/21(土) 21:54:04 ID:wAEKPU3H
さむ

10 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/21(土) 21:56:06 ID:NDvs/RRr
【パスカード】嘘求人【輸入雑貨】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1134317811/

11 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/29(日) 06:27:32 ID:5jf713k6
店員がチャイナドレスなのがウリだって聞いた

12 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/30(月) 12:30:02 ID:VcVqbhqr
蟹玉チャーハン(゚Д゚)ウマー

13 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/01(水) 22:01:44 ID:USl9Tm8E
中華料理店と思えないようなマズさ

素人の作ったベッタベタのチャーハン


最低



終了〜

14 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/06(木) 23:11:55 ID:BSCdJ8Y2
本社、北海道の方だっけ?

って、ググってみたら、タスコシステムじゃねーか。
パクリ野郎。

自前で業態開発する頭がねーもんだから、うまくいってる店の権利買って、
それもちゃんとやるならいいけど、テメーの都合で勝手にアレンジして結局ボロボロ。

早稲田の山田モンゴルなんか最低だぞ。おめーらのせいで。



15 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/07(金) 23:26:54 ID:IpyPAEfo
何処のお店の蟹玉チャーハンですか?

16 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/10(月) 05:58:53 ID:bKjp2cB4
サンラータンらーめんと四川マーボ豆腐とバンバンジーサラダうまいよね。
てかうちバーミヤンのバイトしてるけど、
どっちかっつーと暖中のが好きだお。

17 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/12(水) 23:18:44 ID:VQqz8Jb5
横須賀にあった暖中2軒とも急に閉店。
従業員がお客の7、8歳の女の子にトイレで悪戯して
問題になり早々と撤退。
こんなお店怖くて食べにいかれないわ。

18 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/14(金) 18:34:05 ID:WWxxi51S
私もこの前、横須賀の暖中に行ったら閉店しててビックリしました…やっぱり、従業員のイタズラしたってホントだったんだ→噂できいたから…横須賀以外だと神奈川県には暖中どこにあるのかなぁ

19 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/14(金) 19:17:09 ID:2Uc1UJe2
昔、土鍋フカヒレってのがあったが、
あれって客寄せ商品で、

今日は品切れっていつも嘘ついてたよ。

現在は食えたとしてもバカ高いはず。

20 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/15(土) 11:59:36 ID:PluT1bRM
大阪の高石店も、1年ほどですぐ閉店しちゃったなぁ。
結構はやってたはずなのに、なんでだろ?

21 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/20(木) 02:19:45 ID:eIusq607
>>18
神奈川に暖中はもうない。

22 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/20(木) 02:19:54 ID:eIusq607
【店舗がある地域】
北海道
宮城県
茨城県
埼玉県
千葉県
東京都
新潟県
富山県
山梨県
静岡県
奈良県
福岡県
大分県
鹿児島県

23 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/20(木) 02:20:11 ID:eIusq607
ソースは公式サイト。

24 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/20(木) 04:45:27 ID:bRQ1p0ud
チェーン店だったんだ。
エビチリの中にナッツが入ってるのが嫌です

25 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/07(日) 01:41:37 ID:tlwr7H8P
>>21
大倉山の暖中も長続きしなかったよなあ。
不味くもないけど、特別美味しくもないし、もう1度行く気にはならないし。
もっとも、その後に入った中か料理屋の方がもっと早く店畳んだけど。
もしかしたらハングリータイガーの呪いか何かでもあるのか。
今はしゃぶしゃぶやの看板かかってるけど、ここもいつまで保つのか。

26 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/16(火) 00:47:56 ID:lTPkP0Gg
やっぱり、バイトで入った初日にチャーハン作らされたのは、まいったよ。
なべ触った事なかったしな。

27 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/27(土) 17:21:15 ID:/uRNprg5
店員さんのサービスも良いし
味もおいしかったのになくなっちゃったなあ

28 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/29(月) 01:09:58 ID:vp8QCffP
恵庭店か?

29 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/01(木) 21:48:46 ID:XRBoYxWJ
昨日福岡の久留米の暖中に行ったけどチャイナドレスが良かった!
味は普通

30 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/02(金) 19:33:20 ID:uDlc0VMM
四街道の暖中もいつのまにか閉店してた…
前は違う店舗に行っていたが、その頃は店員さんは別に
チャイナ服じゃなかったぞ。
ウケでも狙ったのか…?

31 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/12(月) 16:39:24 ID:M4QeYeXC
メニューがかわるらしい・・・

32 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/19(月) 16:34:11 ID:c89mPvkH
冷麺うまい・・・

33 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/22(木) 11:15:08 ID:l+pqCUYM
age...


34 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/02(日) 20:05:50 ID:cglHNfTE
蟹玉炒飯、行くたびに小さくなってる気がするね

35 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/31(月) 03:42:05 ID:SwxCGLdW
漏れも四街道店、ランチ利用してたので残念っすよ、30さん。
ランチに関して云えば決して悪くなかった(夕飯では行ってない)。
席仕切りにいつもホコリがわんさとあったな。
一度だけ店長とおぼしき男性に注意したが、最後まで改善されなかったよ。


36 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/05(土) 00:00:08 ID:oLs2rgm9
なんでバーミヤンより美味いのに暖中はこんなに閉店していくのか・・・


37 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/08(火) 23:39:35 ID:CbMDkx+r
餃子のタレ腐ってるかと思ったよ。
普通に自分で醤油やラー油と酢を混ぜたほうが美味しい。

38 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/18(金) 02:42:00 ID:shHQFJo3
>>36
価格が高いから。
さらに本当のプロが作っての価格ならいいのだが、
実際はバイトが作ってる。


39 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/28(月) 23:10:04 ID:e98bjySQ
>>38
うちではさすがにバイトは炒飯作らないよ。
どこの店舗?

40 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/29(火) 23:22:24 ID:OOb7yDsX
>>39
カニ風味の増量材、あれ何?
昔は脚肉もあったのに

41 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/01(金) 06:30:10 ID:LE73yGC+
>>40 増量材って何?
バタバタ潰れたりバイトが炒飯作るなんて、
いいかげんな事してるのは、FC加盟店だと思われる。
直営店は結構厳しいよ。

42 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/01(金) 08:09:16 ID:orMUDT/f
暖中ってチェーン店だったのかぁ
成田店に何回か行ったけど接客態度いいし、
料理がでてくるのがめちゃ早いので
映画の前の腹ごしらえに利用してます。
味もよかったよ。

43 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/04(月) 22:33:43 ID:OTm03lCm
直営店で働いてます。結構厳しいです。調理も接客も。
バイトに作らせる、つーか、うちは正社員が極端に少ないので
バイトで見込みのある奴(経験者とか)にまかないを作らせたりして鍛えてから
徐々にやらせますね。
味もしっかりチェックされてOKが出たら任される感じ。
でも基本的には社員が作ってるなぁ。

ここまで厳しいと思わなくて驚いたもん。
最近のファミレス系ってそんなもんなの?


44 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/05(火) 01:12:37 ID:u7Jw6Ioh
暖中の経営理念ってアツいよね(^_^;)
そのアツさにホレた!

45 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/05(火) 07:56:27 ID:bTE/yrYf
まともな会社だったら、店つぶさんわな

46 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/05(火) 13:31:17 ID:2cF8N6za
山梨の暖中つぶれたー

47 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/08(金) 07:31:50 ID:DSUyEYNE
炒飯は、あらかじめ卵でパラパラに炒めた炒飯米を使ってるから、
レシピ通りいけば、素人が作ってるとしても炒飯がベタベタなんてありえない!

48 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/09(土) 23:12:01 ID:VD2+//Fd
成田の暖中で働いてました。ホールで接客してたけど厳しい。
挨拶から始まってカスーター整理だったりとにかく
マネージャーがせこせこうるさいので止めました。
時給は高くて良かったけど・・・。

49 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/15(金) 07:54:02 ID:oalWVcZ+
おまえら落合南長崎店知ってるか?

50 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/15(金) 19:37:15 ID:Vz1Gf5tu
知ってるけどどうしたの?

51 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/15(金) 20:24:16 ID:ydINz49k
いつもランチだけ利用してますが、蟹玉チャーハンと醤油ラーメンのランチ2回挑戦したけど完食は無理でした。

何であんなに量多いんだと思いつつ、今は麻婆豆腐ランチに醤油ラーメン(ハーフ)を頼んでいる私っていったい…

52 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/16(土) 05:49:35 ID:KUYKXXst
njbb

53 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/16(土) 08:26:18 ID:gnu/0/Kg
落合南長崎店行ったことあるやつに聞くがどんな感じだったか覚えてるやついるか?

54 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/16(土) 23:51:01 ID:sW1gyhJV
このごろ行ってないけど2ヶ月ぐらい前はよく行ってた。
メニューが変わってからは行ってない。
店の感じはスタッフが少なくて大変そうだったね。


55 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/23(土) 18:31:16 ID:mnF8YlK2
山梨県の暖中甲府店
優待の期限が9月末までだから
そろそろ行こうとしたら潰れてた・・・
山梨県唯一の貴重なお店だったのに

手元に残った4000円分の優待券、どうしよう

56 :【詐欺求人】:2006/10/05(木) 22:43:29 ID:sXX0cU9+
「未経験から流行仕掛人へ!!」次の主役はモチロン「あなた」です!!
【詐欺求人】有限会社ピーコム

給与 月給 21万円〜35万円、諸手当 交通費月額2万円まで、昇給・賞与
昇給随時、待遇・福利厚生、 社会保険・海外研修(ロス・ニューヨーク・バンコク・ソウル)
教育制度 新人研修・マネージメント研修


http://www.q-jin.ne.jp/search/detail.php_id=21595
http://www.baitoru.com/baitoru/bu-3-0w.do?param1=32892
http://www.baitoru.com/compJobSearch.do?compMgrNo=32892
http://www.g-work.co.jp/kyuujin-kensaku/kyuujinn-koukoku1.php_id=2215



57 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/02(木) 10:44:55 ID:4cDd/YII
けっこうつぶれてるとこ多いよね

58 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/02(木) 11:14:11 ID:qPIVklC7
うちの近くにあった暖中、結構気に入ってたんだけど、
いつの間にかフォルクスに変わってた(泣)

もともと、暖中ができる前はフォルクスで、
 フォルクス
→暖中
→フォルクス
→どん亭(現存中)
…って変わってるから、
じきにまた暖中が戻ってくるのでは…と
ちょっと期待してみたり…(^_^)

59 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/02(木) 19:27:06 ID:2NZhLF1Z
http://shop.gnavi.co.jp/foodworks/

60 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/08(水) 14:14:37 ID:elnhH9Kq
暖中とフォルクスはもう提携してないんじゃないかな。
>>58は関西の店舗じゃねぇか?

61 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/11(土) 01:48:45 ID:GmDmst99
そうそう★
大阪の、十四中の前のとこ(^_^)

62 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/11(土) 11:01:38 ID:KM8INsC4
お茶のドリンクバー、美味しいんだが、毎回お茶の蒸し器、新しいの使うの
心苦しくて遠慮してしまう。お茶っ葉だけ捨てられるように、流しがあればいいのに

63 :およ:2006/11/16(木) 03:49:17 ID:2IcnkIlE
私は昔働いてましたよ〜もちろん閉店してしまったので今は違う所におりますが(笑)
約2年前の話しになりますがまかないでアルバイトが作る料理を批評してました!うちは料理超がいたので味に煩い、盛り付けに煩い店ダッタなぁ

今度東京に食べに行こうかな?かに玉チャーハンがどこまで小さくなったのかを見にね

64 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/01(金) 00:49:51 ID:bXkdtGCO
札幌中心地に出始めたころはまじ旨かったんだけどな
郊外にいっぱい出店しだしてからはそれほど魅力的じゃなくなった

65 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/01(金) 09:13:53 ID:L9sHTBkA
上野でお得なフカヒレいつも売り切れ。←原価高いから最初から仕入れてないんだろ?店の前にはフカヒレメニューがどーんとアーップ!虚偽広告だろこれ。
ひきつった笑顔で今日も売り切れました。ばればれだぞ。その後いつのまにかフカヒレは五倍位の値段にアップしてた。

66 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/03(水) 21:59:49 ID:qWwzqqFx
http://www.bidders.co.jp/item/80269501

67 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/11(木) 23:46:28 ID:loqrw0sY
>>62
それは小平店ですな?

68 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/13(土) 16:33:02 ID:L+VNawEC
なぜかここまで公式サイトのurlが貼られていない件

CHINESE DINNING [暖中]
http://www.tascosystem.co.jp/danchu/index.html

69 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/23(火) 00:02:31 ID:6eyuSa17
http://www.bidders.co.jp/item/81035828

70 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/19(月) 14:26:45 ID:v0o/Q5/i
北見の店舗、味はいかが>

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)