2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デニーズアンチスレ

1 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/01(水) 21:40:03 ID:vr2qxGtC
他のファミレスに比べて高くてマズイもんばっか。マジで潰れろあそこ。

2 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/01(水) 22:31:10 ID://wSlWnR
はい、挙手∩
不味いし、高いし、いいトコなし。確かもう5年以上行ってない。

3 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/11(土) 16:13:29 ID:bpKzSfMZ
少なっ

4 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/18(土) 15:27:26 ID:P96Rw580
sage

5 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/18(土) 16:03:12 ID:P96Rw580
さよ〜なら〜

6 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/18(土) 17:07:06 ID:P96Rw580
上がれ〜上がれ〜ドンドンドンドン上がれ〜

7 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/18(土) 18:53:51 ID:bPx5WGSz
いらっしゃいませ〜
デニーズへようこそぉ〜
ご主人たまぁ〜(はあと)

8 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/18(土) 19:22:50 ID:bPx5WGSz
デニーズがメイド喫茶みたいになればいいのにね〜
あの制服は萌えない

9 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/19(日) 22:42:26 ID:qdDJn08M
もうあんな所でバイトしない。
やけに威張った社員が、バイト以上の仕事を押しつけてくる。
訳分かんない事務仕事とか、入って半年のヤツに押しつけんなっ!契約更新の書類送付とか、社員の仕事だろ!
二度とバイトしねーよ

10 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/20(月) 01:24:28 ID:Cn1Dp/Z+
仕方ないよ。デニはバカかクソな奴の集まりだから。社員が店長くらいしかいない、そんな支店もあるんだから。バイトだけで店やってたって旨いものなんか作れる訳がねーよ。そんな所でバイトしてた俺もバカだけどねwww

11 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/14(金) 23:54:57 ID:77rJCInF
オレ、デニ-ズで食事して腕時計をテ-ブルに置いたのね。
かなり高いんだけど。ウッカリ忘れて店出ちゃってさ…。すぐ気づいて2.3分後に取りに行ったら店員が「テ-ブルにはありませんでした」だって!無いワケない!!パクられたorz orz orz

12 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/17(月) 21:08:28 ID:fXzorGw0
いらっしゃいませ、デニーズへようこそ〜
今日は〜ねこみみがご希望ですかにゃ?ご主人たま
   ▲^^^^▲
  (*´∀`*)


13 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/24(月) 11:50:44 ID:1rTWu0CC
食堂的にはダメだけど、快適に休憩できるから安いだろ。アホだな貧乏人がw

ヒント:サービス料、席代

14 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/24(月) 14:03:34 ID:eUeyX9cY
俺もバイトしてたけど、確かに不味くて高いよな。
あんな店で食う奴って頭おかしいとおもう。
外人さんも多いけど。

15 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/27(木) 23:12:00 ID:gpuFLaJa
バイトに就業管理とかさせんなよ
普通そんなの店長のとか社員の仕事だろ
第一、バイト一人に対しての仕事が多すぎるんだよ
何が人件費削減だよ。
人件費削減して客減ってんじゃんwwwwwwwwwwwwwwww



16 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/12(金) 22:32:20 ID:McOgPCUx
教育がなってない

17 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/19(金) 13:36:36 ID:llvAsrUl
もう我慢ならない
マジ辞める
昼間のおばちゃん達は、すぐ人の陰口ばっかりいってる
陰でみんながみんなの陰口言ってる
言われてない人は居ないと思う
文句があるなら直接言えばいいのに
誰かが出世したらしたで、また叩きがはじまる
おかげで鬱になったよ
心を返して

18 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/24(水) 21:51:24 ID:wUSYMAg/
>>17
おつかれさま
辞める人のほうがやさしいよ、普通だよ
仕事ができるとか出来ないとか関係ない
社風にあわないだけだからきっと他でがんばれるよ

19 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/25(木) 01:48:36 ID:pcZ1iuaR
スカイとかジョナにくらべたらずっとずっとよい。
たてたのスカイの工作員でねえの?
ここにくるといかにスカイ系列がだめかわかる
高いといってもガスのくそめしより相当まし。

20 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/25(木) 01:52:40 ID:pcZ1iuaR
そのうち工作員がアンチロイホスレたてるぜ
あちこちで料理にガラスが入っていた件とか賞味期限の件とかプリオン牛肉輸入推進とか問題噴出だからね

21 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/25(木) 17:31:32 ID:75mWHG0O
デニは好きだけど、店によって当たりはずれある。
凄くいいサービスしてくれる所もあるけど、こないだ行った所はオバチャン達が中でくっちゃべってて、お皿は下げてくれなかったし、お替わりは一回も来てくれなかった。
いい所はサンドイッチ食べる時おしぼり持ってきてくれたり、ナイスタイミングでお替わり来てくれたりして、凄く気が利く。

22 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/09(金) 20:13:45 ID:XRmkm8hs
>>21
混雑時かそうでないかでもだいぶ対応違うよ

23 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/14(水) 00:34:17 ID:rK5GkBNL
ラーメン美味しい。

24 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/14(水) 14:03:22 ID:+8DcYg3n
確かに美味しい

25 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/17(土) 01:31:32 ID:efFfBJKy
サンドイッチ店員の前で捨てて踏みつぶしましたが
何か

26 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/17(土) 01:45:17 ID:/XsiW26M
>>25
DQN氏ね

27 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/17(土) 03:39:33 ID:Qxuy6R0y
>>25
アイタタタ

28 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/17(土) 04:19:54 ID:efFfBJKy
>>26 お前が死ねや
糞セブングループのカスが

29 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/17(土) 11:33:58 ID:RNkRq37d
従業員を大事にしない企業に明日はない。
誇りをもって働ける職場にすべき。
人をばかにするな。

30 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/17(土) 11:44:42 ID:U0NswwDJ
>>25
サンドイッチに謝れ!
何があったのか知らんがサンドイッチは悪くないだろ!

31 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/17(土) 12:17:52 ID:ZPCxayG1
>>25
氏ねカス

32 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/25(日) 17:18:23 ID:hfdlBeCM
ステーキに付いて来る変な玉子お好み焼き?
あれが超!!ゲロ不味い!!



33 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/25(日) 22:33:19 ID:HS8DWk9P
キウイのジュース…
氷でか杉。氷だけ取ってみたらグラスの半分だけしかジュース入ってねーし

34 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/26(月) 10:50:44 ID:bgPH55mh
GPフレッシュ、オレンジフレッシュも氷でかさ増しと思われる

35 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/26(月) 11:13:27 ID:ezPYVmWf
電話入りまーす

36 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/26(月) 13:16:34 ID:26+FmRtZ
真っ黒に焦げたパンケーキがでてきた。苦くてかたくて食えねえ。

37 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/26(月) 13:24:34 ID:c1LqfG0O
小川町のデニ接客最悪(-"-;)どうしたらあんな感じ悪い接客できるのか教えてくれwww

38 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/26(月) 13:35:14 ID:26+FmRtZ
小川町ってあの美土代町のだよね?
よくレジにいる若い女の子は感じいいけど、その他は確かに…

39 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/26(月) 18:57:10 ID:sxtJVV0Q
感じが良いのは蓮田、カタクラ大宮、久喜かな。
変なのには当たった事ないお。

40 :デニーズ青井店のEva!!!:2006/06/27(火) 21:29:21 ID:xR8Xvbzm
デニーズ青井店のフロントの女の子は萌えですね(笑)

41 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/05(水) 15:59:01 ID:0UxyZdVX
自演乙
相当な自信家だなぁwwwwwww

42 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/06(木) 21:30:16 ID:IduW1+Wn
>>31 氏ねって言う奴が死ぬべき

43 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/07(金) 19:29:28 ID:ovy9/jN4
デニーズ本部の皆様方
あなた方の頭の悪さには敬服いたします。
行車を維持目てそんなに楽しいのですか?
そんなことしていたら買い付けるところが
無くなりますよ〜
我々も客である事を認識すべきですね。
まあ、小頻武の馬鹿どもはいずれ首になるだろうけどね〜
おまいらは、氏ね!!

デニーズファンより


44 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/11(火) 00:11:47 ID:HTU4oTPm
>>37
昔は、超優良&繁忙店舗だった、のに・・・
たしか、深夜でも、キッチンは、三・四人、フロントは、六・七人で、やってた時代があったし。

クリーンヘルプの人も、常に一人いたし。

45 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/12(水) 22:55:16 ID:naIJQGuE







 。ρ。            チョー大都会金沢マンセー!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
           削除屋@放浪人のひと夏の経験






46 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/16(日) 10:48:30 ID:JK1aPozP
デニバイトやめたい。店長が糞。

47 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/27(木) 08:53:41 ID:u5zUSQst
C県K市の16号線沿いampm近くのデニーズは
超超超超超最悪!! 呼んでも来ないし、料理もホットカフェオレも冷めきって
るの出る。
持っていって、温めなおせと言った。そしたら、膜が張ったカフェオレ持ってきた。
他の人達も、なかなか飲み物が来なくてイライラしてた。飲み物なんて、すぐ用意
できるだろうがあー!
デニーズは、まずい・おそい・ぬるいの三拍子です♪


48 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/28(金) 00:09:31 ID:Pv4cYFmb
まさか地元のデニがあがるとは
おもわなんだ…
そのK市にあるデニはよく知っていますよ…


49 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/28(金) 23:11:09 ID:3KIEtTys
呼ぶと「忙しいのに何度も呼ばないでよ」と言う顔して来るのはデニーズにありがち。

50 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/29(土) 10:59:32 ID:1qqSDRFF
料理15分、おかわり10分待ちはきつかった。遅すぎ!!

51 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/29(土) 11:45:54 ID:C/sFOe+J
料理はそれぐらいなら本読むなり友達と話してるかして
つぶせるけど(急いでないならだけど)、
おかわり10分待ちの方はそもそもオーダー通ってるのか?
といらん気回すしきついな…

呼び止めてお代わり頼むのもなんか悪い気になるし、
飲み物に関してはほんとドリンクバーにしてくれと思う

52 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/29(土) 21:28:04 ID:1qqSDRFF
確かに、忙しいそうなときは、おかわり頼みにくいよ…。

53 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/29(土) 21:50:22 ID:cfopb9Kv
おかわり頼むと
「またですか!!!」つー顔するんだよ。
飲み放題がスムーズにサービス出来ないならやめれ。
嫌そうに運ぶんならやめれ。


54 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/29(土) 22:13:58 ID:1qqSDRFF
言えてる!

55 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/30(日) 03:21:10 ID:5Dhui4/c
>>47
ドリンクは、確かにすぐにご用意出来るものです。
すぐに持ってこられる筈、そう思われるのは当然です。

担当しているステーション(席の固まり)を平均に動かす為には、
基本的には、お伺いした順番にこなしていくべきなのですが
優先しなくてはいけない仕事の順番がどうしてもあるのです…。
まずは、フォーク類のセット、料理が冷めないうちに運ぶ、
新規のお客様への水とオシボリ、オーダーおうかがい、
新規のお客様のドリンク準備、そして最後にお代わり…。

先にご要望を承ったからといって、簡単だからといって、お代わり対応ばかり
先にしていると、ステーションの、果てには店全体の流れを乱してしまい、
結果的に、お客様全員に多大なご迷惑をおかけするになりかねないのです。

現場で、ドリンクチェンジサービスを出来るだけの余裕が元々
無かったのに、人員を増やさず、サービスを増やす、と、
現場無視で本部に決められてしまったので、お客様にご満足頂ける様な
速さと質を保てる訳が無いのです…。
こちらからドリンクお伺いしてサービスして喜んで頂きたくとも、
いっぱいいっぱいで出来ないのです…これ、マジな話です。

ドリンクバーにしないと、お客様に見限られるんじゃないかと
危惧している従業員もいっぱいいます…。

56 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/30(日) 07:36:50 ID:iR6r1v/p
>>55
仕事の優先順位はあなたの言う通りですよね。
でもおかわりを後回しにすると、私は行き忘れそうで怖い。
ドリンク変更になってからはどこのテーブルで何を頼まれたか、
何箇所もいっぺんに記憶しなきゃいけないし。
黙って待っててくれるお客様にはホントに申し訳ないです。

57 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/30(日) 22:38:20 ID:bsevMIPu
もう行かないからどうでもいいけど
ドリンクバーにしないと絶対無理!
お客も凄いストレスだよ。
しかもアイス珈琲が凄く嫌な味がして不味いし。
おかわり自由だからってあんな不味い物飲めないよ。
飲めないと違うのに変更して貰うのも時間掛かるし・・・
しかもカード勧誘でしょう。
何だかおかしいんじゃないの?
やってること?
お客はこんなサービス誰も望んでないよ。

ココスの新しいドリンクバー参考にしたらどうかな?
俺はココスのドリンクバーみたいなのを希望するね。

58 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/30(日) 23:24:12 ID:IWY1tCfz
ココス工作員な書き込みやめれw

でも客にもストレスってのは同意

店員は料理持ってくるとか注文とりにくるとか
用事がないと客席に来ないから、こっちは
結局他の席のオーダーや案内のついでに
お代わり頼むことになる

結果的に店員は客席に出るたび「オーダー伺いと
お代わり」とか「他席への料理とお代わり」とか
必ず複数の用事を抱え込んで帰ることになるわけだ

今の人間ドリンクバーは店員と客双方にとって
あまりメリットないシステムだと思う

かといって完全にドリンクバーにしたら、
客がそこいらウロウロして騒がしいし、
個人的には今までと同じようにコーヒーのみ
お代わりOKでいいぐらいだ

59 :57:2006/07/31(月) 20:25:26 ID:dcqM+1QY
ロイホもドリンクバーだけど良いよ。

60 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/31(月) 22:37:52 ID:6nBBBKao
昨日デニーズ行ったけどいつ行っても、DQN多すぎ。昨日はギャルとギャル男が「おしぼりちょうだーい」と叫んでた。..店員かわいそだた

61 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/01(火) 01:41:55 ID:vHAkDdUU
デニーズは作るのに時間がかかりそうなメニューが少なく、味の割りに価格も全体的に高い気がします
店員の接客態度はレベルに差がありますね
何回呼んでもなかなかこなかったり、注文したものが忘れられてるんじゃないかと思うくらい
長時間待たされたりしたことが何度もあります
友人と同じタイミングで頼んだのに、友達が食べ終わった後に自分の分が運ばれてくることも

62 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/01(火) 16:49:21 ID:GFm3TvNr
ココス工作員じゃないけど
ココスの方が本格的な感じする。

63 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/01(火) 19:35:47 ID:jYa0dHw/
>>60
おしぼりくらい、何も言わなくても最初に持ってくるもんだよ。
かわいそうなのは店員じゃなくて客の方でしょ。

64 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/02(水) 11:48:08 ID:i9uOHJBl
>>63
おしぼりのおかわり要求と思われ

65 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/03(木) 15:50:06 ID:CAlu7lsX
ドリンクバーも呼びベルもないから他のとこ行ってる。
この2つがないのは、メリットよりデメリットのがでかいとおもう

66 :早くドリンクバー導入!:2006/08/03(木) 15:58:11 ID:5c3YRsDZ
ココスのドリンクバー詳細希望します。
近くに店舗がないもので、、、


67 :早くドリンクバー導入!:2006/08/03(木) 16:33:40 ID:5c3YRsDZ
うちの店舗は呼び鈴があるが、まだない店舗もあるんだ。
そんな人海戦術で対応しているなんて、
戦時中の陸軍と同じレベルだと思う。
べつに店舗の悪口じゃなくて、対応しない本部に言っているんだけどね。



68 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/03(木) 16:36:52 ID:1fi82DEm
水もおしぼりもなかなかもってこない、注文もなかなかとりに来ない、ドリンクもなかなかもってこない、おかわりをたのもうとしても店員がいないから、何回も声をだして呼んでも返事もしない。
やっぱドリンクバーとベルが欲しいね!

69 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/03(木) 19:54:30 ID:ctQ2dsnP
そうそうハゲ堂。

デニーズ行くとイライラするからもう行ってない。
おかわり頼むのも何だか気ガ引けるし。
気を使うからね。

どうしてお客の自分が「すみませんすみません」連発するんか??
デニーズは変だ。

70 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/04(金) 00:34:54 ID:8wFcJNVo
だよね!ホントイライラする。
何回も声をだして呼ぶのもけっこー勇気いるし。

71 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/04(金) 01:45:05 ID:99JeFVeW
>>66
ココスのドリンクバーは最高です。
ただし、新システム導入店に限っての話ですが。
旧システムのドリンクバーは最低でした。
新しいドリンクバーは、たしか「スーパードリンクバー」
とか呼ばれていますが、その名に恥じないものです。
主な改良点は、「紅茶」が非常に充実していることです。
通常のティーバッグでなく、茶葉をそのまま利用するタイプ。
しかも、それが独自開発の茶葉みたいで、フルーツの果肉とかもふんだんに
入っていて、すごくおいしい。種類も豊富。ブレンドも簡単に楽しめる。
デニーズにはとても真似ができないでしょう。


72 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/04(金) 03:34:43 ID:/92mb9/C
>>690 その店舗は最悪だね…。良い接客してる店舗もあるんだよ。ごめんよ。

73 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/04(金) 04:06:29 ID:EzpnkzGd
ここでバイトしてたが、月末で辞めるって決まってたのに
人手足りなくて頼まれて翌月一日余分にバイトしたのに
その一日分の給料支払われなかったぜ。
店潰れろって思った。

料理もただレンジでチンしてるだけなのばっかだぞ。んであの値段。
こんなとこで飯くうなよ。ガストにしとけ。

74 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/04(金) 04:41:22 ID:jtjGzbpE
ナスの漬け物 真っ黒くて 気持ち悪すぎ!!!!

75 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/04(金) 19:17:14 ID:e1sm8GBb
>>73
ええええっ未払いはひどいなあ。
ちゃんと文句言えよ!!

76 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/15(火) 18:02:48 ID:BAVZ20I0
>>73

ひでぇなそれ…
訴えるべき…

とデニーズでバイトしてる俺が言ってみる

77 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/18(金) 21:05:20 ID:oeULOGN9
コブサラダがぐっちゃぐちゃっな見た目でしかも
何だかわからん食材だし。
ここだけの話ゲロみたいな味してた感じするお。
気のせいかな?

78 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/27(日) 18:48:10 ID:r7og7FUy
気のせいではありません。
キッチンに居る者ですが、コブドレッシングはそれだけでも妙な臭いがします。

作ってて思うのですが、デニーズは高すぎ。サービスも糞ですが従業員も糞です。
もう辞めます。いきたくないよ・・・

79 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/31(木) 18:16:34 ID:PpQugttR
>>43
気に食わなければ、うだうだ言わずに取引をやめたらどう。
いくらでも代わりがいるから。

80 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/04(月) 19:16:50 ID:qQLc+ATj
デニーズ本部 様

結構前にやめたアルバイトの者です。キッチン担当でした
まず現場の作業が重過ぎます。メニューの煩雑さ、プリパレの種類の多さなど
半端ではありません。高級感を出すためでしょうか?味はそこまで良くは無いと思います。
フロントも人間ドリンクバーなど従業員からも客からも不評です。
お客様を立たせては行けない精神?そんなのに拘るようじゃ潰れるのも時間の問題ですね。
あと8月に「赤字だから頑張れ」的な通知を社長自ら全店に送ったそうですね。
呆れ果てました。精神論ですか?しかも現場に押し付ける。
バイト板のスレを見れば分かりますが、従業員の心はすでに離れ始めてますよ。

81 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/05(火) 02:06:49 ID:8HTRiCa6
でもシェフコブサラダ人気ありませんか?
私は大好きですよ♪うちのみせはドレッシングもキッチンじゃなくてフロントが出してます。


82 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/05(火) 08:47:42 ID:l6KCgzwR
包み焼きハンバーグって、どっかのパクリじゃん 
ドリンクバーもパクっちゃえば? 
時間数減らせ言うわりには作業多いんだよ 
馬鹿本部

83 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/07(木) 22:53:26 ID:QzktS2q6
格好つけてないで、どうせ人が足りなくてサービスなんかできないんだから、
全てセルフサービスにすればいいんだよ。カフェテリア方式ね。
レジも食券、自動販売機で十分。ファミレスに期待してるやつなんかいないよ。

84 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/08(金) 02:13:01 ID:VWDo/TEt
杉並デニーズ、トイレ汚いせまい。
コースメニューなのになかなかデザート持ってこなくて、
忘れて帰ってしまった。
ベルとドリンクバーをつくってくれー。


85 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/08(金) 10:08:18 ID:uS3vQqWf
組合費などといって、どうにかしてバイト・パートの支給を減らそうとするデニーズ 
何でバイトが組合費なんか払わなきゃいけないの? 
説明あったけど納得してないヤツ等ばっかだよ 
上の人間の飲食代?風俗代? 
スレチすみません

86 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/08(金) 12:55:45 ID:EhpwXYJh
>>85
日本の労組はほとんど半強制加入だからね…

あとマジレスすると休日出勤や時間外労働をさせるためには
法律上労組との合意が必要と決められているので、
「バイトを休日出勤させるために労働組合に加入させる」
という本末転倒な意味合いがある。

あきらめて労組があっせんしてるサービスとか使って
わずかでも組合費払ったかいがあるようにするしかない。
(うちの労組はレンタル品とか薬や旅行のあっせんとか
いろいろやってる)

87 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/08(金) 21:16:22 ID:0QERCVOo
店長さぁ マジでデニバイト 入れすぎだよっ! 社員は休ませてもバイトは3週間続けて働かせるつもりかよ! 次の 休みは いつ もらえる? 使えない社員 いても 無駄なのは わかるけどさっ ! 今すぐ 休み ください!

88 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/09(土) 18:19:28 ID:p+Z9iDkr
使えねえバイトだな

89 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/10(日) 00:44:57 ID:GRuRQJHx
>>73の言う「レンジでチンするだけ」で一般人が浮かべるイメージと
実際の現場で行われている作業には大きな隔たりがある件について。

ファミレスの調理なんぞどこも一緒。

90 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/10(日) 04:52:42 ID:WZ+hBPkM
某地区の飲み会で、二次会にカラオケ行こうと言い出したS木DM、その場にいる全員は逆らえずに
、全員が飲酒運転で、近くのカラオケボックスへ、帰りも酒が抜けていないのに、飲酒運転で帰りました。
この企業どうなの? このダメな人間の宝庫。いくらきれい事ばっかり本部からFAXとかメールでこうしろああしろって届いても、
現場で実際に働いている人間の気持ちなんてわからないんだよ。馬鹿じゃねえのか。
ジャンバラヤなんて何回スタンダード変わっているんだか。7&Iで足引っ張ってんなら、とっとと切ればいいのに。
それでいて信頼される企業でありたいとかほざいてるのは、もうアホかと。信頼???ダイクマ売却したくせによくいうよ。



91 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/11(月) 02:04:30 ID:DrT9eZeb
>>90
飲酒運転してる奴が事故って人でも殺した日にゃあ
黙認していたお前も罪に問われるぞ

92 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/11(月) 18:14:15 ID:qj0ufsEI
>>87
バイトは社員に奉仕するために存在するんだよ。
いやなら辞めろ。

93 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/16(土) 02:19:07 ID:oWU9L8ry
正社員の待遇もひどいですよ
知り合いが正社員なのですがサービス残業は毎日で、まともに休み時間も取れないようです
クリスマスケーキやらおせち料理やらの強制購入(これはアルバイトも)
足りない食材は自腹で買いに行かされると・・・・
休み時間も外出不可で強制デニーズ食で不健康に・・・・・

各店舗に正社員が一人か多くても二人、契約社員が店長の店舗もあるそうです
安い時給のアルバイトで人件費を削り、そのアルバイトにもケーキなどの営業をする悪徳企業
正社員は正社員でサービス残業 最低の企業です

94 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/16(土) 09:32:58 ID:SzKykHXL
>>87

こうゆう奴は、よく
いるが結局承諾して
サインしたんだろ?



95 :デニ:2006/09/16(土) 09:58:40 ID:SzKykHXL
>>55

それらしい事を
レスしてますが
優先順位はその時の
状況で決まる。
おかわりを頼まれた
お客様は今欲しい訳でシルバーセットは
後でもいい。
ラッシュ中はたくさんの
仕事を頭で組み立て
いかに無駄な動きをしないかが勝負です
人が足りないから
サービスが行き届かないんではなくて
営業力と従業員の
お客様に対する意識が低いだけ。


96 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/17(日) 16:18:57 ID:0rmn3E1/
優先順位については私もよく悩みます。
店長は、まず、お客様ご案内。それはわかります。
でも、満席で、片付けて、お待たせしましたどうぞ、
の間にドリンクお変わり呼ばれる、料理並んでて運べない、
ファウンテン作れない、オーダーにもよばれる。
それでも売り上げを上げたいんだかご案内が先?
人が足りれば解決すると思うけど、人件費がどーたらとか
いってるし。
ここの本部のひと体育系の人が多いんですかね?
やればできるとか、気合だとか。

97 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/18(月) 03:23:15 ID:I2uQJdjk
体育会系というか、気合入れて空元気で乗り切ろうという姿勢なんだが
体がついていかずにダウンしてしまう人もいる。

98 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/19(火) 20:46:19 ID:/WQmloG9
水道が断水してしまったとき、
店長「なんかいじった?」
自分「いいえ何も」
店長「そうだよねできるわけがないよねぇ〜」

こんな感じのが何十回もあったんでやめます。モラハラだよあれ。

99 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/23(土) 08:12:22 ID:runCE5nX
>>98
やめるまえに俺をうたがいすぎじゃといってやれよ。

100 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/23(土) 10:38:48 ID:hLqB1HTq
昨日は36席ある店で、アイドルに一人で店番した。
一人とか二人で重くないオーダーだけどひっきりなしの入店に疲れた。
脇にメニューはさみ、先に入店したテーブルの水おしぼりとオーダー済みのドリンク、シルバーセットをトレーにのせ、ご案内。
帰りに中間バッシングしながら頼まれる前におかわりを聞き、レジでお会計。
料理を運びながらまたおかわりを聞きまわり、オーダー伺い、帰りにはバッシング・・・
もちろん腰にはポスと金庫の鍵をぶらさげ、トレーの下にはダスター、ポケットには灰皿。
終始笑顔。
こんな仕事は、正直、きついな・・・

101 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/24(日) 04:04:24 ID:nn4CE+Qz
女ならキャバクラいってみなよ。それ全部ボーイがやってくれて、時給は5倍だよ。

102 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/30(土) 01:55:58 ID:0yo1BsH0
あんな自給ではテンション下がるな。
正直キツイと思う。

103 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/07(土) 09:00:25 ID:3VEnwH9T
ホント時給やすいよね。グレービーで一番古くなった私は新人と同じ時給なのにレジ清算、発注、プリパレ、新人教育、クレーム処理まで…店長ひとりしか社員いないから深夜にやることはすべて重くのしかかってる。

104 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/07(土) 14:55:05 ID:e7bMB13h
最近ダメ社員、特にダメ店長多くない?
お水のお代わりくださいって言ったら、コップないので出せませんって言われたよ
あの店には店長変わるまでいかね〜

105 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/07(土) 17:47:16 ID:VOzYygKE
そうだねうちの店も店長が誰よりも多くのクレームとゲストカードいただいております。

106 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/07(土) 22:54:06 ID:mfPkTYk9
やめたいよぉ〜はやくくびにしてくれよぉ〜

107 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/08(日) 08:48:32 ID:wKpGVenf
>>103
そこまでやっていれば、せめてU2くらいにはなっていそうなのに。

108 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/08(日) 18:11:07 ID:ueyZdUvH
U1とU2とかあるの知ってるけど違いとかがわからない。基本的にうちの店舗は夜店長いないからグレービーは評価されないのかな…ちなみにほぼ2週間毎にやってくるメニュー交換の作業もプリパレもすべて私任せ。他の店もそうなのかな?

109 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/18(水) 12:45:06 ID:Tu8d0Xd6
あの料理であの値段。
ただ、ウエイトレスさんの接客がよかったのが
せめてもの救いでしたが、もう行かないと思います。

110 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/20(金) 07:30:53 ID:kr3WzCDt
カキフライうまかったなあ

111 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/22(日) 12:20:24 ID:fcaQYW4/
朝メニュー工夫してくれ
久しぶりに行ったら食いたいもんなし
しかも高い

112 :地区一番のファウンテン:2006/10/22(日) 22:48:56 ID:CzwK+8rs
コミットメント3ケ月達成で時給交渉権獲得なんてバイト入ってから1年5ケ月も聞いてなかったよ!?
それから2ケ月頑張ったのに店長交代で新規スタート?
なめんなよ!!
さらに3ケ月頑張って新店長から時給アップって聞いてさぁ、喜んでたら一時間もしないうちに撤回!?
理由はオープニングメンバーがまだ時給アップしていないのに半年遅れで入った自分をアップ出来ないらしい。
店が無くなるまで一生オープニングメンバーでやればぁ〜?

113 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/22(日) 23:30:32 ID:jf2bvH74
>>112よ、頑張れ、超頑張れ

ここよりもバイト板へいくともっと仲間いるかも

デニーズへようこそ♪【19番コール】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1158895218/

【15分】デニーズ Denny's キッチン【5枚目】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1156560177/

114 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/23(月) 05:58:42 ID:+527dSIs
半熟玉子のカルボナーラ?をオーダーしたら30分近く待たされた上に黄身が潰れてた(´;ω;`)。
それ以来デニーズが嫌い。

115 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/23(月) 12:58:42 ID:+ruc3xth
注文が一気に来ると卵の裏が焦げたとかそういうのを作り直す余裕がないのでたまにそうしてました・・・もう嫌でやめましたがね。
ファミレスバイトすると行きにくくなる。

116 :地区一番のファウンテン:2006/10/23(月) 13:33:02 ID:UN6UmgJ0
>>113ありがとう!!
両方に書き込んでみました。
昨夜もミルフィーユ4とサンデー3、ブラウニー3のアホなオーダーを一人で15分!?
スナッカースペースにディナープレートはMax3枚しか置けないっちゅ〜の!!


117 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/23(月) 13:53:15 ID:5OOHfmjC
>>116
うっ、ごめん、言い忘れてたけど
「全く同じ文章を複数スレに投下すること」は
マルチっていって嫌われるから、書き込むなら
どっちかに絞った方がいいよ

118 :地区一番のファウンテン:2006/10/23(月) 14:31:32 ID:UN6UmgJ0
>>117そうだったんですか!?
知らぬ事とはいえやっちゃった!!

119 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/23(月) 14:32:44 ID:k4sDV67D
十年くらい前に宇都宮某デニに信じられないくらい性格悪いお局バイトが居たよ。
サラダドレッシングは持って行く直前にかけなきゃいけないって独自のマニュアルを人に強要し、その理由が先にかけるの私嫌いだからだと。お前の為に仕事してんじゃねーんだよ!
業務連絡伝えたら「分かってるいちいち五月蠅い」だと
気に入らないことがあると大声で文句いいっぱなし、その声客席まで聞こえてるんだよ!
この糞アマ自宅が自営で弁当屋してて昼間はその仕事して夜はデニでバイト
この前久々にデニ行ったらまだ居たよ。
あきれたー私生活でろくな人間関係気付けないから仕事場に居着くしかないんだよね
早く氏ね

120 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/23(月) 15:16:49 ID:NmBU4Vgb
>>116
それぐらい余裕でしょ
夏場はもっとえげつないオーダーをガンガンあげるし


121 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/23(月) 16:38:15 ID:TT1SNSuf
>>118
マルチですがって断っておけば大丈夫だよ〜
ろくでもないデニつぶすならがんがんやれ!

122 :佐賀県:2006/10/23(月) 17:15:30 ID:/k2xra97
デニーズ、レンジ使いすぎ、レンジでチンして出来上がり、という訳ではないが、レンジ大好き。

人間ドリンクバーなんてやってるんだ、バカすぎ。

ドランクバー、ベルスター、が好きな人、安いことに価値を求める人は、ガストかジョイフルへいけ。

従業員は、客の不満に、店の都合、自分の都合を押し付けて、言い訳するな!


123 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/24(火) 19:25:59 ID:zC1R27Hb
私は人間ドリンクバーは無駄が出ないのでいいと思います
ただ、やたらとおかわりいかがですかーと聞いてくるのやめてほしい
あと種類少ないよ

124 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/02(木) 18:23:28 ID:kLf5ap97
フロアにいるオバチャンっていうか、おばあちゃんみたいなのはどかせないの?
愛想悪いし、お替わり来てくれないし、なぜかスカート短いし
ウザ過ぎる、フロアに年齢制限とかないの?

125 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/02(木) 20:33:18 ID:flrvrLKu
>>124
年寄りウエイトレスだと、オーダーを取る時にマイペースでモタモタしてウザイし。


126 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/03(金) 15:23:04 ID:GhCk9PAP
ウザイね。       おまえらスーパーで働けと思う。

127 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/08(水) 12:05:48 ID:uvL0PCBd
なるべくなら若い人がいいけど、どうしても人が足りない店などは、フロント希望のばあさんを雇ってしまう場合もあるな。
だいたいの人は疲れるとか腰が痛くなったと言ってすぐ辞めるが、残る人もけっこういる。確かに、遅い、偉そう、感じが悪い…かも。

128 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/08(水) 12:15:51 ID:uvL0PCBd
あと、ばあさんまではいかないけど、おばはんの店員でかなりウザイのが都内某店にいる。
店長さん、なんとかしてくれ〜。
客より

129 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/08(水) 20:28:39 ID:tQtTBTjc
米国産牛肉から輸入条件に適合していない部位の胸腺が
混入していたことが8日、分かった。政府は、この部位を出荷した
米スイフト社の出荷工場からの牛肉輸入を一時停止する。

胸腺はBSE(牛海綿状脳症)の危険物質がたまりやすい
特定危険部位ではない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061108-00000126-jij-pol

130 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/22(水) 21:02:50 ID:n73RERXz
>>128
神奈川県の伊勢原店にも、ウザイモタモタお婆さんがいます。
奴がいるランチタイムは、行かないように気を付けています。

本部の人、何とかしてくれよm(_ _)m

131 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/22(水) 21:38:17 ID:n73RERXz
そーおだ♪
数年前からかな…伝票に、オーダーを取った人の氏名の変わりに、従業員コードみたいなのが表記されているじゃない。
迷惑店員の従業員コードをゲットして、ここに晒して駆除していくってどうよ?
個人を特定出来ないんだし、晒して吊し上げようよ。

132 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/22(水) 21:48:51 ID:cWq3EQKF
夜中でもきついんだから、ランチタイムにばあさんをフロントに出すのは絶対やめるべきだよ、デニーズさん!!
ばあさんまではいかないおばはん店員も、昔の学校の先生みたいに偉そうで困る。

133 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/22(水) 22:44:37 ID:g9bpXqB0
>>131
駆除したいなら本社のお客様相談窓口とかに連絡すれば?その方が効果あるよ
ここでさらしても意味ないと思うし。つーか、性格悪すぎ。

134 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/23(木) 12:10:29 ID:nEvP2gYg
まあまあ…。
131さんも、本気で晒して駆除を考えてるわけじゃないだろうから…。
デニーズアンチスレだから…。

135 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/24(金) 20:56:15 ID:Ul6AtI2w
ソウル――韓国農林省は24日、米国から輸入した牛肉の検査で、一部から骨片を発見、
輸入を中止したと発表した。骨なしに限り、輸入を承認した規定に反するとしている。
AP通信が報じた。

韓国は牛海綿状脳症(BSE)感染を理由に米国産牛肉の輸入を中止。先月30日、
約3年の中断期間をへて、再開したばかりだった。

骨片が入っていた牛肉はカンザス州の精肉施設が輸出。先月30日に到着していたと
いう。

韓国は米国産牛肉輸入で第3位の市場だった。両国は今年9月、韓国の輸入再開で
合意していた。

CNN.co.jp : 米国産牛肉に禁止の骨片見付かる、韓国が輸入禁止 - ビジネス
http://www.cnn.co.jp/business/CNN200611240023.html


136 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/29(水) 22:20:53 ID:QPwgU4vp
都内東西線沿線のM店は最悪やね。店長は最悪だし、売上高いけど、みんな性格が曲がってる。


137 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/03(日) 23:02:24 ID:19j1ezrq
俺が高校生〜社会人5年目までやってた頃は凄く働き甲斐のあるとこだったのになぁ〜
従業員のレベルも今と比べるとかなり高かったと思う。現状は酷いみたいね。もっともファミレス自体行ってないけど…
高校卒業近くになった頃、スーパーバイザーや店長に社員になったら?と勧められたけど断って良かったよw
変に洋食色メインのものから和洋中アラカルト風にしたのが間違いの始まりだったのでは?
ロイホ、すかいらーくに足並み揃えずに独自路線で行けば今頃勝ち組みだったかもね。

138 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/06(水) 02:15:02 ID:6UhfaQTM
デニーズのバイトだが、古株のおばはんと何度もやりあった。向こうはちゃんと仕事してないくせに、みんなにやれってうるさいし、苦情とか沢山来てるのに平気顔。店長の居るときだけ妙に張り切る。周りから笑われてるのに

139 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/14(木) 10:05:34 ID:XAn625EM
近所のデニは、最近1時間半まで無料で、それ以上は駐車料金とる########

ドリンクバーだけで、忙しい時間に、長居するならともかく、しっかり食事をオーダーしてるのだから、ゆっくり食べさせろーーーーーーー、コンニャローーーーーーー!!!!!########(怒)

客の入りが少ない時間帯は特に。(入店待ちのある時間帯を延ばせとは、ごねてはいないぞ!皆で譲り合いの精神だ、仕事の合間にランチの人もいるんだから)

レストランには、一人暮らしの人が、人の気配が欲しくて(個食が寂しくてとか、眠れなくて:特に老人や家族が長期入院等の人)、一時の憩いを求めている人もいる!!

【食事も癒し】だ〜〜〜〜!!!!!!しっかりその点も踏まえろ〜!

食べ物を提供するだけが、レストランではないぞ!!!!!

サービスの心のない食事は、動物の餌と同列だぞ!

人間ドリンクバーと言われるテーブルサービスは、他にない高級感なんだから!!!!!!!!######

レストランとしての、サービス精神を忘れるな!!!!!!!#########

140 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/14(木) 19:40:15 ID:aVmtZ55g
キッチンで働いたことあるけどかなり汚いよ。

141 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/14(木) 22:19:10 ID:XAn625EM
>>140
そういうの菊と食欲無くすかも。でも、店員の意識な気がするよ。

疲れ、忙しさもあるんだろうけど。


142 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/14(木) 22:24:25 ID:XAn625EM
>>139追加
【ジャンボ】とんでんはいかが?3【茶碗蒸し】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1130248203/l50/586-
リンク貼れたかな。この意識だよ。

143 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/14(木) 22:53:07 ID:JfrYDNws
>>139
ぜひそれをデニの公式サイトからメールしといて

144 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/14(木) 23:01:40 ID:XAn625EM
貼れなかった。。。orz

《>お客様が見てどう思う
>お客様がどう感じると思う
>お客様に何かあったらどうする
>お客様が減っていったらどうする 》

あとひとつあるらしいが。


☆自分が客だったら、どういう接待が望ましいのか、よく考えて欲しい。

私も、同じ店舗で食事せず、ドライブがてら、別の店舗をローテーションした方が、目立たなくて、嫌がられないのかもね。

近所のガストは、行ってもランチだけだし、駐車場に時間制限ないから、居やすい。
もちろん、混んでいれば、早目に出るし。
ロイホは、地元の二店舗を行き分けてる。ジョナサンもそうだな。

今行ってるデニが、あんまり雰囲気よくないなら、その店舗に行く事事態、美味しくても、止める方向で、考えるべきかと検討中。
行くと、監視されてるような雰囲気あるし。変に掃除や補充されるし。
まあ、私の行く時間や派手な恰好(一点20万超VUITTON等)で、いつも一人だから、胡散臭く思われているか、お水系と思われているんだろう。

悪いね、うちは今は、金持ちなんだよ!自分で働かなくても良いくらい。
ただ、家族が約十年、ずっと病気で、夜は悲しさが倍増するから、美味しい食事と、人の気配が欲しいんだよ。
例え、高価な〇〇〇万の宝石がいつも買えたって、家族の病気をお金出しても治す方法がなくて、見ていてとっても辛いんだ!!!!!
何をしていても、虚しいんだ。

☆☆☆☆☆
わかってくれとは言わないが、食事を楽しませて欲しいゾ!
☆☆☆☆☆

145 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/14(木) 23:41:10 ID:JfrYDNws
自分が店員バイトやってた経験でいうと(デニじゃないけど)
顔と時間帯覚えちゃうような常連でも、
騒いだり絡んできたりとか迷惑をかけない限り
服装チェックとか身の上のそんな詮索しないよ……

掃除も補充も決まってるからやってること

こんなとこで誰もきいてない一人語りしたり
正直言って自意識過剰にみえる

身内の看病に疲れてココロがやられかけてるんじゃない?

144がつぶれたらできる看病もできなくなるんだから
一度144も精神科とかかかった方がいいかもしれない
(皮肉とか煽りじゃなくて、読んでてマジに心配になったよ)

146 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/15(金) 01:04:18 ID:wmBXzGAL
うん…。
お客さんの服装とか社会的身分とかはノーマークかな。
働いてる側はお客さんが思ってるほどお客さんのこといろいろ見てないかな。

147 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/20(水) 22:09:41 ID:GTr8W6Gq
神奈川県伊勢原市のデニーズ(伊勢原店)最悪。

まず、店に入っても誰も来ない。呼んでも来ない。対応遅い。30分経っても来ないから催促したらすぐに出してきた。(冷めてたしw)食べようと思ったら箸やフォークが揃ってない。てか、一時間半以上経ったら駐車料金取るってなんだよwあんだけ遅ければ料金取れるよなw

やる気あんのかよw二度と行かねえ。



148 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/21(木) 21:05:21 ID:ihvwfNqt
>>147
伊勢原店は、今年の春頃に店長が替わってから、ズタズタなんですよ。
テキパキ仕事が出来るバイトの人達も、最近一斉に辞めてしまったしね…
>>147さんは、何時頃行かれましたか?

149 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/22(金) 06:44:28 ID:J2SsBBUn
>>147
私は伊勢原行ってみようと思ってたけど、やめるかな

私は、某所で別の事で、もう少し食べたかったけど、駐車場の時間があるからやめたと会計時に言ったら、次回行った時、計らってくれた。

オーダーしたのに、時間がかかって品が出たなら、そこを会計時に行ってみたら良いのかも。
その場で、対応してくれるかもしれないし。
ダメなら、本部かな、それでもダメなら行く店変えるか…。

150 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/23(土) 19:14:20 ID:VnQ6iU1o
>>148>>149
レスありがとうございます。

>>148詳しいですね。確かにズタズタでした。客が帰ったあとも、片付けしてないテーブル多かったし。
自分が行ったのは書き込みした日の午後八時過ぎです。

>>149会計の時に言いました。「あれだけ待たせれば、普通に食事したって一時間半は掛るよね?」って感じに。
一時間半は経ってなかったようで、料金は掛りませんでしたが。

他のデニーズはどうなんでしょう?

151 :148:2006/12/27(水) 21:23:40 ID:hqPTxoPK
>>150
午後8時過ぎですか。
有意義な情報を有難う御座います。
その時間帯には、極力行かないようにします。

伊勢原店には、平日の昼間に自己中ワガママな、おばあさんウエイトレスがいますから、それも要注意です。
何年も前から、このおばあさんの老害には、悩まされていましたが、前任の副店長と店長がいなくなってから、おばあさんの自己中ぶりは酷くなっています。


152 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/28(木) 10:53:16 ID:KMuKGi9t
デニーズのチョコパフェにドッグフード入ってたぞ

153 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/16(火) 19:04:35 ID:M/iZoFtO
チョココーンだよ〜

154 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/28(日) 13:53:12 ID:nhbblHNS
津田沼店にお願い
テーブルにコールボタンおいてくれ
店員が全然きやしねぇ
何度もデカい声出しても気付いてくれねぇし
あと各テーブルにコーヒーのミルクもちゃんと置いとけよ

155 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/28(日) 16:23:53 ID:mfQZm9wH
店長に言ってみたら?
人手不足なのかなあ〜?

156 :150:2007/01/29(月) 18:00:28 ID:CDa+8Rcq
>>151遅くなりましたがレス。
伊勢原店について知人に聞いたところ、やはり評判悪いです。
デニーズってコールボタンとドリンクバーないのが不便ですよね?
コールボタンない癖に店員呼んでも来ないし、これは全国共通ですか?

157 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/29(月) 22:20:02 ID:JMV1qlmy
うちもです@とうほく
きっとあれはおかわりさせないための戦略です
せこくてきらいです

158 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/31(水) 10:46:32 ID:tMA/LGi3
お客様から呼ばれる前にこちらから声をかける
というような意味でコールボタンを置かなかったみたいだけど、
おかわりさせないようにしてると思われてもしかたない。
とにかく店員の姿が見えないし、呼んでも来ない。

159 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/02(金) 12:26:23 ID:DoiUAWWv
厨房までいって直接コックさんにオーダーしてもいい?(-_-#)
それくらいスタッフがいない店だよん

160 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/02(金) 14:17:23 ID:P0tHi0+s
ていうか厨房入って自分で作っていいよ
会計まで全てセルフサービスでおk

161 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/07(水) 10:14:56 ID:/lWWP7nm
某デニの店員がめちゃめちゃ感じ悪い!
いつもブスっとしてて、呼ぶと、明らかにキレてるような顔をする…

162 :sage:2007/02/08(木) 18:38:07 ID:twh8FUEe
>161
どこよ?

163 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/08(木) 18:38:44 ID:twh8FUEe
うわ、まちがえた;

164 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/08(木) 19:26:45 ID:tP06hxv7
アンチスレだから完全なスレチだけど、
デニのなかにも、感激するほど店員が感じ良くて親切な店があるよね!

165 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/08(木) 21:25:50 ID:rLl2Iarj
>>164
そうね・・・スレチだね。
本スレへどうぞ!

デニーズ Denny's その10
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/famires/1165359446/

166 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/10(土) 22:19:29 ID:2MDIfG4r
>136
今月から店長変わりました。

167 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/11(日) 20:40:55 ID:gdXocS3n
文句あるなら来るなっつーの
売り上げ下がって喜ぶの社員だけなんだし

>>154
文句あるなら、お前がデニーズでバイトしろバカ

168 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/13(火) 09:15:05 ID:je41H2l7
すべては人手不足ゆえ
人間だもの。一人では解決できない事はいっぱいあるんだよ

明かに店員足りなさそうな飲食店に出くわしたら
それ以上待たされてイライラするのを回避するために
黙って店を出て他所に行ったほうがいい

169 :ヤーコ:2007/02/26(月) 08:56:56 ID:COgOg2Cg
八潮店長 威張り過ぎ

170 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/26(月) 11:31:40 ID:gNUpzdWc
ガストみたく近づくのが怖いファミレスになって
も嫌なんで今ぐらいの値段でいいよ

171 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 01:47:57 ID:XUzV6XbR
竹ノ塚のデニーズなんなの。深夜に行ったけどメガネかけた男、裏で女と喋りぱなし呼んでもきやしねぇ〜

172 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 01:49:23 ID:XUzV6XbR
竹ノ塚のデニーズなんなの。深夜に行ったけどメガネかけた男、裏で女と喋りぱなし呼んでもきやしねぇ〜

173 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 14:38:41 ID:32tsIAmS
そこに限らずどの店も呼んでも店員は来ない
客が少ない時間帯なんかだとホール自体に店員がいなかったりする
食い逃げは楽勝であろう

174 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 23:30:27 ID:32tsIAmS
わざわざアンチスレがあるくらいだからダメなファミレスの部類に入るのかな?
しかもだいたい不満、苦情内容似ているね

175 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/11(日) 07:24:39 ID:JK95H51y
久々にデニいったけどやっぱり店員がなかなか来ない。
もういかん!!!!!!!!!!

176 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/11(日) 22:23:20 ID:CBaSY8tp
文句言ってる奴はマジで来なくていい、そういう奴にかぎってロクなじゃない。

少しぐらい待ってあげてもいいよとかお財布の中身とか全ての面においてゆとりがある客が1番。

177 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/11(日) 22:45:15 ID:tLwR+9Ua
ここはアンチスレだから…

178 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/12(月) 01:08:42 ID:HPzJPiEU
>176
全ての面においてゆとりって…なに言ってんだよ
ゆとりがあったらファミレスなんかいかねって
店側も客にそういうの求めんなら高級とは言わんが、それなりのレストラン並の対応しろよ
ホールに店員いねぇ、呼んでもこねぇなんて店として最低限のことも
できてねぇってことだろ?しかも文句あるなら来るなって、ハア?
ファミレスごときが客選んでんじゃねぇよ!客からの苦情や要望で改善するのが客商売ってもんなんだよ!

179 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/12(月) 07:18:08 ID:5WeUkM5R
>>178
その人は最近このスレに住んでいる現役バイト君で
同じ様な事何度も言っている粘着クンです。華麗にヌルーしませう。

180 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/12(月) 20:12:58 ID:c40MD9Ki
客ごときがなに言ってんだよ
客選ぶ権利があったらお前みたいな下品な人間なんかいらねえって
客側も店にそういうの求めんなら高級とは言わんが、それなりの人間のマナー守れよ
値段高けぇ、料理遅いとか文句ばっかりで人間として最低限のマナーも
守れねぇってことだろ?しかも文句あるけど来たいって、ハア?
客ごときがファミレス選んでんじゃねぇよ!人間としてマナーを守るってのが客ってもんなんだよ!

181 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/12(月) 20:14:48 ID:c40MD9Ki
>>180
その人は最近このスレに住んでいる傲慢な客で
同じ様な事何度も言っている粘着クンです。華麗にヌルーしませう。

182 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/13(火) 13:20:56 ID:1ndvzsnf
>>180
>>181

IDが同じwwwwww

自演乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/13(火) 14:54:56 ID:hdjM0Fr3
>>182
そういう、お遊びでしょ…

184 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/13(火) 21:24:32 ID:8IPLkv4/
お客も店員を選べない…。

185 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/16(金) 02:39:49 ID:hVKk93ZQ
ガストサイコー\(^O^)/

186 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/17(土) 00:30:12 ID:b2if9xFX
もともとファミレスにサービスは期待しないが
デニーズはあの値段をとるならサービス向上は必須だと思うんだがなぁ。

まぁ客は入ってるから俺が一般人と感覚がずれてるんだろうけどね。

187 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/17(土) 08:18:27 ID:aqanSJWg
デニーズみたいな糞店行かなくても、もっとええ店あるがな

188 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/17(土) 19:02:06 ID:oQxIFDRb
>>186
お前がデニーズでバイトしてみろコラ

189 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/18(日) 16:47:08 ID:bpMRIlXl
デニーズで盛大に吐いたことがある。もう行きたくない…

190 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/19(月) 00:23:26 ID:dbTKPl6M
デニーズの料理が原因で吐いたのか、
それともデニーズの料理が原因ではないがたまたまデニーズで吐いてしまったのか?
どっちにしろ行きたくないかなあ〜?

191 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 09:39:38 ID:8iOdgTnk
店長大嫌い

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)