2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YYグリルパーク134&Roy-HoT

1 :ロイヤルファン:2006/03/14(火) 14:10:43 ID:RM9p7qgV
どうなんでしょう?

バトラーズの復活や、シズラーの多店舗化のほうが嬉しいかも???

2 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/14(火) 18:09:54 ID:RM9p7qgV
懐かしいね。
バトラーズ。美味しかったよね。

3 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/29(水) 17:50:57 ID:wMH+xCMv
ロイヤルの店もどんどん減ってるからね。

4 :わいわい:2006/04/08(土) 21:39:27 ID:LHohZcLH
あそこのハンバーグ結構おいしかったー
ロイホよりやすいいいかもねー

5 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/11(火) 09:11:08 ID:MQYk1DlM
>>4
ホストと同じハンバーグ使ってるの???

6 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/10(水) 22:14:25 ID:6jiTnxSM
その後どう?

流行ってる?YYグリルパーク134。

7 :もんた:2006/06/21(水) 17:25:56 ID:CD0laSp7
YYグリルパーク今日からメニュー変わったみたい!
なんか気持ち安くなったかな?

8 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/22(木) 08:18:31 ID:i/w1X9Yx
>>8
そーなんだ。
情報ありがとー!

9 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/23(金) 18:12:37 ID:ytROQAE/
ドリンクバー券がはまかぜに付いていたので今日、ランチに行ってきました。
ハンバーグは399円からありました。
本当に安くなりましたね。
日替わりは580円でスープが付いて、ライス大盛り無料はうれしかった。


10 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/17(木) 17:41:43 ID:MrSbl9Wa
やっとHPが更新されたね。
行ってみたい!

11 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/17(木) 22:09:22 ID:94MQD5xw
うめうめ元気〜?

12 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/12(火) 18:10:47 ID:KTe86+Yl
YYグリルをプロデュースした〇部さんは、店に週どの位いますか?

13 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/31(日) 13:04:45 ID:kwudrVtp
134の意味がわからないのだが・・・

14 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/27(火) 10:13:42 ID:ASzkw1WP
>>13
134号線沿いって事でしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)