2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミレス店員って・・・

1 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/14(金) 13:33:08 ID:dLaiNFoz
ファミレスで働いています。
店員のダラケタ態度に腹立つ!暇さえあればおしゃべりや喫煙に・・・。
どこもこんな感じなんですか? 仕事に来てること分ってるのでしょうか。
同じ思いしてる人も居るでしょうね。

2 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/14(金) 13:52:54 ID:XCpFL/0+
うちはそんな感じだよ。

3 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/14(金) 23:16:04 ID:tD12PLVh
普通に仕事してるほうがアホらしくなるし!

4 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/16(日) 00:46:53 ID:BingaJk6
保守

5 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/16(日) 23:32:50 ID:pU7Pxzf1
スレ主、ぉばさん?

6 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/23(日) 17:50:40 ID:1b43VNSr
高級レストランじゃないんだから。。。所詮ファミレス。。。w
安い自給で、そこまで求めないで。

7 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/10(木) 03:26:26 ID:NVSEhPuD
>>1
氏ねばいいのに…

腹が立つならやめればいい

8 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/22(火) 18:20:18 ID:k8mfr+VW
ファミレス=安い=質悪=客悪=従業員悪

9 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/22(火) 20:49:38 ID:lYD6MXtJ
悪いとこありゃいいとこもある。

10 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/23(水) 10:09:47 ID:nRjr/jre
780円でこきつかわれてる人びとに、なにを求めてるのかなーアルバイトだよアルバイト

11 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/14(土) 00:53:50 ID:EK0chXgc
店長の肥やしかな。

12 :やれやれ:2006/10/26(木) 05:12:14 ID:mHnILEcz
15年前は、そんなことなかったな、まだ、すかいらーくがまともだったころね。
ファミレスがダメになったのはすべて、すかいらーくが、ガストに乗り換えたせいだな。
社員も、バイトも、客も、DQNになった。


13 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/27(月) 09:13:40 ID:++R6Pwyw
使い捨てだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)