2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグボーイ(ミルキーウェイ・ヴィクトリアも可)

1 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/11(木) 11:04:32 ID:XTBkK5A1
見当たらないので立ててみた。
大俵ハンバーグはまあまあ食える。

http://www.bigboyjapan.co.jp/

2 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/11(木) 16:59:06 ID:hjuDTODs
>>1
Bグル板にあるんだけど。単なるフェミレスなんかと
一緒にするなよ。おい。

BIGBOY日本一美味しい大俵ハンバーグを全店舗展開中
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1143904476/l50

3 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/25(木) 15:57:06 ID:zE2DEb+m
 

4 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/26(金) 23:49:09 ID:ocYjJfSE
今は無いんだけと、昔食べたペッパーハンバーグとても  おいしかった

5 :レツ:2006/07/20(木) 15:23:30 ID:CWNHGflZ
大俵ハンバーグ美味しいー昔から好きな人や友達もフライングより良いと好印象サラダバーはとり放題だし
確かに、二度いきたくなる味。

6 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/21(金) 16:26:00 ID:5onrf5JB
>>1
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1108546956/l50

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/27(木) 16:40:05 ID:sLeW1aCO
まだ前のスレ、残ってるのか。

9 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/26(土) 14:37:10 ID:iIuvo1cZ
大俵ハンバーグおいしい。ハンバーグドリアもいいと思うよ。ドリンク、スープ、サラダバーがあって好き!!

10 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/29(火) 13:03:01 ID:PU4u1F6N ?2BP(0)
でもあのボウヤは怖い。

11 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/29(火) 17:08:34 ID:vGuyqkkk
>>10あれってウッチャンナンチャンの南原に似てない?実はモデルだったりするのかな…

12 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/03(日) 00:07:32 ID:+cb5kvEa
今サイトからドリンクバーのクーポンをDLできるよん。
私はこの券とサラダバー、[手ごね]エッグデミグラスハンバーグ150gを食べてきた。
安いのぅ!

13 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/15(金) 01:43:34 ID:v1CPHcXo
ファミレスが軒並み店があるなか、うちの界隈ではミルキーウエイがいつも
混んでる。値段のわりにうまいと思う。
ファミレスのわりにはちょっとした穴場かも。

14 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/15(金) 12:42:22 ID:Ud+QcRqq
ミルキーウェイってビッグボーイのメニューから100円前後安くしてるだけって考えていいですか?

15 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/19(火) 21:30:03 ID:KIzfJ0dZ
とうとう逝きました。サラダバー&ドリンクバー注文。思残梨

16 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/22(金) 18:36:11 ID:XHPckRe/
ここのスープバーの内容って日替わり?
それともいつ行っても同じ物?

17 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/24(日) 03:47:03 ID:Gh5Yxwgj
>>16
コーンスープ以外は日替わりですね、分かり難いけど
中華⇔オニオン、カレー⇔わかめ
みたいな感じ

ちなみにミルキーは10月から新メニュースタートらしいw

18 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/28(木) 00:21:16 ID:6GIeHZiv
バーグとチキンとステーキがそろってるやつ、結構得じゃね。

19 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/28(木) 13:32:27 ID:nnLlUGi5
今日茨城県常陸大宮に新しく
ビッグボーイできたよ〜☆

20 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/28(木) 14:42:43 ID:keMkiegH
3名様!

21 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/02(月) 22:42:19 ID:7k9q37+J
サラダバー頼んで取りに逝くと
キャベツの線切が欠品。
退店するまで補充なかった。
感じ悪いっす。

22 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/05(木) 20:30:08 ID:bc7ocanW
そういえば男の上司にぶりぶり媚をうり、鈍臭いためクルーに
嫌われまくりの仙台利府店の女店長まだ辞めないのか???


23 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/08(日) 22:42:41 ID:UrU4Lo6r
今日ビッグボーイ常陸大宮店いってきました…
ブスしかいない

24 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/09(月) 00:17:05 ID:oQ/dQMVM
明日ビックボーイ八千代店に行ってくるぜっ

25 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/09(月) 04:33:49 ID:6HO1v6gy
今日 滋賀県の草津にあるBig-Boyにいってきました。
店長 か 社員か知らないけど・・・と〜ってもハンサムな人が居ましたょ!

26 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/09(月) 06:17:45 ID:6AISnBkF
八千代にはウザイ社員がいる…
あいつは本当に接客に向いていない…

27 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/09(月) 22:42:18 ID:oQ/dQMVM
八千代行ってきた 確かに可愛い子はいなかったが バイトの接客は可も無く不可も無く普通でした。サラダバーはまめに替えにきてて 美味しかった。 ハンバーグは初めてだがまぁまぁかな。ちょっとしつこい味だったな 次はおろしにしよう。

28 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/11(水) 12:40:35 ID:mN73jU2N
ハンバーグはくそまずいよ ましなのが値段安いけどチキン

29 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/11(水) 19:52:16 ID:X9Tnq7CI
ハンバーグおいしいよ!

30 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/11(水) 22:38:55 ID:fqzoFHBJ
肉くどいけどな 手ごねと大俵で人気はどっちなんだろ

31 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/12(木) 01:08:47 ID:Z3/LeDf4
仙台の市内にあるミルキー。
サラダバーの杏仁豆腐の容器に虫入ってるょって言ったら、スプーンで虫すくって中身は交換してもらえなかったよ。
マジ汚いんだけど。



32 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/13(金) 15:04:50 ID:t4Gu1U+f
どうして、いつもウエイトレスさんの数が足らないの??
広いホールを走り回っても、それでも仕事が追いつかないみたいで、
見ていてかわいそうです。あの店、お局さんとか、
イヤな店長とかいるのかなあ〜? 人の入れ替わりも激しいみたい。
いつも求人募集してる。 

33 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/17(火) 11:08:29 ID:cFcb1ciC
何でだろうね?結構楽しかったりするのに。他のファミレスとかけもちでやってるけど
精神的にも肉体的にもこっちの方がいいのにね 社員の数はすごいたりてないね。
 

34 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/17(火) 12:57:16 ID:v13GjmVP
バイトの話はバイト板でしろ

35 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/20(金) 19:55:49 ID:2mhHbNNU
>>21
なにかが不足してたら、呼び鈴を10回くらい連打して、店員が来たら『キャベツないよー、補充して』
って言えば凄い勢いですべて補充するよ。

36 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/22(日) 02:12:54 ID:brBau7Zo
成増店には!かわいい子がいるよ

37 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/22(日) 11:28:02 ID:4hkIb/Ow
>>36
おばさんしかいないだろ。なんだ成増店て、ちょういいな。おれの近所のなんて…(;´ω`)
それともお前がおっさんなのか?

38 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/23(月) 01:46:21 ID:7ARsTWnY
成増の前の店長どこいった?

39 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/23(月) 03:01:00 ID:edXgau5A
スパゲッティ美味いっす!
サラダバー最高っす!
ドリンクバー無料嬉しいっす!
ビッグボーイ万歳!

40 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/24(火) 10:52:41 ID:BuQJFtgK
UP

41 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/25(水) 21:51:41 ID:cxMjfN16
みんなで全国的にもりあげよう!!
ほかのファミレスなんかより断然おいしいから。
これからは迷わずお近くのビッグボーイかミルキーウエイへ!!

42 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/27(金) 13:57:05 ID:d/CNcJ9q
↑ビクトリアも忘れちゃ駄目だお(´・ω・`)

43 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/28(土) 01:28:24 ID:xib0gKH2
茨城県の大宮店には可愛い人多いです。行った方いませんか?

44 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/28(土) 13:53:14 ID:jWBl/Of5
うちの近所のビッグボーイは、良くなかった。(多摩地区ざんす。)
全体的に荒んだ雰囲気。客層が酷いのかも。

二度と行きたくないです。

45 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/29(日) 12:26:05 ID:eAAAnt/s
ふーん

46 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/29(日) 16:43:36 ID:tfBI/g0g
ビックボーイ行くと幸せな気分になるよお ( ^ω^)/
今年二週間に一度行ったら6キロ太った

47 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/29(日) 17:12:40 ID:1AbY+BHe
うううう

48 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/12(日) 20:45:58 ID:1RMhp8un
ビックボーイの在る店で、ランチタイムに
男2人が来てビールをがぶがぶと飲んでいた。
車で来てるのを知りながら店の従業員は
客にビールを販売している。
飲酒運転で今、騒いでいるのに!
ビックボーイは今後もアルコール類を
販売するのか?

49 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/14(火) 10:59:52 ID:sd2feK/6
    

50 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/14(火) 17:17:54 ID:EJ62QStf
夢のビックボーイ
 n ∧_∧
  (ヨ(´∀` )   グッジョブ!
    Y    つ

51 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/25(土) 02:22:08 ID:9RZFFVP1
死にたい、クルーわがまま→説教→辞めてやるの脅し→辞めさせる→自分休めない

52 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/25(土) 14:20:48 ID:2li0I4T/
大俵ハンバーグはボロボロ。

53 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/02(土) 15:42:50 ID:ahmz7tWS
長町にあるミルキーの店員ヨウリョウワルスギ

54 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/10(日) 21:25:34 ID:2WkKc0IE
【BIG BOY 上里店】(埼玉)
最近オープンして新築なのにすきま風で寒いorz

店員に寒いのを告げても家屋がボロ過ぎて鳥肌立った;

食事どころじゃ無いし・・・;

店長に言ってみても対応してくれなかった。
マズイのと店員の失敗には怒ったことはないが 今回は流石に・・・

クソ店長死ね

55 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/11(月) 01:56:09 ID:OuXtI/m8
↑春まで待機

56 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/13(水) 22:24:51 ID:o1BOlJfS
THE3名様見て行ってみた。

うまかったよ。

57 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/24(日) 04:06:16 ID:oLnikLu/
店内の防犯カメラ、本社に視られている
(しかも音声までも)

58 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/29(金) 15:42:13 ID:1kfV+tjr
モーニンさんです


59 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/29(金) 20:15:54 ID:C49xU0/O ?2BP(3450)
ハンバーグまいう

60 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/29(金) 21:25:18 ID:5Q4mxUDQ
ここのサラダバーってドレッシングもかけ放題ですか?それとも、サラダとは
いっても最初から味付けしてある系のサラダなんですか?(例えばポテサラとか
サラダバーならいくら食べても太らないかなと思ったんですけど、マヨネーズ
とかもし使ってるなら結局一緒ですよね・・・OTL

61 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/29(金) 23:37:03 ID:78O1Sr5E
スープバーのコーンスープ飲みまくり

62 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/31(日) 03:02:12 ID:IDELtkpi
>>60
ドレッシングはかけるタイプだよ
サラダだけ食べに行くのも良いかもしれないけど単品価格だと結構高いキガス


63 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/07(日) 17:03:05 ID:J2WnNRkR
「フライングガーデン」とどっちがいいでつか?

64 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/07(日) 18:48:12 ID:G/GkX2XR
ビックボーイなかなかうまい

65 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/08(月) 08:07:22 ID:iNmjysYA ?2BP(2)
野菜が鬼のように高いので近々サラダバーのお世話になりに行きます。
ブロッコリーとミニトマトとサラダほうれん草は切らさないで下さい。

66 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/09(火) 22:50:55 ID:0g5TcFGP
ハンバーグぬるくてまずい

67 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/10(水) 18:59:20 ID:8fP616yL
ビッグボーイの会社ゼンショーは、なか卯やすき家を持っているが
お客さんにはピンと来ない。吉野家だったらピンとくるんだが。

68 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/16(火) 20:06:02 ID:FD2GEKzB
大俵ハンバーグ食べたい。
でも表面しか焼けてないし、妙に油っぽいんだよな。

69 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/19(金) 15:26:16 ID:pMToFIwu
グリルチキンが一番うまいんだよ

70 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/21(日) 06:52:09 ID:gKs7te59
かわいい女の子がいないな

71 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/25(木) 20:01:28 ID:yx2GZ9PK
今日ミックスグリルランチ食ってきた
69が正しいと思った

72 :いい:2007/01/25(木) 23:29:01 ID:PFebsJjc
ミルキーイエ〜イ!
今○

73 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/08(木) 15:44:39 ID:wpdnangf
ランチが500円以内は神!

74 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/09(金) 01:09:34 ID:Ne81cGX8
ハンバーグドリア美味しかった(^―^)
サラダバーのお皿をあと少しだけ大きくしてほしいと思うのは私だけでしょうか?(;^_^)

75 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/09(金) 22:44:10 ID:JgXiyXxo
俺も思う、一気に取りたい。
何回も行くのは面倒くさい

76 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/11(日) 20:14:18 ID:DgS7QUkH
珍しく2ちゃんで評判良いので、上尾平塚店に行ってみた。ンマーいじゃないですかハンバーグドリャー!サラダの皿はあと2回り大きいのが良いな!スープバーとドリンクバーは相殺がいいなー 値段がかさむよ

77 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/12(月) 11:25:20 ID:pYMqjwJu
今日はランチやってないよね…昼飯行こうとしたんだけど

78 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/16(金) 06:26:43 ID:/T4c1C2N
こういった投稿は本部の人も視ているんだろうな

79 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/16(金) 13:39:23 ID:NIJH1XUb
2チャンチェックしてるかな?

80 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/17(土) 05:17:43 ID:38s8cxS2
ゼンショーがサンデーサンにTOB

ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20070215AT1D1508K15022007.html

おいおいすき家の(アルバイト残業未払い)問題が残っているぞ。

81 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/23(金) 10:07:44 ID:kUA0RavW
ハンバーグはガストやジョイフルやサイゼリアより美味しいねここ
ハンバーグも肉厚でジューシー、パンも美味しかったスープ飲み放題
ランチで530円だったけど、この値段でこのくらい食べれたから満足

82 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/23(金) 21:33:17 ID:NQ7o23wI
家4人で行った時に、私の頼んだ「ステーキ240g」が冷たかった

上に乗ったバターが溶けない、レアに見えるけれど中が冷たい
プレートが熱くなくて、手でず〜っと触っていられる
ペレットもたいして熱くない・・・

ペレットを交換してもらおうと、この旨伝えたら店長がが出てきて謝罪された

超熱々の代品が出てきて笑った

83 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/25(日) 18:11:33 ID:ov599f4Q
ステーキ柔らかい。
かなり美味しいよ。
ステーキ丼復活してほしいよー。

84 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/27(火) 22:48:20 ID:4Xd69lSO
茨城の牛久店の女の子は超かわいいこぞろいだよ。も〜最高ー
また今度行きますよ〜

85 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/13(火) 22:51:03 ID:fQ39vRpp
スパゲティー美味しいね。

86 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/13(火) 23:08:21 ID:EuPDF+tB
売れてないのか?量少ねー。金にならん。しばらく新人採用ストップしろよ。
          

87 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/14(水) 11:15:16 ID:2FRtf8yI
新メニュー何かなウキウキ

88 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/16(金) 16:58:43 ID:2+T2c2z4
クレジットカードはVISA MASTER JCB 使えますか?
こちら関東のビッグボーイ利用予定。

89 ::2007/03/16(金) 19:25:36 ID:20gQCDGc
ここでバイトしようと思うんですけど

キッチンとホールどっちがらくですか?

90 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/17(土) 13:33:19 ID:7eM0gRRR
>>88
全国のビッグボーイ各店で、各種クレジットカード使えます

91 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/18(日) 18:35:56 ID:LJc9kZE6
サラダバーがいいよね、ここ。
春雨の酢であえたっぽい奴がうますぎる。
オクラと枝豆とカボチャのポテサラっぽい奴もいいわ。

92 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/18(日) 21:29:23 ID:26Wh1XLD
サラダバーメインで満腹にしたいのですが、会計がかさまないような 上手な食べ方ありますか?

93 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/19(月) 07:05:12 ID:o3oE4r89
>>92
まずはテーブルにある会員申込用紙に記入。
(サラダバー無料券が貰える筈。次回の為に)

ドリンクバー無料券DL
フレンチフライ\150
サラダバー
甘味もサラダバーのゼリーや杏仁豆腐で我慢。

これでOK。

94 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/19(月) 13:32:48 ID:3y0gwd43
ゼンショウスレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/peko/1173718740/l50

95 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/19(月) 22:39:06 ID:JOaSF26v
>>93ありがとう そんな特典があったなんて知らなかった…。

96 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/21(水) 05:24:39 ID:ncLKDHo/
持ち帰りメニューやテイクアウトってどんなものができますか?
ホームページでは案内が見つかりませんでした。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)