2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まるまつは社員・クルー集まれ。

1 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/29(金) 17:00:33 ID:o0oQXzCh
カルラ系列で働く人達みんなで愚痴ろう。

2 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/08(月) 14:02:24 ID:YNYCzzjR
ナイトや、平日はやらないほうがいいぞい

3 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/23(火) 17:41:45 ID:uMoPdl78
>>2
なんで?


4 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/23(火) 18:23:23 ID:uMoPdl78
ttp://food7.2ch.net/test/read.cgi/famires/1115198174/l50

こことどう違うの?

5 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/23(火) 19:44:06 ID:B6BqAwh8
元祖に不満だらけの事が多く書き込みされた為、ウザイと思う人が新たにここを作ったと思う?
憶測で。

6 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/04(日) 00:18:01 ID:9EAkdCi+


7 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/05(月) 16:53:48 ID:+wz+gXNU

カルラ社員・クルー、そしてこれから来る可哀相な新入社員クンたち!
こっちのスレで語るべし!!

8 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/14(水) 20:09:44 ID:TSKMNRXs
う〜ん
どうしても語ろうにいってしまう、、
早くなれなきゃ!
ある程度のルール決めして愚痴ろうね
店舗人物はイニシャルでとかね本名はまじやばいから


9 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/14(水) 20:15:50 ID:TSKMNRXs
おいらナイト4年目
ホルもキチンもやるで!やることいっぱいよ〜
忙しくなきゃ気楽でええよ相方との信頼築けばね
逆に土日や忙しい時は死ぬ(笑)キャッシュ10万以上は忙しいに入るな
経験では19万が最高やな

10 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/15(木) 09:32:07 ID:BeBUrDFd
>>9
 おまいスゲーな!
 19万って氏ぬよ(ノД`)・゜・。
 漏れの店がヒマなんだろうけど、漏れ3年目で、
 ホール・キッチンやるよ。
 10万が最高だな。 漏れはついていけるんだけど、
 相方がテンパってて大変そうだった;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)
 

11 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/19(月) 23:52:43 ID:OhMiHAh3
カルラの社員って、なんでヘンな奴ばっかなん?
男だけじゃなくて女の社員もヘン

(-。-)バッカ (−o−)バッカ ( ̄ ̄ ̄ ゚̄□ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ) ブァ〜〜カ!!!

12 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/22(木) 06:29:30 ID:TukRRS9i
今年も、どんな
馬○や○鹿が入社してくるのかなぁ。

13 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/23(金) 19:11:32 ID:yjN7Um3q




あ〜あ〜「まるまつ 語る」見れなくなっちゃった。時々見たかったな〜。






3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)