2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【60店舗も】かごの屋4組目【つくっちゃって!】

1 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/07(水) 01:06:53 ID:Cpgbj/Ej
60店舗記念メニューまでつくっちゃって!

2 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/07(水) 13:53:25 ID:DWGcFan4
N橿かかってこいや!!

3 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/07(水) 15:58:12 ID:yXjzxmHZ
いぃんじゃない??
旅御膳簡単やし。



4 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/07(水) 16:06:21 ID:9AV8KrBg
簡単で良いとは思うけど、旅籠膳て名前がねぇ〜
何回使い回しするねん!

5 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/07(水) 17:55:58 ID:XzaVyd/U
橿ですが やきもちやくなよ ブ男クルー

6 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/07(水) 18:54:43 ID:Bh2lGkzu
こないだ副とAMがケソカしとったな。

まぁ気持ちはわからんでもないが



7 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/07(水) 21:09:42 ID:XzaVyd/U
↑なに店?

8 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/08(木) 13:41:55 ID:lFXlV9/R
>>7
N店

9 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/08(木) 14:47:50 ID:gyGVv49p
何でけんかしたの?


10 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/08(木) 17:57:32 ID:EI2CyRNo
>>9
AMが営業にいちゃもんつけるからだよ。
特に何の問題もないのに。
そら副も怒るって。
副も色々と考えてやってるんだからさ〜
AMも立場上色々いわなあかんこととかあると思うけど
無駄に余計なことは言うなよな〜

11 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/09(金) 00:14:21 ID:ELi/uZFT
立場ちゃうかったら考え方もちゃうし、
それなりに背負ってるものも違う。


店長も副店長もAMも社員もクルーもみんなガンバってると思うよ!

12 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/09(金) 00:25:39 ID:3KbL+Xa+
>>11
乙。
金を稼ぐってたいへんだなぁ〜

13 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/09(金) 16:42:09 ID:aPqkK1sZ
かごの屋の社員は大変だなぁ〜
絶対、飲食店での就職はしないよ。

14 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/09(金) 22:53:30 ID:s28S6RM1
絶対、かごの屋では就職しないよ!

15 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/10(土) 11:58:33 ID:cqTxN19Y
要領の悪すぎるクソ先輩社員。
オマエだよ○川!!
オマエは何でC番なのにA番のパートよりも早く店にくるんだ?
あ、そうか、家に帰ってないんだったな〜〜ボケか?w
一生ヒラやってろwオマエ絶対出世しねーな保障してやるよ
現に何人の後輩が副になった?料になった?w
他の仕事探せよ向いてねーゾ?

>>13>>14
働いた分だけお金くれるならいいが
勤務時間内に仕事が終わらんのはお前が悪いとかいわれて
一体どれだけただ働きさせるの?って感じだ。
おれはそんな店に愛着も何もねーよ
つか愛着とかあるほうがおかしいやろやる気も起こらんぞ

見てるか本部の香具師?w
お客様のために料理を出すなんてことは一度も思ったことねーぞ
カネのために働いてるのに金くれねーなら
こんな会社やめてやるよ


16 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/10(土) 15:50:20 ID:l7gU/3bD
↑やめる勇気ないひねくれ太郎 ださぃ

17 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/10(土) 17:44:24 ID:Hf/Kzwqo
>>15
あんたが辞めたってどってことないよ。
代わりはいくらでもいる
早く辞めちゃえ〜

何年もここで働いてる社員がクルーよりできないのはなんでだろうねぇ


18 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/10(土) 23:45:58 ID:Mr/ncyOa
ここで批判すんなら直接教えてあげれば??

てかそういうこと陰で言う人にかぎって嫌われてるよ。。。


19 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/11(日) 01:29:33 ID:zKHTiPr/
>>16>>17
バイトのガキに言われたないわぼけ。
どこにだっていい
就職したらわかる。
ださいとかそういう問題ではないぞ
なんも社会のことわからんガキがほざくな

20 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/11(日) 01:31:16 ID:zKHTiPr/
つか>>16はイヤならやめればいいと思ってんのか?
そうやって逃げてばっかりのほうがダセェw
何も自分のためにならんやん
これもゆとり教育の弊害か・・・w

21 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/11(日) 01:33:23 ID:zKHTiPr/
>>18
社会に出てみろバイトがどんだけ楽か。
つかこの会社で陰で何もいっていないやつなんかいねーよぼけ
そうやってはけ口を作らなかったら
ストレスでハゲちうんだよ

22 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/11(日) 01:34:41 ID:zKHTiPr/
>>17
社員とバイトの仕事は全く別物だアホ。
社員になって思い知ってみろ。
まぁ・・・無能なオマイは社員にもなれんだろうがよ

23 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/11(日) 02:13:46 ID:i/gqpqm1
>>15『カネのために働いてるのに金くれねーならこんな会社辞めてやるよ』
かなり共感。
俺もお客さまの笑顔がうれしいとか全く思えない。所詮、金が一番。

24 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/11(日) 04:09:45 ID:qJ7dZm4c
別にかごの屋で働きたくてバイトしてる訳じゃない。
お客様とか良いサービスとかどーでもいい。
金がほしいだけ!!
社員でもそーゆー奴いるし!  


25 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/11(日) 09:34:04 ID:mWxhj/gb
>>22
バイトも社員も営業中は、仕事内容は一緒だろ
社員業務なんてしれてるやん
かわいそうなのは店長と副店
時給いくらだよって感じ。

26 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/11(日) 09:55:21 ID:66JMYL/7
>>25
まぁオマエのようなバイトのガキにいくら言ってもわからん罠。
オマエがインしてるのってたかが3〜5時間だろ&ワンポジ乙
社員は営業中もいろんなこと考えてわからんとこでいろんなことやってんだよ
社会に出ればわかるわバイトとの違いがな。
バイトほど楽な仕事はないぞ
店とか副は確かにかわいそうだな精神的にきついと思う
が、もらってる香具師はもらってんぞ?知らんのか?
うちの店長は新入社員時のオレよりも手取りで10マソ以上多かったぞ
賞与なんかはっきり言ってケタが違うから
店長もやめずに仕事してるんだろな。

27 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/11(日) 10:17:01 ID:hG5BiGoJ
社員のくせにここでしか言えないキモ男 だから昇格しないんだよ

28 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/11(日) 11:19:55 ID:mWxhj/gb
>>26
8時間働いてますが何か?
ワンポジでもありませんが。


29 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/11(日) 13:15:21 ID:VWUJPlal
客ですが
ちゃんこは塩とみその
どちらが人気あるのですか?

30 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/11(日) 20:36:32 ID:cSPPjYI8
>>26 バイトすることも社会にでることだよ!
あなた社員なの?

31 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/11(日) 20:38:26 ID:qJ7dZm4c
>>29味噌がおすすめだよ。私的にはね。
でも実際、塩の方がよく出るな!

32 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/11(日) 21:45:33 ID:ujouDXg8
>>ID:zKHTiPr/
お前何様??

33 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/12(月) 00:22:54 ID:3qCQ9PXH
キモ王さま

34 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/12(月) 01:48:04 ID:AaSCm0Fu
>>32そいつ社員だよね〜
こーゆーのがいるから社員のレベルが問われるんだよ

35 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/12(月) 05:07:40 ID:BPfs21da
クルーで偉そうなこと言ってる奴に問う!
あなたは時給500円で働けますか?
24時間ぶっ続けで働けますか?1番はもち当たらないよ☆もち、8Hの給料だよ!(←ちなみに仕事が遅い訳ではない。キンレイの歴史で1番最高なオープンをした店だす。わからなければ、N川CEOに聞け!)
出来ないなら偉そうな事は言わない!
まぁ、俺は副店長でやめて、転職したけど。
転職先は大企業だが、キンレイの待遇の悪さを良く知ってたよ。サービス残業やら労働環境のことやろくな研修がないってね。
いまどき、サービス残業が月平均75Hあるのは外食でもキンレイくらいだなぁーってさ。キンレイ社員は月平均8万近くは損してるよん☆
サービス業界くらいやねぇー、一時間前に来いとか明日、人が足りないからちょっと早く来てとか言いつつ、サービス残業!意味不明だわ!
俺の会社は、定時に始まり定時に終わる!サービス残業0!有給休暇も取れるし、待遇バッチリ!
キンレイの独身寮は値段も高い!他企業に合わせてる?笑わせるな!俺が調べた優良企業は、0から15000くらいやったよ!



36 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/12(月) 05:17:27 ID:BPfs21da
かごの屋でご飯食べれる人が怖い!
Kノ里店で食中毒あったん知らんのかなぁー?
岸ノ〇店では予約の客、母親、子供等、10数名が食事後、4〜6時間後に腹痛を訴える!
もち、保健所に連絡が行き、抜き打ち検査が来た!がっ、たまたま、菌が出ず、保健所職員の台詞は「限りなく黒に近い、グレーです。原因は間違いなくここですが、証拠不十分で、一様、営業停止にはしません」
かごの屋で食べるときは食中毒覚悟でね!

37 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/12(月) 06:38:05 ID:hXLIbAeH
そしてそんなk里店がコンテスト賞を貰っている他店かわいそうやのう。

38 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/12(月) 07:49:52 ID:CTvGwM7k
食中毒怖いね〜。気を付けよう…。

うちの店の社員さんも休憩ほとんどなしで働きっぱなしだよ。サービス残業とか嫌すぎる。やっぱり残業したらその分給料渡すのが当たり前だよね。

39 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/12(月) 16:20:00 ID:hu7WJEev
>>31
ありがとうございます。
家族と行くと塩かみそ、どっちにするかで毎回戦いがあります。


40 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/13(火) 03:03:37 ID:GNW40EMh
クローズクルーの俺もサービス残業させられる!
そもそも先にワースケを入力するのが、おかしいねん!サービス残業させようとしてる会社の意図が丸見え!早く労働基準局が動かないかなぁ♪
売上ショボイから定時!?意味がわからぬ!

41 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/13(火) 03:09:10 ID:GNW40EMh
>>39
食中毒になるよーf^_^;
だって、前に塩ちゃんこ食べたらだしは腐って酸っぱいし、もやしは臭く、糸を引いてた!
しかも、何も食べずにそのままレジに行くと普通に金を取られた!最低な店出よーんw(゚o゚)w

42 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/13(火) 03:37:39 ID:ZrShnTzi
クローズだったら自分で勤怠いれるんだからサビ残はなくない?
私もクローズだけど、12時に終わっても12時30分までつくし、遅くなるときは(予算いってれば)見込みで延長するよ
1時が限度だけど。
普通のクルーよりお金もらってるから、少々の雑用とかはする。

43 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/13(火) 09:33:37 ID:7s1fV2dZ
レシピとか業連の誤字脱字多すぎ・・・
喫茶のメニューは何を目指してんだろう。
センスないし・・・



44 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/13(火) 17:52:45 ID:vlOqeK31
>>40>>42
店によって対応がかなり違うみたいだね。
うちの店ではクローズクルーがちゃんと働いた時間分つけないと
文句いう(当たり前だよなw)からちゃんとつけてるよ。
だらだらしとった時とかはつけへんけどね。
ホールのクローズクルーは営業が暇でホールを早くしめ終わった時には
12時まで茶碗蒸しをスタンバイしたり
キッチンを手伝ってくれるぞすきだ〜〜〜

45 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/13(火) 20:35:00 ID:GNW40EMh
>>42
あのー、土日や祝日を21時からクルーだけで閉めたことあるん?予約とかの前日スタンバイもするんやで!?
あなたに見本を見せてほしいわ!
ぐちゃぐちゃのままキッチンを去る社員↓
あなたはホール、キッチン?
俺はキッチンね☆
ちなみに暇な店ではないっ♪暇な店なら余裕やけどのね。

46 :笹川彰晃:2007/02/13(火) 23:11:20 ID:nVyhuVDU
http://saiyo.cocos-jpn.co.jp/new/sympo/


        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  < 本部は巨乳の女ばかりって知ってた?まさに俺様のためにあるようなものだぜ(本人談)
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii


47 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/13(火) 23:13:52 ID:ZrShnTzi
>>45
ごめん・・見本見せれない。ホールです。

土日祝は社員一人いるからなぁ。21時からクルーだけってのはないなぁ。
うちの店も暇じゃないもんで・・・泣きたくなる時は多々。
ホールが早く終わったらたまーにキッチン手伝うよ。キッチンも助けてくれるし。
お互い辛い事もあるけど頑張ろうね。

48 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/13(火) 23:17:16 ID:tfCRhcl4
>>45
店によって許容量がちゃうのは当たり前やン
暇な店やからってずっと暇なわけないやろ!
暇とか忙しいとか関係ないと思う。


49 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/14(水) 01:43:18 ID:gR8en/nk
面談の時期ですねー
基準がわからん・・・
なんでこの人がAクルーであの人がBなん・・

50 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/14(水) 01:44:49 ID:nYRLYKC5
京〇東〇田店の社員は働かんって有名。2月に店長も料理長も両方異動になったらしいけど、可哀想なんは特にホール。
前の店長の時から京〇クローズの、ひ〇君にクローズ押し付けて社員は何もせんらしい。前の店長は雲〇亀さんやし、このサボりさを今は社員のK島が引き継いでるらしい…笑
可哀想な事にこれじゃあ、ひ〇君はただの社員の道具だね。嫌なら嫌って言いやぁ〜


51 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/14(水) 02:49:21 ID:VJ+eTJXH
○藤さん昇進おめでとぉ。クルーの気持ちわかってくれるし、こんな社員さんが
来るのを待ってました☆以前より職場が明るくなって仕事が楽しくなったよ♪・
・・料○長キモかったし。S水谷の時はどんな方でした?

52 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/14(水) 11:04:13 ID:0i/dr3yS
奈○橿万歳! 堺○○万歳!高○万歳!って皆同期?

53 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/14(水) 18:43:43 ID:vDDUD4pN
岸○で食中毒か〜
うちの店も大丈夫なんかな?
社員でさばきした後、手洗わずに料理運んだり、お茶出したりしてる。
一応、注意はしたけど〜

54 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/14(水) 21:34:52 ID:X9OBRoHr
移転移籍した人いますか?

55 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/14(水) 22:43:39 ID:UcQASvOy
○○○き料理長の時も毒でたよね確か?
最近子どもが生まれたらしいなおめでと〜

56 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/14(水) 23:33:36 ID:DBiXEm5J
誰かYT店で客通しの喧嘩あったん
知ってる??
なんか相当荒れてて
ポリ来たらし〜!
そして壁やらに穴あいたとか!



57 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/14(水) 23:47:56 ID:0i/dr3yS
○○さき?副店?

58 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/15(木) 02:30:59 ID:E8gCcvzs
>>45
おまえは平か?
売上200万のキッチンD/UPしたことあるん?
忙しい、暇は関係あるよ!おまえは馬鹿か!?
忙しい店→OPに労働時間が多く取られる!その為にクローズや予約のスタンバイにはサビ残しないと無理。(クローズだけなら楽勝だが。)社員は事務所にいるが手伝わず、たまに「いける?あっ、そっ、先に帰るわ!」予約があほほどあってもこれだ!
暇な店→OPにあまり労働時間がかからず、クローズと営業、予約のスタンバイなどできる!
わっかりる?


59 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/15(木) 02:33:32 ID:E8gCcvzs
>>56
客通し!?

客同士ではないのか?

60 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/15(木) 02:40:42 ID:E8gCcvzs
キンレイって不思議な会社やわ!普通は業績が良い部門の給料が、良いはずなのに・・・
忙しい店は、基本的に利益大
暇な店は、基本的に利益小
忙しい店は、サービス残業が大
暇な店は、サービス残業が小
ボーナスが若干違うが、サービス残業を考えると、時給では暇な店がよい☆

61 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/15(木) 02:54:46 ID:5cbw+qZf
食中毒が出た店舗ってやっぱり営業停止?何日くらい休むんだろう。

62 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/15(木) 05:42:07 ID:4EWPHlX/
ホント社員ってかわいそうだなって思うよ
忙しい日はちゃんと終わるまで仕事手伝ってくれる。でも時間つかないんだよ。だから、その人が大変なときは助けてあげようって思う。まぁさっさと帰っちゃう人もいるけどね。

63 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/15(木) 17:44:25 ID:81rG6LVk
来週食べに行きますんで!!

64 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/15(木) 19:37:24 ID:09KAie1r
ご出産、ご結婚おめでとぅ 別れてもあたしは好きだよ 店長☆頑張ってるあなたが好き〜いつも一生懸命〜家庭を大事にしてるけどぁたしも大事にしてくれてる〜

65 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/15(木) 21:51:15 ID:5cbw+qZf
ウニ◎メ店長が「最近ネットで俺の名前書かれてるらしい」って言っててドキッとした!!

66 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/15(木) 22:46:34 ID:TcgCCah8
この前ウニ○メ店長来てた〜!(笑)

67 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/16(金) 11:42:26 ID:vJ0c39K/
うふふふふふふふふっへへっへへへもっと書いてやろうか
つかこの板を見るヒマがあったら茶碗蒸しの一つでも漏れゃ!!
裏でわー助を見ながらタバコすうのがあなたたちのお仕事でつか?

68 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/16(金) 12:17:07 ID:rSoEPyj+
ウニ○メ店長って何才?

69 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/16(金) 15:51:25 ID:MzlJScL7
たしか36だったかな

70 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/16(金) 17:06:46 ID:gey0BorO
ってか…雲丹亀やら平やら誰やねん…一体。押してくれ

71 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/17(土) 00:02:50 ID:OCmErb5S
だれ店長好き?

72 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/17(土) 02:45:05 ID:HIqIiE7E
転職先で、聞いた話ですが、キンレイのきつい労働環境は有名で、キンレイの店長など井の中の蛙であると教えられた。
実際に、外からキンレイ見ると、時代遅れで体育会系の意味不明な企業だと改めて気付く。
キンレイの関係者よ!
勇気を出して、大海に出てごらん♪自分の小ささに気付くよ☆
その考えは世間では通用しませんから、残念↓
あっ、キンレイ関係者で、大海に出ようとする、勇気のある者はいるのかぁー?そんな根性ある奴はいないよね☆

73 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/17(土) 02:46:14 ID:HIqIiE7E
塩飽店長


74 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/17(土) 02:51:22 ID:HIqIiE7E
キンレイは離婚率、別居率が激高!!
キンレイ在職中→結婚→子供→別居→離婚
当社調べでは、
3組に1組が別居または離婚。
これは、クルーと社員が結婚しても結果はほぼ同じだよ。
キンレイ→家庭<仕事
妻→仕事>家庭
あなたは何を取る?

75 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/17(土) 02:52:04 ID:HIqIiE7E
キンレイは離婚率、別居率が激高!!
キンレイ在職中→結婚→子供できる→別居→離婚
当社調べでは、
3組に1組が別居または離婚。
これは、クルーと社員が結婚しても結果はほぼ同じだよ。
キンレイ→家庭<仕事
妻→仕事>家庭
あなたは何を取る?


76 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/17(土) 04:21:18 ID:OlSH0aM9
不倫・浮気率も高いよ!

77 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/17(土) 12:15:43 ID:pdTl7EY6
妻子持ち30半ばの店長が女子高生と付き合ってたなぁ
淫行条例違反でしょっぴいてやろうか?w

78 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/17(土) 12:39:17 ID:OCmErb5S
店長よりうえもあるよ かなりの上司 不倫率高いよ ま、もてるからなぁ ある○○店長わ

79 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/17(土) 13:00:15 ID:HIqIiE7E
店長がカッコイイと感じる奴が不思議!視野が狭い。
しかも、妻子持ちと付き合う奴も意味不明!
異動後に捨てられるのに!
浮気、不倫中のあなたは精子処理タンクにされてます♪

80 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/17(土) 13:32:04 ID:HIqIiE7E
店長がカッコイイと感じる奴が不思議!視野が狭い。
しかも、妻子持ちと付き合う奴も意味不明!
異動後に捨てられるのに!
浮気、不倫中のあなたは精子処理タンクにされてます♪

81 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/17(土) 21:12:47 ID:OCmErb5S
↑うるさぃ ブサ男くん うちの店長はかっこぃぃんだ★愛してる〜髪の毛たててるぁなたが〜妻子もいてるあなたが〜仕事ができるあなたが〜バレンタイン一夜を伴にしたあなたが〜

82 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/17(土) 22:35:57 ID:KRvDs+bG
髪の毛たててるとかださっ。

83 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/18(日) 01:28:25 ID:BEVVi2UK
50・65〜67・・・
内部告発?
陰湿なやり方だね。
その気になって調べりゃーキミが誰だかってすぐにワカルぞ!
オマエ辞めれば?


84 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/18(日) 03:03:42 ID:+0U5wL5n
>>81
不倫!
社会の屑だね♪
結婚=法的な拘束力あり→あなたが原因で相手方の家庭に亀裂が入った場合→100万ほどの慰謝料があなたに請求されますよ♪
まっ、お互い体しか目当てじゃないから良いかぁー♪

85 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/18(日) 03:07:44 ID:+0U5wL5n
>>83
へぇー、どうやって個人を特定するの!?
あんたぁ、馬鹿!?
2チャンネルで、中傷された企業の裁判結果を知らないの?
新聞読んで、ニュース見て、法律勉強しなさいっ!

86 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/18(日) 03:11:24 ID:+0U5wL5n
>>83
陰湿!?なぜ?
キンレイの労働組合

形だけ!組合に訴えても効果無しでした!

まぁ、外部にいろいろ働き掛けてます。俺だけでも年間200マソ×2は取り返す裁判準備中♪

87 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/18(日) 23:09:05 ID:SCQHiCX+
今日も暇でした。

88 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/19(月) 00:38:06 ID:0WfHhr31
まぢ程度の低い奴と仕事するの疲れる
お前真剣に嫌われてるよ!!
早く気づけよ!!

店長とかAMとかだけにゴマすってんぢゃねーよ



89 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/19(月) 01:04:36 ID:SjhZ2dSe
くずな会社だから胡麻擂りも仕方なし☆
誰でも採用するクズ会社だもん♪

90 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/19(月) 12:23:56 ID:4r5mKgfW
かごの屋って社員やアルバイトで採用されなかった人いるのかな?
何の為に面接があるんだろうと思うくらい、皆採用されてる。

91 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/19(月) 17:41:41 ID:oiKduedO
社員すごくむかつく
思い通りにならなきゃすぐきれる
それはクルーが悪いんじゃない!あなたの指導力不足です
あんたにトレーナーは一生無理だね

92 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/20(火) 01:13:45 ID:3h2AwD90
社員はクルーとは違う。
ただ、それだけ。

ここの仕事しんどいと思うケド
ここの社員になれていいなと思う。

93 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/20(火) 01:51:28 ID:Z1rooxU6
最近、荒れてるね〜
もっと書け!怒りを!!

94 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/20(火) 05:39:36 ID:AsoZB04E
k島さんマヂで要らん

K橋店に遠距離恋愛してるS君と言う馬鹿が居るらしい…

95 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/20(火) 07:00:18 ID:wsiomiuB
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

48 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 19:39:27 ID:b/0RSFnH0
結婚前に子供を2回オロシタことがあるのと、煙草をやめていないこと
お腹の赤が旦那の子かどうか微妙なこと

今の旦那と結婚して2年目、現在妊娠中(8ヶ月)
子供ができたってわかってからは何しても耐えるし、家事もしなくてよくなった。
一度、どこまで言ったら怒るのか試したけど、旦那・旦那の実家・仕事
生い立ち・SEX・趣味・お腹の赤、いろいろ文句言ってみたけど意地になって
耐えてた。でも目つきが悪かったから、その目つきで赤が死んだり障害が
あったりしたらお前のせいだ!って言ったら土下座してた。

旦那の財布を見たら心療内科の診察券があったから、どうやら薬で耐えてる
みたい。それもムカついたからやめさしたけど。
これで、私が子供をオロシタ経験者なんて知ったらどうなるんだろう?
ついでにお腹の赤の顔がまったく似てなかったらどうしよう。
殴っても耐えるし…ばれる前に離婚したいって言葉を引き出さないとマジでやばい。

59 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 22:00:10 ID:3Z4niqV20
息子は旦那の父親(銀行家)の子供

83 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/06(火) 07:46:34 ID:rlNYiksj0
結婚してから、旦那以外で10人以上の男性と浮気したこと。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。

96 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/20(火) 12:29:23 ID:Z82UKJ6+
うに○め店長、最近ここのスレ気付いてチェックしてるらしい。
うに○め店長〜!トイレでウンコした後、便器にしょっゅうウンコ付いてますよ!クルー内では有名な話です。

97 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/20(火) 17:07:39 ID:ipkFp3Yw
>>92
社員になりたい!?
もっと、健康的で給料の良い会社は腐るほどあるぞ!

かごの屋クルー経験が一年以上、四大卒なら確実に採用だす☆

98 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/20(火) 17:08:58 ID:ipkFp3Yw
古賀ってまだキンレイにいるん?
てっか、今はどこの店なん?
糞会社やからもち、辞めたん?

99 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/20(火) 17:58:18 ID:AsoZB04E
しかもS君は、M川さんにはK端君が居るのにも関わらず、M川さんのことを狙っているらしい。皆Sに気を付けろ
笑ってるとことかマジキモイ

100 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/20(火) 20:10:52 ID:h0ZZgXf1
古賀って色んな女に声かけまくって、そのたび断られてるキモ男やろ?
歌島に昔おったと思う。

101 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/20(火) 21:01:56 ID:PwLzmJis
おっくん〜東京はどなぃかなあ?

102 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/20(火) 23:48:56 ID:ipkFp3Yw
高卒あがりの古賀はゴキブリのようにこき使われて、最後は会社に捨てられるだろう☆
会社を捨てるなら今だよ☆

103 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/20(火) 23:52:50 ID:ipkFp3Yw
キンレイ=3K+サービス残業
社会のクズだね↓
負け組の会社だす☆
会社説明会に人が来ないらしい☆当然だよね♪

104 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/20(火) 23:57:53 ID:Qkr+vlYg
S水谷は安〇さん(現副店長)が抜けてから最悪。今までは時間をさいて話し
聞いてくれたり御飯食べに行ったり店舗外でも本当に色々な面で勉強になる人
でした。この場を借りて伝えさせて下さい。
ありがとうございました♪(K橋店の誰か伝えて下さい)
・・・でも現在の店舗は悲しい位にクルーの話しを聞いたり、アドバイスして
くれる人、方向性をしっかり持った社員が居ない!居るとすればリーダーだけ!
・・・そのリーダーも抜けるらしい・・・。〇谷店長は意見する社員が
居なくなった事を良い事になんでも好き勝手し放題。悩みを聞いて貰うにも
仕事に追われ過ぎなのがわかり過ぎて話しする気にならない。
落ち着いてる時間や帰る時間などを見計らって話しようとしても事務や
子供が・・・とかとか言われたらこっちまで働く気が失せる。
聞いても無いような事やベテランクルーと同じ事をやってても注意されたり
上からモノ良い過ぎなんじゃない?良い事は良い!悪い事は悪い!
店長ってそぉあるべきなのか?なんか間違った事言ってますか?
最近来た〇湾さん(一般)は元クルーらしいが、ぎこちなさが伝わってき過ぎ!
もっとドンと構えていて欲しい。困った時に聞くに聞けない!クルー上がりとか
ホールに彼女が居るとかこっちからしたら関係ない。仕事は仕事!両立出来ないなら
別れたらどぉですか?周りは迷惑してますよ!その彼女は彼女で口癖の悪いトレーナーで
有名らしい。この前はAMにタメ口で話ししてた。そんなんで良いの?しかも、
そんな躾のなってない人が先生になるとか・・・。好きだけじゃ仕事は出来ませんよ。
そんなトレーナーが一番店長と話ししてるらしいが話しを聞いていると子供やプライベートな
話ばっかりしてるっぽい。せっかく時間割いているのなら今後の店舗の話し合いとかしたらどぉですか?
噂のサボリで有名な前トレーナーと一緒!〇賀さんの彼女は良い年して遊ばれている事に気付いてない!
体の関係だけらしい。意見あるならしてきて良いよ。心辺りはあるんじゃない?このレスも見てるんでしょ?
〇谷店長はクルーへの好き嫌いが激しい傲慢店長!!そんな店長を評価してるらしい上も上!
S水谷は今悪い方に向いているとヒシヒシと感じる。
また〇藤さんみたいな、店舗を活気付け方向性を示す様な社員さんが来て欲しい。
もぉこんなバイトは続けていけない。

105 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/21(水) 00:11:45 ID:lgkoldX3
ここでバイトしようかな

106 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/21(水) 01:30:33 ID:81y9p4kN
>>>104
お前のしてる事、かなり罪深い。
辞めたら。その勇気もないのだろ?
書くだけ書いて。
名前もすぐ分かる。
お前は毛の生えた子供。
辞めろ!辞めろ!辞めろ!
明日、辞めろ!
お前一人、どうってことはない。

107 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/21(水) 02:19:56 ID:PS+p01W5
>>96チェックしてるみたいだね。
トイレのうんこって別の人じゃないの?ウニ○メさんってかなりキレイ好きっていってたよ。いい人だし皆に好かれてる。ウニ○メさんがいると何か雰囲気が明るくなる。

108 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/21(水) 02:37:13 ID:2azJRXKQ
うに○めさん、顔がキモイ。

109 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/21(水) 02:50:50 ID:iGoUgJL3
>>106
かかってこいハゲ☆
個人特定できるのか?お前の体をバラしてまうぞ!

110 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/21(水) 02:52:10 ID:iGoUgJL3
>>105
かなりのクレージーかマゾ!
3Kにようこそ♪

111 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/21(水) 02:54:13 ID:iGoUgJL3
>>104
清水谷って、染谷店長やったっけ!?
安藤は最低な社員だす↓
古賀!?古賀って6年目で高卒の奴か?

112 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/21(水) 04:31:03 ID:tMS2FF1A
S店の今の復店誰?

113 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/21(水) 13:53:55 ID:LtkSWKxx
バイトなら他いけばいいじゃん
バイト先なんか腐るほどあるし無理に店にいる必要ないじゃん
社員なら別だけどね

114 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/22(木) 00:53:46 ID:Sx0KUYqT
清水谷なら西山副店長

115 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/22(木) 02:04:52 ID:9he6mfLv
うちの店、来月でつぶれるんですけどぉ〜

116 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/22(木) 03:07:14 ID:h5jBN3Od
&ーってクルー上がりの準社員とくっついた香具師?w

117 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/22(木) 05:12:40 ID:NWeG5Kp6
はーやーく異動しろ!チビ!
お前が店をダメにしてるんや!

118 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/22(木) 10:13:54 ID:pJdl6ecM
111
新谷ですよ

119 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/22(木) 13:14:23 ID:S/IS8tWx
キンレイから転職を考えてるあ・な・た♪
キンレイの職歴は外食以外は通用しませんから♪
残念↓

120 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/22(木) 17:30:38 ID:X+FMsvPT
S店副ってどんなひと? よくできるひと?

121 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/22(木) 23:43:35 ID:rNvJbenq
ウニガメって人、いい人なの?悪い人?そしてそんなに有名なん?

122 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/23(金) 06:30:00 ID:I7C1T/J4
K橋店には、高校生軍団と呼ばれている、A君K君S君TさんMさんが居るけど、遠愛してるS君以外は、恋愛してるみたいです

123 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/23(金) 22:37:32 ID:qoOJ1SSZ
キンレイの新店ラッシュの謎
答えは

儲かりまくってるから

利益システム悪化の為、新店を出し続けないと組織を維持できない。

なんとなく、関東出店



答えは2だよん♪

124 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/23(金) 23:58:00 ID:cDVEUDRD
>>97

だってここ長い人結構いますよね。
大概3ヶ月以内に辞めるか、
ずっと残ってるかのどっちかだよね。。。


それって居心地がいいからぢゃないの??

125 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/24(土) 04:36:11 ID:h+cu0tSK
決して居心地がいいから、長年働いてるんじゃない。

126 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/24(土) 07:51:35 ID:rrRW9SH3
今日もA番。いってきます!!
居心地よいょ〜

127 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/24(土) 16:45:09 ID:Y6gOOrZT
橿話題ない? おしえて〜 ってか夫婦でかごで働いてる人いるよね 片方クルー 片方社員

128 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/24(土) 20:59:24 ID:HpPXeuY9
ウニ○メ厳しすぎ〜!

129 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/24(土) 21:25:50 ID:QyFytv4Q
>>97
なりたいわけぢゃないけど…
かごの屋は好きですよ!!
社員とバイトでは仕事量も扱いも違うよね。
やっぱりここの社員になれていいと思う。

まぢ小さい世界ってのも
世間では通用しないのも分かってるけど、
みんないい人だし
なんだかんだで辞められないのが本音です

130 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/25(日) 01:41:05 ID:nzS5huf6
>>124
あんたは社会人じゃないね↓
2ちゃんねるの就職や転職スレを読めば、
少しは外食の社会的地位がわかるよー♪
ね、ウミガメ店長♪
おっと、ウニガメ店長でした♪

131 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/25(日) 01:44:59 ID:nzS5huf6
>>126
かごの屋気違い見っけ♪
君も2チャンネルや経済書で職業地位など調べないと、30すぎたら、社会の産業廃棄物になるよ♪

132 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/25(日) 01:46:43 ID:nzS5huf6
>>127

夫婦!?
社員同士の馬鹿な夫婦いてますよ♪子供もいるし、40くらいなったらどうやって働くのだろうか?

133 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/25(日) 01:49:11 ID:nzS5huf6
>>129
えー、あなたも社会人ではないですね♪
社会人になる為にまず、入ってはイケない会社やブラックな職業を2チャンネルや経済書で勉強しないと一生を棒に振るじゃん♪

134 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/25(日) 06:05:53 ID:82JFmQrH
最近、このスレ熱い!!

135 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/26(月) 00:07:15 ID:zEU/DON9
>>130〜133
お前何語ってンの??
馬鹿ぢゃない〉爆笑

そーゆうのうっとい!!

136 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/26(月) 01:50:51 ID:PyWs63Vj
>>135
日経読んでますか?
あなたは社会人になった時にはもう、負け組ですなあー♪チーン☆

137 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/26(月) 04:13:53 ID:PyWs63Vj
外食の未来 BY 月刊食堂


タイトル:
外食から異業種への転職 part4
URL:
http://c-others.2ch.net/test/-/job/1162004163/701

138 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/26(月) 04:18:38 ID:N0V7QdUV
かごの屋社員=負け組み
店長になろうが料理長になろうが価値のない出世

139 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/26(月) 04:22:36 ID:PyWs63Vj
橿原のオープニングの社員です。
奴隷以下の待遇の紹介。

23時間労働(サービス残業11)→2時間仮眠→23時間労働(サービス残業11)
約3ヶ月あり。

すぐに社員1人異動、補充なし。

18時間労働(サービス残業6)→5時間睡眠→
18時間労働(サービス残業6)→5時間睡眠
約一年半
恐怖のデフレスパイラルだよ。

140 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/26(月) 10:40:57 ID:doH/CQLJ
絶対橿じゃない 一ヵ月で移動した人いない ばかん

141 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/26(月) 13:41:11 ID:qD9dgx8v
副今日休みでつね

142 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/26(月) 14:19:35 ID:doH/CQLJ
店長も休み?また近くのパチ屋に?

143 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/27(火) 00:07:54 ID:UtBOgQuE
休みの日ぐらいほっといてやれ・・・

144 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/27(火) 01:55:09 ID:xcklEQr0
>>140
貴様は日本語が読めないのか?
さては、貴様は日本に来たての難民だなー!
どこにも一ヶ月とは書いてない!
ちなみに詳しく書くと5月に一人、副店長に昇進し、異動だよ。

145 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/27(火) 02:55:37 ID:N/zAWpSb
うちの店長、長いことおるけど、行く場所ないんかな!?
嫌われすぎで!

146 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/27(火) 08:58:09 ID:KDZ4uUXt
か○いってやつまだいてんの?
たらい回しにされてる社員・・・
仕事できなさすぎ

147 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/27(火) 10:44:19 ID:Qm/oFLOM
橿ネタ あそこは接客マナーがよい!なかなか店長いどうしない

148 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/27(火) 15:28:28 ID:xcklEQr0
所詮、外食は負け組
接客マナーが良かろうが、悪かろうが、ファミレス社員=負け組だ。
一生できない仕事で、そのスキルは外食以外では通用しない!
所詮、バイトのボス=店長だ。
だから、マネージメント経験あると思っているだろうが、社会では通用しない!
これが現実。

149 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/27(火) 18:59:47 ID:UtBOgQuE
大概の人は好きでやってるわけないと思う

生活のため。
お金のため。
家族のため。

今の生活変えたいと思っても、
子供の学習塾じゃないんだから
すぐに辞めれるほど
人生甘くないってのが分かってるから
ここで働いてるんぢゃないのかな

150 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/27(火) 19:16:42 ID:iPS8eoOF
 話の種提供
 1981から1983の間にK谷市H陽中にてM畑44Xの
7某上野家系泰市の子泰和とその仲間たちは
6弱者にいじめがバレたら親族に危害を与えると脅迫し、
4えたひにんと呼び、遺書や奴隷契約書を書かせ、
0殴る蹴る汚すを繰り返し、金銭も恐喝していた。
2こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
6社会的信用を得たお金持ちの生活をしている
永久に評判良し
弱者は給食費さえ取られていた
給食のほとんどを取られ、汚されて
まともに食べたこともない


151 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/27(火) 22:34:24 ID:xcklEQr0
>>149

生活のため。
お金のため。
家族のため。

ますます、無責任だね!
一生できない仕事で、長く続ければ、続けるほどに転職できなくなる!
外食=社会スキル0→これは社会の常識!

家族のため !?
意味不明!家族サービスが出来るような会社か?
元社員は語る!家族サービス出来ないから辞めた!
勤務も不規則、子供と遊べない!
その証拠にキンレイは離婚率が高いの知らんのか!

152 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/27(火) 22:37:01 ID:xcklEQr0
>>149

お前は学生か?
それともキンレイ社員か?
キンレイ社員なら一生続けると、覚悟を決めるか、
20代での転職を奨める!
俺は4月から公務員です!
サービス残業は0!

153 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 00:13:18 ID:ndvY9HN6
>>151この「家族のため」は家族を養うっていう意味なんじゃ…?
二回連続書き込んで…とにかく熱くなりすぎ。

154 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 00:28:43 ID:38PZPTFv
>>151

2回連続???

家族を養う?

おまえは金を稼げて、家族を養えたら、なんでもよいのか?
家族生活無いのが、お前の理想の家庭なんだな!

だから、負け組なんだ!


155 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 01:59:52 ID:ndvY9HN6
>>154私に言ってる?
別に私はそうは思ってないよ。ただ>>149の人が言ってる「家族のため」って言うのは「家族を養う」っていう意味なんじゃないかな?って思っただけ。間違ってたらごめん。


156 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 12:05:30 ID:NoiEGhhg
早い話、潰れたらいいねん

157 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 14:01:43 ID:3BKBAouf
ってか離婚率たかいって誰か離婚したんか?

158 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 14:19:56 ID:38PZPTFv
>>157

てめーは、無知だなぁー♪
自分で、手当たり次第に社員に聞いたら♪

159 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 14:22:57 ID:38PZPTFv
>>156

そのとうり。
かごの屋で働く奴、食べに行く奴は、頭がおかしい!

160 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 14:23:22 ID:AmePLa4Y
てか異動まぢ最悪やあ↓

161 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 14:39:50 ID:m8GtlLZ3
>>159
おまえ頭悪いだろw
まずは正しい日本語を学びなさい。

162 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 15:26:13 ID:ndvY9HN6
>>159『そのとうり』って……。

163 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 16:42:51 ID:38PZPTFv
>>161

阪大でてますが、何か?

あなたのスペックは?

糞学生が調子に乗るな!

164 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 17:01:30 ID:ndvY9HN6
>>163それならどうして「そのとうり」って書き込んだの?

165 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 18:16:46 ID:AmePLa4Y
>>159、163 
所詮小学生並みだね。。。

馬鹿みたい…

166 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 20:48:43 ID:3BKBAouf
ってか阪大生がカゴバイトか 笑っちゃう それを相手にするやつも笑っちゃう なさけねー そのとうりワラ そのとうり ワラ

167 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 21:16:08 ID:18PoTis3
ってかかごの屋の存在 笑っちゃう。
まだ店出し続けてるよ〜

168 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/01(木) 00:54:52 ID:vqFZt1Hh
社員って給料平均どれくらい貰ってるん?一年目とかやったらやっぱり少ない?

169 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/01(木) 03:43:59 ID:GkrZ+z7R
やっぱり、かごの屋は程度の低い猿ばかり♪
井の中の蛙、社会のゴミだ☆

170 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/01(木) 03:45:15 ID:GkrZ+z7R
>>168
サービス残業月に100時間。
手取り時給は500円だ!

171 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/01(木) 17:46:09 ID:VqFY4V5K
お店のためにとか言ってる人がむなしく感じる。
こんな店のために頑張るやつバカ!!
自分のために転職しなさいよ〜

172 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/01(木) 19:30:47 ID:yJ9V0zPA
それは余計なお節介やとおもわれるが、まあ社員かわいそね。

173 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/02(金) 02:06:54 ID:NCaMmp73
こんな店で店長になってもちっとも嬉しくない。
ほんま、誰かが書いてたけど「バイトのボス」やな!


174 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/02(金) 02:07:50 ID:qygUZB+h
かごの屋は転職する勇気のない駄目人間の集まり!
まぁ、転職しても社会に通用しないと分かってて、転職しないのなら、諦めて、文句を言わずに奴隷生活を堪能してちょ。
労働基準局に行く勇気のない馬鹿ばかりだからね。

175 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/02(金) 18:39:17 ID:2ye9hhob
おく●店長!東京いってもがんばってください!あなたなら出世コース間違いない!はやくAMになって私のエリアを助けてください

176 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/03(土) 03:00:22 ID:BvzVo1xA
出世してもなぁ〜
こんなとこで良い位置ついたって何の自慢にも誇りにもならん

177 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/03(土) 03:21:27 ID:CoHS9ioD
年末年始おわったけどまた忙しいGWがやってくるね。2ヵ月も前から欝になります。
GWのワースケ見るの怖い。

178 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/03(土) 06:24:27 ID:87sNFWC3
↑じゃやめたら いらないよあなた

179 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/03(土) 22:41:03 ID:BvzVo1xA
↑お前もいらないよ

180 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/03(土) 23:11:01 ID:87sNFWC3
↑あんたはくさいよ わきがおやじ

181 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/04(日) 18:53:29 ID:1PbbJ4Vs
かごのやいらないよ

182 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/05(月) 00:47:13 ID:/zkRflWZ
奥野店長は出世だが、異業種転職先が絶望的に↓
一生、害職で頑張って下さい(笑)

183 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/05(月) 02:05:37 ID:bp9TAwOp
かごの屋ってどこの店舗もタイムカードじゃないの?

184 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/05(月) 16:49:58 ID:YF84/dRg
↑そんなのない・・・あったらサービス残業なんて
しなくてもいいのに・・・

185 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/05(月) 17:46:45 ID:bp9TAwOp
やっぱりどこの店も手書きなんだね…。

186 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/05(月) 18:55:22 ID:SqyyVGac
ここがはじめてのバイトやったから
無いのは普通やと思ってたけど
大概ドコ行ってもあるよね…

187 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/06(火) 00:53:20 ID:ru9Wx+sI
昔はあったよ。タイムカード

188 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/06(火) 14:29:12 ID:ZYrjpGxj
奥野店長のこといぢめなぃでっ ホモ推より

189 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/06(火) 17:15:42 ID:7YgMMXLP
>>187そうなの?なんでなくなったんだろう…。
関東の店舗もやっぱり手書きかな?

190 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/06(火) 19:40:35 ID:hnDoktPn
土曜からここでバイトすることになりました。   なにかわからないことが出てくると思うんで、色々とお願いします!!

191 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/06(火) 20:17:10 ID:Hv0e15HI
>>190 辞めた方がいいよ

192 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/07(水) 07:07:04 ID:WsipGDzS
昔はタイムカードでしたが、人件費高騰した為にタイムカード廃止☆
もち、関東も手書き♪
>>190
わざわざ、安い給料で、覚えること多く、こき使われるかごの屋に来るなんて、
まっ、まさかマゾ?
俺は高校生が24時まで働いてるの見たことあり☆
もち、22〜24はサービス残業ね☆

193 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/07(水) 20:56:22 ID:k4fovove
でもかなりいい感じのお店でしたよ!

194 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/08(木) 02:25:32 ID:kL7G9hlt
それは感じだけ!
最悪な店だよ!

195 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/08(木) 03:20:57 ID:mMyoWz8g
>>193
テメェが見たのは平日じゃないのか?日曜、祝日に見に行けば分かる♪
まあ、せっかく忠告してやったのに☆行きたければ、
勝手に戦場へ行け♪
バイトの7割は1ヶ月以内に辞める♪
初めて、バイトする奴は8割以上辞める♪

196 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/08(木) 04:13:36 ID:RXNBF/CR
お偉いさんが来る前なんて朝の5時前まで衛生させられて2時アップでつけられるで。

197 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/08(木) 12:27:29 ID:2jNzd9rf
土日祝なんてまるで戦場…。なんか一部スクランブル交差点みたいになってたし…。大変すぎる。時給安すぎ。

198 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/08(木) 21:24:36 ID:kL7G9hlt
>>1962時でつけてもらえるだけええやん。
今度つけるわ〜って言いながら1回もつけてもらったことない。
文句言っても無視やし。
だから衛生大会参加しないようにした。他のクルーも。
社員だけでやってるよ。ざまーみろ!!

199 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/09(金) 13:08:52 ID:qy9Q4rx7
いいんだなぁ いいんだよ ●浦店長 いいなぁ やさしいなぁ 全くいどうなしぃ

200 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/10(土) 02:51:35 ID:WAxhtYvb
キンレイは糞


201 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/10(土) 10:02:05 ID:3c+0Fuzx
それはみんなしってる。つまらん

202 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/10(土) 10:07:33 ID:Z9FVZpin
↑はなくそやろー

203 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/10(土) 13:14:44 ID:9whDazjU
みんなの書き込みを見て思うこと…。

他愛もない世間話から愚痴までいろいろあるけど、
みなかごの屋が好きなんだな〜と感じる。(かごの屋が好きというよりは、そこに集う仲間が好きといったところかも)

社員でもないのにサビ残したり、嫌な社員の下でも辞めずにがんばってる皆には頭が下がるよ。
「そんなんじゃない」と思っている皆も、いつかかごの屋から離れた時に気づくはず。

自分でも驚くほど肉体的&精神的にタフになっている自分に…。
そしてかごの屋から離れてからもなお、このスレッドを開いている自分に…。

ここで働いていることがただの時間の浪費でないことは保証するよ。
まあ、通りすがりの独り言だからスルーしてくれ。

204 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/10(土) 21:36:23 ID:Cpj41HHN
>>203

どこかの元店長ですか??

205 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/10(土) 22:21:17 ID:Z9FVZpin
たかは●さんって知ってる?

206 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/10(土) 23:31:13 ID:3c+0Fuzx
だれそれ?

207 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/10(土) 23:55:03 ID:eZbvq7yN
>>203かごの屋で2年バイトしてるけど、体力はかなりついた。

208 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/11(日) 00:17:08 ID:WfzNK2Ea
>>2072年バイトして体力ついたけど、3年やって体力おちた 

209 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/12(月) 00:24:49 ID:sk1xZv+2
今日は100人分位の煮物を床にぶちまいてしまった。料理長は滑って転ぶはの大騒ぎ。明日から気まずい…。

210 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/12(月) 02:41:17 ID:9o4jvgLL
>>209気にすんなや。
小鉢4段ズドーンと割ったおばはんもおるし、
急ぎの予約煮物を倒してこぼしたやつもおるし、
お冷グラス1段分割ってクルーに後片付けさせたバカ店長もおるし、
みーんな失敗はしてるよ!


211 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/12(月) 13:08:41 ID:sk1xZv+2
>>210ありがとう。少しは気が楽になった。今日は夜からだから頑張る!
それにしても色々失敗してる人いてるんだね〜。

212 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/12(月) 22:14:52 ID:Yz8w99Nj
まあ人間やからなあ。


213 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/13(火) 00:48:27 ID:bFo48G54
完璧な奴はいない。
社員なんかダメな奴のほうが多い。


214 :枚方市役所前店:2007/03/13(火) 01:02:02 ID:G+bgyvtT
大阪のクル-です★
かごの屋でバイトできてよかった☆
社員さんも良い人ばっかり◆

215 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/13(火) 04:53:39 ID:9W0zYt2c
↑バイトできてよかった
って辞めたんか?

216 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/13(火) 12:56:16 ID:YGg0eVi4
>>209料理長、滑って転ぶとかwww煮物まみれになったのかな?

217 :枚方市役所前店:2007/03/13(火) 15:46:26 ID:G+bgyvtT
やめてないよ★
今もまだ続けてる☆
店長嫌いだけど・・・
頑張って接客してる◇◆


218 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/13(火) 15:48:34 ID:LgErxsHQ
今の店長って誰ですか?


219 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/13(火) 18:15:25 ID:YGg0eVi4
枚方ってマツウ○とかじゃなかった?

220 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/14(水) 00:36:19 ID:/7BNTinj
西昆陽、閉店です。

さいなら〜

221 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/14(水) 02:12:40 ID:yuaOPfNA
○浦店長いい人だったけどなぁ
なんで嫌いなんですか?

222 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/14(水) 02:57:06 ID:GeFLBJR3
かごの屋で働いてから他で働くとかごの屋で働くバカらしさに改めて気付く!
早く井戸から出てこいよ!かごの屋しか知らない蛙たちよ!
大海を知れ!

223 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/14(水) 10:25:37 ID:5gYutZS4
みう●店長、おとこまぇー たかは●副店長・・

224 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/14(水) 19:47:40 ID:3o2L5VN+
かごのやに就職して10キロ痩せたぞ!!


店やめてまたリバウンドしちまった・・・
もう一度お金のもらえるダイエットしよっかな??w

225 :枚方市役所前店:2007/03/14(水) 20:03:04 ID:992IAdYh
そう○浦店長★
自分n機嫌によって態度が違うとこがチョットにがて・・・
茨木春日店の人いる?

226 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/14(水) 22:16:05 ID:5gYutZS4
にやぁー ん

227 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/14(水) 23:18:29 ID:BxmZZviE
明日から、グランドチェンジ・・・・
レシピー写してないわ・・・
料理長にしばかれるぅ・・・

228 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/15(木) 01:07:51 ID:w8nqmm25
メニューとかずーっと変えないでほしい。面倒臭い…。

229 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/15(木) 01:19:58 ID:kDY314Mo
ほんまやね。
でも、ずっと一緒だと
お客さんはつまらないんだろうなぁ。
ま、がんばろ。

230 :野菜:2007/03/15(木) 02:38:26 ID:Ndw4K5C4
じゃあ寝なさい


231 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/15(木) 04:25:38 ID:j0a/lTF3
帰り際に気づいたんだが、今日作った茶碗蒸し50個、
銀杏二つづつ入れてしまったような気がする・・・
明日来店する人、よかったな。

232 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/15(木) 04:41:27 ID:owkiItkE
銀杏2こでラッキーと思うやつおらんやろ。

233 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/15(木) 12:20:11 ID:bGqQ0vDi
一番嫌いなてんちょうは?

234 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/15(木) 12:40:05 ID:WKmM517T
こちらのサイトは本当にオススメです!!

まずサクラがいません、女性は全員出会える可能性があるんです、これは男性にとって嬉しいでしょう?
次に女性にうれしい受け取りメール制限機能あり、しつこい男はこれでカットできます^^
会員がエッチな画像や音声を投稿する掲示板などもあり、頑張ればその分評価されるのです!

実際に出会い系を研究しているサイトでの評価はとても高いものになっています

・数ヶ月利用しているがサクラの存在はなさそう

・出会いの実績もかなり好調でポイント制のなかでは群を抜いて優良なサイトだと思う。

・ポイント制のなかでは最高峰の部類にはいるのではないかと・・・思う。

・機能面もかなり充実しており、出会い実現に使えるものとなっている。

ソース(証拠):http://koibitogetnavi.sakura.ne.jp/waiwamail_1.html

出会い系サイトの中でも今もっとも評価されていると思います、貴方もここで新しい出会いを探してみませんか?

『ワクワクメール』http://550909.com/?f5331560

235 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/15(木) 17:33:44 ID:bGqQ0vDi
高●くん尻にひかれてるなぁ

236 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/15(木) 20:29:34 ID:w8nqmm25
俺は銀杏二つ入ってたら嬉しい…

237 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/16(金) 17:40:18 ID:MgYWZFKU
社員もクルーも頑張って時給に見合わない仕事してな!
ブルーワーカーやね!

238 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/16(金) 17:48:15 ID:/dUe0GfH
具と生地が絶妙やね

239 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/16(金) 21:25:16 ID:EQS5oKwk
かごの屋ももう終わったな!


240 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/16(金) 23:09:15 ID:QEV3oops
今日13:00前、芦屋店で割れたコップでお冷を出された。

目を見ない適当なお詫びの仕方、厚化粧のデブチビ女店員。

コイツ最初から口のきき方最低。

許さたとは言わせない。

店が忙しいのを客にあたるな。


241 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/17(土) 01:17:04 ID:stcu71O8
きちがいばっかやからな。もういかんほうがいい。

242 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/17(土) 10:20:28 ID:yN+YlYYA
奈良橿クルーはかしこいよ

243 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/17(土) 16:02:31 ID:RTk50C/L
橿クルー!?
役立たずやったのをオイラ達がサービス残業して教育したのだ!
今の君達があるのは俺らのおかげだ!
だが、そんなしょうもないことを自慢してるから、井の中の蛙なのだ!
かごの屋の知識は世間では通用しない!

244 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/17(土) 16:25:28 ID:cSLaTvSu
厚化粧のデブチビって終わってるな!
おい、芦屋どないなっとんねん。

245 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/17(土) 18:09:36 ID:vXABUgCN
>>240

240です。最初席に座ったときに、お冷を「バン」って置かれました。

お昼のメニューです。飲食店で過去最悪です。
食べさせて頂いてるのでしょうか?いいえ、我々は客です。

1名だけ「白いご飯を五穀米?に変更して欲しい」と伝えると、
「どれ(4名分の)ですか?」と脅すような口調で言われました。

食事をしていると、お冷を飲み干した後に気が付きましたが
コップが割れている・・・。
普通の常識人だと「お怪我はありませんか?」とか
「誠に申し訳ありません」と目を見て頭を下げると思いますが。

最低でした。二度と行きません。もう仕事でも使いません。

246 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/17(土) 18:14:09 ID:vXABUgCN
>>245です。

3月16日13:00を超えて清算してますから。

1名はお子様ランチです。
1名は天丼。
1名はすき焼き。
1名はかごの屋定食です。

私、法事など色々で2005年は20万以上
2006年には30万以上この店で使った者です。

247 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/18(日) 00:18:01 ID:h+wsf3Wj
奈良のきちがいクルーこないかなー

248 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/18(日) 00:59:19 ID:CqzK1NzG
>>240
食中毒にならんくてよかったやん!ここの会社は生ネタ(刺身など)も色変わるまでは使うよ!
カビてるとこを捨てて使うとか、落ちたものを使ったり、悪行は数知れず!
かごの屋に行く=負け組

249 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/18(日) 02:15:04 ID:kmU1tV1c
>>248うちの店舗でもやってるよ。バイトだから何も言えず食中毒でないかひやひやしてる。前に賞味期限が切れた温泉卵を使ったこともあった…。ほかの飲食店ではありえないことだよね?

250 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/18(日) 23:54:06 ID:2PoPGEMA
ちょいちょいメニュー変えるみたいやけど、帳合先は大変やで。

251 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/19(月) 01:22:49 ID:pYa4k8YP
>>248

他の外食でもスカイラークなどはしてる!
でも色んな外食で働いたが、かごの屋が最低です☆
>>248はお客さんを騙してるような会社で働いてて気持ち良いですか?
私は会社のモラルや待遇が悪いから辞めました!
かごの屋はクズです!

252 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/19(月) 01:43:54 ID:wRPNRUp/
期限切れの物を金払って食べるとか嫌だ…。

253 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/19(月) 02:07:22 ID:JT1tQIBy
改善しなきゃ、第二のにしこやができるぞ!

254 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/19(月) 14:57:57 ID:wRPNRUp/
食中毒で休業した店ってやっぱりその後客こない?

255 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/19(月) 17:39:51 ID:vzZqOt0B
賞味期限切れとか落ちたものとか・・・
キチンとプレパ貼って、レシピ通りやってる店は
そいつらと同類やと思われたらいい迷惑や。
給料、時給が安いから 他で雇ってもらえない
低レベルなやつが集まるねん。特に若いやつ・・・



256 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 03:17:33 ID:cwDS2Sao
私は10年間、糞のかごの屋で働いてました!
10店舗以上の店を見て、新店も3店舗以上立ち上げましたが、賞味期限切れの食材の使用、落ちたものを使う、手づかみは当たり前ですね!
SVやAM指導で、賞味期限切れ使います!
すなわち、会社ぐるみです!
かごの屋で金使うことは、落ちてる食べ物に金を払うに等しい!

257 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 06:47:08 ID:YRDk8v4r
きたはなだなのだ〜

258 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 12:36:14 ID:4B3XsS+2
>>255
特に若い奴って…
一生懸命やっとるやつもおる。
高校生で安い時給やのに
店の事真剣考えて
それなりに仕事任されとるやつもおる。
いい加減にやっとるのなんか
ごく一部や!!


259 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 16:52:13 ID:YRDk8v4r
さかいもず?

260 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 16:59:48 ID:Ufc0NNmX
>>258真剣にやっとる奴の方が極一部やで!

261 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 17:38:31 ID:O0IeExGW
>>258
貴方が真面目にやってる若いやつなら
そいつらと一緒にしてごめんね。
でも、そーかな?一部かな?
真面目にやってるヤツが極一部ちゃうかな?
てか、社員がいい加減・・教育も出来ない店の
新人は低レベル・・・と言ったほうがいいかもね。



262 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/21(水) 00:28:55 ID:9zUWcjQA
>>261 

確かに学校と同じ感覚で土日でも当日になって休む奴もいるよ。
 
ケド仕事がイマイチでもできるだけシフトに入って協力しようとしてる人もいるし、
なんでも頑張ってる奴のほうが多いと思う。

263 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/21(水) 10:10:07 ID:1c4ad1Sb
雑損をくうために。

264 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/21(水) 16:45:04 ID:xFBFZZrZ
頑張ってる奴をいいよーにしか使わない社員がバカ

265 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/21(水) 23:11:14 ID:dHRtgpJ6
今日もお疲れ様です。
祝日はやっぱ忙しいね。
バタバタでした。

266 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/22(木) 01:21:00 ID:dtHXvyCH
お奈良王子店って?

267 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/22(木) 15:13:34 ID:S9mttimp
>>258
でたぁー!!!!
かごの屋気違い!!!!
こういう奴は俺は仕事できる!!みたいな気違いやねん!
そして、そのまま社員になって、人生の負け組だね!
まあ、せいぜいがんばりな井の中の蛙で!

268 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/22(木) 15:32:22 ID:S9mttimp
3/21に仕方なく、糞の菱屋西店に行きました!
12時に到着!
満席でW/T!
そこのあほな店長は
「10分で案内できます。」
できるものならやってみろ!
案の定、12時半にようやく案内!店長は馬鹿だ!
すぐに注文!
弁当×3、昼膳、鍋焼き、天丼オール1、子うどん×1
子うどんがでてきたのは、15分後、定食が来たのは30分以上すぎたあとである!
さらに、てんぶらの海老は下粉、天粉の付きが悪く、カッパエビセンみたいだった!
さらに、食事中にもかかわらず、膳を下げ始め、お茶を頼めば、湯飲みを一つ持ってきたし、急須持って来い!
クローズクルーなのに湯飲みののみくちを持ちながらの提供!
極め付けは、あの価格での客席にある呼び出しボタン!死ね!サービスする気を感じない!
祝日なのにレジ×1、座敷×1、担当×3、バック×2、店長、AMのみ♪
社員は全員キッチン?
ホール、キッチンともに爆死!
潜在的なコンプレ多発!
W/Tは切れて帰るのが複数!
金を長瀬川に捨てたほうがマシでした!

269 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/22(木) 19:06:22 ID:WAOcvOTE
ひどいね↑が本当なら!
ま、うちの店もかわりないけど〜
伝票たまりまくってハマってんのに、客にあと5分で出ますと
バカなことを言うマツ○ラ!
料理でたとこで、ホールもハマってるから引けないし
ワゴンあけなあかんから、必死にさばいてるのに
「料理いけるー?」ってアホか!!
てめーが逝け!


270 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/23(金) 12:33:38 ID:BB7rRMrf
>>267興奮しすぎ

271 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/23(金) 16:43:00 ID:qJoFNg+/
それは関係ない

272 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/23(金) 17:04:51 ID:sc/iYCvu
奈良橿人手不足なり

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)