2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海「ブロンコビリー」ステーキ3枚目

1 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/19(月) 07:59:46 ID:3k1dc9Bq
武論子最高や!

2 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/19(月) 08:01:50 ID:3k1dc9Bq
そして自分で2GETしてみる。

ノリ豚最高や!

3 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/19(月) 11:01:28 ID:espvIDwR
>>1
1には公式くらい貼れよ携帯厨が

ttp://www.bronco.co.jp/index2.html

4 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/19(月) 12:18:27 ID:R9n6pbay
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   | がんこハンバーグが遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


5 :ブロンコ:2007/03/20(火) 01:15:20 ID:8N/DqO3o
何でも聞けや

6 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 10:00:21 ID:oBsSC78l
>>5
お前社員?

7 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 13:05:30 ID:gG0qyGQz
>>5は社員が羨ましいのかぁ、、、オレもニートだった頃あったけど>>5もニート生活大変だな。
そんなに社員が羨ましいからって当たるなよw

しっかり働けよ、社会不適格な>>5よ。

8 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 14:38:51 ID:G0kbE2eC
>>1
1には前スレくらい貼れよ携帯厨ががが!!!

東海「ブロンコビリー」ステーキ2枚目
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/famires/1139462396/

9 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 19:17:25 ID:REemjrys
>>1
1にはおすすめ2ちゃんねるくらい貼れよ携帯厨がががががが!!!

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【東北楽天】杜の都のイーグルスvol.296【狗鷲軍団】 [プロ野球]
【東北楽天】杜の都のイーグルスvol.295【狗鷲軍団】 [プロ野球]

10 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 22:02:14 ID:OQDa6X+E
ハンディのメニュー項目設定するヤツって馬鹿なの?

11 :ブロンコ:2007/03/21(水) 01:21:30 ID:K/Ldkyym
ニートじゃねえょ!!
やっと今日の仕事終わったわ!!
明日も9時からだorz

12 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/21(水) 03:56:24 ID:TsbueV5o
ブロンコビリーに就職希望です。社員さん、またはパート・アルバイトさんに
お聞きしたいのですが。ココで働いた感想を聞かせてください。本音が聞きたいです。

13 :ブロンコ:2007/03/21(水) 09:14:22 ID:K/Ldkyym
朝9時前から夜中2時とかまで働いても残業手当、労働時間押さえられるからやめたほうがいいよ。給料高いけど時間で割ったら安すぎ
じゃあ仕事行きます

14 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/21(水) 11:40:07 ID:fC6iCGVJ
13の言う事はうそだし。残業とか押さえられてるなら店長かマネージャーにいえばいいし。
不規則な生活になるのは、間違いないね(>_<)

15 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/21(水) 13:04:07 ID:3y0OctVG
ランチのがんこハンバーグのハンバーグが2つになるやつ頼んだら
ハンバーグが1つだけで店員にいったらすぐもうがんこハンバーグ
を1つ持ってきてくれました。
がんこハンバーグ(単品)と付け合せの野菜を2つ食べれたのでまんぞくですw

16 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/21(水) 13:07:30 ID:DOsMwvlb
>>14 残業押さえられてもやらなきゃ終わらないからやるしかない。社員は大変だと思うよ。←パートの感想

17 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/21(水) 13:16:23 ID:fC6iCGVJ
社員はまだ時間外とか付くからいいよ。店長は、固定しかもらえないから、いっさいサービス残業つかないし、休みでも何かあれば出勤。飲食業はどこもそういうもんでは。

18 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/21(水) 18:52:12 ID:ZzkOKHSH
>>17
君はサービス残業の意味がわかっていないようだな
ブロンコの社員はやっぱりバカなんだと実感しました


19 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/21(水) 19:51:18 ID:fC6iCGVJ
17ですが、、、
ブロンコ社員ではございません。バイトでもありません(>_<)書き込みするなよって感じですね。失礼しました。

20 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/21(水) 21:16:13 ID:FgxAWd29
>>12です。
皆さんの意見、とても参考になりました。
>>17さんにお聞きしたいのですが、店長=社員ではないんですか?
初歩的な質問ですみません。

21 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/21(水) 22:46:55 ID:oNpbuJLh
誰か知らないけど、2ちゃんは2ちゃん。ウソも含めて悪い意見ばっかに決まってるじゃん。
働いてる人の意見だったら、ミクシーとかの方が正しいものが聞けると思うよ!
就職はどこもそれなりに、その会社ならではの大変さがあるよ!

22 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/22(木) 00:02:37 ID:O3vGRX6x
>>19
お前は何者なんだといいたい
まあバカであることに違いはないだろう



23 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/22(木) 00:43:21 ID:zqygORFJ
ミクシィはオブラートに包んだ情報しか出てこん。
オブラートに包まれすぎてて本質が見えない。
ある意味2ちゃんより工作しやすい。


24 :ブロンコ:2007/03/22(木) 02:16:00 ID:qF/RHXjB
やっと終わった
600バーグ食べた奴いるか?鉄板いっぱいで笑えるぞ

25 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/22(木) 23:30:26 ID:u+KasQsg
ランチやディナーの値段上がった理由は何故?
その上ごはんのお代わり自由もなくなったし正直魅力無くなった。
安くて美味しいから魅力的だったのにな、、、残念。

客に長く通って欲しいなら良いサービスは続けて欲しい。
HPもいい加減でランチメニューの値段変わってないし結構横着だ。

もっと営業努力してくれよな。


26 :ブロンコ:2007/03/23(金) 00:36:11 ID:FeeYiJX8
>>25魚沼産

27 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/23(金) 01:00:11 ID:ckxUmBH5
>>25
上がったの?


28 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/23(金) 01:05:43 ID:vrbKvqbr
>>25はガセネタじゃないのかねえ。

29 :ブロンコ:2007/03/23(金) 02:57:46 ID:FeeYiJX8
あがったって。ライスのおかわりも大盛も有料。魚沼産使ってるから店側からしたらしょうがないけど、客からしたら最悪だわな。

30 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/23(金) 11:22:44 ID:I8BfCyfl
自分もブロンコで働く側の人間だけど、値上がりはどうかと思う。 
米が変わった事が値上げ原因なのに、パンのセットも単品も高くなってるってどうよ?
『お客様のために』なんて口だけの基地外チェーンだから仕方ないけど。
上の人間になればなるほど現場を知らないっていう見本だよ。


31 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/23(金) 14:47:18 ID:mxsc0kuY
ライスの器が茶碗になったのは、全店共通ですか?
フォークだと食べづらいので、箸を使わざるを得ないのがキツイ…


32 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/23(金) 15:18:06 ID:sIIA1Mpa
洗いにくい茶碗に変えたり、手の込んだデザートにしてみたり・・・。
本当に客は喜んでるのか?
素早いサービスが手薄になってる気がするな・・・この店は。。


33 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/23(金) 16:35:24 ID:EdXVKxOQ
てかメニュー変わってからキッチンの方の伝票がすっげー見にくくなった


34 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/23(金) 18:13:01 ID:VmGeJqg+
値上げ乙

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)