2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚屋・UOKIさん

1 :よっぱライダー:2006/06/16(金) 16:09:32
魚屋UOKTのあれこれ


2 :よっぱライダー:2006/06/16(金) 16:55:43
今旬カツオ鮮度わるいのなんで
ボーナス前なのに従業員の鮮度もいまいち、まるで奴隷
もうちょっとガンバレUOKIさん魚屋のいじ見せてくれ、このままええんかい





3 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/16(金) 20:50:56
魚喜にかかわるみなさんここで話合いましょう。



4 :ビックムーン:2006/06/16(金) 22:54:19
待ってました。この掲示板を。この会社はごく一部の人の為の会社です。たちあがれ奴隷社員のみんな。

5 :よっぱライダー:2006/06/16(金) 23:55:17
たしかにこの魚屋ごく一部のひとのため会社みたいですね(ヤフー掲示板より)
お客さんにも社員さんにも利益がない鴨。さてここのお魚あまり鮮度がよくないことが
時おりある(カツオetc)仕入れは、大丈夫なのかな、市場からちゃんと仕入れたもの
従業員の鮮度も劣化ぎみここの魚屋のえらい人どーなーてるの


6 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/17(土) 08:33:26
>>1
ちくり裏事情
http://tmp6.2ch.net/company/
向きの話だなぁ

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/17(土) 23:07:38
あまり食べ物と関係なさそうでも一応魚屋か・・・・
しばらくみまもってみるのもおもしろそうかもなぁ


8 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/18(日) 01:23:46
川口店の社員は まじで最悪 最低
普段の仕事ぶりなんて笑えるわ



9 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/18(日) 01:41:35
援助交際してる社員 
新人さんから金かりては返さない店長
住所不定の社員
色々と事件 事故に繋がるような事してくれそうな馬鹿ちゃん達ww
まー所詮 違う会社では使えない者達だから仕方ないかなww
客には安く提供して死ぬ程はたらけよ
奴隷どもww  

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/18(日) 14:19:52
寿司のネタは大きい方だとは思う

11 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/18(日) 14:20:22
寿司のネタは大きい方だとは思う

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/18(日) 23:04:05
確かに鮮度は悪いね。梅田にもあったよね。せっかく専門店に買い物行ったのにがかりしたよ。阪急とはおお違い。

13 :ビックムーン:2006/06/18(日) 23:08:57
関東では一日たってから魚が店に着ます。なぜだかわかります?

14 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/18(日) 23:13:50
輸送に一日以上かかる場所から魚を運んでいるからに決まっているじゃねーか

15 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/19(月) 01:57:07
株価もジリジリ下落ww


16 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/19(月) 17:55:20
特徴がないんだよね 

17 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/20(火) 01:23:29
俺は魚喜よりか魚力にて買い物するかなー
品数も違うしね
 

18 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/20(火) 16:58:37
従業員が威張り態度が嫌でしたね
良い接客で仕事してよ 

19 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/20(火) 17:30:30
早く京急ストアのテナント、入れ代わらないかなぁ。何処と代わるかな?今、直営以外だと中島だけ?中島だと高いからなぁ。
つーか横浜あたりで成功してるカテゴリキラーある?

20 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 00:14:09
魚喜のお勧めなんかある??

21 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 01:07:27
やはりあったか・・・。魚力や中島、北辰・・・。同じ職種だがまったく違う会社だよ魚喜は。なにもかも最悪。

22 :四八ライダー:2006/06/21(水) 14:53:56
魚喜たしかにいろいろと問題あり。まず魚(品物)にたいして、物流センターなる
わけのわからぬものを設立、そこへ仕入れた魚達を収集、翌日かく店舗に納品さら
に、氷もかかっていないなどのずさんな管理するとどうでしょう・・・あら不思議
魚達は、みるも無惨なすがたに。こんなことが日々くりかえされていいのだろうか
次回、店長会なる謎の会議について。

23 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 15:08:34
社会からはみ出した者が魚喜にて存在する
 

24 :四八ライダー:2006/06/21(水) 17:12:14
店長会なる謎の会議、月一ぐらいのペースでおこなわれる会議、各店舗の店長さんを、よびよせなにやらわけのわからない事を朝から晩まで
話し合うらしい。会議をおこない、なにかが変ったかといえばなにも変っていない。これといって新しい情報もなく売上・利益をどのように
つくっていくべきなのかなどの営業方針をたてるわけでもない。この謎の会議で、行われている事といえば売上・利益の悪い店の吊し上げ、
偉い人達が買ってきた商品の紹介、というよりなかば強制てきに売ってこいみたいな。またその品物がセンスがない。すこしは客側の見方が
出来ないものか。


25 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 18:36:55
脳がない魚屋はマグロ解体ショーしか浮かばない
魚喜もしかりww

26 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 21:22:46
今日 川口店へ行きました
タバコ吸いながら仕事?してたのが通路側から見えて
魚がヤニ臭く思えたので帰りましたよ
  

27 :四八ライダー:2006/06/21(水) 21:47:45
社員達が汗水たらして稼いだ売上・利益はどこへいってしまうのやら。えらい人やはり
\・¥・¥・¥・¥ですか。新入社員のやるきにみちた目も、一ヶ月、二ヶ月、半年
一年たつころには、夢も希望もなくなり、やめようかななどとつぶやいてしまう。
魚喜の奴隷社員たち、今こそ立ち上がれ。


28 :四八ライダー:2006/06/21(水) 21:53:42
>>26さん まじでどんなやつ。



29 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 23:05:46
なぜ?魚喜が最悪か話し合いましょう。

30 :ビックムーン:2006/06/21(水) 23:18:30
能力の無い人間が重要な地位に多くいるから問題がおきても何も解決しない。だから連続赤字更新中。なんで分からない馬鹿経営陣。

31 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 23:28:18
馬鹿な経営陣ではなく馬鹿なフリした経営陣だよ。自分達の口座にはゼロが沢山貯まったんだから。安いサラリーで奴隷を使う方法を考えたんだから馬鹿なふりしてるだけだよ。

32 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 23:29:08
>>29さん魚喜をどうおもわれますか。最悪てどのように?わたしは、すこしでもよくんればと
思います。給料面とか、会社の一部の上の人かなりの額もらっているみたいなうわさも。
業績悪いのになぜ?・・・・上にあつく、下にうすくですか。





33 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 23:49:32
>>28  見た目は目が細くて色黒ぽっいかな
背は160前後の30代くらい
おおざっぱで御免ねー 

34 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 23:52:38
上が馬鹿なら下も馬鹿だよね
魚だけ扱ってれば良いんだよww
  

35 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 23:58:44
最悪の理由は金。赤字だから昇給もしないボーナスもスズメの涙。

36 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 00:25:22
川口店で働いているデブの女  
援助交際疑惑?聞いたがねw


37 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 18:11:08
スジコが高い 

38 :よっぱライダー:2006/06/22(木) 23:47:40
川口店ネタかなり過激ですね。でも本当に問題なのは、どこの店がどうとかじゃないと思うよ。
真の問題・敵は、もっと別のところにあるんじゃにかな?・・・・まじレスたのむよ。
UOKI奴隷解放作戦開始です。
ちなみに川口店、緑の制服です。>>33
UOKI奴隷の同士のために。



39 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 23:50:02
何もかも高い。そして物が悪い。安いのは社員の給料だけだ。社員の質も悪い。

40 :ビックムーン:2006/06/22(木) 23:54:46
奴隷解放作戦・・・。来年あたり自然に開放されるよ。潰れるから。

41 :よっぱライダー:2006/06/22(木) 23:56:33
UOKI奴隷解放作戦では、同士をつのっついます。みじかな情報(まじレス)
よろしく。今こそ立ち上がれ


42 :ビックムーン:2006/06/22(木) 23:57:01
間違えた。解放だっ。   

43 :大阪ちんO:2006/06/23(金) 00:04:37
川口店。3年前あたりに応援に行ったけど馬鹿店長がいてメチャメチャだったな。あいつまだ生きてるのかな?たしかバツ3だった奴。

44 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/23(金) 03:35:19
魚喜の社員は助けたいとは思わんが
奴隷は奴隷でいいよww
解放したら他の企業が迷惑だよw 

45 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/23(金) 22:18:45
魚喜社員が魚より死んだ目してるわww 

46 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/24(土) 17:02:36
アイデアが足りない売り場  

47 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/25(日) 01:23:10
社長が変わったみたいだね。相変わらずめちゃくちゃな会社みたいだね。俺も以前、魚喜で働いてたけど店長はもちろんその上の部長がまたお馬鹿ちゃんだからね。量販店経験者は魚喜はやめといたほうがいいですよ。

48 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/25(日) 17:12:24
売り場が汚らしい感じ
働いてる人もw

49 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/25(日) 18:05:38
口が臭い社員が多いよー
熟女パートも腐り過ぎw


50 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/25(日) 22:41:54
ホント汚い売り場です。
掃除してないのかなー?

51 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/26(月) 00:25:09
どこでも鮮魚は愛想は良くないが
魚喜は感じが悪いのが目立つよ
性格がもろに出てる感じだしねw
  

52 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/26(月) 17:23:46
並べられてる魚が入るケースが汚いのが魚喜が一番
客はみてますよーー

53 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/26(月) 21:15:56
経理の人間が立て続けに辞めてるらしいぞ。
会社として末期症状だろ。

54 :ビックムーン:2006/06/26(月) 23:39:34
魚喜はこのくらいじゃあ〜末期症状じゃないよ。倒産してもきずかないような馬鹿ばっかりだから。

55 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/26(月) 23:44:33
何で魚力と平均年収がこんなに違うか考えましょう。

56 :ビックムーン:2006/06/26(月) 23:49:58
そうだね。売り上げが同じ位の会社どうしだから比較しやすいかも。ここに書き込む前に魚力という会社を知っておこう。

57 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/27(火) 00:47:06
働く人間の質が違うからw 

58 :よっぱライダー:2006/06/27(火) 23:42:22
>>57払う給料が安ければ良い人材は、減るいっつぽう。新入社員を大卒かひっつぱてもあの給料じゃ・・・・
やるきのある人、力のある人、いろいろいるけど・・・・なにも言えないよ、このままじゃ。



59 :ビックムーン:2006/06/28(水) 00:06:39
どんな会社でも、一本大きな柱(コンセプト)があるはずだよね。魚力は商売とは何かがよく分かってるよね。奉仕して儲ける事を知っている。その為には何が必要か常に考えてるよ。

60 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/28(水) 18:11:02
ただ魚ばかり切る魚喜社員では他社には勝てんのが現実だ
仕事に来てるのでなく行く場所が無いから来てる馬鹿達w
他人から金借りる事や如何に休む日の理由など考える馬鹿達w
社会のゴミだめ職場で頑張りたまえww 

61 :よっぱライダー:2006/06/28(水) 20:10:12
魚喜は、商売をなめてるねー。
いろいろとま〜御立派なシステムはあるが、まったくといっていいほどつかえていない
のが現状ですよね。在庫管理をはじめデータ収集システムこれらで集めた情報をなにに
使うかといえば、売上が利益がでているとかでていないとか・・・・こんなものは、結
果的なことで、会社からの言葉はなんとかしろのひとこと。バカそのもの
情報を集めマーケットを分析・解析しニーズにあった店舗をつくっていくためのシステム
なのに。無能な経営陣達に、は〜・・・・
高い給料もらってんだから夜間大学でもなんでもいってマーケティングとか経営学とか
勉強すれば。

62 :よっぱライダー:2006/06/28(水) 22:10:14
>>60うちにもいるよ変なのが、やるきのない中年おやじひとり
また飲んでもくらいんだ、仕事にたいして熱意もないのに仕事のはなし好き
その仕事話もくだらん昔ばなしやら、やれだれだれがどうとか。まわりの空気
よめ!そいつがいるときは、飲まずに帰る・・・・飲むのは好きだけど、だいなし!
カエル男と飲むほうが、まだ楽しい?

63 :よっぱライダー:2006/06/28(水) 22:37:30
ちょっと横道にそれてしまいました。
様々な疑惑や不信のある魚喜、本当の悪代官・ワル奉行はだれなのかもうおわかり
だとおもわれます。厳しい年貢(ぴんはね)とりたてをなくすため、東西の村(魚喜)
方々いまひとつ知恵をかしてくだせい。
・・・・・今年の夏のとりたても、厳しかものじゃった。・・・・

64 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/29(木) 00:25:14
ボーナス・・・・。5年近くいるけどいままでの合計で40万もいかねーよ。
こんな会社にいる俺が悪いのか会社が悪いのか?

65 :ビックムーン:2006/06/29(木) 00:40:29
こんな馬鹿会社だが、まだ生き返るチャンスはいくらでもある。
問題は改革の指揮を誰が握るかでだいぶ変わるはずだ。ワル奉行じゃあ駄目だ。
ワル奉行がいる限り何も変化はしない。誓ってもいい。
何故かというとワル奉行は運とゴマすりでいまの地位にたどりついてしまったからだ。
いざ偉くなっても自分のビジョンがないから今までなにひとつ変わってない。
そんな人間が全国の主要な地位にいて・・・・・。駄目か・・・・。



66 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/29(木) 17:42:00
魚きるより首きれホイホイ

67 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/29(木) 23:22:02
細かく細かく売れよ

68 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/30(金) 01:13:27
あげ

69 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/30(金) 02:42:26
まずは身元確実な社員そろえる事
浮浪者みたいな者 精神異常者 借金魔 
この3点は重要にて排除せよ
刃もの扱かうのだからさw 

70 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/30(金) 23:42:54
そんな奴もおるんかい。
それは人事部または面接官が悪いんや。 
魚喜は止めとこう。給料悪くて変な奴ばかりじゃぁー嫌やな。

71 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/01(土) 01:08:40
魚喜に限らず製造関係はその手の奴は多いよ
人気がないために一応は来るもの入れとこうみたいなww
  

72 :よっぱライダー:2006/07/01(土) 19:50:04
魚も人も買い方が一緒、てきとうに買ってそれがどうなのかは、おかまいなしやりっぱなし
まったくどうなってんだか。

73 :よっぱライダー:2006/07/02(日) 00:14:02
魚・人材もそうだけど、出店もひどいもんらしいよ。たいした計画もたてずに店だしちゃうん
だから人もお金もかけてさ。わけのわからない新店にいかされる人かわいそうだよね、だって
ほぼ無計画なんだから、お金ももったいないよね、せっつかくみんなでそだてた人材、みんな
でかせいだお金、すべて水の泡・・・・バブルは、おわっつてるんだよ、バブルは、二度とな
いんだよ。だってバブル=泡=あぶく銭なんだから、わかんねぇ〜かな。
ていう、わかってないの自分か、だってえら〜い人達は、ワル奉行・悪代官だものね自分達の
ふところには、入ってくるようになっているんですよね統括。
やば、くびになっちゃうかな?



74 :ビックムーン:2006/07/02(日) 00:14:38
私はやっと安住の地を探したらスグ移動・・・。弱いものいじめにかんしては天才だよ。


75 :かつお:2006/07/02(日) 00:20:41
体が傷む。
ボーナスてなに?

76 :ビックムーン:2006/07/02(日) 00:22:14
倒産する前によーく会社の流れを見ておいて「こうして魚喜は潰れた」を出版したいな。
従業員だけでもかなり売れるかも。
倒産する前に「もうすぐ魚喜は潰れる」なら今、売れるか。

77 :マグロ:2006/07/02(日) 00:27:19
体が傷む。
テレビでオレの事、偉そうに語るんじゃね〜よ。辞めてくれ。

78 :ビックムーン:2006/07/02(日) 00:29:33
賞与引当金をしてるのに賞与がでない?なぜなら予算決めがめちゃくちゃ、
どんぶり勘定、ひどい店は予算からすでに赤字・・・・。


79 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/02(日) 00:39:38
>>ビックムーンさん
安住の地をうばわれたのですか?くそだね、わかってないよ馬鹿どもは、


80 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/02(日) 16:57:52
何故 基地買い率が多いの

81 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/02(日) 22:23:01
週末あげ

82 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/03(月) 17:01:11
自分達が欲しいもの揃えるのじゃなくて
俺たち客が欲しいもの売れよー
もしくは会社のポリシーあるなら見せろよ
気もち悪い顔は見せるなよw 

83 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/05(水) 01:06:54
夕方の5時に川口店前通ったが
暗いあの嫌な感じはなんだろーw
十河も早く追い出せばいいのに  

84 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/06(木) 16:21:45
上がり気味、なにやら怪しい動き
業績じたいは、なにもかわっていないのに、新たな黒幕のパフォーマンスか
魚喜にかかわるみんな冷静な目でみよう、踊らされるな!
なにもかわっていないのだから。

85 :よっつぱライダー:2006/07/06(木) 16:40:19
そろそろ爆撃の準備をしませんか?
ここの存在にきずいている人、自分の勘では、ごくわずかな気がしています。
ここにいる人御意見を。
あっちに、かきこみでもする?まえにも火種はあったことですし。

86 :よっつぱライダー:2006/07/06(木) 16:51:03
保守的な考えをすてる!・・・・・テポドン、ノドン、スカット打ち込め目標
☆★☆★あたりがいいと思うよ〜〜〜!


87 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/06(木) 18:11:43
とりあえず馬鹿な社員共なんとかせんと
本丸攻撃はそれからww

88 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/06(木) 22:08:12
精神がおかしくても働ける職場ってここですか

89 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/06(木) 22:20:14
給料が安いから誰も夏休みなど海外に旅行に行こうなど話もでない。
それどころかボーナスも片手ぐらい(ゼロ無し)じゃあ何もできないしどこにも行けない。
魚喜に入って貯金が底をつきそうだ。

90 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/06(木) 22:24:08
知り合いの魚屋から誘いあり。 
早めに見切りつけよう。
倒産を身近で見るか端から見るかどちらも楽しみだ。


91 :K.Mじじい:2006/07/06(木) 22:34:35
なにやら新しい社長の命で、いろいろ始まるらしいぞ。



92 :K.Mじじい:2006/07/06(木) 22:43:09
今までいろいろ会社をいじってきたが今回もまた借金を増やすだけだろう。
長い間この会社を見てきたが良くなる要素はないぞ。


93 :よっつぱライダー:2006/07/06(木) 23:14:50
このさいよくなる、よくならないもあるけど
悪役人たちをこのままっていうのもなんだよね。散々いいかげんな事やってみなさん
を苦しめてきたんだし、いまもなお。


94 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/06(木) 23:24:51
>>K.Mじじいさん
社長が新しくなってもなにも新しいことがおきないのが、魚喜だよ
今までどうり、あくせく働くだけ
すくない給料でがまんするだけ





95 :K.Mじじい:2006/07/06(木) 23:32:53
私は悪代官のアキレス腱を握ってる。
追い込むかのうー。

96 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/07(金) 00:46:39
とりあえずお前は皆から認められてるのか
ここに出てくるよーな精神おかしい奴なら話にならんぞww


97 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/07(金) 16:12:31
週末も働け社員


98 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/07(金) 22:58:33
上も馬鹿だが働いてるお前らも馬鹿wwwwww

99 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/09(日) 15:02:58
株価が上がってるじゃん  

100 :K.Mじじい:2006/07/09(日) 22:11:48
たしかに精神おかしいのかもしれんな。こんな会社に文句言いながら長らく
勤めてるのだから。そんなに嫌な会社ならすぐに辞めればいい。
わしはともかく若い人はいくらでも魚喜よりいい会社はあるだろう。 


101 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/09(日) 22:14:20
他で使いものにならないから文句言いながら魚喜にいるんだよな。


102 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/10(月) 00:56:44
どちらにせよ製造しか出来ない者は黙々と作業に没頭すれば良いんじゃない
経営の事は口出すなーということでw
所詮 上の連中は現場の人間は只の作業人としか思わず
魚切れてれば良いんだしよ
季節労働者と変わらんおまえらなんだしww 
仕事が有るだけましだろー


103 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/10(月) 22:44:31
川口店のデブ女社員&バツ2?だかの店長ってまだ在籍してるんかなー
 

104 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/11(火) 17:05:40
川口店 出て行くじゃなーいwww 

105 :ビックムーン:2006/07/11(火) 23:48:27
特定の店舗の名前はだすのやめようよ。社員は馬鹿ばっかりだけどパートとか
いることだし。


106 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/12(水) 01:08:40
事実なんだから仕方ないいんじゃまいかー
パートも同罪www 

107 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/12(水) 14:03:55
そうだな
馬鹿の所には馬鹿だからなww

108 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/12(水) 16:14:21

【魚屋3代目】「魚食べろよ」ロックで表現、マグロの解体ショーも
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1152687112/

109 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/13(木) 00:56:44
魚屋h

110 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/13(木) 21:15:24
>>108さん魚喜も鮪の解体やってるよ


111 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/13(木) 23:58:23
鮪の解体なんてどこでもやってるよ。


112 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/15(土) 22:41:48
魚喜は組織を解体してくれよ

113 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/18(火) 18:12:37
食中毒を出さないよーに注意しよう

114 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/18(火) 23:09:47
あたし魚喜の品安く買ってる。ピーコックのテナントで入ってるの。だからピーコックの広告が安売りだと魚喜も合わせないといけないみたい。その店舗以外はピーコックの魚だから、特別だよ。

115 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/20(木) 11:56:41
クジラを丸ごと売れ

116 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/23(日) 14:41:08
川口店は終わる

117 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/24(月) 01:04:18
川口が終わるのかーーーーーーーー
どうでもいいやww 

118 :K.Mじじい:2006/07/25(火) 01:12:42
なぜ上層部は馬鹿ばかりかばうんじゃ?
そそろ悪代官の不正でも暴露するかの〜。

119 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/25(火) 02:51:38
頼みます

120 :よっぱライダー:2006/07/25(火) 13:39:17
またまた、おかしな事が?
物流センターの謎?当初の計画では、さまざまな商品をセンターで製品化して各店舗に納品し店舗
での作業を軽減して販売に力をいれていくという計画でした。それによって人員を削減し利益を
あげていくという予定だったらしいのですが。今はセンターなど、ほぼ機能していないのが現実
あげくのはて人員削減、職人(うで)は、いらないなどの話だけは、まことしやかにのこっている
ありさま。オーーーーい!偉い人・・・・バカは死んでもなおらないか?


121 :よっぱライダー:2006/07/25(火) 13:47:14
ばくろ・バクロ・爆路・暴露、☆を落としてください。

122 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/25(火) 14:55:41
てゆーか板が違う。
ちくりの方でやれ。


123 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/25(火) 17:11:23
どこの板でもいいと思いますよ。魚喜は、人も商品もあつかいが、ひどいとおもいます
ここの板なら一般の消費者にも目につきやすいし。
少しは、危機感がでていいんじゃない、ちくり板じゃ、内部の人間のたわごとどまり
で闇にうもれちゃうんじゃない。

124 :ビックムーン:2006/07/25(火) 21:54:31
私は内部の人間です。以前はかなり上層部にもいました。
今は個人的には魚喜がどうなろうとかまいません。
でもこんなおかしな会社にした張本人がいまでもデカイ顔してるのはゆるせ
ない。
本当におかしな会社だから消費者にもわかってもらいたい。
そしてまともな会社に戻ってもらいたい。
ここがおかしいと思った奴隷達どんどん書き込め。

125 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/25(火) 22:01:45
俺も他の会社から最近魚喜に入ったけど酷い。
客より上司が大事な店長、うまく部下が使えない管理職・・・。
その日に買った魚をなぜ次の日に入荷させる?
他の魚屋じゃあ〜鰹や鯵は絶対にとめないよね。
何もかもおかしい。

126 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/25(火) 22:05:03
>>124以前はかなり上層部にもいました。
失脚ですか?
内部の人間しか分からないこと可能な範囲でkwsk希望です。

127 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/26(水) 23:55:39
上層部、特に部長クラスは他の会社じゃぁ使いものにならないね。
魚に対しての気持ちが無い。
目利きもできない商品作りもまるで駄目、店に送り込むものは味見もしてな
い。まずいものを高く売ってお客に指示されるわけないよね。
本社のミスを店にかぶせるのだけはやめろ。
本社で売れないものを買う馬鹿を修行させろ。

128 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/28(金) 00:07:00
まずは背広組をマグロ漁船に乗らす事から始めよう

129 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/29(土) 00:15:14
週末だーー
奴隷達よ!働こうじゃないかー
川口の店長はデブに金返したかーーーww 

130 :MIDORIマン:2006/07/30(日) 14:31:24
週末、買い込め、月末、さらに買い込め、なんでもいいから買い込め!
売れーーーー!!鮮度が悪い?なにふざけたこと言ってんだ!魚は魚だろ、食えねー
わけじゃねえだろ!いいから売れーーー!客に魚のよしあしが、わかるわけねーだろ
これが、魚喜のコンセプト。ごりっぱ○。
とあるお客様「この魚おいしー?」店員「おいしーですよ、煮ても焼いても最高ですよ」
またとあるお客様「この魚、新鮮かしら?」店員「うちの魚、すべて今朝、入荷したものです!ご安心ください」
その日の朝、開店一時間前、店員A「この魚大丈夫かな?」店員B「いったい、いつのだ」
店員A「今日、入ったヤツだけど」店員A・B「またか・・・はー」店員C「同じ魚がこんなに!」
店員A「今、旬でもないしねー」店員B「今の時季、あまりうまいわけでもないしねー」
店員A・B・C「またかよ!はー」と、まあ会社からの仕入れに悩むひとコマ、
そして時間はすぎ、さて開店・・・・上記のとおり、これが、魚喜のノーハウ、すばらしい!
あんたが大将!


131 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/30(日) 22:52:04
社員達が、立ち上がることは、ないだろう。
どいつも、こいつも、結局のところは、会社のいいなりだよ。
へたなこと、言い出して会社からにらまれるのが、怖いんだと思うよ。
何も変わらないよ。


132 :ビックムーン:2006/07/30(日) 23:14:04
私は会社の言いなりにはなってない。
会社からもおもいっきりにらまれてる。
言いたいことも言ってる。
でも会社は私を辞めさせない。それだけ人が居ないんだよ。
でも嫌がらせはすごいよ。

133 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/31(月) 18:30:00
↑辞める勇気がないだけだろーwww
お前の腐りかけの脳みそでも店頭に出しとけよ
乞食の集まり魚喜さんよーwww

134 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/01(火) 00:01:34
出る杭は打たれる。どうこうしてほしい、ここは、こうしたほうがいいんじゃ?
などと、いろいろと意見したところで上の人間は、店舗の人間のざれ言ぐらいに
しか思っていないとおもうよ。バイヤーも店舗の人間も本社の人間もみんなバラバラ
まるで統率がとれていないよ。ましてやお客の立場にたってなんて、ほど遠いんじゃ
ないかな。

135 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/01(火) 00:25:09
魚喜の上の連中は、てめーのふところしか見てないんじゃねーの!
上にたって、作業着と包丁からスーツとペンに変わった時から商売人の
心をなくし、吹けば飛ぶような地位とプライドを守るのに必死ですか?
だから統率もとれないんじゃないの。いつまでゴマすり、いつまで
事なかれ主義、もう少し商売の事、真剣になってみては?
・・・・むりかな?だれか魚喜のお偉いさん達に商売てなにか、おせーてあげてーーーーー



136 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/04(金) 00:14:01
雇われてる人間が何を言ってもね・・・
昨日の亀田戦より寒いわ。
不満があるなら独立すればいいのに。

137 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/04(金) 01:12:03
バカの集まりだね

138 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/04(金) 02:01:11
アリの巣コロリってあるじゃん。 蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。 邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。 そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。

139 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/05(土) 00:01:59
お前が入れ。本社の犬め。

140 :ビックムーン:2006/08/05(土) 00:19:29
本社のお偉い方々は本気で会社を立て直す気があるのか?
今のままで経常利益でプラスになるとは思ってないよな。
商売は儲けなくてどうする。
もっと仕入れに努力させて、仕入れをもっと強化しないと。
店は他の会社より手はかけてるぞ。


141 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/05(土) 01:08:47
川口店は9月で出ていきます


142 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/05(土) 09:05:37
魚屋

143 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/05(土) 09:11:34
暑い

144 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/05(土) 23:32:48
話し合いなんかしたって駄目だ。
誰が悪いかわかって。
本気でなんとかしないと思うなら。


145 :魚魚魚ー魚ーを・・・:2006/08/10(木) 23:14:10
魚喜って、そんなに問題あるんですか?


146 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/11(金) 23:53:58
株を買ったファンドも再度売りに出してます。

147 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/12(土) 18:30:28
悪いのは何の責任も無いクセに自分の会社の悪口を言う社員だな。

148 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/12(土) 19:32:43
69

149 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/12(土) 20:52:11
オーナーさんが株を50%持っています。
一旦破綻して紙切れになり、
オーナーさんにお引取りを願わねば再生はないかと・・・
ヲチしてます。

150 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/13(日) 01:00:25
でも破綻したらテナントだけの店舗。
一斉に退店を迫られて何も残らないか。

オーナーさんが自己保身を考えず、
身を引くのがベストだが無理か。

151 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/17(木) 23:24:32
なんの責任もない社員という意見が、ありましたが、そのとうり、そー
どんなしなものでも、なんの疑問も持たずに、毎日適当に店頭にだすやつ。
魚の良し悪しもわからずてきとうに、だからなにも、もんくもいわず、意見ものべず
なんの責任もなく、むしろ無責任、なにも言わない=会社にとっていいやつ。
りっぱだね。

152 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/24(木) 23:34:28
どんなしなものでも、なんの疑問も持たずに、毎日適当に店頭にだすやつ。
魚の良し悪しもわからずてきとうに、だからなにも、もんくもいわず、意見ものべず
なんの責任もなく、むしろ無責任、なにも言わない
社員の方が、
掲示板で自社の悪口言いふらすよりは、そりゃ〜マトモだろー。
責任取る覚悟で社長に直訴するくらいのこともできないんだし、
さらに身元がバレない掲示板で悪口いうなんて、
無責任どころじゃないじゃん。w

153 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/04(月) 00:19:26
まだ店あるんだーーーーー

154 :K.Mじじい:2006/09/05(火) 00:30:10
だからワシはやめたんじゃ。

155 :かんべんして〜なぁ:2006/09/08(金) 14:26:16
やばいよね〜 書き込まれてるよ。↓
前からさあ、入ってたデパートにも言われてておんだされたのに、また書かれてるよ。
物流センターで日付いじってんのやめたい話、前の社長に言ってもだめでさあ、
新社長にも直訴したやついたけど、怒鳴られておわりだろ。逆に脅かされてさ〜F井社長、きっと素人じゃないよね。
九州にいたってはなしだし。。。

一度、産地ごまかしでお上にえらい怒られたのに、ほんとこりないよねーーー
営業停止処分とかになったらどーすんのよ。担当者の首切って終わり?
社長はしってんだけどねーーー おーこわ。


 ttp://www.j-cia.com/category.php?c=5&m=2006-06 

魚は冷凍だと賞味期限ない?
2006/06/20(火) 11:56
<Aさんより>スーパー業界では、以前は、当たり前にやっていた、リパックと呼ばれる行為。
賞味期限切れの商品をラップ、ラベルを剥がし、新たな製造年月日を入れ店頭に並べることだが、

156 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/12(火) 14:13:03
ここって、社長とかオーナーって、や○ざ関係者なの?
すごいこと書かれているよ。

http://accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?date=20060907

やばいよね。賞味期限や仕入れ日ごまかしどころじゃないよ。

157 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/14(木) 01:53:19
どんな事が書かれてるのか教えて〜
 

158 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/15(金) 01:52:24
魚喜アゲ

159 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/15(金) 23:30:53
明日から3連休
働け奴隷 捕まれ社員 縁工してるのか川口のデ部社員ww 

160 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/18(月) 03:20:52
俺いま中島だけど知り合いから魚喜にさそわれてる。やめたがいいか?

161 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/19(火) 01:55:33
止めた方が良いよ
中島のほうが断然!良いじゃないかー
それとも 浮浪者同然 縁工女が居る職場の仲間に入るかーいww


162 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/19(火) 01:57:08
止めた方が良いよ
中島のほうが断然!良いじゃないかー
それとも 浮浪者同然 縁工女が居る職場の仲間に入るかーいww


163 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/19(火) 19:21:42
>160怖いものみたさで、はいってみれば、どこも今は、あまり良くないことだし


164 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/19(火) 19:42:16
魚喜の偉い人なにを考え、どうしていきたいのか、今、会社がよくなる
ためになにをしているのか、ここで少しでも、語ってくれ。
あまりにも一般社員と上との距離があるのでは?だからこんな書き込み
が、あるのでは、この書き込みいがいとみんなしっているみたいです。



165 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/20(水) 00:07:14
魚喜の偉くない人は、偉くもないクセにこんな掲示板で偉そうなことばかりいっているのですね。
いわゆる自慰行為ってやつですね。(笑)

166 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/20(水) 17:58:58
覆面をつけて仕事してくれ魚喜社員は

週末にも川口店でも行き
関係を持った事がある女にでも会いに行くかなー
   

167 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/23(土) 23:37:56
いま大手の魚屋で一番いいのどこ?買いに行くならこの店&働くならこの会社、みたいな〆^〇^\

168 :ビックムーン:2006/09/25(月) 00:01:32
俺。復活してます。やるよ〜

169 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/25(月) 00:38:09
何を??

170 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/27(水) 00:25:46
>166さん  ババァーにゾッコン。

171 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/29(金) 02:07:16
>166 熟女よりもデブで馬鹿だが若い(一応w)女を買うよ
今夜はいくらで抱かせてくれるの〜
あっ!穴兄弟が職場に居るから遠慮しようかなww


172 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/30(土) 14:08:22
なんか最近、株が下がってるんですけど、↑156とか関係してんでしょうか?



173 :スモールムーン:2006/09/30(土) 15:23:00
他にも言われているみたい。

http://accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?cat_id=135&start=5 

危ない感じだよね。怖いよね。

174 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/30(土) 17:44:05
倒産 倒産 倒産

175 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/30(土) 23:05:40
みんな罠に掛かるなよ。

176 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/30(土) 23:09:33
崩壊前の前兆・・・。 
上の連中やる気無し。
暮れもボーナス無しか?

177 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/01(日) 22:06:01
ボーナスの代わりに腐りかけのスジコです
嫌なら、川口店のブタ縁公女を差し上げます
それでも嫌なら パートババァーの腐れマンコ舐め券を上げますが
 
どちらにせよ 奴隷社員にくれる金は無いのが真実w
だって、社会からはみ出した人間なんだもん


178 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/03(火) 02:32:14
死亡w

179 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/06(金) 02:24:37
株価が前の価格に落ち着いてきたねー


180 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/07(土) 01:10:41
3連休上げ

181 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/13(金) 18:58:02
売れ残った商品を他のテナント店員へ格安で販売
その売上金を本社に報告せず、皆で山分け
横須賀の方であったホントの話
まー捨てちゃうよりはいっか

182 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/14(土) 18:12:23
伊丹の店は閉めたの?俺のいた頃はかなり忙しい店だったけど…。
エース新鮮館関係かなりなくなってるの?

183 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/15(日) 11:31:17
経理事務募集してるから応募しようと思ったけど内情はどうなの。休み・ボーナスないの。

184 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/15(日) 16:44:17
俺は店舗だったが、俺がいた頃、最高で35くらいだよ。ちなみに新卒2年目くらいだったと思う。
休みはもれなく取れなかった。休日出勤当たり前、バカンス休暇なんてもっての他って感じだった。


185 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/15(日) 18:58:47
>185さんありがとうございます。
休みがないため辞められたのでしょうか。月8日シフト制日曜定休になってるけど違うようですね
経理でも店舗配属されるのでしょうか。35とは給料・1年間のボーナス合計金額ですか。

186 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/15(日) 19:57:44
ごめんなさい。書き方が悪かった。
35は賞与が一番良かった時に35万ってことです。当時の給料は、手取りで20万くらいだったと思います。
辞めて6年以上経つから、今どうなのかはわかんないけど、サービス残業が月100時間越えてた記憶がある。
残業代は月に55時間だかになるようにしてた。
辞めたのは、心身共に疲れ果ててしまったからです。

187 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/16(月) 02:27:45
関係を持つな
どうせ早いところ潰れるんじゃないのーw
  

188 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/16(月) 14:06:06
旦那も魚喜にいました。辞めて3年!!私は青果にいたけど両方どんどん閉店しちゃった。
魚喜は辞めて正解。まだ仲よかった人が辞めれず・・・早く辞めればもっといいとこあるのに
ブロック長なんて市場に2時起きで行って帰るの店が終わって12時!
「うちの子は元気にしてるんやろか?」とかゆってた!まともな休みは半年に1日!


189 :さかな:2006/10/17(火) 10:15:02
川口店日曜日に見てきたけど、まあまあお客さん居たよ。
でももう一店魚屋入店しているから大変そう。

>川口店のブタ縁公女

ってあの太ったおばさんの事??
金もらっても俺はいやだ。


190 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 01:22:20
年は若いよ 豚ちゃんはw


191 :さかな:2006/10/19(木) 13:10:00
189です
じゃあ私が見たのは別の人だね。

192 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/19(木) 22:14:46
>190正体がわかったぞ。


193 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 17:19:17
誰ですか〜wwwww

194 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/25(水) 15:06:27
鮮魚店というより 働いてる人 腐りまくりw 

195 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/27(金) 03:02:34
あげーーーーーー 柏店 

196 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/28(土) 01:43:11
週末も頑張れ

197 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/31(火) 21:59:02
新たにコンサルタント会社を入れたらしい、なにかわかる方、情報ください。
あまり会社じたい、これといってかわりばいないよね、みんなは、ど〜思う?
結局は、いままでどうりバイヤーとかブロック長の勘みたいなので店舗運営
してるしね。

198 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/31(火) 22:13:01
川口  浄化完了。

199 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/31(火) 22:22:07
何も変わんね〜よ。 
金に群がるタカリ屋にきずかないお馬鹿ちゃん達。
コンサル入れてどうなる会社じゃあね〜だろ。
コンサルの人・・・・せめて無能な幹部に鉄拳を。

200 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/04(土) 02:14:27
200G!

魚屋ってwww

201 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/05(日) 01:12:31
そこの会社ってwwwwwwwww

202 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/06(月) 00:35:54
WWWWWWWWって 友達いないひとかな かわいそう ここがいいところなんだね

203 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/06(月) 06:25:16
マグロたべたい

204 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/08(水) 01:18:31
最近マグロて高いような気がするんですけど どうでしょか

205 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/08(水) 23:34:32


206 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/14(火) 00:08:38
マグロの値は、あがるでしょうね、とれなくなってるし。新聞、テレビでもそのへんの
ことは最近ゆわれてるしね。
魚喜、鮪、大丈夫?真剣にやってくれよ、いつまでもマグロじゃやばいよ。
なんにもやらねーてっ意味だぞ、そのへんのボキャブラリーぐらいおわかりになられますよ
ねー?おばかちゃん





207 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/15(水) 01:29:05
デブ女よ! 見てないで働けよ〜 役立たず  

208 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/15(水) 17:25:31
まぐろ女が沢山 いそーーーな職場ですね

209 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/19(日) 01:23:39
あげ

210 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 23:10:05
W

211 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/29(水) 18:02:22
衰退している魚屋ですね

212 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/07(木) 21:57:55
進展なし。

213 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/12(火) 02:28:40
豚女は退職してくれ 

214 :ビックムーン:2006/12/15(金) 21:49:17
また何かやらかしたの?

215 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 00:10:05
存在だけで悪w 

216 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/21(木) 22:40:00
年末まえに店崩壊。
年末のむかえ方知らない馬鹿店長。
馬鹿は何年、何回年末やってもうまくいかない。
ボーナスでました。さて何人辞めるかな?

217 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/21(木) 23:27:18
川口、完全浄化完了?

218 :なあり:2006/12/21(木) 23:28:45
http://mbga.jp/AFmbb.3JHA29850/

219 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/28(木) 17:09:23
まだ存続してるんだー

220 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/28(木) 22:25:34
,

221 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/31(日) 00:41:29
経営 やばいねw

倒産!?

222 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/03(水) 18:01:00
今年こそ倒産かな

223 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 16:48:29
いらない従業員を早く切れ
新しい血を入れてほしいね
でも ほとんどがいらない

224 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/19(金) 08:39:21
保守

225 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 18:15:58
株価200円で ウロウロだね

226 :よっぱライダー:2007/02/07(水) 18:07:59
魚喜じゃまともなことをやろうとした人を排除してしまう。HPじゃ一般社員
がまともなこといってるけど、シタッパはただの広告塔みたいなもんだよ
上の連中は、金儲けがしたいみたいだけど一般社員は商売がしたいんだよ!
商売てのわな、まじめに実直にやっていれば利益なんぞ後からついてくるんだよ!
魚屋なら魚をもっとよくみろ!うまいものはうまい、どんなに手をかけても、うまく
ね〜もんは、うまくね〜んだよ!魚は、正直に今の魚喜をうつしだしてるよ。
血も涙もない金儲け主義者ども、くそくらえ!!!



227 :よっぱライダー:2007/02/07(水) 18:17:38
魚をなめるなよ!おい魚喜のおえらがた・・・・



おまえらいつか魚に潰されるぞ



228 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 01:28:03
どこかに吸収された方が良いよね
殆どの社員をくびに出来るし
基地買い顔が沢山いてさー 客が逃げるよ 

229 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 20:33:55
元社員ですが…やめる前にここを見つけたかった

230 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 12:23:29
>229さん・・・・。
今はほんとに酷いよ。
辞めて正解。
でも会社が潰れるのを自分の目で見たい人が結構いるのにびっくり。
さて、いろんな人が会社再生の為に送り込まれてきたがこの人達は
またいくら儲けて去るのだろう?
また一人Bが潰れかけてる。

231 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 23:45:09
なんだこのスレ?

湯河原に同名の温泉旅館があって昨年泊まったけど、メシは美味かったよ。

まあ、おまいらも悪口書き込んでるヒマがあったらもう少しいいモン喰えw

232 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 21:48:26
出てけ。

233 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 15:53:31
くそ豚ちゃん!!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)