2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムチ統一スレ Vol1

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/09(日) 21:31:34
色んなスレが乱立してますが統一スレです。

【関連スレ】
★フランスがキムチを「有毒食品」に認定★
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1117542844/
キムチだけは勘弁 口が韓国人臭くなる
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1117215438/
スーパースター「キムチ」
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1142601476/
韓国 - 「日本のキムチは不味い!」
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1100691982/
韓国産キムチうめぇwwwwwwwwww
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1131114439/
【警告】 キムチがキレる性格を作る 【火病】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1133442612/
おいしいキムチについて語るスレ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1129815617/
キムチを叩いてる輩
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1150521651/
■キムチ納豆■
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1129430504/
今、北海道で一番売れているキムチです!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1138360174/
【輸入品】本場のキムチ 〜 美味しさの秘密 〜
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1121669575/

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/09(日) 21:39:14
キムチ買った時に入っている出し汁みたいなのって
買ったら捨てた方が良いの?
それとも残しておいた方が良いの?
キムチ買ったら汁漏れしてきたんだけど、
パッケージがきちんと蓋を締めるタイプのじゃないと、
汁がいつ漏れ出してくるか分からない。
この汁があった方が保ちはよくなるの?
それともない方が保ちはいいの?

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/09(日) 21:59:58
>>2
品質に依る。いいものだったらそのまま。
悪いものだったら汁捨てて、すぐ食え。

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/10(月) 02:26:41
結局、味、安さ、量、日持ちの良さ、入手しやすさ、安全性など
総合的にみてランキングでも作ったらどうなんのさ?

どこのスーパーにいっても必ずあるキムチってないけど、
2、3個めぼしい銘柄をもっておけばどこのスーパーにいっても
ひとつはまあ合格点のつけられるキムチを入手できるよね。



5 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/10(月) 03:57:15
あの事件から
キムチを食わなくなったな〜

いくら大丈夫って言われても、肥料がうんこってことだおな

日本産の白菜で、綺麗なキムチがええな〜

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/10(月) 12:44:46
>>1
謝れ

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/11(火) 03:13:31
 なんで??

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/11(火) 12:48:55
国産のキムチの方が正直うまいと感じる。


9 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/13(木) 19:58:40


10 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/13(木) 20:14:00
深夜、熱さと空腹で目が覚める。
何か無いかと冷蔵庫をあさると、タッパーに入ったスパゲティナポリタンがあった。
しかしおかしい。俺はこんなもの作った覚えも買った覚えも無い。
だがこの時はやたらと腹が減っていたので、あまり深く考えずに
タッパーの蓋を開け、ナポリタンにフォークをつき立てる。と、
次の瞬間、麺が一斉に暴れだし、ウジャウジャと襲いかかってきた。

11 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/31(月) 15:10:28

【韓国】『キムチ輸出国から輸入国へ』、上半期貿易収支が初赤字[07/31]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154310955/

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/31(月) 15:54:31

【日韓】「日本の消費者は韓国のキムチを評価していない」

…韓国農林省当局者、ご立腹
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1154328175/

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/05(土) 07:55:12

【食品】韓国産キムチ貿易、初の赤字転落 中国産輸入急増…
日本への輸出約4割減少 [06/08/04]

 韓国の今年上半期(1〜6月)のキムチ輸入額が輸出額を上回り、キムチの貿易収支
が金額ベースで初めて赤字に転落した。安い人件費を背景にキムチ生産でも「世界
の工場」となりつつある中国からの輸入が急増した。韓国農林省などによると、上
半期の輸出額は前年同期比36%減の約3300万ドル(約38億円)だったのに対し、輸
入額は同82%増の約4000万ドルに達した。数量ベースの輸入量は約8万トンで、同
61%増と過去最高を記録した。昨年10月に中国産と韓国産のキムチから寄生虫の
卵が見つかり、一時輸入が急減したが、今年に入り回復。一方、日本への輸出は
ウォン高や中国産との競争激化などで、前年同期と比べ約4割も減少した。日本向
け販売単価(1キロ)をみると、韓国産が03年の340円から05年は310円に低下。一
方、中国産は120円から130円に上昇した。
▽News Source asahi.com 2006年08月04日22時13分
ttp://www.asahi.com/business/update/0804/138.html
▽キムチ(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%81

14 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/05(土) 14:16:44
寄生虫が発見されてからは一度も食べてないな。
多分一生食べないと思う。
辛いものが食べたい時は、国産の明太子を食べてる。
高いけど、やっぱ衛生観念的に安心できるから。


15 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/06(日) 07:33:41

試合前に山盛りキムチを食べる巨人のイ・スンヨプ、

「皆にも勧めるよ」(東スポ)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1154813558/

16 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/23(水) 10:01:44
厚生労働科学研究費補助金研究事業の成果表( 平成1 7 年度)

輸入食材の寄生蠕虫汚染を監視するために市販のキムチを調査した結果、
輸入キムチの1/3に何らかの蠕虫卵の混入を認め、
緊急危険情報として厚生労働省に報告した。
輸入食材の寄生虫汚染監視のために検疫機関で実施される信頼すべき方法は確立されておらず、
キムチの寄生虫卵混入検査についても現行方法改良の必要性を提示した。
輸入蠕虫症の症例補足制度は存在しないので、本研究班で協力を呼びかけている
個別症例登録システムが実態(発生事例数、感染地域、臨床的転帰など)把握の方法となりうる。
http://www.mhlw.go.jp/shingi/2006/06/dl/s0609-4d.pdf#search=%22%E3%82%AB%E3%83%97%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%80%80%E5%89%8D%E9%A0%AD%E8%91%89%E3%80%80%E8%90%8E%E7%B8%AE%E3%80%80%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%81%22


「輸入キムチの3分の1に寄生虫卵」って、
この前報告された「日本への輸出キムチには寄生虫卵が入っていたメーカーもあったが、
試供品などで、市場に出回ったものはなかった」などという
韓国の発表とは全然異なるじゃん。
しかもその検査のための信頼できる方法が確立されておらず、
結局韓国産キムチ自体が信頼できないってことじゃないの?
日本は韓国産のキムチ自体を全面禁輸すればいいのに。

17 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/03(日) 09:42:30

【韓国】キムチのために共用花壇の木を勝手に切る

・「力持ちになる」とキムチ食べさす
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1157222438/

18 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/26(火) 11:50:25
たまごが入ってるんだ

19 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 21:53:46
チョソ?ニダ?

20 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 03:25:58
キムチうまいのに…;;

21 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 11:18:39
【仏韓】 「宇宙船でキムチ食べるな」フランスメディアまた韓国食文化卑下★3[10/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161129226/l50

22 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 12:50:03
キムチ購入 1日目 → 焼肉のおとも
      2日目 → キムチ入りチヂミ
      3日目 → 豚キムチ
      4日目 → 残った汁の中に大根を入れてオイキムチ

23 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 12:50:56
きゅうりもいれるのよ

24 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/20(金) 01:28:18
宇宙にはばたけ!

【韓国】韓国人宇宙飛行士のために宇宙キムチ開発へ[10/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161123276/l50

25 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 06:08:09
【韓国】 「キムチ宗主国と見るのは難しい」…キムチそのものだけではなく、キムチの材料も輸入が大幅増 [11/22]
1 名前:エマニエル坊やφ ★[] 投稿日:2006/11/23(木) 01:18:22 ID:???
◇キムチ材料も輸入が大幅増、ハクサイは3.7倍

【ソウル22日聯合】
今年はキムチの輸入が輸出を初めて上回っただけでなく、ハクサイなど原材料の輸入も大幅に増えた。

関税庁は22日、年初から10月までのハクサイの輸入量は3921トンで、前年同期の約3.7倍に増加したと
明らかにした。特に9月までは急速に増え続けた。
10月は国産ハクサイの価格が下がり、月間輸入量が105トンと、前年同月に比べ75.4%減った。

その他のキムチ材料の輸入は、トウガラシが7万19トンで45.5%増えたのをはじめ、ネギは4330トンで33.7%、
エビの塩辛は1万8064トンで20.0%、ダイコンは2809トンで35.4%、それぞれ増加した。
しかし、タマネギの輸入は1万6881トンで12.4%、ショウガは4785トンで31.9%、ニンニクは2万9900トンで
12.4%減った。

関税庁関係者によると、完成品のキムチだけでなく、材料のハクサイ、トウガラシなど材料のほとんどが
中国産だという。こうした輸入状況を見る限り、韓国をキムチの「宗主国」と見るのは難しいと指摘した。

ソース:聯合ニュース
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=022006112201700&FirstCd=02
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164212302/





 韓国産キムチの「材料の白菜、唐辛子など、材料のほとんどは中国産」。
 有毒物質含有で悪名高い中国産・・・。


26 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 06:09:14
野菜(有機、輸入)
サラダ等生野菜
(キムチ)? 回虫 腹痛・下痢・食欲不振

野菜(輸入)
サラダ等生野菜
(キムチ)? 有鉤嚢虫 幼虫移行症(皮膚・脳)
http://www.city.yokohama.jp/me/kenkou/syoku_anzen/12/index.html



キムチを食べると脳に寄生虫が・・・。

27 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 06:10:27
327 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2006/09/22(金) 06:29:19
幻覚か?これまでに、出所のはっきりしないキムチ食べたとか?
寄生虫が脳内入っちゃっても、末期まで自覚症状出ないし、
 自分も寄生虫ニュースの前まで、適当に外食とかでも食ったりしてたから、
ニュースの後、一時期、凄く不安になっちゃたよ。
 韓国では定期的に虫下し飲むのも常識。ってのも後から知って、落ち込んだ。
消化管以外に行っちゃてたら、虫下しも意味ないけど、
 もし、忘れっぽくなったとか、勘違い増えたとか、道間違えたとか、思い出せないとか
他に有ったら、一度病院行ってスキャンすれば、すっきりするけど。
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1129815617/


((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

28 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 06:15:35
2)有鉤嚢虫症(Cysticercosis cellulosae hominis)

ヒト有鉤嚢虫症は有鉤条虫寄生に伴って,
腸管内の体節の破綻または流行地での屎尿を用いた虫卵付着の輸入野菜や
異常性行為などによる虫卵の不用意摂取で,
腸管内で虫卵から孵化した六鉤幼虫が血行性に体内随所に入り,
嚢尾虫(Cysticercus)となって長期寄生する疾患である。

主に皮下組織,筋肉内に入るが,脳や眼や心筋寄生では重篤となる。

脳有鉤嚢虫症では脳外科手術技術の進歩で,外科的摘出術が行われるが,
完全に脳内寄生の嚢虫を摘出することは不可能で,
病状の軽快は望めても完治する例は少なく,
後遺症を残す厄介な疾病である。
そこで上記薬物治療との併用が行われるが,
薬物療法による嚢虫死滅後,石灰化を残し,後遺症を訴え,
病状の完全消失は望み難いことが未解決の問題である。
http://jsp.tm.nagasaki-u.ac.jp/~parasite/sparganosis.html






キムチに有鉤条虫の卵が付着していた場合、
それを食べると卵が小腸内で孵り、
幼虫が血液に運ばれ目や脳にいって失明したり、死亡する恐れがあるんだね。

29 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 06:17:36
【有鉤嚢虫症】
有鉤条虫を腸内に持っているヒトが、便秘して、卵が一斉に孵化したと考えてみましょう。
無数の卵から一斉に孵化した有鉤のう虫は、皮下や筋肉内へ移動します。
一部、脳などに移動するものも居ます。それで痙攣を起したりする場合もあります。
こういうように、有鉤嚢虫が、体の内部をモゾモゾを這い回っているものを
「有鉤嚢虫症」とか「嚢尾虫症:cysticercosis」と言います。(嚢虫:Cysticercus cellulosae)

【駆虫方法】
日本海裂頭条虫などと同じと思われます。
有鉤嚢虫の方は、外科的な摘出しかありません。

【予防方法】
ブタの生肉で、管理されていないもの(外国で食べる生のブタ肉)は御用心。

日本医科歯科大の藤田先生の著書によれば、有鉤嚢虫症を「韓国の風土病」として紹介しています。

豚肉の生を食べるのかな?豚肉のユッケみたいなものかな?良くわかりませんが。
イスラム世界で、ブタを食べない理由か、この有鉤嚢虫症だという人も居ます。
とにかく、教訓【ブタは良く火を通してから食べる】
http://www.marutakai.or.jp/kumareha/yakuzai/douraku/kusuri17/kusuri1708.html


>日本医科歯科大の藤田先生の著書によれば、有鉤嚢虫症を「韓国の風土病」として紹介しています。
>日本医科歯科大の藤田先生の著書によれば、有鉤嚢虫症を「韓国の風土病」として紹介しています。
>日本医科歯科大の藤田先生の著書によれば、有鉤嚢虫症を「韓国の風土病」として紹介しています。

30 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 06:21:03
387 :困った時の名無しさん :2006/03/28(火) 23:39:17

ttp://www1.mhlw.go.jp/houdou/0909/h0917-1.html

輸入のキムチから感染したと思われる回虫症が同一の飲食店で2例続けて発生し、
そこで提供された韓国直送のキムチから回虫卵を検出できた例や
ブタの有鉤条虫卵に汚染されたキムチを食べて脳内に有鉤嚢虫が発見 された報告もあります。

(3)有鉤嚢虫

成虫である有鉤条虫は広く世界に分布し、
本症は、主に有鉤条虫卵の付着した食品の摂食により感染し、
各種臓器に有鉤嚢虫の腫瘤を形成する。
症状は重篤で、嚢虫が脳、脊髄または眼球に寄生すると痙攣、
意識障害、麻痺、精神障害などを起こすことがある。
近年、輸入キムチが原因として疑われれている報告がある。

【事例】 神奈川県在住、21歳女性。焼き肉が好きでよく食べるが、生肉は食べない。
キムチが好きで、韓国産のキムチ漬けを購入し常食していた。
1ヶ月前から感冒様症状があり、左上肢のしびれと右上肢の筋力低下を感じ来院。
頭部CTスキャンでは脳内に計1〜2cmの腫瘤陰影が、血液検査では好酸球の増多が認められた。
このため、寄生虫症を疑って抗体検査を行ったところ有鉤条虫に対する反応が陽性であった。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/cb/3d0e9f9813131e195a67c1cc7179c8dd.jpg




輸入キムチは危険すぎないか?

31 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 06:22:18
■寄生虫卵キムチ問題、「国産=安全」は証明できず

中国産キムチに続き、韓国産キムチからも寄生虫の卵が検出された。
日本に輸出したメーカーも含まれていたのを受け、
全日本漬物協同組合連合会(=全漬連、東京都千代田区、03・3253・9797)には、
会員から国産原料のキムチについては安全宣言を出すよう要請があったが、
「国産=安全」の証明は現状では不可能だとしている。
厚労省では検査方法が確立されておらず、
安全性を証明することができないため、
各社レベルで対応せざるを得ない状況だ。

▽ソース:日本食糧新聞 11月9日号
http://www.nissyoku.co.jp/news/20051109/3f.html
http://news18.2ch.net/news4plus/kako/1131/11315/1131578698.html



といって国産キムチならば安心できるとも言えない。

32 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 06:28:14
・韓国産キムチは、ほとんどの原料に有害物質汚染で有名な中国産を使用
・国産キムチも安全とは言えない
・有鉤嚢虫症は韓国の風土病
・有鉤嚢虫が目に進入すると失明
・有鉤嚢虫が脳に進入すると、外科手術しても完治は不可能



怖い・・・
つーか今後一切キムチ食べるのやめますわ・・・。

33 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 06:37:26
(・∀・)つ桃屋のキムチの素

34 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 12:41:14
>>33
それが一番安心できる。韓国産はもうお腹一杯。

35 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/25(土) 16:18:47

キムチがとり持つ韓中の友好関係
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1164358017/

36 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/26(日) 19:02:34

【韓国】 アジア大会韓国選手団、食べ物との戦争・・・カップ麺やキムチなど没収 [11/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164527821/l50

37 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/03(日) 17:14:03

【韓国】 鳥インフルエンザ予防効果のあるキムチを作ったよ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1165132144/

38 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/03(日) 17:38:43
こんな寄生虫だらけの物体を扱ったスレを上げちゃダメです

39 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 03:43:58
やっぱキムチって塩分そうとう入ってるジャマイカ?
ラベルの表示見ても塩分どれくらい入ってるか書いてないんだよねぇ。


40 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 01:12:00
友人からハンドキャリした韓国土産のキムチというのを
もらったんだが、臭くてとても食えません。
捨てました、、、。

41 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 09:27:11
正しい判断です

42 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 21:54:48
キムチ鍋たべたお

43 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 23:40:41
ピ弁

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/9d/29d83f87d3c5afb1b763fbf43f36913e.jpg

44 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/09(金) 23:25:43
スーパーでやってる催事キムチとか買わないほうがいいよ ぶっちゃけ韓国 中国のが

45 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/09(金) 23:34:32
市販の牛角キムチ旨い

46 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 12:25:55
牛角のはコクがなくて、甘さが目立つ。

東海のこくうまキムチが、一番だと思う。
普通の市販では。

47 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 14:16:19
>>44
大阪のぼったくりのキムチでしょ?株売りのやつね
あれは絶対やめた方がいいね、とんでもない金額でレジビックリしたよ・・・
某ヨーカドーにて

48 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 22:39:30
中国産の食べたら、腹痛とかなかったけど下痢。
全く形がなかった。3口くらいしか食べなかったんだけどなぁ

49 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 00:17:04
〉〉47 私も某ヨーカドーで 大阪の鶴橋のキムチでしょ 大阪の人がやってたよん でぇ試食食べさせてもらったら いきなり大きいの小さいの どっちにするみたいな 試食食べたんだからみたいな 恐くて逃げたよ 味もイマイチだしマジ最悪だった

50 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 00:52:57
>>49
鶴橋のキムチでしょ?
美味しかったから買ったんだけど、家に帰って食べたら味が違ってた・・・
ただ辛いだけだった
もう二度と買わないです

51 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 17:20:29
今日もやってたYo
その大阪鶴橋のキムチ
みんな無視しててウケた

52 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 09:02:21
何であんなに高いんだろ?同じキムチとかチャンジャが通販なら半値以下で買えるのに・・・

53 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 13:48:50
>>46
旨エビキムチ(もちろん国産)の方が美味いと言ってみる

54 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 13:55:56
醗酵するすっぱいキムチが好きなんだが韓国産は怖くてな……
日本産キムチで醗酵できるやつある?

55 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 21:15:16

 ♪ チャチャチャ ♪  フレフレ〜 愛 ち ゃ ん ! ☆

      ∧∧       ∧∧       ∧∧
     (゚ー゚ )       (゚ー゚ )       (゚ー゚ )
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ


引退間近い 飯島愛ねえさんを1位にして有終の美を飾らせよう! ★
第1回CEユーザーによるAV女優人気投票( 引退したAV女優でも可 )
現在6位!応援ヨロクリック o(^ - ^)o

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1172872993/405


56 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 00:45:25
自分で浸けるキムチが一番美味しい

57 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 22:54:45

〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301



58 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 22:55:23

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



59 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 16:05:37

ヒュンダイ(韓国の自動車メーカー)のニュージーランドでのCM?
何コレ。信じられないんだけど。

http://www.youtube.com/v/9_c28X--hPw



20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)