2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックで別の商品を買わされかけた

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/20(木) 06:52:07
マックでアイスクリームを2つ頼んだんだ
そしてとりあえず200円払ったんだ。

そしたら「申し訳ありません、まだアイスクリームの機械が販売モードになっていないので、代わりにシェーク等でお願いします」とか言われた

マックはバイトまで守銭奴なのな、ありえないよ

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/20(木) 06:56:31
2get

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/20(木) 06:59:38
3getage

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/20(木) 10:35:06
アイスは機械じゃないから、ソフトの間違いだなW

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/20(木) 10:38:48
ハンバーガー1個頼んだら勝手に9個に変更された事あるぞ

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/20(木) 11:41:18
嘘おっしゃい!

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/20(木) 11:55:34
俺も経験あるぞ
おいなりさんが出てきた

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/20(木) 11:58:34
おいらは「開店サービスです」とか言ってみかんもらった事あるw
マックにしては意外なオマケだった

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/20(木) 12:10:58
ポテト入れ忘れ何回もやられた!

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/20(木) 12:23:45
フィレオフィッシュ頼んで
家帰って中見たらえびフィレオ・・・


ガソリン代もったいないから食ったけどさ


11 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/20(木) 15:16:14
閉店間際に行ったらアップルパイもらった

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/20(木) 20:07:57
ソーセージマフィンを頼んだら、ソーセージエッグマフィンだった。
家に帰ってから気が付いた。

あの玉子マズイのに。

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/21(金) 22:57:59
前にドライブスルーで買ったら、全然違うもの入ってて家に帰ってから気付いた。んで電話したら、オーダーしたもの+プリンやらアイスカフェオレ、ハッシュポテと三枚オマケにアップルパイまで届けてくれたよ。店によるだろうがさすが一流ジャンクフード店だなって思った。

14 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/11(金) 08:30:11

【労働環境】東京:労働10分でビッグマック1個

…世界70都市で最短 [06/08/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1155219320/

15 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/08(金) 13:14:31
家に帰って袋を開けてみたら、注文したものと違うものが入っていたので電話でクレームを言ったら、マックのお姉ちゃんがわざわざ家まで届けに来てくれて、ついでに俺のをしゃぶって帰って行った

16 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/08(金) 16:43:16
家に帰って袋を見たら

縮れた毛が生えていた

17 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/08(金) 19:11:41
この話は事実です

お持ち帰り用にフライドポテトLを3つ頼んだ
塩が全くついてないフライドポテトLが3つきた
家に帰って自分で塩を買ってきて振って食べた


後日、性懲りもなくお持ち帰り用にフライドポテトLを3つ頼んだ
あいもかわらず、塩の全くついていないフライドポテトLが3つきた
今度は「これ塩全くかかっていないね、以前も同じ買ったけどかかっていなかった」
と怒り顔でどなるように告げて、今貰ったフライドポテトをその場でたたき返した
返金も請求せず、その場を店員をにらみつけて帰ってやった

腹の虫が治まらないので後日本部にクレームのメールを送ってやった
「おまえのところは店によって品質が大きくことなるのですね」と言う文句と当該店の名称と
そこであった経緯をかいて

暫くして性懲りもなくまたその店にいった、フライドポテトLを3つ頼んだ
今度は誰がみても食することが出来ぬほどの食塩が大量に振りかけてあった
あきらかに嫌がらせであった
今度は何も言わず、そのフライドポテトLそのままゴミ箱へ捨てて帰ってやった

<つづく>

18 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/08(金) 19:59:10
支援age

19 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/08(金) 21:40:03
アップルパイを注文したら『当店ではお取り扱いしていません。』って言われた…
扱ってない店もあるのね。なら、メニューに載せるなっつーの!!

20 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/08(金) 23:27:23
>>17
ピザ

21 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/09(土) 10:44:33
全く同じレスしようと思った

22 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/09(土) 11:48:41
>>17が味覚障害ぽい

23 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/09(土) 11:56:23
つぼ

24 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/09(土) 14:27:09
この前の話
友達と二人でマック行った

友達がトイレ行きたいって言ったから、俺がまとめて注文することになった。

俺「ハンバーガー五個と、ポテトと…」

店員「ハンバーガーおひとつ」
俺「あの、五個です」
店員「ハンバーガーおひとつ」
俺「五個!!!」
店員「はい?」
俺「ハ、ハンバーガーごこ…」
店員「ハンバーガーいつつ」
回りの客が俺を見まくってる うぜえな

俺「あと、水二つ」
店員「お水はお一人様お一つとなっております…プッ…」
俺「友達が今トイレいってんですけど」
店員「あそうですか」
ちなみに友達は、俺が注文する直前までいた



25 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/09(土) 16:51:15
>>1-24
そういう世の中なんだよ

26 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/23(土) 20:12:13
ダブルチーズバーガー2つと
ポテトのMを持ち帰りで買って帰ったら

チーズバーガー2つと
Mの容器にSの容量だけ入ったポテトが入ってた

クレーム入れたら
『申し訳ございません。交換致しますので当店までお持ちください。』

片道200円払ってもう一回来いってか?

27 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/23(土) 21:41:34
>>26
確かにもともと店側が悪いけど、だったらどう対応してほしかったんだ?

28 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/23(土) 21:44:51
>>26
ケンタッキーは自宅まできてくれるのにマックは……
しかもケンタッキーは店長の謝罪文とプリンを2つお詫びとしてタダでくれる

29 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/24(日) 18:43:50
>>27
交通費ヨコセとか、お詫びの品くれよ、といった対応じゃなくて
もう少し気持ちこめて謝って欲しかった
書いた文章そのまんまを機械が喋ってる様な電話対応だったから
ちっとも謝られてる気がしなかった

ちなみに受け取りに行ったら
ミスをしてくれた店員が仏頂面でスイマセンも無しに対応してくれました。

モウイカネ

30 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/27(水) 12:06:08
近所のマックのドライブスルーはほんとにしょっちゅう注文間違える
ビッグマックセット2つ頼んで帰って開けたら、ビッグマックが1個も入ってなかった
月見チーズ頼んだのにチーズバーガーとかね
近いからとりかえてもらいにいくけど、ドライブスルーで手軽に済ます意味がない。。

31 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/30(土) 02:19:19
テイクアウトでマックチキンがはいってなかった。

ちゃんと家までもってきてくれたよ。

32 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/30(土) 07:24:48
どこ?
遠かったら行ってみようかな

33 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/30(土) 09:59:09
>>28
(゚Д゚ )エッ−マジデ? 初めて聞いた

34 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/30(土) 11:51:57
ドライブスルーでチキンナゲット四つ頼んで家帰って見たら
チキンナゲット二つとソースが四つ入ってた。
あとチーズ月見頼んだのにチーズ入ってなかったり…
レシート見たらちゃっかりチーズ月見の値段とられてたのに。

35 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/01(日) 03:16:24
所で、水とスマイルのみ頼めるツワモノいる?

36 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/30(月) 20:23:41
よくいますよ。
あとイートインで4時間くらいいてホットコーヒー何回もおかわりしてしゃべくってるお客さまとか・・・

37 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/30(月) 20:36:49
アイスコーヒーといったのにコーラが出てきた
そのまま飲んだ
オレの発音のせいかもしれないし

38 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/07(火) 05:59:04
マジな話、自分の経験では頼んだ商品と違う商品が渡される事に最も多く遭遇する店が他を圧倒してまっく

39 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/07(火) 07:14:59
友人の家族がドライブスルーで注文して,車の中で中身確認したらジュースが入ってなくて,
怒った親父が店に電話して(引き返せば戻れる距離なんだけど)
「取り替えに来い」て言ったら,店員が走って持ってきたらしい。

40 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/07(火) 20:04:50
ビックマックで肉が1枚しか入っていなかったことが2度ある。
そんなに頻発するもんなのか?

41 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/07(火) 22:52:30
顔次第

42 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/08(水) 08:20:39
ビッグマックで肉が5枚も入ってたのは
そういうことか

43 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/08(水) 15:52:17
照り焼きバーガーセットをお持ち帰りで頼んだのに入ってたのはただのハンバーガーだった・・・
金払って損したorz
しかも気付いたのは家についてから・・・

44 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/09(木) 10:17:17
店にクレーム言えば裸エプロンのバイトさんがテリヤキのソースもって来てくれたかも

45 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/09(木) 22:49:51
オッス
俺が裸エプロンやらせていただきますっ!

46 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/01(金) 20:33:16
いやいやだったら俺がやるよ!

47 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/02(土) 01:05:33
チキンフィレオ頼んだら、マックチキンとフィレオフィッシュがひとつずつ、計バーガー2個だされた。
なんで分解したんだ?www

48 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/02(土) 15:15:00
以前ドライブスルーでチキンタツタを頼んで、帰宅して中を見たら
チキンタツタのチキン抜きだった。ヘルシーすぎるぜorz

49 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/11(木) 20:45:14

日本マクドナルド:全店売上高が5年ぶり過去最高に、06年4415億円

…収益力に課題も [07/01/10]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1168438230/

50 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 17:22:04

【食】フィレオフィッシュ開発秘話 「宗教的理由」着目【マクドナルド】[07/02/25]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1172363687/

51 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 06:02:47
マックの全スタッフは、
在日あるいは創価学会と、
何かしら関係ある奴等だ。
日本人は一人も居ない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)