2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↓便所で用足しながら何か食った記憶のある奴の数

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/31(月) 01:35:26
パイの実

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/31(月) 03:22:27
おぬぎり

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/31(月) 06:28:41
>1
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _  うん うんあるね

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/31(月) 09:28:56
便所でも食うやつは絶対ピザ

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/31(月) 13:51:29
電車に乗ったらマックポテト匂うから
トイレで食べたよ

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/31(月) 13:53:18
部屋汚いのは間違いない

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/31(月) 15:22:55
○ノ内のOL

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/31(月) 15:46:37
いじめられっこ

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/31(月) 18:24:34
母の性欲を抑える為に
単身赴任の父とは8ヵ月してないからと
妹がいる為にトイレでする 

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/27(日) 07:58:12
「便所飯」に投票しよう!
「この単語は重要です!」をクリック!!

http://www.all-todai.com/cgi-local/yougo/view.php?go=72

11 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/30(水) 09:29:50
女子高生が集団でトイレ占領してタバコ吸ってる
煙くて迷惑…

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/31(木) 19:42:35
ご飯食べてる最中に、腹痛くなってトイレに駆け込み、
結果的に食べ物が口に残っていることはある。

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/25(月) 09:09:53
ごはんしかないときカレーを食ってる気分なれる

14 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 22:45:49
おまえら汚ねーwww

15 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 23:04:53
>>1-13
汚ねぇんだよこの知障が。

16 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 23:12:40
ガキの頃、
カレー食ってる途中にうんこしたくなって、
そのままカレー食いながら用を足した事ある。何度もある。
しかも 当時、うちのトイレはまだ水洗じゃなかった

17 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 04:56:06
食べたらすぐお腹こわす私は家のトイレで食べるのはよくある。
菓子パン食べてたらお腹痛くなってパン食べながらトイレとかしょっちゅう。
今日はゼリー食べながらトイレ行った。

18 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 05:56:52
うんこくってうんこだして
おしっこのんで おしっこだしてる

19 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 15:24:59
15汚いやつ

20 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 16:00:34
>>19
アンカのつけかたも知らんのかw

21 :3:2006/11/25(土) 00:11:55
僕が出会いサイトの達人になるまでに…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
□タレントの様な美女をゲットに送った写真の数…454枚
□愛人を作るのに交わしたメールの数…45243通!
□恋人を作るのに利用したサイトの数…350サイト!
□人妻を誘ってホテルへ行った回数…120回
□合コンを開くのに誘った女性の数…95人
■1年間でかかるパケット料金…150万円
■女性に年間おごった金額…230万円
■出会いで利用した携帯の数…8台!
□1年間でのセックスの回数…532回
□女に振られた数…155人><)
■僕は決してハンサムではない…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
□でもそこまでしなくても大体夢はかないます。
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
↑そんな僕がサイトを作ってみました。
達人にならなくても2〜3回は貴方も出来ますよ。
お金をかけず自分に合った出会いを…!!

22 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/13(水) 18:23:12
ksk

23 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/25(木) 00:49:18
電車通学でお腹すき過ぎてホームで食べるのも・・・と思って便所で食った
あと、学校でコソーリ早弁する時も
今思うとキモい

24 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/25(木) 01:59:38
OH NO~~ 日本人御下品ね~

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)