2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ・あんこ

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/08(火) 04:59:10
あんこのアンチスレ

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/08(火) 07:20:23
人生初の2ゲット うんこ〜

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/08(火) 07:38:50
うんこのアンチスレ

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/08(火) 12:31:12
うんこ嫌い

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/28(月) 16:12:25
うんちあんこのすれ

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/14(木) 19:21:17
あんこうんちうんちあんこによる、あんこうんちうんちあんこのための
あんこうんちうんちあんこによる、うんこあんちのスレ

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/14(木) 19:32:56
せぶーんせぶーんせぶーーーーん

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/15(金) 21:43:29
なにこの良スレ

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/16(月) 06:15:28
あんこを具にしたオムレツを「オムアンコ」と呼ぶそうな知らんかったよ。

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/16(月) 08:10:32
あんこのオムレツ!?

食いたくねぇ

11 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/16(月) 20:59:40
>>10
>9の話を学校や勤務先で大きな声で話して「オムアンコ」と5回
繰り返し叫ぶんだよ
そうすりゃきっと君は人気者さ

話の前フリはこうだ
「ヤキソバを卵で包むとオムヤキソバだよね?」
「じゃ、アンコをwwwwwwwwwwww」

12 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2006/10/16(月) 21:31:02
あんこぉ〜〜便りはぁ〜〜(^0^)

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/16(月) 21:39:28
アンチ・あんた

14 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 01:04:17
アンナ

15 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 01:16:26
あんこぉぉぉ椿は〜♪ 演歌を歌うと昇進する。自衛隊のジンクス
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1145305314/l50

16 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 22:00:29
vipでやれ

17 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 00:38:27
アンコウ

18 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 01:02:20
誰か食べて見て!
我が家の伝統としてウチで作る正月の雑煮は、アンコ餅入り雑煮。激マズだから!
雑煮の汁は、けんちん汁見たいな感じだ…先祖が香川県だかららしい。俺の代で終わりだね!
誰か食って見てくれ〜。マジ元旦早々キレるから!
あぁ思い出しただけで嫌になる…

19 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 01:17:50
なんで、あんみつしかないんだー!
みつまめをメニューに入れてくれー!

20 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 10:31:42
恐ろしい・・・こんなスレまで、>>12に汚染されるとは・・・

21 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/20(金) 09:08:01
>>18
そうなの?
白味噌のみそ汁に、焼いたあん餅がデフォだったけど。
そんな俺でも、鳥取の雑煮は許せない。

22 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/20(金) 21:55:28
九州人だが、>>21のタイプの雑煮を
大学で下宿して初めて食ってハマった。
塩豆大福と同じで、塩味と大福のあんこが絶妙な…

23 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/20(金) 23:01:24
ザラザラした舌触りが嫌。
しるこにしてもこしあんにしても気になる。

24 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/21(土) 21:41:01
12 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2006/10/16(月) 21:31:02
あんこぉ〜〜便りはぁ〜〜(^0^)

13 :もぐもぐ名無しさん :2006/10/16(月) 21:39:28
アンチ・あんた


25 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/02(木) 17:45:04
あんこはやっぱ太るよね?

26 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/02(木) 19:57:19
洋菓子より遙かにカロリー低いぞ

27 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/03(金) 17:18:15
洋風のいわゆるケーキにあんこが乗っかってる店があるんだが
人それぞれ好き好きだとは判っていても、やっぱり何となく嫌だ・・・

28 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/03(金) 17:22:14
豆の甘いやつてきくと
外国人気味悪がるそうだ・・・
(日本で米を砂糖で炊くようなものかなあ)

アンコ嫌いな外国人 結構いるのね・・・
なんか味しなく意味不明なもんらしい

29 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/04(土) 13:47:58
抹茶にあんこ

30 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/04(土) 13:55:13
あんこ無理なので和菓子は何年も食べてない

31 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/04(土) 15:59:54
中村屋のアンマンのあんこは許す

32 :p6093-ipad107fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:2006/12/21(木) 14:03:21
regist

33 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 20:01:33

【番組ねつ造】「あるある」で次々と発掘される捏造

 「小豆あんこで頭脳明晰」にも疑惑[01/29]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1170062793/

34 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 20:10:15
アンチ粒あん

35 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 21:29:10
マソコもアンコも好きだぜ

36 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 21:33:10
あんこ美味しいじゃん。
無理してアンチスレなんか立てても
レス集まらなくて虚しい思いするだけだよ。

37 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 21:35:49
>>28
ビーンズジャム(豆ジャム)という食文化がある国もあるそうな
ロシアだったかな?

味はあんこ、しろアンなんかとほぼ同じらしいです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)