2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ありえへん】こんなメニューは嫌だ!【マジ勘弁】

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/22(火) 18:48:49
焼き魚定食の魚がメダカ1匹

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/22(火) 18:56:41
>>1普通に無いから。

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/22(火) 19:04:30
コロッケの中身がうんこ

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/22(火) 19:36:35
そばめしって言われたのに昼の残りの蕎麦を炊き込んだご飯だった
しかも味がなかった

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/22(火) 20:45:05
流しアニサキス

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/23(水) 07:41:11 ?2BP(0)
先日行った居酒屋で頼んだもの

お通し…沢庵、奈良漬、キューちゃん
海老の塩焼き…桜海老を炒って塩を振ったものだった。ふりかけか!?
フライドポテト…ポテトチップに青海苔を振ったものだった。
海の幸のサラダ…レタス、ワカメ、ふのり、カニカマ
鶏三昧…チキンウィンナー、チキンナゲット、鶏皮フライ
旬の焼魚…解凍秋刀魚の塩焼き

メニューに偽りはないけど、なんか悔しかった。

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/23(水) 09:48:26
塩辛の中身がクリオネ

8 : ◆SOkleJ9WDA :2006/08/23(水) 10:35:25
>>6
バロスwwwww
ね、それってネタですよね?_Φ(..)メモメモ・・・。

イカの薄切りとカニカマを入れてシーフードヌードルと言っている
日○食品よりは(エビはなぜ入ってない!)はるかに良心的だと思いますね。

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/23(水) 12:55:02
野菜を使った料理が売りだがその野菜が全部中国産の店

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/23(水) 14:47:25
うどんの麺が極太一本だけ

11 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/23(水) 15:10:43
みかんの小袋をカリカリに素揚げしたのを
牛乳かけて食べるコーンフレーク

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/23(水) 15:43:18
>10それって江戸時代からあるよ。

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/23(水) 18:45:14
ホイコーロー定食を頼んだら、野菜がほとんど生で出て来た。
一応食べたけど、二度と行くものかと思った。
その店は間もなく潰れた。
マジレスしちゃいました。

14 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/23(水) 18:49:48
ソバを頼んだのに微妙にうどんが混ざってる時。
(特に駅の立ち食い)


15 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/28(月) 17:49:24
おまかせを頼んだのに、

お通し(山菜三種)
ひらめ薄作り
さんまの刺し盛り
かぶの煮物
焼き物(かに)
うなぎ白焼き
茗荷と鶏の炊き物
わかめの煮物
握り12貫
なすの一夜漬け
あらの味噌汁
無花果のコンポート

だった。ばかにしてるのか。

16 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/01(金) 12:02:23
中身がまだ半ナマの唐揚げ

17 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/25(月) 10:05:31
きのうのやつ

18 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/01(日) 23:21:25
鯨の竜田揚げだと思って食ったら中身がウンコ

19 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 00:11:54 ?2BP(0)
>>15
平凡なものばかりだったから怒ってるのか?

まだまだ青いな。

20 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 00:45:27
最近のガキは【ありえない】【微妙】【やばい】の使い方を間違えてるよな。虫酸が走るわ。

21 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 09:42:18
加齢臭がやばいじじいが何か言ってる。

22 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 09:51:13
危険が危なくてデンジャラスがやばいでし。

23 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 09:51:51
【てきとー】なことを言ってるだけですから

24 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 09:55:12
ボク頭痛が痛いから今日学校休む

25 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 12:04:20
前の晩に食って残った宅配ピザ
俺んちレンジとか無いからさーそのまま食うわけね
翌朝冷たいまま食うとしみじみ最悪なんだよな


26 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 13:46:30
いわし

27 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 13:47:56
奈良漬け

28 : ◆LXoplM5Ccc :2006/10/02(月) 13:49:38
うんまい

29 : ◆LXoplM5Ccc :2006/10/02(月) 13:50:53
かも

30 : ◆LXoplM5Ccc :2006/10/02(月) 13:53:04
>>122-202まんずい

31 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/03(火) 23:23:29
寮の後輩がオナニーして手を洗わずに握ったオニギリ

32 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/04(水) 11:20:48
・・・

33 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/07(土) 22:11:19
はちみつ醤油ご飯

34 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/15(日) 00:36:37
ラーメン屋で注文するとバイトの女子高生が丼またいで産み落とす煮タマゴ

35 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/15(日) 02:33:40
( ´,_ゝ`)ハァハァ

36 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/15(日) 20:25:20
ひじきバーガー

37 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/16(月) 07:57:16
女子が一回一回股間を押し付けて作るもみじ饅頭

38 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/16(月) 14:49:21
スズメの焼き鳥

39 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 16:55:32
一本グソ丼

40 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 19:11:09
イカひやむぎ

41 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 19:22:16
唐揚げ飯

42 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 20:01:59
麺をじっくりコトコト煮込んだ、煮込みパスタ。

43 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 23:28:44
グッピーのかき揚げ

44 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 23:34:22
冷水を入れたカップヌードル

45 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 23:44:21
>>44
そりゃねーべよ

46 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 23:50:11
おいら夏場は水だしカプラ食うんだが、みんなネタだろうと言う
試してから言ってくれよー

47 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/24(火) 20:46:12
作り置きのナポリタン

48 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/25(水) 15:26:33

それ俺の大好物

49 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/06(月) 01:16:55
知らないおじさんの食べかけカレー

50 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/06(月) 01:23:26
>>46
水入れてから何分待つの?


51 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/06(月) 02:42:00
脱糞

52 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/06(月) 16:10:23
ライギョの刺身

53 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/06(月) 16:28:40
人面魚のたたき

54 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/08(水) 20:53:09
ウンコのハンバーグ しかも焼き加減はレア

55 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/08(水) 21:42:58
親指が第2関節まで入ってるラーメン

56 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/08(水) 21:54:52
>>55
それはよっぽど温いんだろうな

57 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/10(金) 01:32:00
>>56
指入りラーメンってことですわ。
親指が入ってたらあたりだからもう一個もらえるよ♪

58 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/10(金) 07:39:07
ぶっかけうどん。白い液体がかかってる。

59 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 08:02:02
>>55
三鷹 江ぐち
汚くて吐き気した

60 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 11:12:03
とある中華料理屋で出てきたチャーハンにでっかいハエが入っていた。
文句を言って下げてもらうと10秒後新しいチャーハンを持ってきた。
ハエだけを取り除いた・・・

61 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 11:16:37
まだもんくあるの?

62 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 11:45:45
客「なんだこれは!しんだハエが入ってるじゃないか」
店主「すいません。今すぐ生きてるのと取り替えますんで」

63 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 11:47:26
>>62
それ面白い

64 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 12:00:52
>>62
超ウケるんだけどww

65 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 12:34:22
>>62
キミ冴えてるね。

66 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 12:39:11
>>62
面白いじゃないか!

67 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 12:40:33
>>62
ぎゃはははははははは 超ワロスwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!!

68 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 12:49:57
>>62
不覚にもワロタ

69 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 14:24:20
>>62
ワロス

70 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 14:44:48
>>62
新作を頼む

71 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 15:27:50
>>62
そりゃいいやw

72 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 17:19:22
あるレストランに4人の客が入ってきた。注文を取りにきたウエートレスに…

客1「300gのサーロインをミディアムに焼いてくれ。ソースはグレーヴィにケチャップ
を混ぜてよく焦がしたやつね。」
客2「おれはTボーンステーキ、両面ともよく焼いてな。ソースはサワークリームにして
くれ。」
客3「おれはハンバーグステーキ、つけあわせの目玉焼きは半熟で。」
客4「わたしはテンダーロイン、レアで焼いて。200グラムね。ソイソースにガーリック
効かせたソースをお願い。」

みんなの注文を聞き終わったウエートレスは厨房にむかって言った

「肉4つ!」

73 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 17:24:07
>>72
ちょっと長い

74 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 18:19:28
>>72
ツマンネ

75 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 18:24:53
>>72
ちょっと狙い過ぎたな

76 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 18:26:53
>>72
これはヒドい出来だね。

77 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 18:34:10
>>72
えーっと        どこで笑えばいいの?

78 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 18:34:53
>>72
中卒にしては上出来

79 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 18:41:52
>>72
次作に期待

80 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 20:37:09
>>72
つまんね

81 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 21:24:43
>>72
カエレ!

82 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 23:52:12
>>72
結構良いんじゃないの?
これを一般人が言ったら頭トンカチでぶん殴るとこだけど
引きこもりニートにしては上出来な方かと

83 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 23:59:51
>>72
ツマンネ

84 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/12(日) 00:57:08
>>72
小学校中退にしてもひど過ぎる

85 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/12(日) 02:48:09
>>72
いっぱい文字打てたねー。えらいえらい。

86 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/12(日) 11:00:23
>>72の人気に嫉妬

87 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/12(日) 15:00:11
神はまず天と地を作った。海と山を作った。
そして日本という国を作った。
日本には世界一勤勉な人々と、世界一うつくしい風景と、
世界一おいしい食べ物と、世界一過ごしやすい気候を作った。
天使がいった。

「神様、これではあまりに日本が恵まれすぎています!」

神はこたえた。

「心配するな。となりに韓国を作った」

88 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/12(日) 15:18:58
>>87
結局日本はめぐまれてるし

89 :あけみ:2006/11/12(日) 23:13:01
韓国のキムチ食い過ぎるとアナルが痛くなるのが最近の悩みかなっ

90 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/13(月) 10:25:29
>>87
どのへんが嫌なメニュー?

91 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/13(月) 12:24:35
>>87
どこが嫌なメニューなんよ?

92 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/13(月) 13:59:01
>>87
誤爆おつ

93 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/13(月) 14:45:27
レアチーズケーキと見せかけて豆腐を出されるのは嫌だ・・・
実際あったんですよコレ・・・

94 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/13(月) 20:10:28
豆腐は美味い

95 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/13(月) 20:49:41
レアチーズケーキもんまいぞ

96 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/13(月) 22:01:01
しかしレアチーズケーキだと思って口に入れたら豆腐だったというのは意外に厳しい

97 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/14(火) 01:35:10
マシュマロだと思ったらキンタマ

98 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/14(火) 01:38:01
>>93
豆腐を混ぜ込んだレアチーズケーキだろ?
美味いじゃんオレ大好き

99 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/14(火) 01:38:47
ランブータンだと思ったらキンタマ

100 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/14(火) 04:54:16
>93
逆もあるよ。醤油かけそうになった

101 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/14(火) 11:40:51
クリームチーズにかつぶし、ネギ、おショウユをかけて食べると美味しいお!

102 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/25(土) 03:12:43
親友の憧れの姉ちゃんが子供の為に搾乳して冷凍してた母乳。
ハァハァしながらかっぱらって家で解凍して飲んだらマジゲロ吐いた

103 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/25(土) 05:31:08
>>100
豆腐プリン
とかも勘弁してほしいね。
豆腐に砂糖は・・・
しかも醤油かけちゃったし…
(´・ω・`)

104 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/29(水) 16:43:46
>>102
母乳は搾ってすぐ飲まないと味が落ちるよ

105 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/02(土) 23:34:42
味噌ヨーグルトご飯

106 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/03(日) 20:46:53
うんこ

107 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 00:36:08
酢豚の食後の糞


108 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 00:37:01
クリトリス


109 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 13:20:32
肉塗れ油塗れ

110 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/07(木) 21:10:27
ソフトクリームだと思ったらラードだった

111 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/11(月) 17:38:06
ライギョの刺身
タイで無理やり食わされて辛かった

112 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/14(木) 02:12:19
冷めたカツ丼

113 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/14(木) 03:11:51
アツアツの杏仁豆腐

114 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/14(木) 08:54:46
ものすごく腹減っててブ○ンコビ○ー行ったんだよ。
で、「ポンドステーキ、ミディアム」注文したら、ほどなくして店長がすっ飛んできて、「申し訳ありません、本日ポンドステーキのカットが売り切れまして、200cの肉2枚でよろしいでしょうか?」
はあ?!
もちろん言ってやった。
「ダ・メ・で・す!!」

115 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/14(木) 09:14:52
インリンの気まぐれ定食。

116 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/15(金) 17:30:10
キンキンとケロンパの夜の営みつゆだく定食。

117 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/15(金) 21:04:07
フリーザの踊り食い

118 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/15(金) 22:14:55
>>114
ノートPCにお茶噴いた

119 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/16(土) 01:15:03
オニギリオンザライス

120 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/16(土) 01:16:20
おかゆライス

121 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/16(土) 03:14:24
ご飯かけご飯

122 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/16(土) 18:14:33
チャーハンライス

123 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/16(土) 20:25:02
冷めたラーメン

>>122
家では普通にやってる
冷凍チャーハンで飯をさらに食う → 腹イパーイ 

124 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/16(土) 23:28:36
ライス国務長官

125 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/17(日) 00:13:45
卵かけオムレツ

126 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/17(日) 00:39:08
牛丼つゆだく肉抜き

127 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/17(日) 00:52:46
炊きたてアツアツのシャリで握った寿司

128 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/17(日) 04:31:03
ちゃんとしのすけ

129 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/17(日) 09:58:20
ゲンゴロウの踊り食い

130 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/17(日) 21:43:04
栽培マンの姿煮

131 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/17(日) 22:48:18
今日、仕事で行った公共施設のレストランで出た
柿の大根おろし和えに醤油かけた「サラダ」
人間の食い物じゃありませんでした。

132 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/18(月) 13:12:26
オニギリ米抜き

133 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 00:53:22
タヌキの肉が入った
たぬきうどん

134 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 00:58:32
ウィンナーの入ったウィンナーコーヒー

135 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 12:23:07
婆の垢入りの
ババロア

136 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/20(水) 02:47:22
味噌コーヒー

137 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/23(土) 18:21:31
サンマカレー
(マジで我が家で出た)

138 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/23(土) 21:02:56
>>133
ちゃんと作れば美味そう。

139 :保健所の人、調べてください:2006/12/23(土) 21:12:11

ごま煎餅に含まれる胡麻にはカビているものが多い。
煎餅をよく噛んでいると時々シュワーっとカビ臭い味が広がるからよく分かる。
恐らく、安くて品質の悪い外国産の胡麻を使用している事が原因だろう。
大体、4〜5枚に1枚の割でカビた味のする胡麻が入っている。

もし、そう言うものに当ったら商品名を晒してください。


140 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/28(木) 16:20:00
ウィルス入りの駅弁

141 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/06(土) 17:06:56
かずのこカレー

142 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/06(土) 20:53:29
オニギリの入ったパン

143 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 05:18:14
関西に来てびっくりしたお好み焼きとご飯。。。無理がある。


144 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 17:24:29
>>143 大阪で見た。
チャーハンライスとか
一般的だって言われて引いた。
たこ焼きもおかずにするらしい。

ウエー

145 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 10:37:49
ラーメンライスとどう違うん?

146 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 02:40:28
ラーメンライスは汁+ご飯
チャーハンライスはご飯+ご飯
お好み焼きライスは
もそもそする

147 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 16:17:03

フォアグラを挟んだハンバーガー

【食/福岡】出来立てが最もおいしい! 「フォアグラバーガー」新発売
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1173821111/

148 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 17:48:12
近所のヤの店のドリア定食。
ライスグラタンとご飯。


149 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 18:04:29
昨日の夜は冷や奴と酢の物と薄味キノコとアスパラのバター炒めでご飯が進まなかったよ。
マミーの美味しいけど昨日は質素でタマゴカケご飯で食べたぉ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)