2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋本番】黒豆の枝豆の季節がやって来ました

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/18(月) 21:52:39
普通の枝豆の季節は過ぎ去りましたが、黒大豆の枝豆の季節は
これからが本番です(10月頃)。
大豆の中でも高級とされる黒大豆を成熟しない段階で収穫した
枝豆のおいしさと言ったら、それはもう格別。
ちょっとお値段が高いですが、あなたはもう予約しましたか?
秋の夜長に黒大豆枝豆とビールでお月さまを眺める晩酌も
良いものですよ。

ttp://www.sasayamaya.ne.jp/sasayama/tokusyu/edamame.asp?RANSU=49183291196824
ttp://www.kuromame.co.jp/shop/harvest/edamame.html
ttp://www.hyouryuu.co.jp/shop/kuromame/edamame0.html
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E9%BB%92%E8%B1%86%E3%80%80%E6%9E%9D%E8%B1%86&lr=

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/18(月) 22:47:10
2ゲット

3 : ◆SOkleJ9WDA :2006/09/19(火) 03:25:40
>>1
ね、ひょっとしてだだちゃ豆スレって・・・・・・

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/19(火) 10:48:50
だだちゃ豆なんかといっしょにされたら
黒豆の価値が無くなる

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/19(火) 21:06:36
これか
http://img2.store.yahoo.co.jp/I/kuromame_1913_1227319

幻の味だそうだが、そんなにうまいのか?

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/21(木) 18:24:39
おいしいよ

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/05(木) 06:37:18
保守

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/05(木) 06:40:34
ぎょっ!く、腐っている!これも・・・これも全部だ!


全部>>1の顔に叩きつけてやったわ!

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/05(木) 10:25:36
土曜日黒豆狩りに行ってくるよ、今年は10株分あるからとりあえず4株取ってくる。

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/18(土) 13:06:11
欲しいな

11 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/13(水) 13:13:46
黒豆っておいしいねえ

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/13(水) 14:02:52
この店は腐った豆を客に出すのか!

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/17(日) 15:31:19
どこの店?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)