2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケチャップをかければなんでもウマイ

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/23(土) 16:35:56
麺もごはんも

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/23(土) 16:37:12
しかもリコピンが摂れる

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/23(土) 17:46:20
俺、桃が嫌いなんだけど今度試してみるわ

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/23(土) 18:37:36
学食めにうで『イタリアン○○』と書いてあるときは
○○にケチャップをかけただけ

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/24(日) 17:41:46
私は生粋のケチャラーです。
トマトにもケチャップを付けて食べます。

6 :けちゃっぷmania:2006/09/24(日) 18:58:06
フライドポテトにケチャップかけるとうまいな

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/25(月) 07:50:08
10〜20代のころは「ケチャップてwww子供じゃあるまいし」みたいな感じだったのに
30過ぎてまたケチャップがうまいと思えてきた・・。

うちはカツを食べるとき、切って大皿に盛ってソース醤油ナンプラー大根おろしマヨネーズケチャップ塩etc.と
各自好きなものつけて食べるんだけど、ケチャップが一番うまいんだよなあー。

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/16(月) 02:34:23
ミニトマトにケチャップつけるの好き

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/20(金) 20:20:19
税金無駄遣いの
佐賀の役人、
こんなとこまで見てんじゃねーよ。

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/27(金) 08:23:10
見た目が悪くなる

11 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/27(金) 11:10:15
肉類卵類にはケチャップ

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/27(金) 12:49:40
トムとジェリーで、よく体にかけてたね。
血液に見せかけるために。

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/30(月) 01:16:27
ケチャップが好きな人は、サルサソースも好きなはず。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)