2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の犬肉料理「えのころ飯」wwwww

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/01(日) 16:13:24
>えのころ飯(えのころめし)とは薩摩地方で食べられていたと言う料理。
>内臓を抜いた仔イヌの腹に米を詰めて焼いたあと、米飯を取り出し食べる、
>というもので、薩摩藩主も食べていた

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%88%E3%81%AE%E3%81%93%E3%82%8D%E9%A3%AF

犬食い民族日本人死亡wwwwwwwwwwwwwwwww


2 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/01(日) 16:17:39
飼い犬を盗んで食う朝鮮文化とはレベルが違うな。

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/01(日) 17:35:44
イカめしみたいな?

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/01(日) 17:43:16
極東にもスレ建ててたなこの基地外

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/01(日) 17:51:02
VIPにもあったお
(^ω^;)

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/01(日) 17:52:25
なにをいまさら鬼の首を獲ったように

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/01(日) 22:27:53
>>1
朝鮮人死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/01(日) 22:29:07
■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■
■■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■□■■□■■■□■
■□■■■□■■■□■■■□■■■■□■□■■□■□■■□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■□■■■□■■■□■■■■■
■□■■■□■■■□■■■□■■■□□□□■■□□□□□□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■■□■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■□■■
■□■■□□□□□□□■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■■□□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■□■□■■■■□■■■□■□■■■□□□□□□■■
■□■■□□■■□■■■■□■■■■■□□□■■□■■□■■■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■


9 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/01(日) 22:30:59
うちの県なんて狸食ってたんだぞ
今でも山の近くに住んでる人たちは普通にむじなとかいって食べてる
狸肉はよくて犬肉はダメなんておかしい
だから俺はチョンの犬肉食だけは笑わない

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 00:03:26
>>1
犬を食べてると韓国人を見下していた日本人にはショックでしょうね。
なんせ犬を食うのは野蛮人と批判していたら、自分たちが実は
犬を食っていたんですから。しかも子犬。ありえないですよね、人間として。

11 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 00:41:19
確かに、犬を食べてると韓国人を見下してる奴らは浅はかだな。
犬を食って何が悪いのかわからん。某豆が鯨食うなってのと変わらないだろうに

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 01:42:53
薩摩人というのは日本人ではありません。

よってこのスレは終了

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 01:44:14
イザベラ・ビショップの朝鮮紀行には、こう書いてありますね。


悪臭紛々のその穴や溝の横に好んで集まるのが、
土ぼこりにまみれた半裸の子供たち、疥癬もちでかすみ目の
大きな犬で、犬は汚物の中で転げまわったり、
ひなたでまばたきしたりしている。

どの家も犬を飼っており、四角い穴から犬は家に出入りする。
よそ者が来れば激しく吠え、傘をふると逃げていく。
犬はソウル唯一の街路清掃夫であるが、働きはきわめて悪い。
また人間の友だちでもなければ、仲間でもない。
朝鮮語をはじめ人間の話すあらゆる言語に取り合わない。
夜間吠えるのはどろぼうがいるからである。
飼い犬といえどほとんど野犬にひとしい。
若い犬は春に屠殺され、食べられてしまう。


若い犬は春に屠殺され、食べられてしまう。
若い犬は春に屠殺され、食べられてしまう。



14 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 01:46:27
友人の話によると、かごの中に猫をいっぱい入れた露天商がいたらしい。
猫を売っているのかと思って、猫好きの彼女がかわいい猫を見ていると、
「猫をください」とお客さんが言った瞬間に信じられないことが起きた。
その場面を思い出しながら彼女の口から出た言葉は、「猫の首をつかまえて、
そのまま大きい棒で猫をたたいて気絶させて、包丁で頭を三角に切り抜き、
皮を三秒ぐらいでむしりとった」というものだった。かなりのショックで、
今では猫に触れなくなったと言っていた。
えっ、それって猫を食べるってこと?
犬だけじゃないの?
私も猫が大好きなので、この事実を調べてみると、どうやら猫は神経症に
効くらしいということで、漢方として食べるということだった。
ああ、何てことを韓国人はするんだ。

安里「東京コリアン純情日記」より  総合法令出版




15 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 12:24:13
韓国犬猫肉根絶を願って、日本の皆さんへお願いします
http://www.all-creatures.org/ha/kaps.html
韓国政府に、衛生管理政策を通した事実上の犬肉売買合法化を中止するよう、
あなたの請願を送って下さい! (KARA)


16 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 13:06:12
子犬食べました。
http://a.pic.to/5uqlg

17 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 13:08:00
朝鮮人に告ぐ。くそスレ立てるな、ぼけ。

18 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 22:28:49
日本人も犬食べてたということは、悲しくて、
韓国人を馬鹿にすることは、もうできないですね。

19 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 22:35:32
わかってねえな。
チョンが馬鹿にされるのは犬以外にいくらでも食う肉がある現代において未だに普通の市民が犬を食ってるところだろ。
それを声高に食文化だと騒ぐから欧米人からは人間扱いされない。
未だに鹿児島で犬肉食ってる人間がいるか?馬鹿チョンと一緒にするなw


20 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/03(火) 08:16:08
>>19
グリーンピースもそれと全く同じ言い分で
クジラ食うなとかいってきやがる
他にいくらでも食べられる肉があるのに・・・ってクジラ肉は別物だろうがwwwwwww
っていいたい

21 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/03(火) 09:43:18
鯨は日本以外にも食う習慣のあるとこ多い。
北欧の国々、アメリカ(アラスカ州)、東南アジア、ロシア(一部)などなど。
犬は朝鮮以外にも中国やベトナムの一部でいまだ食われてたりするけど、量的には朝鮮の比じゃない。
やはり朝鮮人は世界に冠たる犬食い民族なのである。
それに鯨は野生動物で減りすぎたり増えすぎたりしないよう量を調整しながら捕獲している。
しかし朝鮮では犬を食用だけを目的に養殖してそれをたべている。
鯨は知能が高い動物だが鯨をペットとして飼ってる者などいない。
犬は古来から人間とともに生きてきた歴史を持ち、ペットとしてだけではなく介護、防犯、麻薬探知など多方面にわたり人間の役に立つパートナーとして認知されている人にとってもっとも身近な動物だ。
ただし一方的に朝鮮人ドモに対して犬食うなと言うのはグリンピースなどと同レベルになってしまうので言わないが、犬食い行為自体に嫌悪感を持つことは現代日本人の感覚からしたらいたって正常だと思われる。



22 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/03(火) 10:40:53
犬肉は滋養強壮にいいらしい
でもさすがに犬肉と言われれば食えない
最近体調がすぐれないんだが
犬肉を使った料理食って元気になりたい
それと知らせず食わせてくれ

23 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/03(火) 13:44:55
>>21
正論だな

24 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/03(火) 13:49:26
>>22
犬肉じゃなくても、滋養強壮に良いとされる食べものは沢山有るだろ。
何故、犬肉なんだね?

25 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2006/10/03(火) 20:24:25
>>23
犬は人を噛んだり、狂犬病をばら撒いたり、家畜を襲ったりして人類の敵的要素も持ち合わせていますが?


26 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/03(火) 20:42:50
↑自分の都合が悪いと逃走したり書き逃げするヒトモドキ乙です

27 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/03(火) 21:07:24
>>25
野犬ですか?
人類の敵はおまえじゃ。あなたはそう言われたいようですね。

28 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/03(火) 21:09:10
>>25
人類の敵は朝鮮人のほうだろ?

29 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/03(火) 21:12:22
韓国人は日本人に噛みついたり、
狂言・妄言をばら撒いたり、
女性を性的に襲ったりして人類の敵的要素も持ち合わせていますが?


30 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/05(木) 00:15:02
いや・・過去にアジアの人々を大量虐殺しておいて、それを認めないばかりか
虐殺した人を国が祀ってる日本は、ある意味人類の敵でしょう。
なぜなら、戦争を美化し、戦争の虐殺を反省していないのですから。

31 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/05(木) 00:44:08
>>30
ウリ吉君、まだ起きてたのニカ?幹部になると大変ニダね

32 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/05(木) 03:32:01
どうせ日本に居場所が無いカス人間で
さらに中二病で昔の日本のしたことを知って
左翼になったウンコ野郎だろ

33 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/05(木) 04:07:03
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/index.html
在日コリアンとは…

34 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/21(土) 16:08:14
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■
■■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■□■■□■■■□■
■□■■■□■■■□■■■□■■■■□■□■■□■□■■□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■□■■■□■■■□■■■■■
■□■■■□■■■□■■■□■■■□□□□■■□□□□□□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■■□■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■□■■
■□■■□□□□□□□■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■■□□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■□■□■■■■□■■■□■□■■■□□□□□□■■
■□■■□□■■□■■■■□■■■■■□□□■■□■■□■■■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

35 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/21(土) 17:50:26
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■
■■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■□■■□■■■□■
■□■■■□■■■□■■■□■■■■□■□■■□■□■■□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■□■■■□■■■□■■■■■
■□■■■□■■■□■■■□■■■□□□□■■□□□□□□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■■□■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■□■■
■□■■□□□□□□□■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■■□□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■□■□■■■■□■■■□■□■■■□□□□□□■■
■□■■□□■■□■■■■□■■■■■□□□■■□■■□■■■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

36 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/21(土) 17:53:03
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■
■■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■□■■□■■■□■
■□■■■□■■■□■■■□■■■■□■□■■□■□■■□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■□■■■□■■■□■■■■■
■□■■■□■■■□■■■□■■■□□□□■■□□□□□□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■■□■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■□■■
■□■■□□□□□□□■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■■□□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■□■□■■■■□■■■□■□■■■□□□□□□■■
■□■■□□■■□■■■■□■■■■■□□□■■□■■□■■■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

クソスレ
閉鎖

37 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/21(土) 17:54:38
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■
■■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■□■□□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■□■■□■■■□■
■□■■■□■■■□■■■□■■■■□■□■■□■□■■□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■□■■■□■■■□■■■■■
■□■■■□■■■□■■■□■■■□□□□■■□□□□□□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■■□■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■□■■
■□■■□□□□□□□■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■■□□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■□■□■■■■□■■■□■□■■■□□□□□□■■
■□■■□□■■□■■■■□■■■■■□□□■■□■■□■■■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

38 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/05(日) 16:44:03



あなたも犬肉を食べた先祖の子孫かも知れませんよ・・・・・ヒーヒッヒ

39 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/05(日) 16:50:25
東京人は犬を平気で殺して喰うんだよ。

恐いね・・・

40 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/05(日) 16:53:43
糞スレあげるなカス

41 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/09(木) 20:40:21
えのころ?

42 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 08:06:11
大阪人の犬の殺し方は惨いよ
苦しんで死んだ犬肉の方がおいしいんだって


43 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 22:06:47
それは在日

44 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/28(火) 13:25:13
>>42
ホント?家畜を苦しめて殺すと肉がおいしくなるの?

45 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/17(日) 19:40:30
 

46 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/17(日) 19:42:13
>>44
うりきちに聞け

47 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/18(月) 11:56:44
鯨と犬を一緒にするバカが、どこにでもいる。
主に、チョーセンだけどな。
いいか、教えてやる。
鯨の一頭辺りの肉の量と、犬の一頭辺りの肉の量を比べてみろ。
鯨を獲るのがいかに合理的か、分かりそうなもんだ。
それから、犬は人類の最も古い友人なんだよ。
同属よりも人間の方が好きだという、唯一の動物でもある。
それを、飢饉でもないのにブチ殺して、愉しみのために喰うなんぞ、
正気の沙汰じゃない。
幾らチョーセンがクソ漬けのエイだの酒だの飲み食いするからって、
味噌もクソも一緒にするな、劣等民族のヴォケが。


48 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/18(月) 12:45:23
             (ヨ
    〃〃∩  _, ,_ ノノ キィィィ ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!
     ⊂⌒<#`Д´>illi   < ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!犬を食べるニダ
       `ヽ_つ⌒ヽ(ヨ) (     日帝が悪いニダ゙!!
            ⌒Y⌒ ドンドン

49 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 12:29:26

【奈良】 「犬を飼うとどうなるのですか?」「災いが起こります」 

犬のいないムラ吉野町窪垣内/奈良魔界伝
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168140082/

50 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 03:05:43
犬くいてぇ

51 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 16:20:02
●北海道での恐怖の犬料理屋の体験
北海道には犬料理屋が3、4件あるそうで、その中でも手稲山や藻岩山で捕まえて解体した
という新鮮?な犬が食べられるすすきのの「S」という店へ連れていかれました。
まずはビールを一杯。そして登場した犬料理は何かの汁で煮込まれた骨付きの犬肉。
私以外の北海道の人達はこれを美味そうな肉だなぁと今日も出汁がしっかり出ていると話していました。
煮えてきたところでこの人達は、この熊肉と牛肉を足して二で割ったような食感がたまらないと
舌打ちをしながら勢い良く食べていました。
私はそんな姿を見ておぞましいなんて野蛮な人間なんだと恐怖心が芽生えてきました。
それでも北海道人は、ほらスープすすってみなよと勧めてきます。
スープも上品な味だし、そのまま煮込み料理にできる程しっかりとしたものだと
再三に渡り食べてみるように勧めてきます。
そんなやり取りが何度か行われても私はちょっと今日は寒くて胃の調子が悪いなどと断り、
食べることはしませんでした。
そうしていると、北海道人の一人が鍋の中から棒のような塊を拾いあげてしゃぶついてました。
私はそのすくいあげた物体を注視してみました。
な、なんと肉球のついたままの犬の手か足でした。
それをむしゃむしゃとほおばっていました。
その瞬間私は、気持ちが悪くなりトイレへ駆け込みました。
北海道では肉料理は恐ろしくて食べることができません。

52 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 17:20:03
犬食を非難するのも良いが、鯨食も世界的に見れば同じ位卑劣な事ですよ。

53 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 18:48:45
共食いしてるわけじゃないんだから
犬でも鯨でもいっしょ。
ただ、今の日本人にとって犬は
愛玩動物として歴史が長いから
食べるに忍びないと思うだけ。


54 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 22:18:27
>>53牛骨粉での共食いの件は?

55 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 22:20:16
そお言えばもう20年程前かな、横浜でバラバラ遺体でスープ取ってたラーメン店有りましたね。

56 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/26(金) 14:41:59
愛玩動物として馴染みの深い動物を食べるのと
知らない海を泳いでる通りすがりの鯨を
食べるのと、同じ感覚で比べられたくない。
犬食、反対はしませんよ。
基本的に共食い以外はOKだと思う。


57 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/26(金) 15:23:32
まあ、それが普通の感覚だよな。

58 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 18:10:21
>>50
犬くいてぇの?

59 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 12:25:47
 

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)