2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脇の下の匂いとラーメンの匂い

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 00:57:16
同じあああああああああ

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 01:29:11
2?

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 02:18:25
あ、俺もそう思ってた… けどここ人いねぇなぁ

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 08:50:38
いや、私はチャーハンたのむとついてくる中華スープの匂い

5 :.:2006/10/02(月) 09:25:01
ワッキーはそんないい匂いじゃねーべ。

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 17:04:47
>>1
これは同意、でもどうせなら夏場に立てろよ

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 17:30:22
いや冬場の匂いはカレー風味があるぞ

8 :1:2006/10/02(月) 17:47:35
匂いが同じという事実に気づいた瞬間、ラーメンが嫌いになった。


9 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/02(月) 17:57:21
>>1わかるよ>>1
こってりしょうゆ系とかかなりヤバい

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/03(火) 13:01:42
そういやそうだね、スガキヤの和風とんこつっぽい?

11 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/03(火) 13:04:14
いやもうちょっと香ばしい感じが

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/03(火) 13:48:48
私、香ばしさはあんまり無いけどなー。
まろやかな感じ。

あ!!
ウチの近所の喜楽ってラーメン屋さんの匂いだ!!
20年来通ってるせいかな?うわー嬉しいような悲しいような。

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/28(土) 23:02:18
おんなじ

14 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/12(火) 11:22:44
ksk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)