2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら文化祭で何食いたい?

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 13:28:28
今月末に学校で文化祭をやるんだが、俺のグループは店を出すコトになった。
しかし何を売れば儲かるか解らない。おまいらの意見を求む。

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 13:55:20
蜂の子

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 13:58:36
良コスト、簡単、お洒落、でクレープでしょ350〜480円が妥当

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 13:59:05
キャベジン

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 14:10:29 ?2BP(1)
儲けを考えていいのは人並み以上に旨いものを作れる人間だけ。


6 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 15:04:26
>3
全然妥当じゃない。なんでプロが作るのと同じ値段なんだ。

具にもよるが250円で十分。

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 15:09:56
プロより安く買えないからだ

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 15:30:49
お洒落にポテトボンボンか韓国風チジミかな。

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 15:59:39
クレープが利益率いいよ

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 16:17:13
女子高生が焼いたたこ焼き
男子は仕込み専門で頼むわ

11 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 16:39:07
可愛い女子高生が焼いたウインナーソーセージ
ブスは仕込み専門で頼むわ

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 16:49:50
可愛い女子高生がオナヌした手で握ったオニギリだな。ブチャイ娘は裏方でメシでも炊いてろ!

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 17:00:03
そろそろ終了か。

14 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 17:35:10
お好み焼きかな。

15 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 17:44:41
あー、お好み焼き食べたいかも。

16 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 18:49:11
やっぱ焼きそばでしょ?

17 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 09:49:55
広東風五目あんかけ焼きそばだな。

18 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 21:54:03
4時間バスシュー・ソックス脱ぎたての足指しゃぶり。
舌先でピクピク踊り食いが美味〜♪
ぶちゃいくなのはソックス洗濯しててください。

19 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 20:14:53
男子校なんだから、なまものは扱うなよ

20 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 20:33:49
おでんとかモツ煮込みとか焼き鳥とか、酒が進みそうなやつ

21 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 21:12:12 ?2BP(1)
生ビールなら売れるし利益も大きい。

22 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 23:33:57
金スマのヘルムート呼べ!

23 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/27(金) 09:28:39
イケメン君!
おいしそぉ。

24 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/27(金) 11:00:44
手作りクッキー

25 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/29(日) 08:28:25
アンドーナツ

26 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/29(日) 08:39:34
他のクラスが何を出すかによる。ごはん系が多いなら、デザート系でいくとか。あとはあんま天候に左右されないのがいいんでない?寒い時に冷たいもんなんて食べたくないし。
私の時は牛丼やってるクラスが一番儲かってたかなー

27 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/29(日) 08:54:19
じゃがバターいいよじゃがバター

28 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/29(日) 09:02:58
女子小学生5,6年生くらいでいいや

29 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/29(日) 09:08:37
利益率から言うとカキ氷

30 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/29(日) 10:39:05
児童販売機なんか置いてくれるといいやね。どっかの工業系のガッコでいかないかな〜(^↓^)

31 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/30(月) 19:06:29
そういえば俺んとこの中学校の文化祭去年まで自販機使ってた
でも金かかるし買ったとき冷えてないって事で売り方変わったorz




32 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/02(木) 17:53:29
モツ煮とか串系とかおでんかなー

最近アホのように寒いから暖かい物がいいね

33 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/03(金) 12:05:45
>>1

お前去年も同じようなスレ立ててたろ・・・

34 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/29(金) 05:41:09
女子生徒

35 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/29(金) 05:55:45
ミキティ

36 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/29(金) 08:23:01
あー
クレープ いいなあ
おでん
カレー



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)