2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナチュランド

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/19(木) 14:49:03
多摩市にある無添加にこだわってるケーキやだけど、実際はどうなの?

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/19(木) 15:18:00
多摩市ってどこ?

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/19(木) 15:48:16
九州だっけ

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/19(木) 15:49:39
四国の真ん中あたり

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/19(木) 15:51:17
神奈川県にもある

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/19(木) 18:24:30
おばはんがやってるところ?

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/19(木) 18:29:37
食べて、私もナチュラルよん。

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/19(木) 18:32:33
無添加って、単にコストかけないだけじゃないの。

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/19(木) 18:35:12
無添加だからって、体にいいわけないじゃろ。蕎麦だって、発作を起こすやつはいっぱいおる。全く。

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/20(金) 10:08:31
添加物入れまくりの極悪食品よりかマシ

11 :店長:2006/10/20(金) 17:13:41
いたずら書きはやめるように!!!

12 :ばったまん:2006/10/20(金) 18:17:37
食いもんなら、いくらでもくえるどー。たとえなにがはいっていようが、まずかろうが、どうだ?もんくあっか?

13 :通りすがり:2006/10/20(金) 21:56:17
極悪食品ってなんなの?

14 :本職:2006/10/20(金) 21:58:53
だまされる前に、逃げろ〜〜〜

15 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/20(金) 22:00:21
でた、妄想w
      ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧__∧
    <丶`Д´ >        ∧_∧
    /   _ \カタカタ   (´Д` )妄想はお前の専売特許だろ・・
.__| /こ)// ̄ ̄ ̄/__ /      ヽ
||\  ̄\//___/  / .|   | |
||\..∧_∧       (⌒\|___/ ./
||  (     )        ~\_____ノ|   ∧_∧
  /    ヽ痛々しいな      \|   ( ´_ゝ`) だれか精神科医呼んでこいよ
  |     ヽ              \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)           / .|   | |

16 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/29(日) 15:41:50
今日、見てきた。

17 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/01(水) 20:43:03
age

18 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/20(月) 18:56:21
大地を守る会で扱ってるのでカタログでよく写真見るけど、仕事が汚すぎ。
無添加だからって、あれはひどい。無添加って看板に甘えてるんだろうな。
今日び、素人主婦の方がずっときれいに作ってるよ。
不器用なら焼きっぱなしのざっくりした焼き菓子だけ作ってればいいのに。
分離してモロモロになった生クリームやテンパリングに失敗してツヤのない
チョコレート、気泡のそろわないケーキの断面など見ると哀れになる。


19 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/21(火) 08:55:37
そういう方が無添加っぽくて売れるからだろうな

20 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 14:04:29
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)