2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)おはぎおいしいお

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 19:25:05
( ^ω^)つ● やるお

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 19:38:18
( ゚д゚ )



( ゚●゚ )


( ゚ω゚ )




3 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:32:57
3ゲドだお(^ω^)

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:45:10
( ^,ω^)クチャクチャ

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:45:36
「おはぎのうた」

ぼくらはみんな生きている〜
生きているからおはぎする〜
(^ω^ )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノ●ヽ_)
ぼくらはみんな生きている〜
生きているからおはぎ食う〜
( ^,ω^)
   つ●
手のひらを肛門に持っていけば〜
丸いおはぎがでてきたお〜
( ^ω^ )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノ●ヽ_)
   щщ( ^ω^ )

内藤だって〜
( ^ω^)つ●
チビだって〜
( ^ω^)つ●
は瀬川だって〜
( ^^ω)つ●
みんなみんなおはぎ大好き
友達なんだ〜

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:46:31
( ^,ω、^)ハムハム
  つ●

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:47:01
⊂二二二( ^ω^)二⊃遊びにきたお

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:48:33
みなさ〜ん♪♪おはぎができましたお〜♪♪
( ^ω^)
 /つ●●●

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:49:04
( ^ω^)つ●
遊びにきたお!
( ^ω^)
(つ●⊂) モグモグ

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:49:05
( ^ω^)VIPPERキメェwwwwwwwww

11 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:49:34
( ^ω^)VIPPERなのかお?

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:51:11
(;^ω^)ジエンばっかだお・・・

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:51:29
( ^ω^)クチャクチャクチャ ビンボだから助かるお
  つ●

14 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:51:34
( ^ω^)どうぞだお
(つ● つ旦

15 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:51:56
( ^●^)

16 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:52:19
( ^^ω)夢中にぃ〜させてあげるから、おいでホマ

17 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:52:35
( ^^ω)つ● いただくホマ

18 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:53:19
( ^ω^)おはぎ厨どもキメェ

19 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:53:42
( ^ω^)オクラホマキメェ

20 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:53:56
(  ^ω^)ウーン
(つ●と)

21 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:54:22
●⊂( ^ω^)⊃●

22 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:54:38
( ^ω^)つー●●●- おはぎ団子やるお

23 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:54:40
( ^●^)おっおっお

24 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:55:03
(;^ω^)たぶんほとんど巨根だお・・・

25 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:56:08
( ^ω^)うんちおいしいおね

26 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:57:28
      ___
      /:::::::::::::::::::ヽ    
      l/^_,ヽ,_:::::::::::) )) いよぉ
     从 ^ω^) ̄´ ((   新スレ祝いにきてやったぜ
     /~ヽ、; i ^つ=・  
     (⌒'し' / ⌒)     
    (_) ⌒(_)


27 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:58:21
( ^ω^)臭いのが来たから帰るお

⊂二二二( ^ω^)二⊃

28 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:58:36
( ^ω^)ここにも吉岡きたお・・・

29 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:59:43
( ^ω つ^)僕の顔が一番おいしいお


( ^ つω^)遠慮しなくていいよ

30 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 20:59:53
      ___
      /:::::::::::::::::::ヽ    
      l/^_,ヽ,_:::::::::::) )) おまえらもいっしょにキメねぇか?
     从 ^ω^) ̄´ ((   安く譲るぜ
     /~ヽ、; i ^つ=・  
     (⌒'し' / ⌒)     
    (_) ⌒(_)


31 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 21:00:06
( ^ω^)つ●

( ^ω^)ノシ三●

32 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 21:01:35
( ^ω^)うまいお
  つ●

33 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 21:05:13
( ^ω^)吉岡は黙っておはぎ食ってろお


( ^ω^)そう言えば吉岡を知りたがってやつがVIPにいたお

34 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 21:06:44
      ___
      /:::::::::::::::::::ヽ    
      l/^_,ヽ,_:::::::::::)
     从 ^ω^)ハムハム
       つ●

35 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 21:08:44
( ^ω^)おまえが教えてあげればいいお

( ^ω^)ぼくはよくしらないんだお

36 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 21:10:44
( ^ω^)実は僕も吉岡に詳しくないお

37 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 21:25:27
(;^ω^)新スレが3つあるお

38 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 02:23:26
ピーコだわよ(^0_0^)

39 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 03:01:27
(^ω^)おぎやおはぎお

40 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 03:10:52
サザエのおはぎを食べたくなっちゃったじゃないさ

41 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 17:53:54
( ^ω^)サザエのおはぎって何だお?
( ^ω^)本気で気になるお

42 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 17:54:38
(;^ω^)って検索したらすぐに見つかったお
( ^ω^)確かにおいしそうだお

43 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 18:04:41
( ^ω^)あんこはつぶあんに限るおね

44 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 18:07:44
( ^ω^)だおだお。僕もつぶあん派だお

45 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 18:30:47
(^ω^)は? 俺はこしあんだし。 粒あんとか言ってるやつ氏ねや

46 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 19:00:44
>>45
( ^ω^)ノシ三●)^ω^)

47 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 19:58:09
( ●ω;)お…

48 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 20:18:37
針が入っていたぞこのオハギ(゜w゜#)


49 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/24(金) 02:27:26
(^ω^)こしあんのやつはおはぎと呼ぶのきゃ?別物の気がするお。どっちもすきだけど。

50 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/24(金) 13:38:36
>>49
オハギとぼたもちはきせつによっていいかたを変えてるだけらしいですよ

51 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/24(金) 14:36:45
こし餡と粒餡の違いと、季節での呼び方は関係なくない?w

52 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/25(土) 20:34:36
( ^ω^)ただいま内藤スレ巡りをしているものですお

( ^ω^)VIP→ほのぼの→ハゲ・ズラ→失恋→シベリア→2ch批判要望→癒し→人生相談→純情恋愛→ラウンジ→オカルト→食べ物

53 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/25(土) 21:08:14
(; ^ω^)ひどいスレだお

54 :こりずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2006/11/25(土) 21:38:21
バーロー、おはぎってのはなー、秋の彼岸に食べるからおはぎてんだ、萩の花に例えてな!
ぼたもちてーのは、牡丹の花喩えてんてんだ!(ここコナン風でよろ!!)

いいじゃない、諸説はあっても、おいしければいいじゃないの。
スレをたてた以上、おはぎ、ぼた餅を知らない人たちにその美味しさを知らしめるだけの
当然の覚悟はあるんだろうな、>>1さんよ〜♪



55 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/02(土) 08:39:46
( ^,ω^)おはぎうまうまお

56 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/02(土) 08:45:21
以前法事で食べたキナコのおはぎが甘くないヤツだった。
ツブツブ感のある薄塩もち米の本体にわずかに甘いキナコがかけてあった。
美味かった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)