2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二度と食いたくない食べ物

1 :喜多方ラーメン:2006/12/15(金) 22:42:29
納豆がダメだな

2 :千葉ピーナツ:2006/12/15(金) 22:47:05
梅干しの野郎、ゆるせん

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/15(金) 22:55:44
奈良漬
関西人だけど、あれは受け付けん…orz

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/15(金) 23:04:39
>3同じく

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/15(金) 23:34:54
ほや

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/15(金) 23:37:38
花博か何処かで飲んだ椰子の実ジュース

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/15(金) 23:56:53
よっくもっくのクッキー
胸焼けー

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/16(土) 00:00:13
>>5俺も

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/16(土) 00:00:49
ピンガって酒。
わきの下の匂いがした。

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/16(土) 00:11:33
豆腐よう(沖縄料理の)
友達はウマー言って食ってたが、自分はダメだった

11 :保健所の人、調べてください:2006/12/16(土) 00:14:46

ごま煎餅に含まれる胡麻にはカビているものが多い。
煎餅をよく噛んでいると時々シュワーっとカビ臭い味が広がるからよく分かる。
恐らく、安くて品質の悪い外国産の胡麻を使用している事が原因だろう。
大体、4〜5枚に1枚の割でカビた味のする胡麻が入っている。

もし、そう言うものに当ったら商品名を晒してください。


12 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/16(土) 00:22:37
天下一品のコテコテらーめん。吐いた…。
あとピータン。
ココナッツミルク。

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/16(土) 01:17:36
ショップ99で売ってたレトルトの牛丼の具。
貧乏舌でどんな食事でもまず残すことはないのに
あれは不味すぎて途中で投げた。
白飯が無駄になった。

14 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/17(日) 02:17:06
鮒寿司。

金払ってあんな生ゴミ食う奴は変態。

15 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/17(日) 07:13:43
ロールキャベツ
春巻き

不味い&貧乏臭い喰物なので (゚听)イラネェ・・・

16 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/17(日) 10:44:59
奈良漬け。

十数年前のことだが、給食に出てきてた。
あの酒粕の匂い、食感…。
二度と食べない!

17 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/17(日) 10:49:22
姑の手料理

18 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/17(日) 11:56:43
しゃぶしゃぶの残り

ウサギ小屋の匂いがするから

19 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/17(日) 13:18:24
父が炊いたご飯

20 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/17(日) 13:28:48
鶏肉のコーラ煮
昔給食で出た。のどがひりひりした。

21 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/17(日) 14:41:46
>1 >1

22 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/17(日) 15:10:36
芽キャベツ
臭いで胃モタレ頭痛
食って嘔吐

23 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/17(日) 15:24:50
甘納豆

24 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/17(日) 15:29:14
生蠣
あんなもん絶対食わぬ!
年末に当たってひでぇ目にあった

25 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/18(月) 09:53:42
スーパーカップ巨峰
ちょーマジー

26 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/18(月) 10:00:34
生ウニはこわい!!
まわりが当たってひでぇ目にあった!
しかも、加工の時点でばい菌いっぱいらしい!!

27 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/18(月) 11:36:59
姑が持ってくる三年前に賞味期限が切れた醤油

28 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/18(月) 12:15:54
子羊の香草焼き
臭すぎる

29 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/18(月) 13:47:53
サバラン(ブランデーか何かの酒が染み込ませてあるケーキ)

30 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/18(月) 13:54:25
山椒。アゲハチョウの幼虫が放つ威嚇臭とほぼ同じ匂い。

31 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/18(月) 14:37:45
ない

32 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 12:26:31
姑が作った肉じゃが。

33 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 14:23:57
コーンスロー

34 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 16:54:46
コーンスローって何?
俺は羊肉。焼肉の時混ぜてみたらクサすぎて
他の肉まで食えなかった。オエー。

35 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 16:56:59
コールスローだろ。生ゴミみたいなやつだ。

36 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 16:59:49
生ゴミ!



37 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 17:11:33
姑が持ってくる賞味期限三日過ぎたわらび餅

38 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 23:17:34
さつまいもをレモン風味に甘く煮たやつ
どうすればいいの、あれは

39 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/20(水) 12:39:03
どーすればって・・・神棚に飾っておくんだよ

40 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/24(日) 16:12:21
>>38
あるあるw

41 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/24(日) 17:16:16
>>38
ふつーに おいしとおもうけど・・・

わけわからんのが 味噌ピーナッツ・・・・・
ごはんのおかずにならんは ツマミはピーナッツだけでいいは・・
こまったちゃん

42 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/24(日) 23:42:02
ゴーヤ

店頭で山盛りになってるのを見るので毎年1,2回チャレンジし続けて来たがもう食べない、合わない
すげー苦くて息が止まりそうになる頭がんがん
いよいよ最後となったのはゴーヤ好きの人に作ってもらったチップスとチャンプルがやっぱりダメだった時
料理方法じゃなくてあたいには合わないんだなと諦めがついた

43 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/27(水) 21:26:55
>>42 桜塚さんですか?

44 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/28(木) 00:24:38
牡蠣だな。

45 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/28(木) 17:43:18
シイタケだけは食えねぇっす

46 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/29(金) 14:52:10
ヘビはきついなあ

47 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/29(金) 14:53:29
コオロギ

48 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/29(金) 14:53:58
女体盛

49 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/29(金) 18:08:00
スパカプ巨峰


二度と買うかボケ

50 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/29(金) 18:56:34
フォアグラ

嘔吐しそうになった

51 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/29(金) 19:33:48
バイアグラ
勃起しそうになった

52 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/29(金) 19:42:09
中国産食品。
【中国】農地の40%が重金属に汚染。野菜に大量の有毒重金属。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167370084/
広東省珠海デルタ農地:4割が重金属汚染、大都市へ流れる毒野菜
もう一つの水路は、多くのゴミが堆積しており、水は鉄さびのような赤色で、水面に
油の層が附着している。王氏や、附近の野菜販売業者は、何が重金属であるかをまったく知らず、ひ
いては、「重金属」の3文字すら聞いたことがないような状況であった。

53 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/29(金) 19:45:19
http://jp.epochtimes.com/jp/2006/12/html/d32054.html

54 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/29(金) 20:20:59
カップラーメン

55 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/29(金) 20:30:36
>>51
>しそうに

しなかったのかよw

56 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/29(金) 21:10:35
いくら

あかくてかわいくて飴玉みたいなのに
生臭い

57 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/29(金) 21:18:04
マン臭女

マジで無理

58 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/04(木) 19:08:13
松屋のメシ

59 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/04(木) 19:12:56
>>58タソ
激しく同意
松屋のメシは確かに不味い
あれは犬のエサか?って行く度に後悔する
犬のエサでは犬が可哀想か。

60 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/04(木) 19:22:37
松や と スキ屋 
どちがうまい?

61 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/05(金) 09:07:00
ヌキ屋

62 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/05(金) 11:53:31
流し台に落として拾い集めたカップ焼そば。
よく洗って再び熱湯かければ平気だろうと思ったけど駄目だった。
金属の味がする〜!一口で泣く泣く捨てた。

63 :佐々木晃:2007/01/05(金) 18:32:22
ドクターペッパー

どうもあの味にはついていけない。

64 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/05(金) 20:27:36
>>60
松屋と比べるな
すき屋は神の味

65 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/05(金) 21:00:15
言葉の通じない外国人が作る「神の味」ですか?

66 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/06(土) 15:08:48
セロリ

67 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/06(土) 15:46:36
ドリアンキャラメル
吐いた…orz

68 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/06(土) 16:06:45
大腸がだめだ。
小腸大好きなのに
あの獣臭さは異常。

69 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/06(土) 21:03:37
なまこ

70 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 07:19:44
たくあん

71 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 07:22:30
カマンベールチーズ

72 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 07:28:24
羊羹とまぐろ

73 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 15:08:54
>>63
チェリーコークとかも嫌い?
だいすきですよ

74 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 19:44:31
しそ

75 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/09(火) 00:39:58
キムチ!

76 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/09(火) 01:31:17
うに…

77 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/09(火) 05:13:18
すし

78 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/09(火) 06:51:31
ジャガイモ

79 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/09(火) 08:06:50
北海道のお土産で友達に貰ったジンギスカンキャラメル
何を思ってこんなお菓子(?)を作ったのか理解に苦しむ

80 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/09(火) 08:23:30
吉野家牛丼
どんな腐った醤油使ってんだよ!

81 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/09(火) 14:53:32
>>79
あれは逆に不味いを売り文句にして作ったみたい

82 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/09(火) 15:27:26
椎茸飴とかどんこ飴

群馬にキノコ関係の結婚式場あるよな?
友達が出席して、お土産に貰ったよ

83 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/09(火) 21:42:37
↑そりゃ厳しそうだ。

キャビア、いくら、うに、白子、たらこなど、
魚卵系。

ただし、よく焼いた明太子は好きw

84 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/09(火) 21:47:27
ししゃも(キャペリン)はどうなんだ?


85 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/09(火) 21:58:09
生物の珍味コーナーの所に有る、オレンジ色のウニクラゲは不味い。


86 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/09(火) 22:02:18
しもつかれ

87 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/09(火) 22:20:33
牡蠣、ほや。
生きている間にもう2度と食べたくない。

88 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 00:09:59
>>84
よく焼いてあると食べられる。
でも、オスのししゃものほうが好き。

あと、
蟹やエビの味噌もダメだ。

89 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 02:33:32
ツナ 生牡蠣 レバさし ゴマあえ
いらね(゜д゜)、ペッ

90 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 08:18:52
>>81
そうだったんだ。
もう一つ、北海道のお土産で貰ったサッポロビールキャラメルもまずかったなぁ;

91 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 09:05:21
>90
あれはビール酵母の味がするから、酒好きでないと食えんわな……
と食べてみて思ったよ。
ちなみに自分は平気だった。

二度と食いたくない&飲みたくないもの。

ルートビア(強炭酸) in USA
真っ青なケーキ in USA
甘ったるいクランベリーソースがたっぷりかかったターキー(塩で食わせろ) in USA
フレッシュなココナツジュース in タイ
ドリアンジャム(姉手製) in 実家@日本

こうしてあげてみると際物が多いな・・・・・
ゲテモノだが食えるなと思ったのはマカロニパイ in UK。

92 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 09:08:56
連投。

小豆ほうとう in 山梨かどっかの店
甘口抹茶小倉スパ in 名古屋の山
塩味の全く無いピラフ in 名古屋の山
つーか甘口スパ全般 in 名古屋の山

混ぜもののやたらと多いソーセージ in UK
混ぜもののやたらと(ry ブラッドプディング in UK

93 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 10:33:06
横浜中華街で食したタピオカinココナッツミルク
あまりにもマズすぎて当時消防だったあたしは中華街に不信感を抱いた

94 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 12:57:29
>>甘口抹茶小倉スパ in 名古屋の山

名前だけで食える気がしないわ

95 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 13:19:27
好きな人は結構いるだろうけど
スジ肉。特に牛のスジ
これ入りのおでんもだめだわ

96 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 15:09:43
ホルモン、福岡人ばってん
一人前千円以上もだして食べたちゃけど
ゴムのような堅さ、味の不味さ
もう絶対くいとなか
人間のくうもんじゃなかばい、
狗でんくわんちゃなかかな

97 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 15:12:12
伊勢うどん。

98 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 15:14:43
レバ刺し
口に入れた瞬間に吐きそうになった。

99 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 16:40:47
札幌市豊平区豊平2条にある喫茶店カプチーノという店がありますそこは酷いです まず拾ったフライパンで料理してます あとは腐った魚をだして酷いです 是非電話してください おなかこわしました0118225482です (腐った、肉魚普通に注文したらでてきます)(笑)

100 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 16:58:00
ローズチョコとか花の匂いのする食物。てかなぜ花を食べる…。

101 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 17:02:37
浜松名物濱納豆。

102 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 17:11:25
自分で作ったブリ大根
下処理もキチンとしたはずなのに、なぜ生臭い?
2度と作りたくネェ。

103 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 17:39:44
http://x51.org/x/images2005/chinese_art_fetous.jpg

中国人や朝鮮人の食に対する感覚はやっぱ人としてズレてるよ


104 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 18:03:14
>>99
アポーン確定だなあ。

105 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 18:04:08
とにかく筋肉以外の肉はくえんな。
それでも舌と肝臓はちーっと食えるか
消化器系はくえたもんじゃなか

106 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 19:29:39
方言やめてくんないかな??

107 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 19:36:32
マンボウの寿司
微妙すぎる味・・・

108 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 19:40:50
鯖の味噌煮
激マズ

109 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 22:13:14
>>107
池袋で食べた?
なんか意外と地味な味・・・

110 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/11(木) 02:19:40
ほや酢
飲み屋で一品目に出てきて一口食ってオエってなったが無理に飲み込んだのが失敗
その後は何食っても口の中ホヤ臭だらけで他の料理が台無しになった・・・

111 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/11(木) 02:29:13
ニンジン、トマト

112 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/11(木) 12:48:30
数の子
必ずあたるから

113 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/11(木) 13:16:09
くじらの唐揚げ
濃い味付けしてあっても臭くて固い

114 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 18:07:21
イルカは無理

115 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 18:41:39
ボンシチュー
あの不味さはネ申

116 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 19:01:22
魚が嫌いな訳ではないが、鯖・・・
やっぱり漢字の通り青臭い(生臭い)し、食べた後口とか指とか臭くなって、
臭いをとるのが凄く大変・・・。鯖の皮を見ただけでも鳥肌が立つ・・・

117 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 19:24:32
塩焼きと熱々ご飯最高です
ご馳走様でした

118 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 20:47:22
卵酒

119 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 21:29:18
えびフィレオ

120 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 21:58:41
辛ラーメン
あの汁は日本人じゃ飲めないだろ

121 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/14(日) 17:09:33
ぺヤング

122 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/14(日) 17:11:44
不二家商品全部

123 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/14(日) 18:03:57
さしみこんにゃく

124 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/14(日) 18:14:08
>>122
半値なら賞味期限過ぎてる奴でもOK

125 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/14(日) 18:17:28
以降 不二屋禁止


126 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/14(日) 18:44:34
某スーパーの惣菜。
特に鶏なんこつの唐揚げ。
なーにが、「ごはんがおいしくなるスーパー」じゃ!
やっぱりダ○エーは、昔から好かん!!

127 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/14(日) 19:38:50
うほ
昨日ダイエーのオムライスと唐揚げがセットになってるやつ食べた

128 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 00:36:21
コンビーフ

129 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 00:44:25
ゼリービーンズとライチ

130 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 01:40:55
>125
不二屋じゃなくて不二家ね。

俺は海老、ラーメン、肉類。

131 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 01:45:12
かき
数の子


人間の食い物じゃない

132 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 01:45:47
ハエ

133 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 02:40:47
パクチー

134 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 03:05:26
東京で食べた創作の甘納豆寿司。客を馬鹿にしてるよ!

135 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 03:37:46
>>134
詳しく

136 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 23:52:25
>>132
ハエ!?た・・・食べられるんですか・・・?
初耳だなぁ・・・


137 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 01:40:31
カナダで食った水分多めのお好み焼き
ウォッカ飲んだら
ブレンドしちゃって全部吐いた

138 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 05:17:13
おばぁちゃんがそうめんで作ったスパゲティー

139 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 06:25:31
おばぁちゃん・・・・・(ry

140 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/26(金) 23:52:38
>>136
善意に解釈すると、
標準和名でいう川魚のカワムツ・オイカワ・ウグイを
いっしょくたに「ハエ」と呼ぶ。

141 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/27(土) 14:17:35
ジンギスカン

142 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/27(土) 14:20:04
とびうお焼いたやつ
クサまず

143 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/27(土) 14:26:47
フナ寿司。
正確には15年ほど間を開けて2回試したが、2回とも吐き出した。
もう絶対に食べない。

144 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/27(土) 14:48:42
小学校の給食で出された「もみじゼリー」
忘れられない…
カラー粘土の味がした(・ω・`)


カラー粘土食べたことないけど。

145 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/27(土) 15:20:14
いくら すじこ たらこ
とろろ

146 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/27(土) 16:10:26
コンビニ弁当

147 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/27(土) 16:30:08
>>140
それ「ハヤ」じゃないの?

148 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/27(土) 19:44:07
>>147
ハヤとも言うし、ハエとも言うな。
オイカワはヤマベとも言うな。
ウグイはオゲとも言うな。

なんだか、あの手の魚は地方名と標準名がゴチャゴチャだ。


149 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/27(土) 20:07:25
ブルーチーズ
何あれ?
6Pチーズの方が全然旨いぞ!!

150 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/27(土) 20:51:44
ええぇぇぇーーー。

151 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/27(土) 20:55:49
>>149
あの手のモノは、3回ぐらい試してから好き/嫌いを決めよう。

152 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 07:37:06
紅しょうが。
色、味、臭いとも最悪

153 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 08:55:52
>>152
紅しょうがの天ぷら、美味しいのに!

>>144
もみじで思い出した。大阪・箕面のおみやげに
もみじの天ぷらを妹が買って帰ってきたけど・・・
家族全員首をかしげて・・・・・
もう食べない。美味しくないのに、なぜまだ売ってる?

154 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 10:01:12
豚肉の脂身だよぉぉぉ
少しならいいけど端っこにベローンってあるやつ。
不味くてジューシーで後味ずっと残って最強

155 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 18:59:27
欽ちゃんヌードル


156 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 19:59:24
おかしかな

157 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 20:50:12
チキンラーメン
吐き気がする

158 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 21:02:05
不二家のお菓子

159 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 21:04:11
>>158
なんで?
美味しいじゃない

160 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 13:51:24
ピータン。
昨日初めて食ったが‥やられ(ry

161 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 14:31:02
東京風らーめん。辛いだけ

162 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 20:04:26
>>160
それもブルーチーズと同じだな。
少なくとも数回食ってから評価せよ。


163 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 20:52:27
>>153
関西人ハケーン

> 紅しょうがの天ぷら、美味しいのに!

関西の食物で最もレゾンデートルを理解しにくいのが、紅しょうがの天ぷら。
京都在住の9年間、絶対に手を出さなかったもん。

164 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 22:42:44
紅しょうがの天麩羅もそうだけど、関西で天丼頼むと
時々紅しょうがが乗ってるのはカンベンして欲しい。
折角の天麩羅が台無し。


165 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/30(火) 23:09:48
ラーメン二郎

166 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/31(水) 00:41:21
関西人がきましたよ

167 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/31(水) 01:00:20
アジアンキッチンのオムレツ。今もあるか知らんが。
ソース激まずorz
まずすぎて食物を残したのは26年間生きてきてあれだけ。

168 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/31(水) 01:07:59
貝類全般 
牡蠣

169 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/31(水) 02:54:57
低い温度で揚げて中まで火が通ってなかった油ギトギトの父親作鯵の唐揚げ。
気持ちだけいただきます。

170 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/31(水) 02:58:24
マンボウ。臭過ぎ!

171 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/31(水) 04:38:13
ヤキソバUFO
後口が悪くなってリバース


172 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/31(水) 10:49:04
東京糞飯

173 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/31(水) 11:14:21
バナナ
ナナナ
ナナバ

174 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/31(水) 11:31:18
ピータン・・・オエッ

175 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/31(水) 11:53:21
アボカドの天麩羅

一週間くらい履き続けた靴下の臭いがしたよ

176 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/31(水) 11:54:20
うんこ

177 :涙犯  ◆PASSMaN//g :2007/01/31(水) 12:21:59
ウチワ海老の冷凍
あれ、最悪ですね。泥くさいったらもう!


178 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/31(水) 13:01:23
豚の金玉
あれ程まで臭かったなんてね。嗚咽が止まらなかった。

179 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/31(水) 13:23:43
彦○のラーメン

噂通りだった

180 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/31(水) 23:11:01
ハエって魚だったんですねぇ・・・
(虫のハエかと思ったお・・・・)

181 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/01(木) 19:44:02
豚太郎のギョーザ

182 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/01(木) 19:47:51
ホヤ

183 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/01(木) 19:48:38
バナナ・うに・フォアグラ・レバー・

184 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/01(木) 20:02:47
うに・牡蠣・サザエ・パクチー・セロリ・レモングラス

特にパクチー。

185 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/01(木) 20:35:59
コブクロはきもすぎる

186 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/03(土) 16:48:26
ハチノス

187 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/03(土) 17:47:21
ホソ。なんでアレが美味しいと思えるのか理解できない・・・
ただの油じゃん。

188 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/03(土) 17:54:39
ナマコ

189 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/03(土) 18:35:39
姑が持ってくるパッサパサのショートケーキ。生クリームも枯れ果てている。

190 :age:2007/02/03(土) 18:43:57
山岡屋のらーめん

191 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/03(土) 18:54:27
とんこつラーメン

192 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/03(土) 19:17:47
スーパーカップのとんこつ。調味油あれウンコの臭いだろ!化学調味料まみれ。まさしく汚染…ああ恐ろしや…

193 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/03(土) 19:33:08
酒かす

194 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/03(土) 19:46:03
カカオ99

195 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/03(土) 21:22:33


196 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/03(土) 21:34:27
おから

197 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/05(月) 20:19:38
まな板が血だらけになる鯨肉。
料理してるうちに食べる気が失せるぜ。

198 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/06(火) 18:19:12
みょうが
誰が何を思ってアレを食い物と決めたか理解できない。
みつばも似たようなもんだが、罪で言えば、終身刑と執行猶予3年くらいの差はある。

199 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/06(火) 18:47:52
>>198
その二つは冷麦の必須アイテム
薬味が有ると無いとで味わいが格段に違うから俺にとっては褒章モノ

200 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/06(火) 18:48:02
ただの好き嫌いはつまらないなー

201 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/06(火) 19:25:23
ネギ
グリンピース


この二つだけは無理
ゲボッ\(~δ~)

202 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/06(火) 20:47:39
見た目がグロだと駄目
生牡蠣 スッポン鍋
サザエの壷焼き など

203 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/06(火) 21:50:08
冷めたパエリア



204 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/06(火) 21:59:28
>>202
自分も見た目に左右されがち。
かに味噌、ホルモン、納豆・・・
もちろん食わず嫌いではない。
味もダメだが、見た目がさらに追い討ちをかける。

205 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/06(火) 22:14:06
カレーライス

206 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/06(火) 22:51:47
なっとう。。キムチ。。
臭すぎて駄目。。
これは人間の食べる物では無いね。

207 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/07(水) 02:18:28
>>203気持ち分かる
あれは吐き気する

208 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/07(水) 03:43:52
>>207
そもそもパエリア自体、日本人の味覚には合わない気がする

209 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/07(水) 04:22:14
リゾット、お粥
どんな味付けでも無理

210 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/07(水) 06:17:11
かぼちゃの辛子あえ

211 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/07(水) 08:54:59
給食で出た柿ゼリー   苦情多くて出なくなったけど

212 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/07(水) 09:16:09
焼き魚
小骨多すぎ。もう食わない

213 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/07(水) 09:41:26
バジル(そのもの、使った食べ物)

アールグレイ

シナボン

全部、香りが苦手です…

214 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/07(水) 17:00:22
ベジマイト
新幹線盛○駅の近くの店で売ってたのを買ったが、
二度と口にしたくないぐらいの犯罪的不味さ。かなり残酷な罰ゲームの素材として使える。

しかし、海苔や納豆や椎茸を不味いという方々も世界の中にはいるから、お互い様で。
それから、あの高級な松茸の香りを、ウ○コの臭いと形容する国もある。

215 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/07(水) 18:22:38
給食のスパゲティ、具がなぜかキャベツの芯のみ
給食の八宝菜、具のちくわの穴が片栗粉で詰まっていたorz

216 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/07(水) 19:42:22
柿 食感がダメ。
内臓系全部 臭い。
牛スジ 食感。


217 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/07(水) 20:39:32
杵突きのモチ
○歯にくっつく

218 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/07(水) 20:48:00
ハチ食品のレトルトカレー。
カレーの匂いが全く無い謎の食べ物。臭い。飯が無駄になった。
正直、食えないカレーを作るのは至難の業だと思うんだが。

あと、羊肉や牛スジなどの臭い肉は全く食えん。マジ無理。

219 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/08(木) 00:22:02
ニッキ水

殺虫剤飲んだのかと思った


220 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/08(木) 07:07:54
>>219 超うける。確かにアレはやばい

221 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/08(木) 07:32:31
アミノバイタルだったかな?オレンジ色のペットボトルのやつ。
あんなまずい飲み物つくるな!

222 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/08(木) 15:19:01
ハッシュドビーフ
甘い。気持ち悪かった。
酒飲み辛党の漏れは
カレーの方が良い。
もうクワネー

223 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/08(木) 15:44:02
アボカド
果物のクセにねっとり濃厚なところが嫌。

224 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/08(木) 16:56:23
アミノ酸飲料
ガキの頃親の目を盗んで味の素を口いっぱいほおばって以来の衝撃!!

225 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/08(木) 22:26:20
確かになア。

スポーツドリンクをお茶代わりに飲んでる
たいしてスポーツしてない子どもたち、
将来の体は大丈夫かな。

226 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/08(木) 23:06:25
米が不作でタイ米等の外米が盛んに流通した時、米どころ山形県酒田市内の某カレー屋で外米カレーを食わされた。
マジで不味かった。

227 :植物性乳酸菌ブラレ:2007/02/08(木) 23:09:08
生のイカ
味も食感もいやだ

228 :油まみれ:2007/02/08(木) 23:12:02
トランス脂肪酸いっぱいのマーバリン 絵粉 ショート人具

229 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/08(木) 23:19:40
>>224
そんなことするお前にワロスw

230 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/09(金) 01:29:20
パクチーまじ無理!!

ねーねーパクチーって日本人口の何割くらいが好きなの!?


231 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/09(金) 02:08:42
SHOP99のエビマヨおにぎり。海苔が固くて海老が生臭くて一口かじったら気持ち悪くなって捨てた

232 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/09(金) 02:20:44
韓国のお菓子はたいがいまずい

233 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/09(金) 07:42:01
SHOP99の超辛カレー、あまりの辛さに喉が変になってしまった
素人が気軽に食うもんじゃねえな

234 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/09(金) 16:26:08
>>230
確かに、あれカメ虫みたいな臭いするし、絶対ムリ!おされーなベトナム料理屋とかで「パクチーおいしいわ」みたいに言ってるヤツは、絶対に無理してんだろって思う。

235 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/09(金) 16:33:54
カメ虫とは違うなぁ

236 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/09(金) 17:09:34
どすこい

分かる人いるかな?

237 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/09(金) 19:14:28
>>235
えっ?オレが食ったのパクチーじゃなくてカメ虫?

238 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/09(金) 20:33:51
YES

239 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/09(金) 21:34:12
>>前の人
んじゃ、カメ虫。あれは食っちゃダメ

240 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 09:37:25
山椒。舌が痺れて毒かと思った。

241 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 10:00:27
まんじゅう
お土産で貰うけど有難迷惑だっつーの

242 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 10:01:28
ニョッキ 激不味
とまと も不味い

243 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 10:36:05
>>234
生物として、日本人には絶対合わない味っつーか臭いらしい。

244 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 13:13:53
カメ虫はくさくて食えん!
でもパクチーは山盛りで食うよ

245 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 15:54:45
羊乳。もうヒデブーッ!!ってな具合だ・・・。

246 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 17:24:12
ロールキャベツ
味も匂いも駄目(特に匂い。)

247 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 19:38:25
>>245
羊乳飲んだことねーけど、ヒデブー!ってな味なのが分かって決して飲まねーっ、と受けた

248 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 19:41:44
東京のメシ

249 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 23:16:03
サザエ、最後にウンコ付いてくるから。

焼きうどん、マジで吐いた。

250 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 23:50:01
●ういろう

251 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 09:53:18
パクチーは大好き
ココナッツミルクは車の芳香剤の匂いがして吐いた

252 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 10:15:44
メッコール
ドクターペッパー
復活してち。

253 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 20:03:47
京都の、おばんざいフード・バーみたいなところのマネして
大皿に盛ってカウンターに置きっぱなしにされていたナマコ。

ひと切れ口に含んだとたん、すべての神経が拒絶反応を起こした。
ぶっちゃけ書くと、腐ってた。
わからんように盛られた小鉢に吐き捨てて、残した。

254 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 21:19:34
チーズの存在が許せない

255 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 03:42:40
給食であったさんまの煮付け!中に白い透明な卵みたいなんがあってリアルに気持ち悪かった!
もう給食とか食べないけど今でもリアルに煮魚は警戒する

256 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 04:13:18
カツ屋のトンカツ
肉の質を変えたのに、肉の厚さが半分になったのに以前と同じ値段取りやがる

257 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 04:24:44
吉野家の牛丼  死にたくない  味云々以前の問題

258 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 14:18:58
寿司
おにぎり
おはぎ
人が直に手でねちょりんこした物


259 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 17:10:45
クチャラーと食べる飯

260 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 22:19:01
中国で喰わされた人肉

261 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 11:43:37
イナリ寿司〈イナリご飯〉、デザートとかが甘いのは良いけど、この甘さは
受け付けられない・・・・〈というか、主食とかメイン系の料理で甘い料理
は苦手・・・〉

262 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 16:14:00
甘納豆
あんなものでカロリーとるのは勿体無い
二度と食べない

263 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 16:46:28
韓国で食った朝鮮人参ガム。
土のにおいがするの

264 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 16:50:08
>>263
それは土なんだよ

265 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 16:59:40
スーパーカップ1.5シリーズ 不味すぎ

266 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 17:26:09
貝類(帆立除く)
グリーンピース
豆類
内臓系

267 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 20:15:49
>>223それってバナナもダメって事だよね?
私はトムヤムクン。存在自体許せない!!

268 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 19:35:56
金ちゃんヌードル

269 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 20:51:38
>>266とは親友になれそうだ。

270 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 21:13:45
山崎パン

271 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 22:44:49
●すあま

272 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 01:44:01
>>265
あの麺のまずさはなんなんだろうな

273 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 18:04:06
くさや。ウンコだろ?

274 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 21:17:08
カルボナーラ
奈良漬

275 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 22:01:25
>>269(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

276 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 22:08:43
>>273
弟がクサヤでゲロ吐いたw

自分はポンデギ。あんなん食いもんじゃねーよ!

277 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 22:55:38
うなぎ
土臭くて無理

278 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 23:22:54
エビ、カニ、ウニ
嫌いでいいものばっかw

こいつらの生前の姿思い出すと吐きそうになる。
確かエビは背中に糞が詰まってるという話を聞いたのが決定打。

279 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 04:45:01
東京のメシ

280 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 05:03:13
ゆず湯
なまこ
あんきも
いくら

うなぎは克服したぜ

281 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 20:31:46
刺身と寿司

282 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 02:11:06
●エチオピア(魚です)

283 :おかめ:2007/02/25(日) 14:08:04
ドリアン。スプーンですくったのを友人が口に入れてくれた瞬間にマジでウンコ食わされたと思った。

284 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 15:10:51
私の母の作る餃子

285 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 23:20:59
ウニ
グリンピース

286 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 03:08:40
コパン
スパカプ巨峰

287 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 04:47:36
カエル

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)