2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納豆に付属してるタレ氏ねよ

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 14:47:08
マジでただのゴミ
必要な奴は勝手に自宅に置いておけ
納豆メーカ氏ね消えろ

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 14:51:29
同意!
タレかけない方が豆本来の味がおいしい

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 14:53:58
糞スレ、立てんな!
おまえが氏ね。

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 14:54:31
タレかけないと食べれないとか言ってる奴は味覚障害者
そんな奴はタレだけ食ってればいい

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 14:55:34
そうそう
タレは納豆を殺すだけ
そんな事も理解できないくせに何が納豆だ
納豆メーカー氏ね

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 14:56:21
そんなの納豆スレに書いておけよ。わざわざスレ立てんな!

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 14:59:40
知るか
ここは納豆に付属しているタレを批判するスレだ
タレ厨は巣に帰れ

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 15:05:05
タレの付いてない奴、買えば良いんじゃないの?
それとも「タレ付き」の文字も読めないのかな?



9 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 15:05:14
納豆 タレ いらない の検索結果 約 77,900 件
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&q=%E7%B4%8D%E8%B1%86+%E3%82%BF%E3%83%AC+%E3%81%84%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84&lr=

納豆 タレ 付けるべき の検索結果 約 262
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&q=%E7%B4%8D%E8%B1%86+%E3%82%BF%E3%83%AC+%E4%BB%98%E3%81%91%E3%82%8B%E3%81%B9%E3%81%8D&lr=


これが世論
それに気付かずタレを付け続ける納豆メーカーは氏ね
今すぐタレ付属をやめろ

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 15:14:44
納豆が好きではないが健康を考えて食ってるヤツには必要だよ。
つーかテメーらだって、醤油かけたりからし入れて食ってんだろが。
そこまでデカイこというんだったら、飯に納豆の見かけて食ってみろよ。
このスレのバカにはマジ腹立つぜ。

11 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 15:19:15
自演乙

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 15:21:41
タレ厨必死だなw

お前らがどう足掻こうが世論は付属タレを批判してるんだよ
タレなんかてめぇで勝手に用意しやがれ!

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 15:21:59
↑?????
何に対する何のための自演か説明してくれや。
どうせバカだから論理的な文章が書けねーだろうけどな。

14 :91:2006/12/19(火) 15:24:00
爆釣りホームランwwwwwwwwwwww

15 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 15:27:18
>>9
「付けるべき」だと「付いていないからつけろ」という意味なので
既に付いている物に対して使う言葉じゃないだろ。

そりゃヒット数は伸びないwwwwwwwwwwwww

16 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 15:30:00
>>14
まったくオマエがニートの理由が分かるぜ。

17 :91:2006/12/19(火) 15:34:13
またまた釣れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 15:36:01
91とかいうタレ厨はさっさと巣に帰れ
いくら論破されたからって荒らしをするのはよくないぞ?

19 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 15:39:43
某日、レトロゲー板に「スーファミのおもすれーアクションゲームおしえて!」というスレが立つ。
しかしスレは「1」と名乗るものによって最初から荒らされ大変なことに・・

しかし荒らしはメガドラ信者の「せーがー」であることがバレバレw
他機種に対するすさまじい嫉妬から、いつもの如く
気持ちよくスレを荒らすゴキブリであったが
423らにやっと「せーがー」であることを指摘されると突如豹変。

恥ずかしいログを流すべく、「1」「91」「423」など名乗り
怒涛のレスでスレを埋めていくのであったw
この日をさかいにものすごい勢いでスレは進行するが、
ゴキブリ「せーがー」の恥ずかしい過去は消えるのだろうか・・・

    彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ..川(6|::::::::  ( 。。)) <  メガドラ最強w
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   \__________
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ゲプッ
  ( *  ヽー--'ヽ )
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)     ○メガドラ信者 せーがー
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_).    ○36歳
  (___)ーニ三三ニ-)     ○レゲ板の荒らし(3年目に突入)       
  (∴ ー' ̄⌒ヽω  ).     ○無職
   `l ・  . /メ /       ○中卒
    ヽ ∵  /~- /       ○童貞
    (__)))))_)))))     ○好きな字『猿』

20 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 15:40:30
これでもう最後にするよ。
91みたいな非嫡出子は天まで昇る愚か者だろうからな。

21 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 15:40:33
つーかタレなんかいらないからもっと安くして欲しいな
どうせいつも捨てて常備の醤油使ってるし

22 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 15:50:36
タレ付きの納豆ってもともと安いだろ?

23 :91:2006/12/19(火) 15:56:46
また釣れた(´,_ゝ`)

24 :91:2006/12/19(火) 16:07:15
ほんとこれだから専門板は面白い
2ちゃん初心者だらけだもんな( ´,_ゝ`)

25 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 16:24:05
糞レスしてねーで働けやクズニート野郎が( ´,_ゝ`) 爆釣り↓

26 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 16:44:55

  ( ⌒ )
   l | /

⊂(#・д・)  
 /   ノ∪  
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
      (_)
     )(__)(_
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒

27 :1:2006/12/19(火) 22:39:32
なにか書いてください

28 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 22:41:34
↑こんな糞スレにカキコする賢明な人はオレくらいですが何か?

29 ::2006/12/19(火) 22:52:13
がはは!いいぞ!どんどんどんどん書いてくれ!

30 :1:2006/12/19(火) 23:01:08
>>28
くわしく

>>29
偽者はやめて ><

31 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 23:05:00
タレ無し派だけど
>>9 の単語えらびの卑怯っぷりにワラタw

「付けるべき」「外すべき」とか
「いらない」「好き」が対等でしょーよ

32 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 23:12:05
>偽者はやめて ><

前にどっかのスレで見た展開になってきたな。

33 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 23:12:39
納豆 タレ うまい の検索結果のうち 日本語のページ 約 146,000 件
納豆 タレ まずい の検索結果のうち 日本語のページ 約 61,000 件

34 ::2006/12/19(火) 23:12:45
くわしい解説お、ありがとうございましたm(_ _)m

35 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 23:15:39
           ∧_∧
   ・ ∧_∧   ∩・ω・´) 三
 ・∴(´Д((⊂二_   _つ三
    >>1   と_) 三

36 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 23:20:07
>>32
たしかにw すでに本物の>>1はいないんだろうな。

37 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 23:39:39
本物の>>1カモーン!
でないと、このスレの7割は

くわしく

偽者はやめて ><

になってしまいます。



38 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/19(火) 23:44:08
ぬこ神を忘れているぞw
すでに91は出ているみたいだが。

39 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/20(水) 00:06:19
つーか最近はカラシのみでタレ無しのものも多いよね

40 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/20(水) 00:08:11
おまいら保谷納豆のカレー味タレをしらんな

41 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/20(水) 00:11:23
↑知るわけねーべ。9割以上の日本人は。

42 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/20(水) 18:49:50
NATO軍。

43 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/21(木) 01:15:13
何だよ、くだらねえww

44 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/21(木) 06:08:26

【訃報】お笑い、カンニングの中島忠幸さんが死去 35歳
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166616047/

45 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/21(木) 16:18:49
↑ウザイ。

>>44のせいで中島を嫌いになった。死んだけどなw

46 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/21(木) 17:04:33
>>45
お前みたいのをゲスって言うんだよ。
解らないかもしれないけど。

47 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/21(木) 20:43:13
>>44=>>46乙。

48 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/21(木) 20:47:43
まあ、またおまえは騙されたわけだが、だと思うよな。

49 :保健所の人、調べてください:2006/12/21(木) 21:46:06

ごま煎餅に含まれる胡麻にはカビているものが多い。
煎餅をよく噛んでいると時々シュワーっとカビ臭い味が広がるからよく分かる。
恐らく、安くて品質の悪い外国産の胡麻を使用している事が原因だろう。
大体、4〜5枚に1枚の割でカビた味のする胡麻が入っている。

もし、そう言うものに当ったら商品名を晒してください。


50 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/01(月) 20:13:03
氏ぬもなにもタレは最初から生きてねぇだろーがああああ






とスレタイにマジレス

51 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/02(火) 18:48:41
マジレスすると、タレの中の醤油酵母が生きてるかも

52 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/03(水) 22:04:48
大根おろしダレだかそういうやつだけは許してやる
一般的なタレは糞カス、まじでゴミ、氏ね

53 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/04(木) 00:03:01
タレなし納豆買え。
私もからしはツカワナイのでいつも捨ててる。

54 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 09:06:33
タレ少し加えてしょう油で好みにするのがイイ
納豆一(違うかも)のはしょう油味が強めで良かった記憶が

55 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 18:44:39
科調まみれのタレ使う馬鹿

56 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 18:44:52
甘すぎ

57 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 18:52:39
おかめのでかつおとこんぶの合わせだしだれとかいうのついてるの買って、
ご飯にかけないで食べてみたら後をひくほど美味いと思った。
ただ、あるあるのせいでどこも品切れでムカツク

58 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 19:11:16
タカノ飛んだわ!

59 :がうそ ◆giyD7/vphs :2007/01/10(水) 20:37:14
世間はタレ派なのに糞2ちゃんねらーときたら少数意見でタレは世間から嫌われている
と思い込む。これは程々にした方がいいな

60 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 20:57:03
アタクシ余ったタレは取っておきますの。
それで数たまったら煮物などにつかいますのよオホホホ

    by可愛い奥様

61 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 20:58:48
家にある醤油で充分。

62 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 21:07:08
(・∀・)辛子を納豆に入れると臭いが少なくなるよ!

63 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 21:15:59
付属タレ命の私・・・
逝きまつ・・・

64 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 21:29:33
昨日何処のスーパーでも納豆空っぽ。
なんで昨日納豆売らなかったの?

65 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 21:43:52 ?2BP(2)
こちらも納豆が売っていなかった。
納豆業者の反乱かと思った。

66 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 22:09:48
納豆嫌い

67 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 23:44:43
>>59
世間が食通ばかりだったらそれもあるが実際はそうでもあるまい

68 ::2007/01/14(日) 18:39:27
くわしく

69 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 20:55:27
納豆についてるたれはサラダドレッシング代わりにしています
海苔とみずなとわかめに豆腐。たれでざっと合えるだけで美味しいよ

70 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 23:38:38
近所のCOOPだと
納豆:たれ+からし 付きと
納豆:たれ+からし 無し
が売ってるあるよ

無しの方が5円くらい安いあるよ

71 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 22:44:19

【格闘技】小比類巻貴之“納豆騒動”に苦笑い

「コレはいけるって思ったんですけど」…K-1 MAX[01/22]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169458401/

72 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 22:49:29
>>1納豆を捏造してるマスゴミ氏ねよ

マジでただのゴミ
テレビが必要と思う奴はただのバカw
マスゴミ氏ね消えろ

【放送】「あるある大事典」フジテレビ、関西テレビへ苦情・意見2800件

−納豆データ捏造問題
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1169446661/

73 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 21:44:46

【あるある】 「発掘!あるある」番組打ち切り決定!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1169543656/

74 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/08(木) 00:56:26
>>1そこまで言わんでも(^^;
でもタレ量大杉だからもう少し減らしてほしい

75 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/08(木) 01:20:12
>>70
たれは不要だがカラシは必要だから困るんだよ。

76 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/09(金) 04:12:48
そういえば昔虫が活躍してた

77 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/09(金) 19:05:07
>>75
付属のからしはどこのも酸っぱくねえか?
だから俺はチューブ入りのからししか使わん

78 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 10:29:45
消えそうなスレにカキコする恥ずかしさはあるが…あのタレの類は卵焼き
かなんかにつけると美味ひ。

79 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 17:10:47
おれも一度言いたいと思ってた。
納豆買うとデフォルトでつぃてくる
あのタレはマジイランw
ついでにまったくつんとこないカラシもイランw
こんな余計なのつけるくらいなら、
値段をさげて、納豆オンリーで売ってほしい。
マジ。

80 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 17:13:55
高価い、つーか、昔ながらの通好みの納豆には付いてないのが多い気がする

81 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 20:26:14
悪いがタレ邪魔なんだよな。

82 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 21:45:23
納豆なんて、バカな日本人しか食べないよ、
やっぱり、キムチが世界一
犬肉・猫肉 韓国料理は世界で大人気です!

83 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 23:23:54
タレもからしも必要だよ。うまいもん。

84 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 23:36:45
売り場の隅で1個10円位で別売りしていればいいのにね。
ついでに1回分の薬味セットとか、シラス、卸し大根、うずら卵などトッピングの小袋のラインナップもあるといいな。


85 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 03:57:28
バカな日本人には、臭い納豆が、お似合いだよ
在日韓国人より

86 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 17:50:02
納豆をよくもバカにしたな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)