2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高くてまずい食べ物に金を出す東京人

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/06(土) 22:45:56
そうだよな

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/06(土) 22:57:27

糞スレ乙



3 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/06(土) 23:03:36

大阪の味は庶民の味。安くて美味しい。

日本の庶民の味に惚れ込んだインドネシア第1王女、

「TAKOYAKI(たこ焼き)店」開く [1/6]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168063122/

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/06(土) 23:06:43
スラママラム

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 07:46:50
カツアゲした金で、うまい物を食う大阪人

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 10:53:00
スラマパギー

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 15:31:17
  \
:::::  \              両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「シラネ」
       6  ∂
       (9_∂          


8 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 15:53:25
安くて美味いものがないから、余計に金を払って美味いものを食おうとする。
しかし美味いものを食べた経験が少ないので、あいかわらず不味いものを食っているとは気づけない。

まあ美味しいものを食べているつもりなんだから貶しちゃ可哀想だぞ。

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 16:17:02
>>1
いちいち東京人に論破されるたびに火病スレ立てんなよボケが

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 16:28:35
えー、いったいどこで誰が論破されたのかなー

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 16:33:20
根拠君逃亡中www

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 16:46:30
田舎者は2ちゃんでも所詮田舎者ってことッスね

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 17:00:50
>>1
具体例も無しにスレ立てとな?(AA略

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 20:28:55
おにぎりが一個\1000位した。

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 20:32:12
とうほぐ出身関東人の責任だろ

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 20:45:42
この前、東京で食パン8枚切りが、一万円で売っていたが、とうほぐ出身の関東人のしわざだろう。

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 20:46:16
762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:14:43 ID:AWkOWXk50
ホテルニューオータニ○岡、洗い場パートの○池死ね。
ほんと死ね。いい加減にしろよ!てめぇのせいで精神おかしくなった。
医療費払って責任取れよバーカ。

2月で辞めてやるけどなw
バイト4人一致団結してまとめてwwお前は知らんと思うが、みんな憎んでるぞ?w
一人でせいぜい頑張れよバーカ。


600人分もの皿を1人で洗えるのかな?(プギャー

18 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 23:05:27
東京からきた客人を晩飯に招待する時、マグロを食わせる店に行くとみんな涙を流して
喜ぶよ。
関東ではマグロは高級魚、だけど関西では庶民の食うものだから安い。

京橋駅から100mほど南の墓場の側で営業している立ち飲み屋。
てんこ盛りのマグロやウニが出てくるので、みんな感激して呆然としてるよ。

19 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 23:07:01
日本、懐石料理の修業=東京都京都の一流店で
フレンチ、イタリアンの修行=東京でスタート、現地修行を経て東京で仕上げ
蕎麦、天ぷら、寿司=言うまでもなく東京の名店で修行
中華=東京の名店で修行
洋食=東京、横浜、神戸の伝統店で修行

どこをどう考えても大阪にはBグル以外では出番はありませんね!
   ご愁傷様!




20 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 23:13:44
寿司職人は大阪に修行に行くのが常識だよ。
ニューヨーク行った時に食った寿司屋の板前も大阪で修行したと言ってた。(マジ)
こっちが大阪から来たと言ったら喜んでたよ。

21 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 23:16:54
>>19捏造は頭狂の十八番

22 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 23:22:19
>>20その話よく聞きますね。ネタはマグロ意外は殆んど関西の方が
良いし、口が肥えてるから客の反応も敏感、おまけに良い意味で
関西の方が口が発つ人が多く率直な意見が聞ける。
職人にとっては大変だろうけど、それだけ腕は磨かれます。

23 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 23:25:08
それと東京の高級すし店は、高すぎて客も平均年齢が高い。
客の舌もボケが入っています。

24 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 23:28:02
スシローはなんであんなに不味いの?

25 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 23:31:50
>>24安杉だからw

26 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 00:56:34
僅差で

かっぱ>スシロー

27 :アホ大阪人:2007/01/22(月) 07:39:37
中華料理も沖縄料理も本場大阪で修行せんと一人前とは言わんで〜

28 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 08:29:57
地方で出されるマグロはたいてい不味い。代わりに白身魚とかはすごく旨かったりするが。

29 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 09:17:54
大阪は地方ちゃうからマグロもうまいで。
残念やったなカッペちゃん。

30 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 09:57:34
大阪は立派な地方です。

31 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 12:32:05
いや、既に日本じゃないし

32 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 12:47:52
大阪って朝鮮の一部だぞ

33 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 12:51:41
まずくても

量さえあれば

うまいと言い

34 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 14:31:00
大阪は

具体例無し

うまいもの

35 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 17:37:13
人生を

棒に振りたきゃ

大阪へ

36 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 17:45:24
大阪人がうまいと思う物



安くて大盛ならなんでもうまい

37 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 17:51:53
大阪人がまずいと思う物




量が少ない食べ物
値段が500円以上の食べ物
炭水化物以外の食べ物

38 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 18:43:11
東京で暮らし初めて三年、なんか野菜の味が薄いっつーかなんか違う味がするんだが

39 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 18:47:33
みんな仲良くするお
(*^ω^)

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 20:45:36
>>38 人参がそうじゃない?
多分人参の泥臭さを抑えるために
品種改良されてきてるからだと思う。
というか、子供の頃食べてた野菜より
野菜らしさがないかんじ。
きゅうりもトマトもそう。

42 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 07:36:11
野菜の品種そのものが入れ替わっているからね
いつの間にかホウレン草の葉が丸くなり人参も色が明るく太い種類に、南瓜も表面がすべすべ

43 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 07:56:38
子供の(大人子供含む)野菜嫌いを
カバーするために野菜好きの
楽しみが奪われてゆく…


44 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 08:44:07
農薬野菜うまいお(*^ω^)

45 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 12:33:26
そこで京野菜ですよ

46 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 20:16:39
    _, ._
  < `∀´ >y─┛~~<京野菜、、、、、不味っ!!!!!!!ぺっ
_(__つ/無 ̄ ̄/_
  \/   職/
     ̄ ̄ ̄

47 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 20:19:52
守るはずだった山荘が日本赤軍に蹂躙され管理者が人質に取られ苦しんでいく様はとてもとても悲しいものだ。
アカの人海戦術に押し潰され殲滅されるのが好きだ。
日本赤軍のテロリストにハイジャックされ害虫を拉致国家へ逃がしてしまったのは屈辱の極みだ。
諸君 私はアカ狩りを地獄の様なアカ狩りを望んでいる
諸君 私に付き従う日本国民諸君
君達は一体何を望んでいる?
更なるアカ狩りを望むか?
情け容赦のない糞の様なアカ狩りを望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし全世界の共産主義者を殺す嵐の様な鎮圧を望むか?
『アカ狩り! アカ狩り! アカ狩り!』
                 よろしい。ならばアカ狩りだ。
我々は渾身の力をこめて今まさに振り降ろさんとする握り拳だ。
だがこの売国奴の跋扈する日本で半世紀もの間堪え続けてきた我々にただのアカ狩りではもはや足りない!!
大粛清を!!
一心不乱のマッカーシズムを!!
我らはわずかに一人二人にすぎぬ国民に過ぎない。
だが諸君は一騎当千の古強者だと私は信仰している。
ならば我らは諸君と私で総力1億2000万と一人の軍集団となる。
我々を忘却の彼方へと追いやり眠りこけている連中を叩き起こそう。
髪の毛をつかんで引きずり降ろし眼を開けさせ思い出させよう。
連中に豚箱の味を思い出させてやる。
連中に軍靴の音を思い出させてやる。
天と地のどちらにもアカに存在する価値など一欠けらも無いことを思い出させてやる。
空前絶後のアカ狩りで共産主義者を燃やし尽くしてやる。
「めそ@心の同盟国より全日本国民へ」
目標、日本全土!第二次滅共作戦!心の同盟国全攻撃隊、一斉出撃!
「第一次めそ計画ファースト・コミー・プラン」 状況を開始せよ。
   逝くぞ。諸君!


48 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/26(金) 21:57:20
オレが大好きな餃子は、大阪・神戸では概ね300円以内で食えるのに、
東京に出張に行くと、餃子の値段に驚きを通り越して気絶してしまう。
東京人民よ、君たちは不当に高額な餃子を食っている。
一度こちらの本場の餃子を食ってみよ、気絶するほど安くて美味いぜ!


49 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/26(金) 22:00:10
東京でも探せば安旨餃子あるよろし

50 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/26(金) 23:15:18
龍彦ラーメンって不味いので有名らしいがどんな味?

51 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/26(金) 23:39:38
天下一品やな

52 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/26(金) 23:50:11
神田で酢豚食った
単品で1000円した
酸っぱすぎ。肉固すぎ。関西なら商売にならない品質
天心飯頼んだ
単品で700円した
アンが酢豚のアンだった。酸っぱすぎ。ハム入れんな。関西では商売にならない味
から揚げ頼んだ
単品で800円した
カチカチ。ちょっと焦げてた。しかも塩を強烈に振りかけてある。関西ではちゃぶ台をひっくり返される感じ


でもその店満員
東京人はアホ

53 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/26(金) 23:52:22
大阪が一番マズいけどな

54 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/26(金) 23:53:52
>>52
味覚障害者乙。

55 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/27(土) 00:40:50
フナ寿司!

56 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/27(土) 09:35:06
スレタイ通りやね 浣腸って
一部の富裕層のみが取り敢えず旨い物にありつける。気の毒だよ浣腸カッペ君達って

57 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/27(土) 09:47:30
と、週に一度王将へ行くのが唯一の贅沢の大阪人がうそぶいています

58 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/27(土) 09:51:26

大阪ってのは韓国みたいだな。
ウリナラ起源と一緒。
こうして大阪の食文化が貧弱であったということが明白になると、次に出る手は
わめき散らすことだろうと思ったけど。
案の定理性ない言葉だねw
典型的な半島系ですよ。



59 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/27(土) 11:50:22
ここで煽りあってるバカ共

たまには外に出て人とのコミュニケーションをとれ


大阪生まれと東京生まれが友達なんてよくあること

お互いの文化認めようぜ

60 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/27(土) 12:05:19
    *     +    巛 ヽ
               〒 !   +
         +    。  |  |
      *     +   / /   +
          ∧_∧ / /
         (´∀` / / +
         ,-     f
         / ュヘ    | *
        〈_} )   |
           /    ! +
          ./  ,ヘ  | 
    ガタン ||| j  / |  | |||
   ―――――――――――――


61 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/27(土) 12:07:20
ゔ〲〰 乜勹〰スㄜㄝㄋ〰 &♥

62 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 18:30:14

【東京】居酒屋で護身用催涙スプレー誤噴射か 7人病院へ搬送 北区
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169905076/

63 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 23:28:58
頭狂真性包茎伝説w

64 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 00:21:44
とうきょうwWうぇうwっうぇえwwうぇ

65 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 00:21:51
東京韓トン包茎伝説。

66 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 02:26:59
スレタイ以外の浣腸カッペは金なしやし どうすんの?
臭い口して先ずは、その抜けた歯を何とかしろや


67 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 22:36:44
浣腸カッペ包茎伝説。

68 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 22:42:42
           _阪_
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.|   <浣腸カッペ包茎伝説。
         __! ! -=ニ=- ノ!__ 
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
       !'' {           }'' !.
     /  i,           〉 ヽ.、
    彡、,,,-‐┘         └ュュュュ



69 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 22:50:40
浣腸カッペ真性包茎伝説w

70 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 22:54:59
           _阪_
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.|   <浣腸カッペ真性包茎伝説w---by大阪無職
         __! ! -=ニ=- ノ!__ 
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
       !'' {           }'' !.
     /  i,           〉 ヽ.、
    彡、,,,-‐┘         └ュュュュ


71 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 23:05:33
>>70ワロスwww

72 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/08(木) 22:12:51

【喰い倒れw】劇薬かかった米食べた鳥や犬死ぬ 大阪
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1170854321/

73 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 20:55:33

63 :名無しさん@七周年:2007/02/10(土) 12:39:16 ID:qPi3iv/A0
「もし子供が食べていたら…」 って、どんな乞食だよ。
それとも大阪の子供は乞食だらけなのか?

74 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 21:22:03

6 :名無しさん@七周年:2007/02/10(土) 10:11:21 ID:CD7NZUNs0
四つ足で机以外は食べる大阪民国人ですね W

75 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 13:55:46
東京韓トン包茎伝説。

76 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 14:03:47
もんじゃage

77 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 20:41:43

【頭狂名物料理w】インスタントラーメンを使った料理のコンテスト
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1171204651/

78 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 22:38:42
インスタントラーメンは大阪名物だろ

79 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 20:00:14
韓トンカッペ名物は無銭飲食wwwww

【埼玉】無銭飲食八件、無銭宿泊三件、窃盗六件、その他八件 

無職男(32)を追送検
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171622259/

80 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 20:25:49
大阪じゃ日常

81 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 21:44:47
東京じゃ日常

82 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 22:38:45
関西の奴ってなんであんな汚い言葉が喋れるの?日本語じゃないよそれ(w
関西人が何かにつけて関西と関東との比較を好むのは、関西人の側に関東に
対する根深い劣等意識があることが原因である。
これは韓国人が常日頃、韓国VS日本の比較という観点で物事を語りたがるの
と奇妙な相似をなしていることは興味深い。
一般の日本人が普段の日常生活の中で韓国をほとんど意識することがないこ
ともまた、関東人にとって関西というのはただの周辺地域のひとつにしか過
ぎないこととダブって見えてくるではないか。
むしろ最近では、日本人が韓国の文化を賞賛したり、関東人が関西に興味を
持つ傾向が見られるが、これはあくまで政治的・経済的・文化的に優位にあ
る側のマイノリティに対するつまみ食いにも似た遊興的関心であり、マイノ
リティの側ではかつてアメリカ人が日本をフジヤマ・ゲイシャと捉えた時に
も似た息苦しさがある。



83 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 23:27:54
>>82
精神的に貧しい人の書いた文章は息苦しい。
たとえばなぜ韓国を持ち出すのか。
韓国を持ち出して話を進めようとすること自体、韓国を蔑視する考え方が精神の根底にあることを意味している。
そして地域的なある現象を暗示している。
もちろん東京にとって関西は一地域である。(「関東にとって」ではないが。)
それを「マイノリティ」とし、興味を持つことについては「ツマミ食いにも似た遊興的関心」と定義する。
これも自らの置かれた優越的な立場から他を見下ろすような蔑視的精神構造が見て取れ、
「とにかくイチバン」と単に誇るような場合のユーモア感覚や決意というわけでもない。

1行目で全てが台無しだ。
ここが本音で、あとは味付けをしたに過ぎない。


84 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 21:04:03
>>82
近畿圏の方言が本来の日本語で実際に豊かな抑揚をもつ美しい言葉を持っているんだが、
それが判らないってのは、やっぱり、朝鮮辺りの人?

85 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 21:04:14
>>82
近畿圏の方言が本来の日本語で、実際に豊かな抑揚をもつ美しい言葉を持っているんだが、
それが判らないってのは、やっぱり、朝鮮辺りの人?

86 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 11:39:15
大阪=朝鮮

87 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 14:19:52
東京民主主義人民共和国


外国人人口[中国] 部門        ★ 第1位 ★ 生活保護被保護実世帯数 部門   ★ 第1位 ★
精神病床数 部門            ★ 第1位 ★ 自殺者数 部門             ★ 第1位 ★
企業倒産件数 部門          ★ 第1位 ★ 死亡数 部門               ★ 第1位 ★
ごみ総排出量 部門          ★ 第1位 ★ 離婚件数 部門             ★ 第1位 ★
借家比率部門 部門           ★ 第1位 ★ 共同住宅比率 部門           ★ 第1位 ★
破損の程度が大きな住宅数 部門  ★ 第1位 ★ 公害苦情件数 部門          ★ 第1位 ★
出火件数 部門             ★ 第1位 ★ 建物火災出火件数 部門       ★ 第1位 ★
火災死傷者数 部門          ★ 第1位 ★ 刑法犯認知件数 部門         ★ 第1位 ★
凶悪犯認知件数 部門         ★ 第1位 ★
http://www.mc-stat.com/stat/free/PCA51351.asp?CHIKI_B_CD=2&CHIKI_CD=13

88 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 16:06:23
岐阜の俺が東京を馬鹿にすると
「大阪民国おつwwwwwwwww」
「大阪弁は汚い言葉( ´,_ゝ`)プッ」
「大阪ニートwwwwww」
ってレスくるよ。

大阪の皆さんご免なさい
東京の皆さん馬鹿ですか


89 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 22:17:55
岐阜?どこですか?

90 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 00:12:57
ネットでの朝鮮系工作員の日本分断工作

地域同士あおり合って対立させようとする
いわゆるお国自慢厨と言われてる人達は大抵がこの工作員
特に東京vs大阪の構図にしたいらしく、大阪叩きに力を入れている(もしくは関東vs関西)
「大阪民国」等と名前を付けて、日本から孤立させようとする
何かあるたびに「また〇〇か」「〇〇人じゃしょうがない」などのフレーズを使ってけなす
朝鮮系であることを隠す為に嫌韓を装うことも多い(これは同時に嫌韓の評判を下げる在日エセ右翼の街頭右翼と同じ仕組み)
「〇〇人=朝鮮人」「〇〇人とチョンは似てる」等と書いて叩く

このような朝鮮系工作員の企みに惑わされないよう注意してください

91 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 14:51:23
ハゲッ

92 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 18:23:16
ばかだからなあ

93 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 18:39:27
ブッ≡3

94 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 19:56:28
東京近郊に住んでる奴はほとんどが元田舎モンだからコンプレックスが異常に強い。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)