2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲安い和洋菓子を売ってる馬鹿に告ぐ■

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/19(金) 12:40:46
スーパーなどで売られているまずい和菓子洋菓子
砂糖の量を抑えればおいしくなるのにね テレビとかでおいしいと評判のお菓子を食べてのコメントは決まってあまり甘くなくておいしい

後塩コショウって何種類かあるけどあれもあたりはずれが大きい
多分アミノ酸の使用量の問題だしょ あたりをステーキに振りかけて食べるのとはずれを同様にするのとではぜんぜん違う
正直値段同じでこれって・・・ だめなほうの社員はライバル社の製品を試してみたことがあるはず
自社製品が明らかに劣っているのに直そうとしないのはなぜだぜ?


2 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/19(金) 13:33:37
菓子が砂糖控えめにすればうまいとか勘違いしてる奴は馬鹿。

出来合いの塩コショウなんか使う時点で、お前には料理のセンスなんかねーよ。

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 10:05:57 ?2BP(2)
>>1
安い菓子=マズイだの批評するほど何度も食っているお前には学習能力が無いのか?
塩コショウも既製品に頼らんで自分でブレンドすりゃいいだろ?
自分の味覚が絶対的に正しいとでも思っているのか?
なぜだぜ?

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 12:03:18
(`・ω・´)しらんがな


関連スレ
(´・ω・`)知ってるがな。
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/food/1174195956/
(´・ω・`)知らんがな。
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/food/1173576711/
美味かったもの、不味かったものを報告するがな。
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/food/1171371686/

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 12:06:29
>>1の国語の成績が悪かったであろうことは容易に想像がつくな

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 06:37:20
んだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)