2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納豆報道の被害者集合!

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 10:15:12
被害者って何よ?w
おまえらデブが勝手に買い占めただけだろーに。


2 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 10:16:34
朝から糞スレ立てんな
おまいはVIPか?w

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 11:23:30
好きで普通に毎日食ってたのに
2週間食べられなかった俺は被害者でOK?

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 11:42:09
日頃から納豆を食べてたのにピザ共に買い占められて被害を受けました

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 11:48:47
今、買えるようになったけど高い!

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 12:00:10
馬鹿共がいんちき情報に踊らされて買い占めワラ
死ねよデブワラ
納豆食って痩せるわけねーだろ、低悩デブが

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 13:29:56
あんなに痩せるなら、まずアメリカの肥満が減るだろう!?
普通に有り得ない話信じるバカもバカだ。

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 19:59:08

【あるある捏造】 「あんこ食べたら脳が活性化」 あずきでもインチキか

…「級の高いあなたがあんこ食べて」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170063904/
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170053980/

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 20:48:47
「納豆は昔から食べられてきたから健康に良いのは間違いないけど
納豆を食べたから痩せるってことはないんじゃないかな?」
とガッツが言ってた
亀田は「売れ残ったら俺が全部食ってやるよ」
って言ってた。

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 21:04:54
納豆好きだったのにあるあるのおかげで値段が暴騰。
一生志村のハゲは許さない。

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 21:47:11
何万円高くなったんですか?

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 21:50:51
サム

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 21:51:25
やっぱ普通の納豆好きが一番の被害者だよな
つーかバカデブは氏んで

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 23:06:31
値段の事もそうだけど、これまで身近でいつでも会えるけど、しかしかけがえのない存在がある日突然遠いとこに行ってしまいそうになった、ああいう不安感をまさか食べ物で、とは予想外だったね。もうこういうのは御免こうむる。うん。

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/30(火) 09:28:19
エコナ、自社研究でもガン促進を示唆 花王はデータ公開拒否
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2327226/detail?rd

花王の食用油「エコナ」の成分、ラットの舌にガン促進作用を示唆
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1123477297/

エコナ トランス型 でググれ

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/04(日) 21:11:55

【あるある】(視聴率)20%超えたら香港に連れて行ってもらえる
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1170553158/

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/08(木) 21:36:15

【結論ありき】あるある騒動の温床は業界から番組への「協力金」

1本1000万のケースも [2/7]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1170895883/

18 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/08(木) 22:07:24
あるある責任取れよ

エッ!? 納豆にがんリスク…1日2パックで“危険”
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1161359275/

19 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/09(金) 22:55:47

どこまでも腐りきってるなテレビ会社は!食品会社よりはるかに非道だ!

【井澤社長対策】次回の「あるある」埋め草番組は「ドリフ大爆笑スペシャル」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170947555/

20 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 18:24:57

フジテレビ系「あるある」捏造で「報道の自由を守る」と菅総務相 

放送法に業務改善命令の導入ない
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171660100/

21 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 11:45:39
未だに納豆が100円を切らない。


22 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 01:29:18
↓これをまるごと、あらゆるスレッドにコピーペーストしてね、
将軍様の国のようにならないために。

↓これを、あらゆるスレッドにコピペして
松下の悪行を広めよう。
すでにマスコミは松下&電通のコントロール下にあるから
ネットしかないんだよね、残念ながら方法は。


438 :名無しさん@七周年:2007/02/23(金) 14:01:43 ID:1UwkJlk10
>>435

パロマ・リンナイ 100万台 死者30人 10万台あたりの死者3人
松下 10万台 死者50人 10万台あたりの死者50人

不完全燃焼以前含む
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172129641/l50


23 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 17:25:47
あんなめちゃくちゃな番組を見て信用する人がいるということの方がよほど問題だ

24 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 19:30:40
バカ主婦とか健康ヲタは開きメクラみたいなものだから

25 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 22:08:52
第7回水戸納豆早食い世界選手権大会 平成19年3月11日(日)
  水戸の味市会場(千波湖西側黄門像脇)
http://www.mitokoumon.com/event/hayagui/index.html

第2回納豆早食い大会 平成19年3月10日(土)
ねばり丼、納豆チャーハン、納豆カレーの3品を食べる早さをチームごとに競う
  南町2丁目の水戸証券ビル前で開催
http://www.sankei.co.jp/chiho/ibaraki/070228/ibr070228002.htm



26 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 23:17:59
番組を見ていればでっち上げくさい内容だと気づくよ、学校出てるならw

27 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 20:26:23
最近だと、履修不足で
学校出てても、学校出ただけの中身が伴ってないヤツいるんだぞ

28 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 20:55:20

【放送】「あるある」孫請け制作費、10年間で半減

…特殊なケースではないとも[07/03/10]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1173526107/

29 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 08:34:11

【社会・放送】捏造は十数回、「あるある」社外調査委報告 

関テレ公表の4回を上回る[3/23]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1174585068/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)