2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不二家\(^o^)/オワタ

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 17:23:07
蛾食え

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 17:27:10
2華麗にゲト♪

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 19:48:14
蛾だ蛾だー
食べれるって0ぺ^ん

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 23:02:06
不二家\(^o^)/オワタ

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/25(木) 09:04:58
不二家のチョコを食べて死のう!

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/25(木) 09:18:22
蛾がうまいと聞いてとんできました

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/25(木) 14:57:52
age


8 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/25(木) 15:45:28
せめて蝶ならよかったのに

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 21:44:20
不二家の社長さんよ、蛾の幼虫が健康に無害なら、記者会見で蛾の幼虫食ってみせろや、な?

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 01:40:17
不二蛾

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 23:00:19
あれだけの騒動、食品に対する国民の不信感、吐き気を催すずさんな衛生管理…いまでも犯罪行為だと思うんだが。
これがアメリカなら暴動起きて、社長や役員が殺されてるかも。にも関わらず、ひな祭に合わせて生産再開ってか?
消費者のこと何も考えてないんだな。

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 20:19:27
蛾祭

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 07:38:20
虫が入ってたぐらいで騒ぐとは…

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 09:31:16
何でマスコミは不二家だけ執念深く毎日毎日放送
してたんだろうね?
ロッテも不祥事もあったのに、ほとんど放送せず
スルー。
不二家と同じくらい放送するべきだと思いません?

しかもグリコ・森永事件の時は、何でロッテだけ
狙われなかったんだろう?

で、犯人はキツネ目の男w

ここまで分かりやすい事は無いよねぇ。

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 11:14:18
不二家また始まるな

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 18:58:53
不二家の蛾

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 04:17:00
安全策が整ったとかで生産と販売されるみたいだな

18 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 19:56:44
蛾食べても安全だよとか言ってる会社だからな
ここの安全は普通の人間には要注意

19 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 21:23:39
今日は安全な日だから…
あの一言で、俺の人生変わったんだよなあ

20 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 22:32:12
しばらく不二家は買わない

21 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 09:32:43
雪印は買ってるんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)