2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八百長・亀田の全日本納豆協会会長就任に異議あり

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 20:24:31

名前:
E-mail:
内容:
6:44】【あるある関連】「納豆悪くないのにかわいそうや。おれも何もしていないのに悪く書かれたことがある」 亀田興毅が納豆を擁護
1 名前:西独逸φ ★ 2007/01/24(水) 20:08:38 ID:???0
世界ボクシング協会(WBA)ライトフライ級王座返上を表明した亀田興毅(協栄)が24日の公開練習後、「納豆
ダイエット問題」について熱く語った。

小さいころから納豆が大好物で昼食時には3パックを食べる亀田。「納豆は全然悪くないのにかわいそうや。おれ
も何もしていないのに、悪く書かれたことがあるからな」と同情した。

ボクサーは減量がつきまとうだけに「楽してダイエットしようと思うのがおかしい。納豆はやせるんちゃう。筋肉質に
なる」と力説。「納豆界のために食べる。おれは全日本納豆会会長や」と宣言した。

ソース
asahi.com http://www.asahi.com/sports/update/0124/153.html


2 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 21:43:02
+   +
  ∧_∧  +
 <0゜`∀´> ヌルヌル2ダ
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +


3 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 21:44:45
どうしようもないな。

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 21:47:24
で、異議はどうしたんだ

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/25(木) 13:39:57
おれは全日本納豆会会長や!

誰も思わんから m9(^Д^)

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 10:20:17
亀田はあんま好きじゃないけど、納豆好きにとっては彼の気持ちはわかる。

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 12:15:01


8 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 12:39:40
[

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 16:40:13
納豆顔してる

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 19:15:01
受け狙いの馬鹿め田w


11 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/30(火) 00:50:04
代案も出さんで批判かw

己らの忌み嫌うてる捨民党やチョソ主党やらとようけ変わらんなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)