2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックグリドル

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/05(月) 15:07:24
これはヒドイ

一口食って吐きそうになったから残りは捨てた

金もったいなかった金かえせ

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/05(月) 15:16:53
俺東京人だけどマックグリドルも美味しかったよ。マックで外れは無いね!

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/05(月) 16:24:02
マックグリドルって、バーガーの名前ですか?それともセットの名前ですか?
どんな内容のものなんですか??

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/05(月) 19:14:35
別名:マックグのなぞなぞ

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/05(月) 20:27:17
>>1
アメリカンドッグも嫌いなのか?

6 :ドナルド:2007/02/05(月) 21:49:44
晩にビッグマック食べたらお腹が痛くなった(T_T)品質を疑うね

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/06(火) 00:28:47
        /  //_/ノハL!L!i      
     r‐、 i  彡 \、i, ,ノ  .i ,-ァ    うっせーなマックマックって
     ヽ ヽ!_ 彡 =・=  =・= .Y -く    
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/      グダグダぬかしてっと
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_       ウチの菓子食わすぞクソが
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\    
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ


8 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/06(火) 00:28:58
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;    <ほほォ〜、フンフン 
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''


9 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/08(木) 00:33:09
 うまい

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/08(木) 01:26:48
喰ったけど、なかなか面白い味だったぞグリドル
ちょっと、あの甘塩味は、癖になりそうだ

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/09(金) 14:26:23
グリドルは外国人が好きそうな味ですね

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 23:23:14
うまい

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 00:32:08
マクドナルドのはトランス脂肪酸が怖くて食えない

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 03:43:28
その脂使用禁止にしたんざね?

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 10:22:32
禁止にしたんざよ

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 09:40:22
リバースした

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 17:06:21
上のパンを先にパンだけで食べて、具と下のパンを一緒に食べるとまあまあ旨い

もう一度食べたいが、田舎故に朝マックが出来る店が近くに無い…カナシス

18 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 19:45:54
とりあえずマック製品がうまいって言ってる香具師は味覚障害ってことで

19 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 09:33:32
グリドルは不評らしいのではやく消してほしい

20 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 09:58:40
味よりも、あのマフィンのジュワジュワ感にオエッときた
甘すぎるし染み込ませすぎ
もう少しふっくら感残して甘さも控えてよ

21 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 22:11:54
パンがもうちょっと固かったら、もっとおいしいと思う。

22 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 09:41:01
さっき初めて喰ったがマジでマズイ。
当然しょっぱいと思って口にしたら、甘いとは。
パン捨てて中身だけ喰った。
ハッシュポテト最後に残しておいてヨカタよ。

23 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 22:25:43
普通のハンバーガー買って包みなおしてパンケーキのほう捨てた。
マックははずれが多いね


24 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 00:00:12
大阪だとやっぱあれか?
マクドグリドルになんのか カッコいいな

25 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 21:43:03
俺も今朝 初めて食べたんだけど、あまりのマズさに食ってる途中から頭痛がしてきた
本当に不評なんだな

26 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 07:37:51
>>24
いいとこに気がついたね

27 :滅殺 ◆/6E7im0guI :2007/02/28(水) 22:49:58
メチャクチャ腹が減ってた状態で食べたら、案外うまかった…。

味覚、おかしくなったかな…。

28 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 02:04:25
食ってる時は大してうまかねーっていつも思うんだが
時間が経つとなぜか無性に食いたくなる
俺はそんなグリドルが大好きだ

29 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 10:03:24
バンズをシロップ入れたホットケーキにしててまずいわ

30 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 23:29:54
マンコグリグリ

31 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 17:04:50
マックグリドル注文しようとしたら
外人がレジでクレーム付けてたw
「ナンデコンナアジデウルノ?」だってw
外人でも食えないのかw

32 :植物性乳酸菌ブラレ:2007/03/05(月) 03:21:07
もう3回も食ってしまった俺はどうすれば

33 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 07:34:50
今、初めて食べてあまりの不味さに評判を知りたくてここに来たらやっぱり…
これマヂでオエッ!!!!!

34 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 08:59:41
>>31私の知ってるカナダ人はまだグリドル無い頃に朝マックでパンケーキのシロップもらってソーセージマフィンにかけてたよ
ニホン〇〇〇〇ナインダモノネ
って〇〇〇〇が聞き取れなかったけどグリドルって言ってたのかも

35 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 14:18:14
まだ食べた事が無い    




36 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 15:14:17
http://www.p-world.co.jp/osaka/amuze.htm
ここのイベ
『w-マック』w
だいじょぶかな(^^;

37 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 20:51:41
あたしはすき!
でもきらいな人はきらいなかんじだよね〜!

38 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 21:40:09
あれはビビッタ!甘っ!しょっぱっ!私の口にはあわなかった・・・中の具とホットケーキを別にして食べました。

39 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 21:46:16
終わったな…
株価も落ちるのみだよまったく…

40 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 00:00:52
オーガ「上等な料理にハチミツをぶっかけるがごとき思考!」

41 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 00:07:46
ベーコンが入った今川焼きだな。
不味くはないけど話しのネタに一度食えばいいかなって味。

42 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 02:07:21
一口食べて・・・orz
シロップ入りのパンケーキとか普通に無理。ふわふわの食感はよかったけど。パンケーキのシロップ抜きとかオーダーしたら、やってくれるかな?

43 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 09:38:02
グリドル大好きだー。
でも見てるとみんなソーセージエッグマフィン食べるんだよね。
終了は近いか…?

44 :オースペ:2007/03/12(月) 11:34:34
実際おいしかった。

あのあまじょっぱさは癖になる。

45 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 15:04:13
>>42
パンケーキのシロップ抜きはいいかもね!!旨いかも。でもたしかシロップがパンケーキの中にしみこんでたよね・・シロップ抜きオーダーは無理そうだ・・・

46 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 15:27:42
俺も普通にうまかったが、多分だが、これが嫌いな人はハンバーグにパインや生ハムメロンとかも無理じゃない?

47 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 20:48:38
>>46
そうだわぁ〜。酢豚にパイナップルとか生ハムメロンは苦手。

48 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 23:57:57
>>46
なるほど納得の例え。
ちなみに当方もグリドルはけっこう好きで、既に3回ほど食してます。
できればなくなって欲しくないなぁ…これまでの朝マックのメニュー飽きてたし。

49 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/13(火) 00:17:49
あれ喰うと頭グリグリになる

50 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/13(火) 10:47:17
>>46
ポテトサラダのリンゴ入りも酢豚にパインや生ハムメロンは大嫌いだが
マックグリドルはおいしいと感じてシマタ。身内が「パンが甘い」と言ってたから
それを覚悟して食ったからおいしいと感じたのかも。普通のパンだと
思って食べたら不味いと感じると思うよ

51 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/13(火) 17:43:17
最初から『こいつは甘いざんす』
と思って食べるとショックは少ない
自分も、今日で五個目

52 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/13(火) 18:05:16
メイプルシロップと醤油を混ぜるとグリドルに似た味になる…!!

53 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 03:36:39
ディズニーランドの匂いがした
でもやっぱりまずかった

54 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 13:18:45
グリドル大好きなんだけど、不評だね。。。。
カナダに住んでた時、ホットケーキにカリカリベーコン&目玉焼き
を挟んで食べてたから、私の中では常識の食べ方だったんだけど。
メニューから消えるのも時間の問題なのかなぁ。寂しいよぅ。

55 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 14:38:22
食べれなくはないけど評価としては
マフィン>>>>>>>>>>グリドル

56 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 19:54:08
まだ食べる機会がないが、一度食べてみようと思ってる。
ソーセージエッグマフィンは好きなんだが、どれぐらい違うものかと。

57 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 09:47:26
初めてグリドル食べたけど嫌いじゃない。
ただ3/2過ぎると甘すぎて胸焼けが…
その割りに柔らかくて歯応え無さすぎるから、「食事をした」って実感は無い

58 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 08:34:42
自分の口にはグリドル合ったよ。言われてみると生ハムメロンも酢豚パインも大好き。偶に行ったビクドンではパインバーグディッシュへ更にパインを追加トッピングして若干家族に引かれる。

59 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 17:25:43
>>57
>ただ3/2過ぎると甘すぎて胸焼けが…

3/2 = 1と1/2 = 1個と半分
そら、胸焼けする罠


60 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 02:09:32
新製品候補の試食会とか無いのかな?
そういう予選をどうやって通過したのか不思議だ

61 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 07:12:16
おいし杉

62 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 08:25:54
>>59
日付と考えるんだ

63 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 11:29:07
>>62
つまり3/2以降は旬を過ぎるのでよろしくない…と

64 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 11:38:54
まずいの承知で食べてみたら、意外にうまくてツボ入った

65 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 12:44:30
友達と食べに行った
意外にうまかった
友達二人は無理と途中であきらめたので、
二人の分も食べました
味覚障害といわれた

66 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 12:49:59
グリドル好きだお
味覚障害といわれてもすきだお

67 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 16:46:00
あのパン自体はうまいよな?
分けて食いたいかも。

68 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 20:53:00
別けて食べたら美味しいよ〜因みにチーズ抜きでオーダー

69 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 04:53:26
チーズ無しが……………マシだと思う

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)