2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食べるか】深夜におなかの減るスレ10【我慢か】

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 01:17:52
前スレ 【食べるか】深夜におなかの減るスレ9【我慢か】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1164213416/

      食べたい時がうまい時っ!

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 01:27:59
>>1乙!
人生初2ゲト

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 01:32:13
いちオツです

スパカプチョコチップクッキー
雪見だいふく4個
たべたー

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 01:33:17
4様
カレーうどん いなりずしごちそうさま

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 01:35:33
>>1 乙!
>>2 人生初2ゲトおめ!w

夕飯の餃子の残り、一旦冷凍庫に入れたヤツ
また出してきて焼いてますw
酢醤油とラー油用意してワクテカ状態っ!

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 01:36:24
だね


7 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 01:37:23
言い忘れ失敬
1乙

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 02:42:34
グォラー!!!!

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 02:47:34
我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 03:01:30
3時…おやつの時間だ

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 03:06:04
お弁当忘れちゃったよー
お腹すいたー

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 03:08:34
今日は朝から肉まん6個食べただけだからお腹すいた('A`)
我慢かご飯か・・・

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 03:25:06
皆さん
食べてもいいが歯磨きは忘れずに
あー野暮ですか
スミマセンスミマセン

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 03:30:59
金曜日に酒呑んで、この時間に腹が減るが適当な物がない
毎度のことなのに俺はバカか…

シジミ汁に飯を入れて食いたい(lll・ω・`)

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 04:15:15
>>1乙です!

夕飯の残りの鍋を食べてます。野菜たっぷりv
たぶんこのあと納豆に移行w

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 04:19:23
ケーキ食べたい

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 04:21:51
ピザまん食いたい とりあえずエビス4本目だけ

18 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 05:03:16
冷凍唐揚げをチンして食った

19 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 05:17:41
肉まん食べた

20 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 00:49:18
晩飯の残りの野菜スープと十五穀ベーグルをいただいてます。
   幸せ〜 ヽ(´ー`)ノ

21 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 00:51:41
塩おにぎり

おつまみのチーズ

たべた

22 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 01:03:06
さっきココナッツサブレ10枚ほど。

今ベッドの中(´ー`)もやすみノシ

23 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 03:35:44
もやすみ〜>>22
私もこの杏仁豆腐やっつけたら寝る

24 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 03:54:23
ケーキ食べたい

25 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 04:27:37
コンビニおにぎり1個食べた…エx

26 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 04:53:33
食パン(なにもつけず)食ってみたが凄くうまかった…余計腹減った(・ω・`)

27 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 23:08:22
カレーを作ろうと朝から煮込んでた手羽元。
明日ご飯を炊いて野菜をさっと炒めてカレーに。





しようと思ってたが突如カレー蕎麦にしてしまったw
カツオダシ入れて玉ねぎ炒めてネギのせて一味ぶっかけて…(゚д゚)ウマママママー
明日の夜はカレーラーメン。
米などいらない。

28 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 23:23:50
夕食にお米食べなかったから、やっぱ空いてきた…。
うめぼしタップリのお茶漬け食べたいなあ…。

29 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 00:31:27
文化フライが食べたい

30 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 00:40:25
我慢できずにご飯とサバ缶ワシワシ。

31 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 00:49:34
MARIEで我慢してたけどやっぱり無理で
ひきないりとなめ茸でご飯食べました。
満足です。ごちそうさまでした。

32 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 01:40:22
明日にとっといた鯛焼き(カスタードクリーム)を
チンしてしまいました     ほかほか(゚д゚)ウマウマー

33 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 02:05:57
セブンのおでん
はんぺん
つみれ
牛すじ
つぶ貝
しらたき


34 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 02:23:05
http://blog.fruitmail.net/yukataso/

35 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 02:44:49
っ【カラシ】

36 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 03:22:13
コンビニで歌舞伎揚げ買ってくるわ

37 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 03:22:58
今、マックに行こうかどうしようか悩んでる

38 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 04:46:42
悩むより慣れよ ・・・アレ??

39 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 05:04:49
マック行かなかったわ。
でも、うどん食べちゃった。

40 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 19:00:50
夕飯に丼いっぱいの肉じゃがと濃厚なティラミスチーズケーキとこれまた濃厚なチョコレートアイスクリームを食べたのに、深夜1時に韓国料理店で骨付きカルビとチャーシューと鶏のから揚げとキムチとソジュとBEERを食べ飲みしちゃったYO! さらに帰宅後アイスクリーム‥。この異常な食欲は生理前だからでしょうか‥。

41 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 22:25:31
焼きそば作り食べました。娘に見つかった…。あちち言いつつ、お水飲んで寝ます。おもらししませんよ〜に…(-。-)y-゚゚゚

42 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 22:31:33
まだ深夜ではないけど、バレンタインの為に作ったトリュフとガナッシュ、全て平らげた。
カロリーオソロシス

43 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 02:44:30
今日も仕事なのにお腹がすいて眠れない・・・
夕飯あんなに食べたのになあ・・・
ホットミルクに蜂蜜多めに入れて飲んでます。
飲み終わったらもっかい寝てみる。

44 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 03:39:01
起きたら腹へったのでローソン行ってきますノシ

45 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 06:07:03
羊が18221匹…
羊が18222匹…
ジンギスカン18223人前…

あらやだ、また間違えた

46 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 11:56:19
>>43

眠れた?
私も眠れないこと多くて、今日も一睡もしてないよー
しんど!!

47 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 00:24:34
1 コッペバンに切れ目を入れる
2 お気に入りのフランクフルトソーセージをトースターで焼く
3 玉ネギをみじん切り(水に晒して辛みを抜くようなことはしません)
4 マスタードとケチャップで簡単にホットドックが(´ρ`)

甥が遊びに来てて、腹が減ったと言うので出したら感動してた…
姉ちゃん、よっぽど家事しとらんな(´・ω・`)

48 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 01:20:05
お腹が減ると切ない
何か食べるもの探すか

49 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 01:23:34
熱が出たけどお腹空いた
ふらふらながら自転車でファミマへ行ってきた
鮭おにぎり
0iゼリー
カリカリ梅

幸せo(^-^)o

50 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 02:19:22
お腹すいて眠れない…
明日病院だってのに
何か食うか…

51 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 03:23:25
>>47 2の工程は自分の物で代用できますかね?

52 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 03:26:24
もうだめ
酒パワーで食いまくり

53 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 03:28:17
お腹減って目が覚めたよ(´・ω・`)
職場でもらってきたグラマシーNYチーズケーキのタルトを紅茶とともに頂くとするか。

54 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 04:08:24
こんばんわ。明日検診の妊婦です(・ω・)ノ
昼から何も食べてませんでしたが今おにぎりとお味噌汁を食べました。幸せ。
もう予定日2日前だし食べたいものは産む前に食べてしまえと悪魔がささやいております(´д`;)

55 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 05:06:57
ピザとメロンパン、デザートにアイスとポテチ喰って寝ます

56 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 23:25:44
>>54
食べたい物を食べるのも妊婦の仕事w だけど
子供が産まれちゃうとホントに寝る暇もなくなるから
今のうちに寝溜めもするのだぞ〜 ガンガレ〜
こちらは持ち帰り仕事やっつけるために中華粥準備中。

57 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 00:47:16
わかめご飯オニギリ作ったぜマイウー

58 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 01:12:03
ゴディバのチョコレート食べた
女だけど貰ったから食べた

59 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 01:36:13
みそラーメン

60 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 01:37:21
チーズチキンカツ
カニクリームコロッケ

丸いフランスパンみたいなの1個

61 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 01:40:20
豚肉とかぶとちくわの煮物、晩ごはんの残り

ごはん
だし入り卵焼き←めちゃうま

お菓子少し
チョコ

瓶のラムネウマー!

62 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 02:26:55
昨日生理終わったから食欲へった

63 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 04:07:08
キモいぞ

64 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 04:10:07
…このスレ見てると腹へるな

天ぷらそば

65 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 04:11:42
この時間はだな、おかか掛けご飯くらいが丁度良い

66 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 04:11:48
グラタンコロッケチップス(*`д´)

67 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 04:29:15
寝て3時間くらいで目が覚めてしまった…。
やっぱり酒呑まないと熟睡できないのか、オレ。
明日食べようと思って買っといた、冷蔵庫ん中のざるそばが呼んでいるぅぅぅ〜

68 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 01:12:26
9時くらいから作り始めて先程やっと出来た鍋いっぱいの筑前煮

やわらかくて味しみしみで、
この世で一番ウマーー(ノД`)゜。
と思た

69 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 01:21:54
雪見だいふく6個


止まらなかったんです。

70 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 01:49:39
りんご食べたいなーー

でもないから今手元にあるミルクキャラメル迷ってる
どうしよう

71 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 02:38:39
焼き芋って太るよな?
今から無性にたべたいが、どうしよう(;_;)

72 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 02:50:32
>>71
仰向けに寝て10時10分の姿勢で食べれば問題ない

みかんつまんで寝よっと

73 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 02:57:28
>>72
本当?ww

いつも食べてるけど、カキコ久々。
シュークリームに板チョコに、アイス食べた。
でも食べてから4時間経過…今またお腹すいたよ…
コンビニ行きたいけど、さっき行ったから恥ずかしい

74 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 03:18:08
ポテルカ1/4とロッテのカスタードケーキ2個食べた
牛乳も飲んだ

75 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 03:47:15
お茶漬けを丼いっぱい食ってしまた

76 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 01:41:37
いまご飯炊いてます^^

77 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 02:11:19
チーズケーキ2個

おいちー!

78 :懲りずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2007/02/17(土) 02:45:35
久々に。
風邪気味だったので夕食におでんで熱燗飲んで2時半まで眠っていた。
ベビースターのドデカイ焼きそば鉄板焼きソースと
オハヨーのごろっとマンゴーヨーグルトを食べました。
これからあと3時間は眠れるな。

79 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 04:54:14
USJのターキーレッグ野性的に食べながら海苔で真っ黒に包まれたオニギリを食べたい

80 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 05:31:46
ハァ(;-_-)=3 こんな時間に目が覚めちゃった。ついでにお腹が空いてたからチーズケーキを…ホールごと…罪悪感たっぷり。おやすみ

81 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 01:55:24
牧場しぼり抹茶
ハイチュウグレープ1本


きょう人いないのぅ

82 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 02:39:49
雨だからコンビニ行きたくないなぁー

何食べよ

83 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 02:46:42
キャラメルつまみながら何食おうか思案中

84 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 04:33:14
そぅ雨だからコンビニ行きたくない。
かと言って家にあるので料理は面倒…

お腹すいたよー今日コーヒーだけで過ごしてた。
あ、もう昨日だ。

85 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 01:18:41
レーズンバターロールふたつ食べた
今からピザ食べる一枚食べてやる(^ω^)

86 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 01:26:17
セブンのから揚げサラダと、パイの実ピーチ
キナコ餅アイス、ふんわりチーズ餅…
あー!後悔。

87 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 01:33:06
お土産にもらったずんだ餅を煎茶と一緒に堪能しました。
ごちそうさまでした。  牛タンは明日にとっとこ♪

88 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 01:34:40
さけるチーズ食べてる。


89 :懲りずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2007/02/19(月) 01:51:48
昨夜炊いた二合炊きの炊き込みご飯、
冷めたのもおいしいので半分は今朝のお楽しみのつもりだったのですが………。
ビール飲んだのをきっかけに食べてしまいましたのさw
さらにコンビニにチャリを飛ばし、ドリトスサワークリームオニオン、200cのバタピー、
かっぱえびせん、ちょこりんこを暖かいお茶とともに食べましたw

前スレにピザと断定されてましたが、スペックはT175W70、体脂肪は20%を維持なのさ。
このスレにふだんあまり来られないのはこの時間帯は昼ご飯が多いのと
もしくは深夜がPM14時、PM18時に該当することが多いからw

90 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 01:54:50
イマ雨降ってるのか〜
はらへった

91 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 01:59:50
7時ごろ食べてもぅお腹すいた、けどマジ悩む…。
最近毎食後気持ち悪くなるし、我慢したほうがいいよなぁorz
でもめっちゃおなかすいたぁ…。

92 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 02:26:03
日本酒をチビチビやりながら・・・
カキフライ、
アジフライ、
イカリング、
シザーサラダをもさもさ食べてます。


ウマー!!

93 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 02:54:36
何もなかったからラーメン作った。キャベツと玉子しか入れてない。あとケンタッキーのショコラアイス食べた。
おやすみいなさい…

94 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 03:07:13
我慢できずに……
白ご飯と梅干し一つ、胡麻昆布。
(*´Д`)たまらん

95 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 03:30:23
昼飯食っちゃ寝、夜飯食っちゃ寝、そして今、電話で起こされました。休日とはいえ、堕落し過ぎだな。夜ご飯がまだ消化しきれず、ほんのり胃がもたれてる。

でも、暇だからプリンとポテチでも食おっかなー。

96 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 03:31:27
純ちゃんは男ですか?女ですか?

97 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 03:35:11
生姜焼き300g
白飯丼山盛り
カップヌードルカレー

ちと食い過ぎた‥

98 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 04:36:38
何故か思い立ってホットケーキ焼いてしまった・・
3枚食って罪悪感。せめてお茶漬けにすればよかったー

99 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 00:51:24
晩御飯の残りの中途半端な量の味噌汁に水とめんつゆ足して煮込みうどん
卵と天かすのせてマイウー

100 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 00:56:38
>>98ホットケーキ分かる。最近食べてないから食べたくなってきたーーー

101 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 01:46:48
カレーライス
ポッキー1箱


ご馳走様でした〜

102 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 02:12:42
食パンにチョコクリーム塗ったの1枚
チョコチップマフィン1コMOW抹茶ミニ1コ
つなあられ少々
丸いえびせん8枚くらいちくわ2本

バイトから帰ると、どうしても食欲抑えられな〜い;


103 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 02:23:08
マックのジンジャーチキンセット(ジンジャーチキン・ポテトM・ミルク)と、ずんだだんご・粒あんだんご・くろごまだんご・いそべだんご
昼に食いました

104 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 02:28:44
納豆とご飯。さらにホットサンド作ってしまった…
美味しかった。今日は寝ない!

105 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 02:41:06
無性に腹減った、けど、120円しかない。
どーしよう。
一応米とパスタはあるけど、非常用だしな。
今がその時かな?

106 :105:2007/02/20(火) 02:43:36
あ〜マジ腹減った、パスタにしようかな。
水もあと850mmしかないよ〜。

明日新体操部の練習あるしなぁ。体力つけておかないと・・・涙

107 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 04:40:24
食パン8枚切りを2枚。
ピザトーストとマーマレードで。久しぶりで美味しかった。

108 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 23:11:32
チョコの蒸しパンとダイエットコカコーラ

ちょっと後悔‥

109 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 00:13:09
マリーカトリーヌのクロワッサンを5つほど…とヨーグルトとポッキー
ても美味しかったからいいや

110 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 00:19:45
今から赤いきつね。5分待ち。

111 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 01:34:03
食パンたべてる〜(´∀`)

112 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 03:14:36
チリトマトヌードル
半端に食べると余計に食べたくなる

113 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 03:16:53
ラーメン食いたい気持ちを抑えてクラッカー2枚
いつか深夜ラーメン思いっきり味わいたい
でも体重10キロ落としたい

114 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 03:47:11
ぽ・て・さ・ら

115 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 03:56:58
夕飯、20時くらいにたらふく焼肉食べた
食後にマンゴーゼリー

なのに今頃おなかが空いて朝飯用に買った
惣菜パン3つも食べちゃった

どうしよう、このまま起きておこうかしら・・・

116 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 04:04:22
らっきょうと海苔食べちゃった


深夜に食べると変な食べ物チョイスしちゃう

117 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 04:57:19
おなかがすいたよぅ!
何か食べたい。でも太るよなぁ

118 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 06:33:07
>>116
変な食べ物って(笑)

119 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 03:06:42
なんだーみんな食ってねぇのかー
牛丼、りんご、チョコパイ食べたぞ

120 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 03:42:09
なんだおまいら!!いつもの調子はどーしたんだよ!今日まだ俺と>>119しか食べてないのか!?どーせえまいら食べてると思ってイカそうめんたべたぞ!

みんないつもみたいに正直に言えよ(´・ω・`)食べたんだろ?

121 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 04:18:44
>>120
マジに今日は食べてない
だがお寿司が無性に食べたい…
イカときいて余計にorz

122 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 04:46:56
ラーメン食べたい〜!けどこんな時間だしトロロ昆布でも口に入れよう

123 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 05:08:16
ってか、こんな時間にラーメン食べたくなる人って何なの?

124 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 05:10:36
納豆を海苔で巻いたやつをつまみながら日本酒チビチビ・・・。
 

昼まで寝ます!!!

125 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 00:06:56
納豆喰いますた。

容器のネバは猫ちゃんに。ペロペロやってます。

126 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 00:11:38
見てたらお腹空いた…

パンでも食べるか。


127 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 00:31:59
ガリガリ君のりんごが食べたい・・・・・・・・・・・・
林檎マル齧りしたいな

128 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 01:05:17
おにぎりに朧昆布巻いたのと白菜のお新香。
ごちそうさまでした。

129 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 01:57:08
フランクフルトにパンが巻いてあるやつ(名前解らない…)食べてまつ(・∀・)ノシ


130 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 01:59:06
アメリカンドック?

131 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 02:09:22
朝ご飯を9時くらいに食べてから、何も食べてない事に気付いた…でもダイエット中なんで朝まで我慢…できるかな…ぁあ〜(>_<)今、頭の中、食べ物でいっぱいだぁ……

132 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 02:27:45
>>131
ちゃんと食べないのも身体に良くないぞ。

133 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 03:01:51
ちびっこが風邪っぽくて、ヴェポラップ買いに行き、夜食も購入…
サークルKサンクスの、大きなプリンパフェ400円弱の
あとラミーアイスにお煎餅にチーズパイにピーナッツチョコ。
終わったな自分…

134 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 04:01:25
食パン焼かずにバターつけて食べたのと まだ足りないからポッキー食べてるけどあとヨーグルトとポテチも食べちゃう。
ええい!今日は食うぞ(どうせなら豪華なもの食って腹いっぱいにしたいが…)

135 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 04:14:32
セブンの豚串が食べたい猛烈に食べたい
買いに行くか…いやでも…

136 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 04:38:33
>>135 お食べなさい

137 :135:2007/02/23(金) 05:01:30
>>136
その言葉を待ってた
誰かに背中を押して欲しかったのかもしれない

138 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 21:21:52
>>130
違うの(´・ω・`)
パン屋さんによく売ってる、コルネみたいにパンに巻き付いてて、真ん中にケチャップとかマヨとかついてるんだー…

139 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 22:55:58
いか明太とちくわの磯辺揚げ買ったよ!

140 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 00:27:45
きたよーー

ピーナツパン
コロッケパン
牧場しぼりバニラ
ポッキー1箱
食べた

141 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 01:05:26
ビール飲んで焼餃子、とんこつラーメン食べた。

お腹一杯でつ(´∀`*)

142 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 01:20:14
ラミー食べた。

143 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 01:54:43
同じくラミー。冷凍食品も食べたけど。

144 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 02:46:28
お腹すいた…
今めっちゃお腹なってるorz
けど寝る…。

145 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 03:13:47
おまえら大麻吸ってんだろ?

146 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 03:45:11
やっても〜た〜
杏仁豆腐にチョコチップスナックパソ1本のつもりが…かる〜く一袋たいらげた…

147 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 03:55:43
くだらない深夜映画見てたら小腹がすいて
・チョコレート
・アイス
食っちゃった
この深夜に食うのがうまいんだよなw

148 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 04:09:50
酒呑んだ後って、なんで必要以上に食べちゃうのかね。
散々呑み食いしたのに、更にチョコアイスのゴーフレットサンド食べちゃったよ><
まだ何か食べたい…

149 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 04:42:58
>>142>>143
いーな!!ラミー大好物!私も食べたいよ…今、在庫切れww

しかも今、コンビニ行くの躊躇う強風が…
お腹すいた…

150 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 04:43:12
今日はシーザーサラダをもさもさ食べた。
パルメザンチーズとクルトンが異常に旨く感じられた。

んで、日本酒。
これ必需品だわさ〜

でも、サラダに日本酒は合わねー

151 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 09:05:06
アッー!

食うた後ねんねしちゃって書くの忘れてた
・アイス
・具なしラーメン

152 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 11:35:08
>>151
デブ死ね!!!!

153 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 01:01:05
↑デブなんだw


ポッキー冬のくちどけ
若芽スープ

154 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 01:44:32
お腹が減ったけど我慢
とは言えこのままじゃ眠れない
どうするべきかな

155 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 02:16:33
>>154
たべちゃえよww

おいら煮卵2こご飯と一緒に…
明太子の海苔まき

おせんべい

ココナッツビスケッツ食べちゃったwwへへ

156 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 02:20:04
マックてりやきセット、ダブルチーズバーガー、ナゲットも。
夜型人間っす

157 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 02:21:46
20時にカツオのたたきとキャベツとワカメスープ食べたけど…空腹で眠れない。仕方ないからリエータの苺味とタバコでお腹を紛らす☆

158 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 02:26:46
いま大根スティック作ってきた。ディップソースは、ニンニク味噌とマヨネーズ
混ぜたヤツ。このうまさは異常。

159 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 02:52:29
なんか夜中って食べても食べても足りない気がする…

160 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 05:23:03
今起きた
鶏肉を衣で揚げたのをケチャップつけて食べてる
あとお茶

161 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 23:19:45
9時頃 夕飯食べたのにもう腹減ってきちゃったよ

162 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 00:17:35
夜中にラーメン作って食べると、かならず
そのあとでお菓子食いたくなる
身体が塩分まみれになると牛乳飲みたくなる
総カロリー700Kcal

163 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 00:32:16
味噌カツおにぎり半分
クリームコロッケ
カップラーメンマズー少し

トースト(゚д゚)ウマー
トマト
キュウリ
アイスミルク

164 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 00:35:34
晩ごはん残り

白ごはん
玉子焼き

ちらし寿司

165 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 01:27:38
デブ死ね!!!!

166 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 01:45:29
華麗ぱん食った
(・ε・)♪

167 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 01:50:49
このスレ見てると腹へるな…

168 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 01:58:24
やばい!腹減ってきた!
ぐぅ〜ぐぅ〜鳴ってるw

まあ
今日は寝てて晩飯食わなかったからだと思うんだが…

169 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 02:06:21
ピーナッツバターパン1枚
味噌汁おじや2杯
梅干し1個

…orz

170 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 02:20:27
夜食は
ピザ行き
超特急

171 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 02:35:33
抹茶バニラホイップシューアイス食った

ウマ-!

172 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 02:38:38
日本酒をチビチビやりながら、
グラタン
鉄火巻き
納豆巻き
を食べますた〜。
熱々まいう〜でした。

風呂入って寝よ

173 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 03:08:04
唐揚げにコロッケぱんウマー

174 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 03:11:15
だめだ!耐えられなかった!
しゃけおにぎり
ミックスサンド
ジャガビー
爽健美茶(ホット)
今から喰う!

175 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 03:11:41
みんなこんな夜中に食べて何時に起きてるの?
なぜか今日は不眠症・・・orz

176 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 03:25:28
>>175気に病むなー。
「夜間」だと寝れない人ってわりと多い気がする。
私だってただOLなのにこんな時間まで寝れないもん。
夜って、暗いし寒いし静かすぎるし。それだけで十分精神的に不安になるよ。
朝、白々と明るくなってきた頃から
明るいし、あったかいし、町には人の気配があるし、テレビも始まるし、
新聞やさんも牛乳やさんも動き始めるしで、なんとなく安心…。(*^_^*)
…、で、やっと眠くなる(笑)
今日は寝ずに出勤になりそー。orz

177 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 01:48:57
ドンタコス
牧場しぼりバニラ
食べてる

178 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 02:02:16
煮卵とごはん

たくあん

あじの刺身
夕飯の時さばいたやつだから新鮮で(゚Д゚)ウマーでした

179 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 02:06:09
キャベツを炒めて、卵の白身だけを加えて炒めて、醤油と胡椒で味付けして♪〃美味い☆

180 :http://78.129.148.210.dy.bbexcite.jp.2ch.net/:2007/02/27(火) 02:10:48
ooo guest guest

181 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 02:58:25
さぬきうどんは本当に美味しい
しかし、それはきちんと作られたうどんがである
だしのとり方からして難しい
さぬきうどんはいりこ出汁が基本的に使用されるので、
材料と出汁の取り方によりさがはっきりでる
ならば、生醤油とねぎだけで食えばいいのか?
否、そもそも肝心のうどんの切り方と塩加減、茹で加減で食えたものではない代物が発生する

なにが言いたいかというと、
「呑んだ後のうどんが食べたいが、近くのコンビニで品切れだった」と、いうことである

182 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 03:09:10
かむ

183 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 03:13:07
ダイエット頑張ってるんだけど、どーしても我慢できない!
空腹過ぎても太る?らしいからバレンタインチョコの余りを少し食べる
いいよね?(・ω・`)

184 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 03:17:12
ミニカレーヌードルにご飯入れて食べた。
腹も満たされ心置きなく寝られる。

185 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 03:22:48
餃子を焼いて、焼売チンして、ビールといっただきまーす!
4本目いっただきまーす!
白いごはんもつまみのうちです。

186 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 03:32:04
寝れない…
夕飯に作ったジンギスカン丼の残り食べちゃおうかな
でも太りたくないよー

187 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 03:47:21
>>183
もし本気ダイエットならここに来ちゃダメっっ!!

188 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 03:48:24
食べちゃえー
ご飯少なめにすればよろし

189 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 05:18:36
雑炊食べたい…
でも御飯がない…
バタートーストとミルクコーヒー食べちゃおうかな

190 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 05:38:17
ラーメンサイト見て、ついついラーメン食べちゃった


191 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 05:42:51
パンが入ったカップのコンポタとチョコレート一切れ。お水も飲んだからおなかふくれたー

192 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 00:54:39
ホットケーキミックスで作ったドーナツ
揚げたてホカホカさくさくウマー

193 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 00:56:06
ドンタコス一袋たべちゃった

194 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 01:25:31
キットカットとチップスターを少々・・・。ダイドーの自販機にて。

195 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 01:43:43
冷奴と納豆巻きで晩酌中…。
 
最高!

196 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 02:14:32
マシュマロ入りココアだけにしよう(゚∀゚;)
と思って台所行ったのに目についた湖池屋ののりしおも食べてしもた…


頭使って消費しようorz
明日ちょっとでもむくみませんように…

197 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 03:12:35
おにぎりに朧昆布巻いたのと白菜のお新香、野菜ジュース。

198 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 04:11:25
深夜‥そろそろ朝か

釜たまうどん
エリンギ天ぷら少し
薬味たっぷり

ウマー
寝る

199 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 04:13:18
ボンゴレ?クリームパスタ
トースト
トマトとチーズのスクランブルエッグ
キュウリ

200 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 04:15:28
おかかおにぎり

満腹。おやすみー

201 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 04:20:13
もろこしスナック
ヨーグルト

もう朝だ。

202 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 04:25:46
バターを乗せ黒胡椒たっぷりかけた厚めの食パン、お供にカリカリに焼いたベーコンとコーンポタージュスープ
ウマーだ

203 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 00:25:58
麦チョコ(゚д゚)ウマー


204 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 01:21:40
サラダと野菜ジュースと醤油と鰹節を混ぜたご飯

205 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 01:46:49
ポッキーひと箱

いただきました

206 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 02:00:53
タレ漬け牛焼肉1枚
エビピラフ少し
塩コショウしたキュウリスライス

うまかった
寝る

207 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 02:03:09
カラムーチョ食ってる
細切りウマー

208 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 02:08:55
明日はジム
止めてもムダだ
俺は食った!!

…ごはんひとくち
チキン竜田揚げふたつ

青ネギ・ショウガ入り冷やしうどん少し

209 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 02:40:59
ピーナッツ150グラム。
満腹じゃ。

210 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 02:53:49
エビピラフ少しとか肉一枚とかって

夕飯の残り?

わざわざピラフ少し炒めたりしないよな…


ポテトチップ@袋
アスパラガスビスケット@袋

211 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 02:56:10
ピーナッツ
キャベツ
もうちょっと起きてよっと・・・

212 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 04:18:25
>>207
いいなあ、細切りタイプ。自分の近辺には最近とんと見かけずでサミスィ

おなかすいた…けど、ここは我慢して二時間ほど寝よう。
起きたらうまいもん食うぞー!
しかし寝付けるか不安。

213 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 04:32:11
腹減ったー。

214 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 21:48:23
最近、めんたいこスパゲティー
金ちゃんヌードル
一平ちゃん夜店の焼きそば
の、ヘヴィーローテだなあ…今日は、何にするか楽しみ

215 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 23:48:27
豆腐だなぁ
ジョニーうまい

216 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 00:03:19
小岩井のスモークチーズとハムサンドイッチ食べた〜
サンドイッチはマヨネーズたぷーり。ウマー!

217 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 00:05:27
あんこたっぷりの黒まんじゅう
じゃがりこ
クリームたっぷりのシュークリーム

218 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 00:23:39
ポテチ@袋完食(*´Д`)=з

219 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 00:24:42
ポテチ@袋完食(*´Д`)=з

220 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 00:34:53
ご飯、白菜の漬物、にしんの煮付け、野菜ジュース。

221 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 00:57:24
湯豆腐した。我慢できずに熱燗つけてしまったorz

222 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 01:06:15
明日昼前から食べ放題に行く…でも今お腹すいた

223 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 01:26:03
ジャイアントコーン ウマーお(^ω^)

224 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 01:30:49
わざわざこんな深夜に、焼きソバ焼いて食べてしまった〜〜!orz

225 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 01:56:58
今からみぞれ鍋します

226 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 02:01:03
ポッキー@箱
ポンデリング

4月から高2だぁ
明日は学校やすもっと!

227 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 02:20:13
どーしても焼きうどんが食べたくなっちゃったから、

豚バラ・ニラ・もやしで作っちゃった(´・ω・`)


http://p.pita.st/?m=j2qfcwhs


絶対太るよね












…orz

228 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 02:22:46
最近、過食気味でちょいとプヨってきたし、今日の昼間もそこそこ食べてしまったので、今からもさもさ食うわけにはいかん!
我慢だ!
でも、胃が痛くなっても困るから…
ナッツを少しだけ…


これがいかんのだなorz

229 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 02:44:25
カキフライ丼食べました
苦しい〜

230 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 02:46:44
呑みに行って21時に早々と帰宅。
今頃、お腹が空いてきて麦茶で我慢してたが…


きなこもち、チョコ食べた。

(´∀`)ウマ

231 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 04:19:16
>>210
亀だが

冷食だしガーッ!炒めて3、4分もカカンネ
隅で肉も勝手に焼けてる


卵ジュワーのっけた鉄板ミートソーススパゲティ

ウマー
寝る

232 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 04:21:00
カップヌードル
(´∀`)ウマイ

233 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 00:26:06
梅干茶漬け
ウマー(´∀`)

234 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 00:29:19
イマカラ ギョウザ ヤクゼ

235 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 00:40:15
キンキンに冷やしたキュウリを練り梅つけてかぶりつき
+ウーロン茶

236 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 00:47:37
ただの炭酸水でゲプー

237 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 01:10:18
231
亀食べたの?


牧場しぼりバニラ
ハイチュウ
食べた

238 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 01:16:16
返事が遅いてことか


チャーハンひとくちとか肉一枚とか
そーゆー食い方俺にはできん

チャーハンひとくちのために炒めるなんてマンドクサッ

239 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 01:46:45
石窪4種類のチーズピザ1枚
あんドーナツ
やってしまった。非常に高カロ…バカバカ

240 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 03:20:20
>>238
春厨?

ごはん
塩サバ
みそ汁

241 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 03:22:34
マックフィレオ
ポテト
コーラ

242 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 07:02:01
1日2食。¥300*2

それ以外に使えるお金がありません。

助けてください。病気治ってください。薬代+診療代で月31550円。

243 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 11:21:46
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

768 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 14:05:59 ID:2Hs402Ah
私は旦那に当り散らす。(爆睡してるときも)小さい赤いじめより楽しいよ。
だから、日曜日がくるのが大嫌い。ご飯もわざとインスタントで召し上がれ〜

778 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 15:42:15 ID:2Hs402Ah
768です。赤にあたって罪悪感は残るけど、ほんと旦那にあったても
罪悪感ゼロだよ。ほんと、お勧めよ。

808 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/27(月) 20:06:15 ID:Ilu7VO4B
赤@21日は、よく泣くのでイライラしたら足首つかんで逆さまにする。
産まれてスグ泣かなければ逆さまにしてお尻叩くし大丈夫だよね・・・・
お尻は叩きすぎて、内出血で大変なことになってる・・・
はやくよくならないと一ヵ月健診連れてけないなぁー

815 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/27(月) 22:02:53 ID:/JF3+pe5
軽くネグレクトするw
ご飯食べさせて歯磨きして、おむつ変えたら2時間程ネットに集中。
袖引っ張ってきても無視して放置。

909 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2007/01/26(金) 14:17:33 ID:S+JXf2ib
あら、ぶつひとはいないの?
子はもうすぐ1歳だが、悪さをするたびに鉄拳制裁だ
びんた4回でこうち4回つきころばしを2回やって、
まだ叩きたい衝動がおさえられず、おむつのみにして寒部屋に放置すること1時間

( ゚д゚)、ペッ

244 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 01:31:15
夕飯の残りのシチューとチョコパイとミニクロワッサン食べた。おやすみー

245 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 01:41:16
カップのチャルメラみそ食べた

246 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 01:48:19
春雨ぬーどる
あ゛〜明日むくむな

247 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 03:16:55
フルーツグラノーラに牛乳かけて食しました
朝ご飯にはチト早いけど いっか…
   じゃ 寝る ノシ

248 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 07:11:47
もう朝ごはんだよね!?
3時過ぎに就寝、なんか無性に甘いものほしくて

餅2個いれたぜんざい作って食べた(あんは冷凍してある自家製)

このまま寝たらやっぱまずいかしら・・・


249 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 23:35:38
ちょっと聞きたいんだけど、ここの人達は一回布団に入ったのにも関わらず
わざわざ起き出して夜食食べちゃったりしてる?
私は結構このパターンでやらかしてしまうんだが…

250 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 00:22:57
ラーメン屋の角煮ラーメン!

うまかったー)^o^(

帰りは車だし太るな…

251 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 00:23:23
(本日1番ノリか……)
早くから焼きそば・肉まん・クリームパン食ってしまったが、今からポッキーも食う。

252 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 00:37:04
かっぱえびせん

♪やめられない 止まらない〜

253 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 02:44:52
ぬるぽ

254 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 02:45:38
今日まだ3人か


みんなー!
つ【お菓子】

255 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 03:08:17
どら焼きを牛乳と一緒に食べた(゚∀゚)ウマー

256 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 03:19:09
ラーメン作ってのり弁も作って食べちゃった(・∀・)

257 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 04:01:32
キャラメルコーンとポンジュース
うます

258 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 04:49:54
いいねいいねぇ〜!


マタお腹すいてきたからみたらし団子食べま!

259 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 01:12:02
>>253がっ

牛タンうますぎる〜
°・(ノД`)・°・
ごはんがすすむくん

260 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 01:45:50
海鮮醤油らーめん

あっさりウマー!

261 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 01:48:14
土産にもらったカニのお寿司
うずら卵と三ツ葉のすまし汁

262 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 01:50:26
こんな時間にじゃがりこ食べちゃった…

263 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 01:52:50
菓子ぐらいでキニスンナ

マック
チーズバーガー
ポテト
コーラ

264 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 02:08:30
昨日作ったかぼちゃケーキ食った

265 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 02:27:24
ごはん
カルビ焼肉
塩キャベツ

卵スープ飲んでる。アイスも食う

266 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 02:34:14
ミニオムライス
りんご
チョコパイ
(´・ェ・`)

267 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 02:44:46
俺にも何かくださらんか?はらへて勉強できないyo!

268 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 04:06:14
納豆たまごかけ御飯ウマー(*゚д゚*)

>>267
余った御飯で良ければ…
オニギリドゾー つ▲▲
勉強ガンガレ〜

269 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 04:14:50
天むす2つ
堅あげぽてと
パイシュー
コロガリータ
えんどう豆スナック
菓子パン

数ヶ月ぶりにお菓子食べたら、食欲に火がつきすぎたorz

今から走りに行こうと…

270 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 00:40:40
↑1日だけなら平気だよ。思いつめてたらまたストレスになっちまうぜ
・ポッキー
・苺ポッキー
・さやえんどう

271 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 01:07:29
ハーゲンダッツのクリスピーサンドの練乳苺食べてしまった〜〜〜
けどうま〜〜〜。食べた後悔より満足が大きいから今日だけは特別(´ω`)

272 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 01:28:47
ルームメイトが終電帰宅。電話で何か買ってく?肉だ、肉、松屋寄る。この一言で、つい、賞が焼き定食を…。

ルームメイトはピザ手前な人。こやつと住んで二年。五キロ肥えた…

273 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 01:43:16
プリングルス 一本
スーパーカップ チョコミント
美味かった。

274 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 01:55:57
10時半ごろ冷やし中華とサラダ食ったのにもぅ腹ヘッター
もぅ寝るころだから寝逃げするか

275 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 02:25:40
じゃがりこ3個。
ピザポテト1袋。
堅あげポテト1袋。


276 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 03:19:03
柿ピー 一袋
バナナ 一本
レーズンとマーガリン入りロールパン 一個

277 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 03:34:17
デミハンバーグまん
だし巻き玉子おにぎり
煮玉子入りサラダ

玉子ばっかりじゃないか!

278 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 03:44:23
会社から帰って…

鮪の刺身
サラダ
林檎
じゃがりこ
ココア…

……なんだこれorz


279 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 04:24:55
今日は人たくさんいて嬉しいな
やっぱ月火は人少ない

おうどんとポッキー冬のくちどけを食べました!

280 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 04:33:18
セブンイレブンのおでん
大根、ロールキャベツ、牛すじ串、モツ串、ゲソ串
うんまあぁぁ〜
もう3月だし、そろそろおでんも食べおさめかなぁ

281 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 04:33:30
マックバーガー食いたい

282 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 04:34:49
とんこつラーメンウマー。
今からまだ食べるぞ!!
何を食べようか迷いつつ…パスタか丼にするわ。

283 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 04:44:15
マヨネーズ+なめこトースト
ケチャップトースト
スーパーカップ白桃

284 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 05:05:40

【ニュース速報】KAT-TUN 亀梨和也(21)路上セックス疑惑!


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1172926365/210

285 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 05:10:00
俺A『ぐぁぁ!菓子!パン!白米!肉!コンビニ!』
俺B『何も考えてはいけません!無心になり布団に入るのです!』

俺A『う、うるせぇ!ガタガタぬかすな、俺は食う!』
俺B『バッバカなことを!空腹になっただけでこんな時間に一体何カロリー摂取するつもりですか?』

俺A『バカなことだとぉ!?食いたい時が一番旨い時なんだぁぁ!』

286 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 05:19:40
チョコミントのソフトクリームアイス食べた
最高

287 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 00:41:51
ポッキー冬のくちどけ1箱
インスタント味噌ラーメン

288 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 00:43:10
お腹空いた…。うどんか焼きソバ食べたい。
朝まで我慢。

289 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 00:48:42
どっちの料理しょう見て無償にうどん食べたくて寝れない。ムーン(o`-ω-)

290 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 01:08:37
すし売ってるコンビニってある?

すしが無性に食べたい

291 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 01:21:24
コンビニでは手巻き寿司かいなり寿司ぐらいしか見掛けた事ないなぁ…

292 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 01:29:29
ガーナミルクチョコ1箱
チートス1袋

食べたけど満足できず

今ラーメンゆでてる

293 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 01:48:50
夕飯のトンカツ
冷凍の唐揚げ
ポテトサラダ
ご飯
ホワイトショコラデニッシュ
食べてしまった!明日休みだからいいってコトにしよ……

294 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 01:51:39
メンマ1パック
野菜ジュース
山芋の味噌汁
ピュアグミ1袋

295 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 02:28:25
野菜スープにご飯、野菜ジュース

296 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 02:31:17
キムチに酢かけて食べてる
納豆にも酢をかける
うますぎ!

297 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 03:21:25
ドリトスタコス味、ハーベストセサミ、お茶。
ウマーでした。おやしみー。

298 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 05:04:20
書き忘れてました

ポッキー2箱
野菜ジュース

おやすみ

299 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 00:25:06
我慢できず明太子クリームパスタ・バゲット・カシューナッツ食べたー。あーあ。

300 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 00:42:59
茹でたてのソーセージ…。
皿にあけたら白い湯気がでるほど熱いソーセージにマスタードをつけてかぶりつく。
口に入れると、あふれんばかりに口中に広がるジューシーな肉汁と旨味たっぷりな脂と塩気。
アツっ!アツっ!と、独り言を言いながら口いっぱいに頬張る白飯。たまりません。

301 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 02:37:38
キットカット
フラン
デコポン
インスタントの小さいワンタンスープ
明日は休みだうれしいな〜〜♪♪
タラッタラッタラッタうさぎのダンス

302 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 03:33:05
フライドチキン、チャーシューまん、グーサンド豚マヨ生姜焼き、チョコミントアイス食べた…
うまかった

まだ食べたりない

303 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 03:52:16
コーンスープをチンして
チーズブレッドと一緒に食しました
しあわせ〜    おやすみ

304 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 05:39:08
やっぱここ見るとだめだ(´・ω・`)
さっきご飯一合炊き始めちゃった・・・。
レトルトカレーかレトルトの春雨スープかけて食べる予定。
昼間の間食ほとんどしてないからいいよね(((( ;゚д゚)))アワワワワ

305 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 00:40:27
銀チョコ
チーズケーキ
植物性乳酸菌ラブレ


オヤスミ

306 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 00:59:35
クノールの野菜とベーコンのカップスープ
最近肥えているのでこんなんでもアワワアワワ

307 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 02:36:10
干し芋とホットミルクで一息ついたので
歯磨きして寝ます  ノシ

308 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 03:09:51
シチューに食パン、野菜ジュース

309 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 03:53:10
唐揚げ、肉じゃが、クリームシチュー、ご飯、そして銀チョコ
銀チョコは朝に食べようと思っていた……

310 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 03:57:06
お腹すいたよ…

311 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 05:18:46
シントー今飲んでる。後でチロルチョコ抹茶食べる。

312 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 07:40:04
目が覚めたらすぐ腹減ったので、おじやと桜あんぱん食ってきた。満足。
もう朝ご飯の時間だからむんな起きろよ

313 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 23:48:00
いちごミルフィーユ
揚げ玉おにぎりでかいの二つ
食ってしもたOrz

でも満たされて幸せだしもうどうでもいいや。
消化熱でポカポカいい気持ち(´∀`)

おやすみなさい

314 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 00:41:26
21時頃にがっつり食ったのにもぅお腹鳴ってる。。。
でも寝ますおやすみ

315 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 01:02:15
お腹すいた
今から買いに行くかな・・・

316 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 01:03:24
http://x222net.ddo.jp/ki/up/files/asahara_3.jpg

317 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 01:14:47
豚肉・キャベツ・人参 入れてヤキソバ作った
半熟目玉焼きをのっけて食ったらウマー

318 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 01:39:52
焼きそば(*´∀`*)半熟目玉焼き 美味しそう(*´∀`*)
お腹すいたけど家に何もないよ…我慢だ……

319 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 01:52:14
ポッキー冬のくちどけ@箱
プリッツ堅焼@箱


お菓子だいすち(≧ヮ≦)

320 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 03:29:57
お腹すいた〜!!
うどん食べようか迷ってる所よ。

321 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 03:33:29
食べちゃえ

322 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 03:42:09
悪魔の囁き…。やっぱり我慢出来ない。食べる!!うどん食べる!!

323 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 03:52:35
食べちゃえ食べちゃえ。
草餅とお茶。

324 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 04:37:56
http://imepita.jp/20070311/703410
たべようかなぁ

325 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 04:41:14
食べちゃえ。

326 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 08:04:54
ちんぽ

327 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/13(火) 00:17:02
チーズケーキ2個
プリッツ


食べました

328 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/13(火) 00:57:20
チーズケーキ食べてる
ウマー

329 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/13(火) 02:05:42
夜食食おうと思うんだけど
お土産に貰ったそうきそばとラフティどっちが良いと思う?

330 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/13(火) 02:12:06
どっちも軽すぎるよぉ〜

331 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/13(火) 02:49:21
>>330
おk、両方作ることにしたw
つか両方完成したwww
いただきます。

332 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/13(火) 03:12:35
冷凍たこ焼き6個
ゆずレモン

333 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/13(火) 03:52:25
フロフロ カフェラテ食いたい…ミニストップか…チャリか

334 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/13(火) 03:52:41
こないだ姉ちゃんに肉じゃが作ってって頼んだら
「そんなん自分で作れ!」って返された
でも次の日Yahooの検索履歴見たら

肉じゃが
おいしい肉じゃが

ってあってワロタ

335 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/13(火) 04:20:14
姉ちゃん可愛い…。

336 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/13(火) 04:20:27
メンマ
たべっこどうぶつメープルチョコ
711のドリトスに似たチーズのお菓子
ブラックサンダー
オレンジティーと爽健美茶飲みながら…

夜中にお菓子はヤバイよね(`ε`)

337 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/13(火) 04:20:59
ウインナー焼こうか迷い中…

338 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/13(火) 04:36:59
あぁぁ、ぷっちんプリン開けちゃった…

でもウマ-ッ(^∀^)

339 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/13(火) 16:55:16
335


アホ
これ前にも言ってたよ

340 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/13(火) 16:59:35
>334
またお前かよ
頭イカれてる奴って同じ事何回も言うよね…

341 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/13(火) 23:55:34
チーズスティックアイスとふんわりチーズもち

ふんわりチーズもちうますぎる
また買いに行こうか迷い中

342 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 00:05:49
袋麺3袋にスイスロール1本金ちゃんヌードルを夜食にして今食っとる

343 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 01:07:25
じゃがりこチーズ
板チョコモナカ
ピザポテト
美味かった。

344 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 01:13:21
チーズケーキ2つ
紅茶

345 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 01:16:03
肉じゃが
お煎餅


肉じゃが嫌いだけどお煎餅だけじゃ足りなかったから食った

346 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 01:19:46
雪苺娘あずきCつ



あーしあわせっ
ヽ(´∇`)ノ

347 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 03:01:23
おこし 1袋
ヨーグルト
ガリガリソーダ
プリングルスピザ
ランチパック ツナチーズ
ご飯+なめたけ1杯

まだ食える 過食の始まり

348 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 03:01:35
冷凍たこ焼き6個
うーろんちゃ

349 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 04:27:51
カップラーメン
ポッキー@箱

350 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 06:35:59
ヤバい…鯖の味噌煮缶詰2缶とエノキの瓶詰1瓶、おにぎり1個と日本酒1合…
また太りそうだorz


351 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 22:54:25
かもめ食堂のDVD見てたら無性におなか減ってきた・・・

おにぎり・・・
シナモンロール・・・
生姜焼き・・・
とんかつ・・・

鮭のおにぎりでも買ってくるか。

352 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 00:11:28
どんたこす
ポッキー

353 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 00:12:50
チーズケーキAつ
小さいワンタン

354 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 00:15:13
かっぱえびせん
トッポ1箱






(o^v^o)

355 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 00:28:11
メロンパン食っちまった…もう止まらんなこりゃ

356 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 00:34:02
プレーンヨーグルトにバナナ切って入れて食べた

程よい!!

357 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 00:49:06
肉まん
ポッキー

358 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 01:12:44
レタス一玉を細かくしてごまドレッシング

359 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 01:52:56
チョコモナカジャンボ

ヘルシーな物
クダサイ

360 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 02:42:44
インスタントラーメン

361 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 02:47:23
まん汁、しゃぶしゃぶ、うま〜。

362 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 02:48:31
インスタントのポタージュスープ飲んだら余計腹減った

363 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 03:11:15
雪苺娘Aつ
紅茶

364 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 03:13:14
グミ
たけのこの里

365 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 03:14:19






366 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 03:56:25
缶詰めスレにも書いたがさくらんぼの缶詰め(笑)
腹の足しにならんw

367 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 04:12:39
ハヤシライスとほうれんそうのごまあえ

368 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 04:14:07





369 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 04:23:12
お菓子食いまくったのに、まだ懲りずに、

山芋と豆腐の味噌汁(刻み葱大量)
よっちゃんイカ
グミ


あぁ…この食欲は何だ(`ε`)

370 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 04:35:06
チョコ食べた後、
いま麻婆豆腐食べてる。

生理中くらいいいよね…(´∀`;)…

371 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 04:38:44
残業して帰って来て、さっき鯖の味噌煮缶詰とシーチキンの缶詰、天丼弁当を食べてしまったorz

夕食にカレー大盛も食べているから、どう考えても食べ過ぎだよ…


372 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 10:49:48
  ザ  ラ  メ

373 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 00:43:53
チーズバーガー2個食べてしまった…。



朝起きたら、顔がむくんでそうで怖い。


でも、満足マイウー

374 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 00:53:54
お、一番乗りかと思ったけどちがっ

ポッキー冬のくちどけ@箱と薬
花粉症なんです…
でも今年はわりかし少ない

375 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 01:09:25
やべはらへった

376 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 01:10:17
ご飯二杯食べました。
ゆかりふりかけかけて…

377 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 01:21:44
たまごサンドとメロンパン食べたけど まだ物足りないからポテトチップ食べてる

378 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 01:42:00
>>374
私も今年は3回しか薬飲んでないお/

お互いがんばろね!!


*牛めしおにぎり
*お茶
*ヨーグルト
*ハイチュウ

今日はまだやることがあって寝れないの

379 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 02:07:19
さっきご飯三杯と納豆、焼き魚食べたけどまだ満足してない

今からコンビニ行こうか悩み中

380 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 02:44:26
冷凍室に大判焼がある。
チン!てしてバター塗ったら美味しいだろうな。
食材戸棚に餅がある。
トースターで焼いて磯辺焼にしたら美味しいだろうな。

でも痩せたいから我慢します!

381 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 03:46:55
ウチの姫さまはこんな時間に腹が減ったみたいで、ギャン泣き。
今、おっぱいあげてます…カァチャンも腹減ってきたよ@赤1ヶ月

382 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 03:47:22
↑えーーつまんなぁい


生協のチョコケーキと紅茶飲んだ〜!

今アイス食べてる!

383 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 04:10:37
>>374でつ

夜勤でまたお腹空いてきたので
夜のお菓子【うなぎパイ】たべたけど美味しくないから、口直しにもらい物のワイン入りチョコレートA個。

もおっ

384 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 04:33:52
大学生かな、騒いでてウルサイ
目覚めちゃった…

お取り寄せした角煮まん蒸かしてる
いい匂いしてちた!!

385 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 00:08:55
誰もいなーい。
お腹すいた…コンビニ行くか、米とぐか、寝るか…

386 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 00:16:37
夕飯の後に食べる予定だったドトールのシナモンロールとバニララテ。
今になって目茶苦茶ハラヘタ…

387 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 02:17:18
即席わらびもち風を作ってきな粉と黒蜜でいただきました。
物足りなくてきな粉を大量に蜂蜜で練って食べた。オナラが臭い。

388 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 02:42:58
明太子マヨパンいただきました。

389 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 03:04:24
太ろうがむくもうが関係ネェ!!ピザとチョコケーキ食う!!!
しかも1人でだ。

390 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 03:08:14
腹減ったから鳥ささみを湯引きしてポン酢で食べたよ

391 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 03:13:12
腹減ったけど何もなかったんでゆで卵とマヨネーズ

392 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 03:15:28
パスタ・ピザ・チーズケーキ

普通のコースくらい食っちゃった

393 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 04:07:53
食パンの渕にマヨネーズで土手を作る。
中央に生タマゴを落とす。トースタで約4分。
手軽で超うめ〜よ。

コツはタマゴがこぼれないように、パンの中央を少しつぶして、マヨの土手多め

394 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 19:07:59
がってん寿司本庄店「インフルエンザ社員3人で営業中。お客様にも感染のおまけ付き」2貫目
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174123436/

内容(既に削除されている模様。下の画像参照)
>2007年03月17日
>00:47 インフルなのにΣ(・ε・;)
>まだまだインフル真っ只中なのに、
>仕事してきちゃったよΣ(・ε・;)
>うちの店社員4人中3人インフルになっちゃって。。
>お店が回らなくなっちゃったんよ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
>でも店は開店しなきゃならん!!ってことで、
>今日はインフル社員2人で営業しちゃいましたよ(((;-д- )=3ハァハァ
(中略)
>明日はインフル社員3人そろうんだけど大丈夫かな(;´Д`)
>まあ食べにきたお客さんにはもれなくインフルのおまけ付ってことで(≧∇≦)b
>みんな食べにきてねコォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=375846059&owner_id=6574197
名 前 新・OGI nobubu
性 別 男性
現住所 埼玉県大里郡
年 齢 23歳
誕生日 11月04日
血液型 A型
出身地 埼玉県大里郡
趣 味 音楽鑑賞, カラオケ・バンド, ドライブ, マンガ, ゲーム
職 業 サービス業
所 属 がってん寿司本庄店
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6574197
3 名前: 元原発勤務(54才)[sage] 投稿日:2007/03/17(土) 15:35:58 ID:k6TAyKHn0 ?PLT(10120)
【画像】
http://www.rupan.net/uploader/download/1174113041.gif
http://www.rupan.net/uploader/download/1174113185.gif

395 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 00:38:26
1番乗り?
今日お昼食べたのほとんど夕方で、
腹持ちも良かったので、だから夜ごはんは抜こうと食べなかったら、
今更ヘテキタ…。

今日は確かカレーだった気がするな…めっちゃ食べたくなってきた…
でも後悔するだろうなぁ。どうしようか…。

396 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 00:41:54
サラダスパゲティ、ホカ弁の唐揚げバスケット、のり、

たべちゃった…
うまかったからおーけー☆

397 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 00:48:07
お湯を沸騰させ味噌を適量入れてお好みの具材を少々
ご飯を入れてひと煮立ちさせると何ちゃってねこまんま雑炊の出来上がり!!

(´・ω・`)味はビミョー…

398 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 00:49:06
深夜に食うラーメンのうまさは神レベル

399 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 01:06:49
・チェリオ
・チーズスティック
部屋が温かいとアイスが進むよね
初めて食べたチーズスティック ウマー

400 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 01:20:30
>>393
黄身爆発しない?

401 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 01:21:26
今日鍋した後に作った雑炊が余っていたから食べた。
どんぶり1杯

402 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 02:19:17
キムチと明太おにぎりで夜食としようか…
でも余計眠れなくなりそう…

403 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 05:04:51
>>393
クッキングパパに載ってたメニュ?
エクレアとチーズメロンパン食べましたうまかった

404 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 05:08:31
ミニクロワッサンとカフェオレで朝食っぽい小腹しました
おやすみなさーい

405 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 23:31:18
             。・              。・
            。・               。・゚・
           。・               。・゚・。・゚・
          。・                。・゚・ 。・゚・
         。・               。・゚・ 。・゚・。・゚・
        。・            。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
        。・        。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
  ∧,,∧   。・   。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
 (;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
 /   o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ))   チャーハン作るよ!!
 しー-J


  \できたよ〜 /
      ______.__._       。・゚・ 。・゚・゚・。・゚   
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`i1    ゚・。・・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・。・ 
   ./  ∧,,∧   //'~ ̄ ̄|.||::||  ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・・。・ ゚・。・゚・。・
   .i (・ω・´ )  i !  _,._|.||::|| ・゚・。・ ゚・。・゚・ ・゚・。・゚・。・ ゚・。・゚・ 。 
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i|     チャーハン      i1
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~


406 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 01:01:19
なまあげを使った美味しい料理教えて

407 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 01:38:32
なまあげはそのまま食べるのが一番ですよ

408 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 03:43:53
ムーンライト1箱
ちくわ1袋

409 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 03:45:20
スルメとファンタで腹を満たした。
ラーメンを食べたかったが、朝起きた時を考えたら食べられなかった。

410 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 06:27:28
>>397

つ だしの素

411 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 07:10:22
書くのこってり忘れて

たけのこの里1箱
湯葉めんスープ
おいしかったです

412 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 22:55:47
エクレア食ってしもたorz
しかも賞味期限切れ、あんまおいしくなかた('・ω・`)
無駄なカロリー頭使って燃やそう


413 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 23:46:07
夕飯のドライカレーを夜食用にとってあるんだけど
なんだか気になっちゃって…

夜食前になくなってそうな悪寒 w

414 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 01:15:29
インスタントの塩ラーメン食べた、卵をいれて
満足じゃ…(´д`*)

415 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 01:41:53
お腹すいたお朝が待ち遠しいお(・ω・;)

416 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 01:48:13
食べなされ〜〜

ポッキー冬のくちどけ@箱たべた!

417 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 02:02:47
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

418 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 02:12:37
チーズとハンバーグレタス挟んで食パンでチン。ケチャップマヨネーズたっぷりで。
美味しかった!

419 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 03:12:00
腹ペコ(`▽´)

420 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 03:15:44
冷凍たこ焼き8個
うーろんちゃ

421 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 04:33:56
みんな美味しそう
おなかすいたぁ

422 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 01:30:54
今日は誰もいないのか…

チクワを醤油で炒めマヨと七味と絡ませてモグモグ

423 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 01:36:30
白ご飯食べたいのに 晩ご飯のちらし寿司しかない。いやだいやだいやだ寿司太郎いやだ
メニュー考えてたよ。なのにご飯がないことに気付いたよ(ノД`)(ノД`)(ノД`)あぁぁぁぁ(;ω;`)

424 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 01:51:17
何のメニュー考えてたの?


425 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 02:16:45
ご飯炊けば?それかコンビニ

426 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 02:34:08
今日一番か

おうどんと牧場しぼり抹茶とオレンジのパン食べた!
休みだししばらく起きてよっか

427 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 03:22:53
リーフパイとマーブルチョコ食べちゃった
虫歯できない体質なのでこのまま寝ます
おやすみなさい

428 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 18:21:04
お腹すいたよ。
夜食マダー?

429 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 01:41:48
ご飯と佃煮と煮物と焼肉と人肌に温めた牛乳飲んだ。
ちょっと後悔だけど、満足(*´ω`*)
おやすみなさいノシ

430 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 23:50:29
夜食用に夕飯のとんかつを2切れとキャベツを残しておいたぞ
あとは食パンに挟むだけだ ・・いや、ご飯のほうがいいかな?
おっと レポート、レポート

431 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 00:02:47
カレーうどん
牧場しぼりバニラ

432 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 01:46:37
お腹がすいて気持悪くなってきたから余ったごはんでおにぎり作った。
具は亡くなった祖母が漬けた梅干し。 ウマイヨ、バァチャン゚・゚(ノд`)・゚・。

433 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 01:59:27
晩飯に炊いてたらしい枝豆ごはんに卵、しょうゆ少し味ノリちらした


やべぇうまい

434 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 02:05:08
小麦胚芽入りミルクチョコビスケット
食った

435 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 02:18:18
ファミマのコーンウィンナーパンとモウのキャラメル味食べたよ

436 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 03:33:58
お腹すいたよぅ(´・ω・`)

437 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 03:38:33
カップヌードル スパイシーコクしょうゆ、味するめ辛口食べちゃった…

何かお腹いっぱいになったら眠くなってきちゃった…。

438 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 03:43:08
うらやましす…↓↓最近ラーメン食べてないぬ↓↓
台所あさってこよかぬ

439 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 03:47:45
これからデニーズ

440 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 04:02:36
今、納豆食った。 すっげ、旨かった。
ほらっ・・・・ファー

441 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 04:04:34
うう…誘惑に勝てずに吉牛にきちまった…

442 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 04:17:59
野菜ジュースとチロルチョコ食べた
でもおなかは減る一方…ガッツリしたもの食べたいけど迷う

443 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 04:25:17
12時に晩飯食べたのに、口寂しくて甘甘カフェオレとプリングルスとピュレグミ(x_x;)
最近食べ過ぎで、食事量控えなきゃいかんと思いつつ…

まだ食べたいよー

444 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 04:29:46
マックスルーに着ちゃったよ

445 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 09:59:32
>>432
ええ話や

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)