2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニであったらいいおにぎり

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 15:09:46
どんな具?

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 15:12:36
ステーキに2ゲッツ!

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 15:18:46
タンス防虫剤を中に入れて、上からゴキブリホイホイのツブツブを振りかけたヤツ


4 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 15:24:57
コンビニのお握りは化学の味やで

いっそのこと100%味の素のお握り出せ

お握り言うより味の素の塊やけど(笑

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 21:10:52
そういえばさぁ・・・・
東京タワー オカンの塩むすびってあったよなぁ
あれこそ無駄のようなきがするのだが・・・・・
だったら、>>2のように、ステーキとか出したほうがいいよね・・・

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 21:12:35
いっそのこと
期間限定商品を通常商品としてだしたらいいんじゃないか?

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 22:58:04
焼きたて焼きおにぎりきぼん。

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 23:03:25
目の前でおばあちゃんが握ってくれるオニギリ

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 00:17:32
スパム

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 00:53:57
>>8
すっげぇいいアイディア!!!!
確実に実現しないだろうけど…

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 08:07:56
具がアーモンドチョコだ。

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 08:20:58
レジで焼いてくれる焼きおにぎり

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 11:51:20
>>12 
たしかに、いままで焼きおにぎりってでてないようなきがする

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 12:05:28
しょうが焼き
雑穀米おにぎり

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 12:15:00
やっぱただの塩むすび
あとはのり玉とかおかか混じりのむすび

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 12:16:04
http://01.rknt.jp/thisis99/

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 12:17:29
>>8
コンビニじゃないがアキバにそういう店ができた
ttp://blog.livedoor.jp/akibabot/archives/50681303.html

18 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 12:22:00
コンビニメニューは万病の元

19 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 12:28:46
・半年腐らない保存料おにぎり
・七色の着色料を使ったレインボーおにぎり
・食べると食欲が無くなるダイエットおにぎり
・部屋の隅においとくとゴキブリが居なくなるコンバットおにぎり
・使用法は使用上の注意を良く読んでお使い下さいの林真須美監修おにぎり


20 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 12:33:43
サイズが多彩

21 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 12:34:27
サイズが多彩

22 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 13:05:21
うにおにぎり

23 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 13:39:33
のりがハート型のおにぎり

24 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 14:57:53
>>11それは『こんなおにぎりはいやだ!』だろ。

25 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 04:56:21
林真須美プロデュース!
「おばちゃんの家庭的カレー(甘口・中辛・辛口)¥278」湯で温めるレトルトタイプ。
製造者:ますみ食品株式会社(和歌山本社のみ・支店なし)


26 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 07:38:17
>>25
ナンセンス

27 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 12:01:23
カレーっていうのもいいかもしれないな・・・・
おれてきには、鰻の蒲焼とかb

28 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 08:28:59
豆ご飯
きゅうりのキューちゃん
タコスミート&チーズ
餃子の具
蒸し鶏わさび醤油
ベーコンきんぴら

29 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 09:09:24
全国のご当地名物コラボおにぎり。


30 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 10:33:07
http://vista.o0o0.jp/img/vi7129601232.jpg
http://vista.o0o0.jp/img/vi7129607429.jpg
ディスカウントコンビニにリニューアルする前の写真
おにぎりは59円

31 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 14:12:57
シバ漬けがいい

32 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 14:15:31
無添加オニギリ
高くてもそっちを買う

33 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 14:21:27
製造直売でないと_

34 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 14:21:47
あんこ入り

35 ::2007/02/13(火) 17:27:53
昔、7イレブンでチキン辛子マヨネーズってあったの知ってる?
あれ美味しかったなぁ(о^∇^о)
7の弁当作ってる武蔵野フーズで彼氏がバイトしててよくもらったぁ

36 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 18:15:19
味噌ピーナッツ

あったら毎食これでいい

37 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 22:20:31
ツナマヨワサビ風味、梅ワサビ

38 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 14:20:25
OKストアはおにぎりが50円

39 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 17:25:36
カレーかハヤシかさぁどっち?

40 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 05:03:59
お茶漬け専用焼きおぬぎり。
カップにおぬぎりとお茶漬けの素とあさつきが入っているようなものをプリーズ。

41 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 08:57:13
玉子焼きと唐揚げオニギリ。
以前ローソンにだし巻きタマゴあったのに最近見ない。

42 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 12:17:09
>>1
コンビニの商品開発部かなんか?
タダで情報が集められて良い考えだね。

43 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 13:44:55
ロシアンおにぎり
出た具によって今日の運勢が判る。

44 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 14:16:52
>>43
それいいね!

45 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 18:17:35
>>40        ・・
そんな、感じの奴が「ある」マンガにあったなぁ

46 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 20:43:45
具の前に、ゴハンの保存料減らすのが先じゃあ?
具がどうのってグルメぶってるより、あの米のまずさは
異常だと思わないのかしら?薬品の味だよ。

47 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 21:18:45
7色にぎり
・イカスミ(黒)
・グリーンカレー(緑)
・キムチ(赤)
・シチュー(白)
・玉子チャーハン(黄)
・そばめし(茶)
・たらこ(ピンク)

48 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 05:39:16
鮭に皮も入ってたらいいのに

49 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 06:01:01
おにぎりの海苔を頭にはるとハゲが治る

50 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 08:39:43
そんなむなしいことするなよ。

今朝サンクスのかじりっこのツナタマゴカレー食った。
酢飯とカレーなのにうまかった。
カレーオニギリがあったらいいのに。

51 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 10:16:26
>>48
同意。むしろ皮だけでも良い位だ。


トムヤンクン味

52 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 10:53:41
>>50
普通に売ってるだろ

53 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 12:33:27
そういえばさぁ
魚ってあんまり具にされてないよな?
やっぱり、魚介類をだしたらいいんじゃないか?

54 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 12:34:43
かわいいおっちょこちょい店員さんが素手で握るおにぎり
「あんたに食べてもらうために握ってるんじゃないからね!」が口癖

55 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 13:21:29
小柄で色白で華奢で可愛い顔したコがいいね。
無精ヒゲの手入れもちゃんとしてるような。

56 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 13:26:05
おにぎりが三角である必要はない。
食べやすいようにバー状のおにぎり開発してくれ(外袋を持ったまま食べられるように)。

57 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 13:57:28
昔おにぎりQってのがあったけどあに型にしてほしい。
今のって海苔の端っこが千切れたりするし。


58 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 20:59:27
>>53
魚貝は滅菌とかが面倒なんで鯖マスの酢づけぐらいしか出しにくいのさ。安くて安定供給ったらエビ系ぐらいしかないし、小僧寿し以下のものしか揃えにくい。

59 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 01:26:26
>>57
おにぎりQ、油べとべとだよ。

60 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 04:02:43
カレーおにぎり
味噌汁味おにぎり
グラタンおにぎり
たまごかけご飯おにぎり

61 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 11:58:18
>>60
うわ〜美味そう!!
カレーは普通にあるよ。あとグラタンも見た事ある。
たまごかけご飯は腐りやすいから難しいけど、味噌汁味は十分可能だね(・∀・)

酢飯じゃない納豆おにぎりって無いよね。
納豆ご飯風のおにぎり出して欲しいな。

62 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 12:15:52
>>60
グラタンはいいかもな?

63 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 12:47:17
チャンヂャおにぎり

64 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 13:12:45
さんま塩焼きおにぎりキボンヌ
てっぺんから尻尾でてるデザイン

おにぎりにだし汁つけてお茶漬けテイクアウトスタイルのチェーンは
最近でてきたね。目黒駅ビルにある。
こんびにでもできそ。
おでん売るノウハウあるとこならできるはず。

65 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 14:06:13
10品目の炒飯おにぎり

66 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 18:00:42
>>13
ちょっと前某スーパーで焼きおにぎり見かけたよ。
周りのおにぎりに比べてはるかに売れ残ってたので「ああきっと不味いんだろうな…」と思いつつ買って見た。
予想以上に不味かったですw
湿ってて焼きおにぎり特有のバリ感も無いし、焼き目があるような無いような
(醤油の色でごまかしてたのかって感じ)、醤油の塩気もかなり少なく味が薄い。
冷凍物は食べたことが無いけどやはり生(?)の状態じゃ難しいんでしょうかね、焼きおにぎりの商品化って。

67 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 18:55:59
>>66
多分自分が一度食べたことあるのも同じ奴だと思います。
作って半日以上過ぎてしまうのでは、焼き(たて)おにぎりに期待する要素は無理なんでしょうね。
冷食のニチレイの焼きおにぎりはまあまあだけど、あれもコンビニとそう大差ないかも。

68 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 01:01:05
http://vista.jeez.jp/img/vi7181433165.jpg

69 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 13:44:43
さば竜田揚げおにぎり
棒状の方がいい。

70 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 17:38:51
すきやきおにぎり

71 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 17:54:51
妹おにぎり「へたくそだけどお兄ちゃん食べて☆」

72 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 18:10:09
具なんていらねぇから塩だけで握ったのを30円くらいで売ってくれ

73 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 22:44:03
>>70
具は入ってなくていい
すきやきの汁をしみこませたメシのおにぎりを食いてぇ

74 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 03:58:20
>>53
魚介類でエビマヨ、帆立煮、あさりしぐれ煮、イカ飯おにぎり、カニ飯は時々見かけるよ。


75 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 16:16:27
鯖の味噌煮

76 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 17:00:25
ソーキおにぎり

ちゃんと説明書きを表示しないと、「うわ、指囓っちまった!」みたいな阿鼻叫喚w

77 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 18:40:24
韓国海苔のおにぎり

78 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 05:33:05
沢庵を添えてくれ。 にぎり飯に沢庵は常識だろが

79 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 07:30:49
ワサビマヨ

80 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 09:20:27
そんなの食いたくないなぁ。
ドライカレーにカツはさんだのが以前ローソンであったけど
カツでなくオムレツのが食いたい。

81 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 10:23:01
沢庵おにぎりって前サンクスにあったよ。
沢庵のみじん切りがご飯に混ぜてあるやつ。結構美味かった☆

82 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 17:28:40
味噌カツ

83 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 17:42:17
ファミマの梅しそと蒟蒻混ざったのうまかった

84 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 18:08:31
ドリアおにぎり

85 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 19:55:40
ゆず胡椒

86 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 22:31:09
ビタミンおぬぎり→野菜の具
カルシウムおぬぎり→小魚の佃煮


87 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 03:19:50
指そっくりのウィンナー

88 :迷子 ◆MYG0NRG8ts :2007/02/22(木) 13:48:20
アボガドお握り

89 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 14:38:41
>>88
アボガドじゃなくてアボカドね

90 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 14:58:03
88じゃないけど、アボガドだと思ってた。普通に変換されるし。

以前塩コショウでオニギリ作ったら好評だった。
サイコロステーキ具にしたり

91 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 23:19:03
>>90
サイコロステーキは、良いと思う

92 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 23:25:37
ほぐした塩鯖のオニギリ(^O^)

93 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 23:54:31
セブンイレブンの鯵御飯うめえな。あれそのままおにぎりにして売ってくれ。

94 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 00:43:27
イカの塩辛のおにぎり。またはカツオの酒盗のおにぎり。

95 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 01:10:24
おでんのタマゴのおにぎりはどうかなぁ?

96 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 01:56:40
>>90は前にセブンであった。
>>95はapにあった。
自分は6、7年前にあったミニストップのタコわさおにぎりが大好きでした。案の定、すぐ消えたけど…。

97 :植物性乳酸菌ブラレ:2007/02/24(土) 03:16:54
昔あったバター醤油

98 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 04:50:01
肉まんの具おにぎり

99 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 06:39:50
味噌おにぎり
抹茶塩おにぎり
おにぎりの磯辺揚げ

100 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 08:11:33
オニギリの磯部揚げ!ライスコロッケみたいなのか?
ギトギトで食えない気がする。
オサーンな俺はニラマヨ手巻き寿司キボンヌ

101 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 09:57:08
>>97
駅のコンビニニューデイズで売ってるよ。

102 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 10:04:32
とりあえず半額まで値段下げてくれ

103 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 11:51:29
それは言える。
ローソンの高級オニギリは美味いけどそれマネしたサンクスやミニストって
具もさほど大きくもなくごはんもなってないのに180円とかで売ってた。
すぐ姿消えたけど。


104 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 15:58:30
揚げおにぎり

105 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 00:33:44
煮おにぎり

106 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 00:47:20
蒸しおにぎり

107 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 00:58:24
わさび海苔復活希望

108 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 15:32:59
揚げおにぎりって言うのは案外いいかもね

109 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 18:20:29
そぼろオニギリ

110 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 19:17:37
ガンダムの頭が入ってるおにぎり

111 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 19:20:42
栄養満点なのにカロリー0のおにぎり

112 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 05:25:24
なめたけおにぎり
いくらの軍艦おにぎり(お寿司屋の4倍サイズ)
桜餅風おにぎり
何が入ってるか秘密な日替わりおにぎり(後ろの材料のシールみたらだめなルール)

113 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 10:09:50
既出だけど肉まんの具。肉ゴロゴロしてるのがいい。

114 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 12:49:42
揚げおにぎりはかなり昔だけどローソンにあった
おにぎりコーナーじゃなく、からあげくんとか入ってるところに。
チキンライスおにぎりやドライカレーおにぎりを揚げてあるやつでした。ソース小袋付けてくれた。
味はめっちゃまずかったのに何故か癖になって行く度に買ってしまっていた。
買う度にまずいまずい言いながらペロリと完食してた。

115 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 13:21:16
ほか弁のおにぎり

116 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 13:41:20
>>111
カロリー無いものに金払うんて馬鹿らしい真似できません

水は例外だがね

117 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 16:44:29
>>114
揚げおにぎりってあったんだぁ!!!

118 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 21:52:33
エスカルゴ風味
バターとオリーブオイル使ってるだけ、とか。
あの味付けが好きなんだーw

119 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 07:17:35
>>118
不味そう・・・・ウエ

120 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 07:30:18
>>118
高そう…
胸焼けしそう…
油たっぷりでおにぎりとして形成できないと思う。


121 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 11:22:39
ジャパニーズ珍味の出番だな

うにくらげ、イカ明太、昆布辛子明太
これならうまいぞ

122 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 15:03:14


123 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 16:03:40
フキ味噌 ミートボール ガーリックライス
ミートボールはなんで無いのかわからない

124 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 17:31:14
蟹味噌

125 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 17:34:32
ハンバーグのおろし大根和風味…とか
親子丼卵とじ風味
チャンジャ風味
鯖の味噌煮風味

126 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 17:48:18
鯖の味噌にってあってもいいようなきがするのだが

127 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 19:36:06
作りたてホカホカで
海苔がパリッとしてるやつ。

128 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 07:08:24
>>127
確かに、出来立てを食いたいがそれはむりだろ

129 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 08:37:01
>>127
突っ張らないで素直に母ちゃんに頼んで握ってもらえ。

130 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 16:39:12
紫蘇昆布おにぎり
ありそうでない

131 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 20:25:23
豚の角煮ってあったけ?

132 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 20:56:54
やきそばおにぎりはないのかな?

>>131
あったよ

133 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 21:36:37
>>132
いいね

やきそばパンみたいに炭水化物+炭水化物おにぎりは
食ってみたい

134 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 02:13:07
>>132
そば飯おにぎりはあったよ。


135 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 12:02:50
今まであった珍しい具
・焼とうもろこし(醤油味ごはんに焦げ目の付いたとうもろこしが混ざってる)
・きくらげ(きくらげの佃煮)
・帆立のクリーム煮
・もずく(もずくの佃煮)

136 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 18:39:05
コンビニ店員「君たち全員スタミナ太郎に行きなさい」

137 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 20:33:01
コンビニのおにぎりってほとんど食べたこと無いから、もし既にあったらごめんなさい。

ふき味噌 卵味噌 鯛味噌 茄子味噌
海苔わさび おこげ 干物 一夜干し
牛筋煮 鯖味噌煮 肉団子 酢豚 鰤照り 銀ダラ粕漬け

138 :植物性乳酸菌ブラレ:2007/03/05(月) 03:19:36
>>101
(´・ω・`)探したけどなかった

139 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 11:27:39
>>137
海苔山葵はセブンで昔あったよ。
牛筋煮はショップ99で現役。

140 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 15:24:02
焼き鳥は?
塩とタレ2個入りで出してくれよ。

141 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 17:30:43
桜でんぶは?

142 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 03:37:16
ナムルにぎり
あったらいいな

143 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 07:01:57
山葵漬とか

144 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 07:14:44
食べるとトロリ
カレーコロケ★

145 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 07:26:56
おにぎり天ぷらえび入り

146 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 07:59:48
>>145天むす

147 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 10:33:13
味噌やきおにぎりに具はチーズ

148 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 11:17:59
おにぎり天ぷら(えび入り)

149 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 11:07:55
おにぎり型オムライス

150 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 18:10:26
>>149 それ前食べたなー

151 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 18:54:44
焼きオニギリ

152 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 20:15:18
カニクリームコロッケ

153 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 21:39:34
豚足
フカヒレ
白子
猫まんま風(味噌汁味)

154 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 13:46:02
海苔佃煮

155 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 13:52:44
>>149
それ前にセブンに売っていたが。

156 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 14:58:19
かつお梅のおにぎり
はちみつ梅のおにぎり

157 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 15:19:50
おはぎみたいな甘いおぬぎり。
イチゴ大福おぬぎり
きなこおぬぎり
みたらしおぬぎり

158 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 15:49:31
>>157 やば。食いたい‥ほぼおはぎだけど何か新しい感じでステキ。

159 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 20:14:20
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼


160 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 22:59:46
餅になる寸前のおにぎり。まだ所々粒が残ってて、きりたんぽみたいな。

161 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 00:19:32
↑きりたんぽみたいなご飯にダシ醤油つけて焼き目つけて海苔まいちゃおうぜ♪うまそ。

162 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 00:50:32
塩からのオニギリ

163 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 00:57:19
>>162
イカの塩辛ならファミマで見た
次買おうと思ったら、既になかったけどw

164 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 12:55:04
うずらの卵

165 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 15:43:57
>>157
おはぎのゴマ、みたいな奴キボン

166 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 17:49:49
ベビースターおにぎり

167 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 18:17:05
鱒寿司おにぎりで中にイクラが入っているのがあったけど、
売られなくなってしまった。好きだったのに。

168 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 18:45:03
釜飯おにぎり
ビビンバおにぎり

169 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 18:51:10
ポテトチップスおにぎり

170 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 21:48:55
飯、具の割合が5:5(もしくは具多め)のおにぎり。
いつも最初の一口がご飯だけになるんで、味気ないのが嫌だ。
あと家で作るおにぎり見たく味付け海苔で包んで欲しい。

171 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 00:09:45
ご飯は焼き鳥のタレで味付けて具は炭火焼き鳥とネギ。
あのタレの味と鶏の旨みの混ざったものが好きなもので。

172 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 23:06:39
焼きおにぎりを薄く作ったヤツ二枚で
見合った具を挟んだおにぎりバーガー

173 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 13:32:26
モスとかのライスバーガーのコンビニオニギリ版か。
つくねやサバ竜田揚げキボンヌ

174 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 14:18:59
カボチャコロッケおにぎり

175 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 20:59:16
製造日と賞味期限が同じ日の無添加おにぎり

176 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 21:55:18
>>168
ビビンバはいいかもね売ってたら絶対買うよ

177 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 22:38:25
>>175
例え無添加でもそこまで酷くないって

178 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 13:16:43
ビビンバいいね〜(・ω・)混ぜごはんやチャーハン系もっと増やしてほしいな〜!

179 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 13:56:02
体から薔薇の香りがする体臭改善オニギリ

180 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 19:05:48
二色おにぎり(鳥そぼろ&卵)

181 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 19:22:27
いらいら解消カルシウム入りサンドイッチ

182 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 07:23:27
佃煮おにぎり

183 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 07:50:59
桜でんぶおにぎり

184 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 08:18:26
桜餅おにぎり
生クリームおにぎり

185 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 15:07:09
おにぎり…っていうかおはぎはどうよ?

186 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 21:01:14
しおでごはんつつんだやつ

187 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 23:13:02
おかか
でも具にするんじゃなくて
ご飯に混ぜ込んで作る

188 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 23:35:01
オムハヤシおむすび。
ハヤシソースをご飯で包んだものを薄焼きの卵焼きでコーティング。

189 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 23:46:32
中華ちまき

どこかの地域では売っていそうだけど。

190 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 13:52:05
炒飯とかっておにぎりにすると
まずいじゃん
だから
旨い炒飯おにぎりがくいたい

191 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 14:06:23
プレーンおにぎりってあったっけ?
梅がその位置付けなのかな。

192 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 14:20:53
おにぎりコーナーにおにぎり型の桜餅おいてほしい

193 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 14:28:05
ご飯全体に塩が混ぜ込んであるやつじゃなくて、
塩は外側にちょっとだけまぶしてあるやつが食いたい…。
ご飯の甘い味がしっかりするやつ。
具は梅でも昆布でも何でも良い、とにかくご飯が甘くて美味しいと嬉しい。

昔、内田春菊か誰かの漫画で、
「コンビニおにぎりは、多分塩水でご飯を炊いている」
っての読んで悲しくなった。
実際はどうなんだろ?

194 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 15:24:39
>>193
しらねぇなぁ

195 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 06:34:22
>>193
内田春菊に訊け。

196 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 09:33:12
塩と炊いてもそう変わらないんじゃないか?
玄米は塩入れて炊いてる

197 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 10:39:46
紅しょうが。
なんでないのか不思議

198 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 13:00:29
肉巻きおにぎり

199 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 12:08:30
餃子おにぎり

200 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 12:37:17
美味しいおにぎり

201 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 22:45:56
具とご飯が逆
具だくさんでお得

202 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 23:52:02
本当に添加物が一切入ってないオニギリ食べたい!弱ってる時にオニギリ食べて吐き気して受け付けなかった!ロー○ンの出し巻きで食中毒なった

203 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 23:59:27
くぬぎ漬け物って知ってる?最近ひそかな京都野菜ブームで,京都漬け物のオニギリ!

204 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 15:24:32
みそピー

205 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 19:34:40
炊きたての米をその場でにぎってすばやくのりでつつみだしてくれるコンビニ

206 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 20:11:08
チャーハンおにぎりの中にマーボー豆腐

207 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 23:28:21
なんこつ揚げおにぎりはどう?

208 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 00:35:52
>>205
握る店員次第だな。

209 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 09:49:39
>>206
可愛い店員ネーチャンならいいな
レジには一切手をつけず研修をキッチリ受けた握りマイスターなら買うぞ

210 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 09:51:21
訂正
>>205だった

211 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 12:29:32
>>205
コンビニじゃないけど
つ ttp://www.omusubito.co.jp/

212 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 17:50:11
>>205
意地張ってないで、母さんか彼女に作ってもらえ

213 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 19:04:50
ミーとボールおにぎり

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)