2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱い熱い熱いめしに何のっけてワシワシ喰う?3杯目

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 22:07:40
熱いめしをワシワシ喰いましょう

前スレ
熱い熱い熱いめしに何のっけてワシワシ喰う?2杯目
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/food/1160014710/

2 :もぐもぐ名無しさん :2007/02/10(土) 22:16:10
2GET

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 22:16:43
じゃあ3?

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 22:38:44
ヨン様

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 23:24:27
ごま塩

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 23:31:59
納豆と
納豆の豆ぐらいに刻んだ長芋とイカ刺とオクラ
と鰹ブシと黄身と醤油
をガーッとかき混ぜたの

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 23:34:31
●オカカ
 で6ゲッツ 1('&')1

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 00:38:43
スペルマ

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 01:11:08
しーちきんまよねーず♪


10 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 01:56:37
甜菜

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 04:26:38
男ならやはり精子

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 09:39:15
昨日の昼ワシワシした!ご飯の上に鮭フレ(身でかめ)にしそこんぶのっけてマヨと少量のソースでワシワシ〜うんま!

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 09:43:08
ワシワシ〜うんまんこ!

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 09:57:08
角煮

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 10:30:38
めんたいいわし

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 10:31:16
サンデージャポン

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 10:32:59
豆腐乗せて醤油かけて混ぜる

18 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 11:05:46
>>1
ワシワシ
今日は長いもを刻んでワシワシの予定

19 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 12:52:31
本日のお昼は熱いご飯にキムチを乗せて海苔でくるんでわっしわっしいただきました。


馬買った。

20 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 13:06:45
よくある丸い薄切りラム肉をさっと茹でて、おろしショウガと醤油で味付けして
飯にかけて食う。

21 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 14:50:23
>>13 プッ(*´ω`)ノ

今日は肉じゃが作ったから肉じゃが丼にしてワシワシすんぞー!しかもご飯も炊きたてだしウットリ…

22 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 15:00:12
>>17
俺もたまにやる
ご飯の上に豆腐乗せて、めんつゆかけてグチャグチャにして食う
それに納豆や卵を入れてもOK!

23 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 16:20:20
俺は豆腐+かつお節+おろししょうが+醤油でワシワシ。
今の季節、ポン酢醤油の中に放置した湯豆腐を乗せてもワシワシ

24 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 22:43:48
今日は、イカの塩辛と焼きタラコで、ごはん2杯。


25 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 23:12:31
毎朝鮭フレークとご飯ですよでワシワシ。他におかずなんていりません!

26 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 23:34:30
クタクタになるまで煮たうどんの残りを、1日置いて、味が染み込み冷えた所をかけて食べる。
冷たいうどんが熱々ごはんと絡んで美味しい。

27 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 00:37:26
文化フライのっける

28 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 03:33:51
しょうゆ、ごま油、卵、ごま→混ぜてワシる
ま じ う ま www

29 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 03:41:08
鶏煮て出来た煮こごり
溶けてウマー

30 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 03:43:30
>>29
にこごりってなに?

31 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 04:10:00
>>30
煮こごりは食べ物のゼラチン質や油が固まった見た目はゼリー見たいな食べ物

32 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 05:01:39
>>31
気持ち悪いねw
ありがとう

33 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 05:36:06
全然気持ち悪く無いよ。
口に入れると、トロっと、とろけて非常に美味い。

これを知らないなんて、人生20%位損してるよw


34 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 05:56:19
>>33
美味そう。




今日の献立(予定)

   朝、目玉焼きの黄身に醤油でワシワシワシワシ
   昼、天かすにソバつゆでワシワシワシワシ
   夜、そぼろでワシワシワシワシワシ


35 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 07:16:01
生姜醤油に一晩漬けた小イワシにアサツキを刻んであえて、丼飯の上にたっぷり乗せてガツガツ喰いたい。

36 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 07:35:57
>>34おまえさんワシワシ通だな、三食ワシワシとは。

37 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 09:09:51
牡蠣の塩辛でワシワシ朝ごはん

38 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 10:01:43
朝メシで揚げナスに生姜醤油でワシワシしてまいうー

39 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 10:22:23
ちょっと>>34の栄養バランスが気になった

40 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 10:26:02
ワシワシっていうぐらいだから
皆デッカイ茶碗かどんぶり使ってるの?
普通の茶碗だとワシワシ2・3回で終わっちゃうよね

41 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 12:39:43
>>40
ウチの茶碗は、すりきりで0.75合
一回に2杯、1.5合を食べる
貧乏なんで、米はまさに主食

ってことで、ふりかけでワシワシ(゚∀゚)

42 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 13:50:35
俺はラーメンどんぶり使用

43 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 13:56:40
俺は自分のウンコをオシッコで溶かした汁をアツアツのご飯にかけて食ってる!

44 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 15:44:12
>>43
証拠写真うp

45 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 16:31:42
●「味付なまこ」と洋カラシをグチャ混ぜてワシワシ

46 :懲りずに:2007/02/12(月) 16:50:00
セブンでおでんの玉子を買ってきてぐちゃぐちゃにしてご飯に載せ、
ちょいカラシを落として熱々のだしを注いでわしわしと。

47 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 17:01:32
なんばん味噌。
これさえあればオカズ無しでもご飯3杯はいける。

48 :懲りずに小粋な早漏:2007/02/12(月) 21:16:10
みりんかけてワシワシワシ

49 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 21:27:55
具なしカレーにタバスコでワシワシ

50 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 21:58:22
●懲りずに純一郎? 乙!!

 マヨネーズと醤油をグチャ混ぜてワシワシ

51 :懲りずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2007/02/12(月) 22:47:58
>>50
板トップ100スレで書き込むと、たまにコテが半分しか出ないときがあるw
厚揚げ(生揚げ)フライパンで焼き温めたものを崩して生姜醤油を絡め、
おもむろにご飯に載せてわしわしわし。

52 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 23:29:07
瓶なめたけをかけてワシワシ玉金しわしわω

53 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 23:39:00
おてての節と節を合わせて節合わせ。。。

54 :懲りずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2007/02/12(月) 23:58:45
神の無慈悲がありますように・・・・・・。

55 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 00:55:56
桃屋のやわらぎメンマのっけてわしわし

56 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 01:06:16
ますこ醤油漬け

57 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 04:23:02
ねぶた漬け、味よし。これ最強。
なんで関東に味よし売ってないんだろorz

58 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 04:54:11
網で焼き目をつけたレア焼き明太子!

主食制限ダイエットに成功したら、これでどんぶり飯をワシワシ食いたい!!

59 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 11:59:46
納豆+ツナ缶+辛子たっぷり。
朝から、お代わり確定です。

60 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 14:23:49
甘辛く煮詰めたこわたでワシワシ

61 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 16:10:29
こわたってなんですか?

62 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 17:54:33
目玉焼きご飯あげ

63 :懲りずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2007/02/13(火) 20:33:13
>>61
マグロの胃袋か、マンボウの腸だと思いますが・・・。

64 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 20:39:44
塩辛最強

65 :懲りずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2007/02/13(火) 23:50:42
ちょうしたの板前さんのおすすめ信州味噌使用さばのみそ煮缶を買いました。
いつもの安い○缶ではなくて平べったい缶。お皿にご飯を盛りその上に載せました。
一口食べるとさばはやわらかく、タレがかかったご飯もうまい!うますぎる!!
あとはもう一心不乱にわしわしわしわしわっしわし。

66 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 10:03:18
>>65
サバ缶なら、「田村長」のサバ缶も旨いよ。
1缶500円くらいするけど、これでワシると…(・∀・)

67 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 10:50:30
歯くそ(歯垢)

68 :懲りずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2007/02/14(水) 12:38:23
>>66
田村500円長…Ф(..)

69 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 18:42:20
塩辛が一番人気??

70 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 19:29:24
生鮭やいたのをご飯にのせて醤油かけてまじぇる!



71 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 22:44:53
● 乙!! 懲りずに純一郎殿 乙!! 旨いぜ!!旨すぎるぜ!!ゼイスゲイ!!

マヨネーズに濃口醤油とシソの芽を冷凍してたのをグチャ混ぜてワシワシ

72 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 23:52:58
ああん

73 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 01:12:29
地位と名誉

74 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 03:07:55
今日は、和食屋で焼きタラコとビーフカツレツで、ご飯2杯ワシワシした…た、食べ過ぎで苦しい(>_<)


75 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 03:16:00
まぐろフレークは一回でいいから試してくれ

76 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 08:40:22
今日は何でワシろうかな

77 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 08:56:50
ホウレン草お浸しを熱々飯にのせて醤油たらす‥地味でスマソ 白菜お浸しをワサビ醤油につけご飯に包んで食べるのも好き

78 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 09:23:13
サニーレタスを胡麻醤油にちょっとつけて
熱々ご飯をくるんで食べるとウマー

79 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 10:40:49
生がきご飯に乗っけて醤油かけて食べたら
びっくりするほどマズーだった

80 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 10:47:11
じゃあスペルマ

81 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 14:26:42
昨日は粗みじんのザーサイとセロリを炒めて醤油少々とラー油たらしてワシワシ鷲

82 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 17:29:25
ミートボール乗せて、そのタレでワシワシ

83 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 17:50:05
>>35
小いわしは生?内臓はとってあるやつ?そのまま?

84 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 18:33:42
うるさい

85 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 21:43:10
やっぱり鮭フレーク最高。
何杯でもいける気がする。

86 :懲りずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2007/02/15(木) 23:31:41
>>71
乙! わざわざご丁寧に。●付きが他のスレで気になるがw

玉葱をじっくり炒めて市販のハヤシかビーフシチューの素に投入。
さて、
お皿にしっかり盛ったご飯にかけて(載せて?)わしわしわし。
てやんでぃ、肉なんかカロリーあがるし、市販のルーは脂質タプーリなんでぃ、べらぼうめ!!

87 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 12:04:14
コテがいるとこれだからなぁ…
身内で慣れ合いを始めるんだよ…

88 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 13:15:27
>>87
アナルが狭いぞ。

削り節に梅干を細かくちぎって、ワシワシ。

89 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 13:48:31
ねぎ+鰹節を醤油で味付けして炊きたての飯と混ぜる。ウマー。


90 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 14:29:17
キムチ

91 :懲りずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2007/02/16(金) 14:41:25
>>87
名無しでもこのスレではアンカー打ってたりして、みんなわしわしの身内じゃないの?
自分と同じものが好きな人や、気が付かなかった食べ方を教えてもらえて
個人的にはこのスレの人たちには親近感があるだけど。

もやしと小間ベーコンを炒めてS&Bの赤缶と塩で味付けして、お皿に盛ったご飯に載せてわしわし。

92 :87ではありませんが:2007/02/16(金) 17:32:07
余計なお世話ですが、他スレでも名無しでは良くないと思うときは時はアンカー付けてます。
わしわしするほど食欲が無いので楽しくロムしていますぅ。
ま、これもおじゃまレスですねw

93 :懲りずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2007/02/16(金) 18:11:55
>>92
ご丁寧にありがとうです。
自分がその時は何を書いていたか、ググる時にコテつけていた方が検索しやすいのでー。
ちなみに今は立川談志に負けていますw

94 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 22:40:09
●←これ?どこでも嫌われる。そんな自分が好き!

 懲りずに純一郎殿 乙!!
 >>87 乙!!
 >>92 乙!!

 ひじきの煮物をグチャ混ぜてワシワシ

95 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 22:07:54
裂けるチーズのスモークをなるべく細かくし、あつあつご飯にかけ、塩少々かけて、わしわし。

96 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 23:37:09
亀○のサラダセンベを粉砕。これかけてワシワシ。

97 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 23:44:19
チーズクラッカーとチキンラーメンを砕いてかけてわしわし!!


98 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 00:00:08
エリンギの薄切りをバター醤油で炒めてわしわしします。

99 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 00:41:15
たらこ

100 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 00:43:44
>>98
それは美味そう)^o^( 。試してみる〜。
            すき焼きの残り汁に生卵溶かし、それをご飯にかけてわっしわし〜。

101 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 02:54:43
>>95
スモークは今生産中断してるんだよな。
残念(´・ω・`)

>>100
残り汁ってのが、ポイント高いね。

腹へったよ(´・ω・`)

102 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 07:39:55
山椒の葉をから炒りして醤油で味付けしたものでわしわし。
ピリッと爽やかな刺激が炊きたてのアツアツご飯によく合う!

103 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 08:42:38
豆腐をぐちゃぐちゃにして鰹節と醤油をかけて混ぜて、海苔でまいて食べるのは最強

104 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 09:53:25
ゆんべのスキヤキの残り汁ぶっ掛けてドンブリ1杯食いますタ

105 :懲りずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2007/02/18(日) 11:15:33
>>94
他スレで●をドゾーと勧められると、決まってう〇こなのだよ。

さて、安い豚バラ肉にすりおろしたたっぷりの生姜とタレで生姜焼き。
一枚一枚丁寧に餅焼き網で焼いたのをどんぶりご飯に載せて、生姜焼き丼。
大根の味噌汁つけてわしわし、わしわし、わっしわし。

>>104
いいなー。なによりも一晩置いたタレ(煮汁)がおいしいんですよねー。
鍋物では最後に食べる人が本当は一番おいしいところで贅沢なんですよね。

106 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 11:34:01
くたくたになったおでんのはんぺんと大根をグチャグチャにしてワシワシ

107 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 11:50:16
ポテチ…ピザポテトを粉々に砕きご飯に乗せてワシワシ…!

108 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 13:48:08
サーモンの中骨水煮を乗せて醤油をたらーり
わしわしわしわ〜っし。

>>105
う○こだっていいじゃないか
そう思わないで読む人だっている。

109 :108:2007/02/18(日) 13:56:35
訂正
× だっている。
○ だっているのに。

110 :懲りずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2007/02/18(日) 14:06:41
もろちん。馴れ合いと言われるかもしれないけど、
たしかにここで話すことではなかった。スマソ。

111 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 14:14:45
大葉オクラミョウガを刻んでかつおぶしとすりごまと潰した豆腐と醤油を混ぜたもの。

112 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 15:31:15
>>111
想像しただけで、旨そう。

食いたいけど、今の時期、ミョウガ売ってるかなぁ。

113 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 16:29:29
ニンニク醤油でシャウを炒めのっけてワシュワシュ

114 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 17:25:54
北海道バターの角切、生たらこ、のぶつ切りいれて、ご飯にまぜ、もみ海苔かけて、
上から生醤油たら〜り!

115 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 20:57:54
●さあぁワシワシしましょう!!

カズノコ(クズが安いです)と飯、1体1の勝負で(醤油で)どうぞ。

116 :懲りずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2007/02/18(日) 21:31:59
乙!●乙! 粋ですねー。(真似してみたw)
それにちょっとかつおぶしぱらぱらもいいですけどね。

さて、二合炊きの炊き込みご飯の熱々に紅生姜を載せてわしわし。
冷めたのもおいしいので、半分は明日の朝のお楽しみ……のつもりなんだが、
深夜にわしわししそうな悪寒。

117 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 22:18:13
こんばんわ〜。
今日は出前一丁の残り汁にフライパンで煎ったS&Bカレーパウダーを入れて、ご飯にかけてウスターソース少々。わっしわし〜。

118 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 22:22:24
↑食べてみたい(゜o゜)

119 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 22:26:50
帰って冷蔵庫見たらイカめんたいがあったぜー
明日はこいつと鮭フレークで和し和しするぜよ

120 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 22:30:05
めかぶ葱納豆梅干し胡麻キムチ麦めし最強

121 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 22:43:32
● 乙!! 懲りずに純一郎殿 乙!! かつぶしぃ!!!乙!!

  >>117 S&B赤缶 乙!!
  >>118 ('c')
  >>119 イカ面体 乙!!
  >>120 混ぜすぎ 乙!!

  ¥380で売ってる1人分のユッケをグチャ混ぜてワシワシ

122 :117:2007/02/18(日) 23:02:48
スレ読んでて、腹へって来たので、さっきの残り汁でもう一杯わっしわし〜。
さすがに飽きた〜。わっしわし(−Q−)。
今度ユッケやってみよう。(^ .^)y-~~~。

123 :懲りずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2007/02/18(日) 23:22:48
>>122
鍋や煮物の残り汁とかを冷蔵冷凍保存で取っておくのはいろいろ活用出来ますよ。
スレ違いだけど、鍋の残り汁ひとつでうどん、お雑煮、最後にご飯にかけてわしわしできるし。
ご飯でわしわしの時はほんとに最後だからものすごくおいしい。
めちゃ細かくなった、いろいろな具材がこっそり潜んでいたりするのも楽しみですね。

124 :122:2007/02/18(日) 23:42:00
>>123
鍋の汁ですか〜(^O^)。今まで捨ててましたよ。細かい隠れた具ってのが良いですね〜。
冷凍保存の方法は難しいですか。そのまま、容器で冷まして冷凍庫で良いんでしょうか。

125 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 00:46:02
福岡名産の明太子ウメーゼコンチキショー(´・ω・`)

126 :懲りずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2007/02/19(月) 00:50:19
>>124
まあ、ペットボトルとか、タッパーで。
ペットボトルなら100均あたりでロートがあるでしょ?
またはパック食材の上ぶたなんかのプラを▽にすれば流し込めるし。
寄せ鍋、すき焼きなんかだとけっこう細かくなったいろいろな具材が鍋底に沈んでいるから
それがご飯にかけてわしわしの時はうれしいものですよ。
お雑煮にしてお餅がとけたのも取っておけば、ご飯にかけた時とろみがついてるしね。
もろちん、鱈とかの骨には注意だけど。

127 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 01:14:09
肉じゃがの煮汁をアツアツご飯にかけてワシワシ
それから肉を乗せてワシワシ
最後にジャガ&タマネギでワシワシ

肉は和牛限定なのだ
やっぱ風味が違うよ

128 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 01:54:35
>>126
ありがとうございます。さっそく試してみます。なんか楽しみ〜。お餅とけたの良いですね〜(^-^)。また報告します。

129 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 04:29:10
今朝の白米は天然水で炊いてみますた('A`)
炊きたてアツアツごはんに鮭フレーク、海苔、焼きたてギョーザでワシりますた〜満足っ!!

130 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 08:06:06
こーれーぐーすーとキムチと焼海苔。
最高\^o^/

131 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 09:46:40
納豆2パック+全卵1個

このトロトロフワフワ具合は、ワシワシにもってこい。

132 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 11:50:44
ごま油で炒めたネギ入りフワフワ玉子
朝からワシワシ

133 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 13:22:37
懲りずに純一郎消えないかな

134 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 14:34:19
やまくらげを てにいれたぞ!
豚肉とキンピラ風にピリ辛炒め煮してわしわしわし

135 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 15:58:35
今から土鍋でご飯炊きます
冷蔵庫には
明太子
豚の味噌漬け
納豆
麻婆豆腐

なにで食べようかニヤニヤ

136 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 16:25:41
熱い熱い熱いメシじゃなかったけどお昼ご飯にワシワシしたよ!目玉焼きとソーセージに醤油マヨ!んまぁ〜い

137 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 16:45:47
135です

結局ご飯4杯食べました

豚の味噌漬けと明太子で3杯、卵黄落とした納豆で〆ました

本能のままに食べるのは美味すぎる

138 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 19:54:59
すごいマイナーなんだけど
三重県のへんば餅って餅屋さんが作ってる昆布の佃煮
これがもうサイコーにご飯に合う

昨日も買ってきた
家にいるうちは、白いご飯とこの佃煮だけで何食も過ごしてる

ああ〜ほんとに美味しい

139 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 22:04:09
●乙

 馬刺し(タテガミ)とウズラの卵とコチュジャンをグチャ混ぜてワシワシ

140 :ネギワズライ:2007/02/19(月) 22:17:59
ネギを大量に刻みかつぶしと味噌生卵入れてまぜまぜ!味の素お好みで〜!ご飯のせてワシワシと!最後に熱いお湯入れて茶漬けにしても美味いよ〜!お試しあれ(*^-^)b

141 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 23:50:03
>>135
こんばんわ〜。4杯はすごい。よっぽどウマかったんでしょうね〜(~Q~)。
今日は搾菜とボンレスハムを刻み中華だし、塩胡椒で炒め、仕上げにオイスターを少々。ご飯にかけて葱どっさり。わっしわし〜。

142 :141:2007/02/19(月) 23:57:49
>>137
明太子を試したことがありますが、当方明太子の、かおりが少々気になり、わっしわしとまではいきません。かおりが気にならないような方法あったら教えてくださいな〜。よろしくです〜。スレ違いごめんなさいm(__)m。

143 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 06:37:41
あの臭い香りがイイんだけどな〜!
海苔で巻いてみるとか?

今夜は九州出張の彼が帰ってくる
もちろんおみやのリクエストは明太子!
あー楽しみ

144 :142:2007/02/20(火) 08:49:41
>>143
おはようございます。海苔でやってみます〜。
今日は本場の明太子ですか〜。楽しみですね。
ありがとうございました。

145 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 09:21:30
ツナの醤油とマヨネーズあえ、納豆、生卵でご飯三合食っちまった。
丸一日断食状態だったとはいえ……食いすぎたわー気持ちわり。

146 :女性専用男:2007/02/20(火) 09:50:32
生は最高

147 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 09:53:02
すき焼きの残りを乗せて超ワシワシしました

148 :女性専用男:2007/02/20(火) 11:49:41
生が美味しいですよね!

149 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 12:20:14
前日残った刺身を薄口醤油につけておいて、熱々ご飯にのっけて、生卵の黄身とネギの小口切りちらして、わしわし。たまらん。

150 :女性専用男:2007/02/20(火) 13:57:39
やはり生ですよね

151 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 16:59:28
>>150
つまんねーから。


シーチキンでわしわし

152 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 19:45:47
どっちの料理ショウ見ながらワシワシ









orz

153 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 20:11:50
んで一番美味いのは何なのよ?

154 :懲りずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2007/02/20(火) 20:28:44
揚げたて熱々のハムカツをざくざくっと切ってご飯に載せて、
その上から辛子を混ぜたウスターソースをかけたら、あとは一気にわしわし。

155 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 20:36:30
今日、生まれて初めてシマアジの刺身を食った
ありえない美味さだった
今まで食った刺身の中でナンバーワンだと思った
コリコリしてて透明感があって3切れでご飯1膳いけた

156 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 22:32:30
めし釜が壊れた!
お勧めのめし釜を教えてくれ!

157 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 23:57:00
三菱電機のシャディ

158 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 00:38:11
>>156
土鍋マジおすすめ

159 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 01:38:43
こんばんわ〜(^O^)。今日は寄せ鍋。汁を少し取り、親子鍋で卵を割らず温め、半熟状態♪。ご飯にかけてわっしわし〜。おっ鱈が少し入ってる♪。
>>154汁はペットボトルで保管しました。
>>155シマ鯵ウマソー


160 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 05:56:10
なかなか出ないバカボンド

161 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 06:29:11
半熟目玉焼きに醤油をたらりとたらして少し混ぜた後わしわしわし………

162 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 07:01:19
↑よく朝ごはんに食べます。ウマー

納豆たまごごはんか、しらすか、かつおぶししょうが だな!

163 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 08:25:51
今から一人用土鍋でご飯炊きます。
ベーコンエッグのっけてワシワシ予定。

164 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 08:52:00
欧米か!

165 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 09:48:52
ナンデやねん!

166 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 12:33:39
ベーコンを焼いて出てき油を醤油でちょっと味付けして、ご飯にかけ回す。
粗びき胡椒をトッピングして、ワシワシ。

焼いたベーコンで、おかわりワシワシ。

167 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 12:31:24
味付け海苔1枚の上にご飯のせる。
それに鰯のタタキに生姜醤油かけて混ぜ、白胡麻ふりかけ
て、海苔でくるっと包み込んで食べる。


168 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 14:44:25
ご苦労さまです

169 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 01:11:02
こんばんわ(^O^)。今日はコロッケを潰して、草履みたいになったところで、ウスターソースをかける。どっさと、ご飯に乗っけて、わっしわし〜。

170 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 02:02:43
豚の生姜焼きでわしわし (*´Д`*)シアワセ~

171 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 02:40:46
鶏そぼろ&甘いいり卵

172 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 03:09:46
川田納豆を買ってきた。ワシワシ

173 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 05:48:45
ゆでたまご潰してマヨに少量のごまドレッシングで
なんちゃってタルタルを作る。
熱々ごはんの上に刻みのりをたっぷり乗せて
さらにタルタル乗っけて
わしわし食べるのが大好きだ( ・∇・)

174 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 06:46:03
炊飯器あけたら白ご飯じゃなくて、山菜おこわだったから漬物でわしわしするぜ

175 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 11:43:28
温泉卵の黄身だけを熱々ごはんにのせ、海苔をちぎって
混ぜ込む。上から生醤油たらっとかける。 ご飯、卵、海苔を
少しずつ混ぜながら、はふはふ食べる。

176 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 13:18:39
オチンコはふはふして

177 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 14:33:06
>>169
釣られて、肉屋でコロッケ買ってきたw

178 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 15:04:31
放置プレイ あああ…

179 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 15:11:05
↓これのせたら上手いお!
http://photos1.blogger.com/x/blogger/4168/3364/1600/379101/00a.jpg


↓詳しい話はここで聞けます。
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165600116/


180 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 23:07:34
>>177
こんばんわ〜(^O^)。結構いけるっしょ♪。肉屋のコロッケってとこがいいですね〜。うまそ〜(^Q^)。
今日は蕎麦出汁に蕎麦を一時間浸けて油で揚げ、カリカリをご飯にかけて、モミジおろし乗せて、蕎麦だしかけてわ〜っしわし。

181 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 00:03:32
蟹クリームコロッケがいい

182 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 00:38:38
ワシワシてなに?
日本語じゃないよね?

183 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 00:56:41
擬音でしょ。


184 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 01:06:03
>>182
に親切に教えてあげている>>183
に2ちゃんにはないものを見たので、泣ける2ちゃんにワープしかけた

185 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 01:59:15
コロッケ→カニクリームコロッケときたら、グラタンは外せないでしょ
そのまま食べても美味しいけど、熱い飯にのっけてかきこむのも、これがまた

186 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 02:06:57
>>173
やってみた。
コレは、うまい!

187 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 04:05:41
好きな葱類をめんつゆで煮て豚肉を入れて火が通ったら卵でとじる。
まっ他人丼のだね。それを炊きたて御飯にかけてワシワシ!!簡単なくせに旨すぎ。

188 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 04:27:40
ウニ入りわさび漬けでワシワシ

189 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 04:33:28
唐辛子味噌

190 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 06:42:22
豚キムチ。
今喰ってるけど、厳密には豚キムチに
炊きたてあつあつご飯のっけて
わしわししてるんだがな。


191 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 15:59:10
今日の夕食は、納豆カレーでワシワシ♪

192 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 16:54:49
油揚げを魚焼きグリルかトースターでこんがり焼いて
醤油かけたのをベロンと乗せて食う!
安いし簡単。
油揚げは豆腐屋さんで出来たてや、
スーパーでもちょっといいのを買うとうまい。

193 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 17:14:29
肉野菜炒め

194 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 20:02:52
>>192
命名きつね丼

195 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 22:52:02
>>194 ナイス〜
こんばんわ(^O^)。今日は蕗の薹を見つけたので、蕗の薹味噌つくりました。
ほろ苦い味と、春の味覚をご飯にのせて、わっしわし〜。

196 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 23:34:16
岩海苔わさび〜、岩海苔わさび〜、岩海苔わさび〜!!!

197 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 23:35:27
バター&醤油!

198 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 01:52:59
フキノトウ、もうそんな時期なのね。
一年が早いなぁ。

こんな時間に、頂き物の真鯛をヅケにしてワシワシ。

199 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 01:58:18
>>195
消えてください。
本当にうざいです。


オクラ納豆でわしわし

200 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 02:04:17
●カップメン(粉とタレが小袋入)の調味料類を御飯にかけて、生卵とキザ
 ミネギをグチャ混ぜてワシワシ。カップメンはお好みので!良いのがあったら
 教えてくんろ。

 余った麺を通常通り茹でてソース・マヨ・胡椒でズルズル。    以上


201 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 02:22:49
なぜか急に生卵ご飯が食べたくなった

202 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 03:03:37
>>200
永谷園からスープ茶漬けの素が出てるから試してみると良いかもしれない。
わしわしではなくざっぱざぱ。

203 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 22:00:11
こんばんわ(^O^)。今日はハンバーグをご飯にのせて、マヨネーズ、ウスターソース、ケチャップを混ぜたソースをかけて、わっしわし〜。

204 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 22:10:01
彼氏の精子かけてワシワシ

205 :懲りずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2007/02/25(日) 22:18:37
>>203
そのソースにカラシかタバスコを、ちょこっと混ぜるのもイイ!!(・∀・)

206 :203:2007/02/25(日) 22:28:18
>>205
ど〜もです〜(^O^)。カラシが良いかもですね〜。豚カツにもソース分量かえて使ってますが、カラシ合いますから〜。

207 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 22:54:08
ご飯への愛あふれるスレですね。

高菜の油いためでワシワシ

子どものころはイシイのチキンハンバーグでワシワシしていたなぁ。
もちろんカレーライスのように盛り付けます。

208 :206:2007/02/25(日) 23:07:16
>>207
ど〜もです〜(^O^)。イシイのチキンハンバーグですか〜。まだありますかね〜。のっけて食べたいな〜。
スレ違いごめんなさいね。

209 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 23:35:33
今日は麻婆豆腐を大盛りご飯に乗せてワシワシ食ったお

210 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 00:51:23
(^O^)市ね

211 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 02:37:06
/(^o^)\ナンテコッタイ

212 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 10:08:25
濃い目の中華粥を飯に載せると餡かけみたいだなw

213 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 11:42:08
鶏挽肉で作ったロールキャベツをトロトロになるまで煮込んで
生姜風味の大根おろしあんかけを熱々の飯にぶっ掛けてワシワシ食べる!
ロールキャベツはおでんのモノを使用しても可!


214 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 07:59:36
明太子+バター+ちりめんじゃこ=最高!

215 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 13:02:47
スペルマブレンド

216 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 13:06:55
こんかいわしでわしわし。

217 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 13:17:38
おっぱいをワシワシ

218 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 13:43:38
カツカレーを食べるたびに、日本人でよかったと思う。

219 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 13:45:37
乙カレーを食う度にヒ素の味が身に染みる

220 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 13:49:39
よくぞ日本人に生まれけり。


とりあえず(^O^)はもう来るな。

221 :懲りずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2007/02/27(火) 16:29:32
>>208
まだ売ってるだろうに・・・。
あのソースがご飯に絡むと、また味わい深いですよね〜。

>>220
ひろゆきか>>1でないなら黙ってなよ! つーか、何様のつもりなんだか?

222 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 16:49:50
今から塩辛でワシワシ

223 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 22:43:13
こんばんわ(^O^)。今日はシジミの佃煮あったので、ご飯にのせて、わっしわし〜。
イシイのチキンハンバーグまだあったんですね。明日にでも行ってこよう♪。

224 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 23:40:03
●アンチョビ×1尾+粉チーズ+醤油+マヨをグチャ混ぜてワシワシ

225 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 23:40:57
ごはんですよ+バターでワシワシ。



226 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 00:12:22
熱々ゴハンになめ茸を乗っけて、そのうえに一味をパッパッ。  
湯気が立ってるうちにワシワシ、ハフハフ!
嗚呼ぁ、うんま―――――い

227 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 01:59:03
ごはんに天つゆかけて食べました。
天丼みたいで美味しかったです。

小三男子

228 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 07:05:19
>>227 いまさらかよ!

アボカドとワサビ醤油とマヨネーズ混ぜて白飯にのせて食べるとマジうまい!
アボカドサイコー

イヤイヤサイコーはカレーライスっしょ!

229 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 12:27:20
やっぱそうでしょ!カレーでしょ!

230 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 12:56:22
大根おろし+かつをぶし
パリパリ海苔+生卵
とろろ+マグロブツ切り


醤油抜きで

231 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 13:00:01
生たらこ

232 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 13:12:26
乳首
熱くて吐きそうになった

233 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 13:14:16
だから精子が一番だって言ってるだろうが純一郎

234 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 14:07:01
昨日は粕汁に入ってる鮭のあらでワシワシ

235 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 19:37:37
砂でもかけて食べるのが一番だよな純一郎くん

236 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 19:51:08
たらこと酒とバターと卵をポロポロになるまで炒る!!!うっっっまーーー!

237 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 21:24:04
カレーパンのカレーがトロトロになるまで混ぜて喰う!

238 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 01:07:45
こんばんわ(^O^)。今日は春雨を油でスナック菓子みたいに揚げる。挽肉と一緒に塩と胡椒で炒めたものを、ご飯にかけて、わ〜っしわし〜。

239 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 01:18:45
納豆でしょ、やっぱり

240 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 01:48:27
イヤイヤやっぱり塩でしょう★
やっぱり焼肉か

241 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 02:11:23
>>238
消えろ

242 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 11:00:52
精子で決着つけようぜ!

243 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 11:07:53
ドッピュスペルマ

244 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 11:15:22
>>241
結構、粘着?
スレの流れが気に入らなければ、出ていけばいいだけ。
他に、お前さん好みのスレがあるよ。
2ちゃんねるなんだし。

ノシ

245 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 11:48:28
>>241
専ブラ入れてないの?

246 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 12:25:57
らんしってでるの?

247 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 12:42:14
あぼ〜んは便利だな

日清カレーヌードルを麺ごとぶっかけて、ワシワシ
この食感がたまらない

248 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 13:41:52
>>244
スレを険悪にしないでね。

249 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 13:47:12
>>244本人乙ww
はやく消えなさい

250 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 14:02:22
さしみ

251 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 14:13:44
みみず

252 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 15:19:31
sageてね。

253 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 19:47:08
今炊きたてご飯にとりそぼろ沢山のっけてワシった!久しぶりのとりそぼろうまかたよ〜!納豆ご飯も食べますた…

254 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 00:19:17
こんばんわ(^O^)。やっとイシイのハンバーグと、序でにミートボール買ってきた〜。ご飯に両方のっけてわ〜っしわしわし〜。
ほーんとウマ〜♪。

255 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 00:33:39
>>254
氏ね

256 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 08:52:50
エビチリ

257 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 13:06:18
ラー油

258 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 13:11:41
ウニイクラ

259 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 14:16:56
川魚

260 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 14:54:59
豆板醤と甜面醤

261 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 14:55:57
わさびタプーリ

262 :sage:2007/03/02(金) 18:03:42
やっぱり豚の生姜焼きだろう。
261→わさび乗っけるとウマイんですか?試してみようかな

263 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 18:07:44
すまん間違ったwww
名前をsageちまったよ

264 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 19:10:26
わさび醤油美味しいよ。

最強は納豆だけど。

265 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 21:56:41
こんばんわ(^O^)。今日は焼き魚(鯵)の身をほぐし、ご飯にのせ、さしみ醤油に煮きり酒を少々いれたタレをかけ、わ〜っしわしわし。

266 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 22:10:33
>>265
sageろ。消えろ

267 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 22:56:14
こんばんわ(^O^)。夜食は焼き精子をご飯にのせ、わ~っしわしわし。


268 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 22:56:25
カレイの煮付け。
身を軽くほぐして煮汁ごとぶっかけて食べると、幸せ。

269 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 23:01:55
す…
す…す…
 
 
 
す…
 
 
 
スペルマ


270 :魔太郎:2007/03/02(金) 23:15:35
ご飯にマヨネーズたっぷりかけてシーチキンの油をかけて食べるとかなりうまい、最近発見した。

271 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 23:37:32
>>270
余命3年ってトコかな

272 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 00:15:11
目玉焼きに醤油をちょっとたらす
わしわし

273 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 00:26:53
粒うに!瓶詰めが250円だった!!

274 :(^O^) ◆YkwVCqa05Y :2007/03/03(土) 01:02:54
>>267
こんばんわ(^O^)。偽物現れたので、しかたないですがコテハンに変身です。
しかし、ほのぼのとした良いスレなのに、何故ですかね〜?。今日はみなさん何食べたのかなって、楽しみにしてたのに残念ですね。

275 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 01:09:07
僕 ウンチ食べまちゅた ぷりぷり

276 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 02:22:55
ご飯ですよ☆

277 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 03:10:43
あんかけ!
具なくてもあんだけでうまい!
そう思いませんか〜?

278 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 03:13:51
>>277
せめて、ネギだけでも…

279 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 03:20:38
スパムとご飯がよくあう。
わしわし(´ω`)

280 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 03:25:21
こんばんわ〜(^O^)
今日は明太子とアサツキと生姜でわっしわし〜
ふひ〜っとおいしかったよ〜(^O^)

281 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 06:04:08
鯖缶!
一口目でうま〜

282 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 06:20:11
おはようございます~(^O^)
今日は朝から精子かけてわっしわし~
ふひ~っとおいしかったよ~(^O^)

283 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 08:39:30
わたしも精子たべてみたいなぁ
お口へだしてくれる方いませんか?

284 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 09:15:18
俺のでよかったらお口にドピュっと

285 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 10:17:30
口内発射ハアハア

286 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 11:40:01
sageないとこんな流れに‥

287 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 12:15:54
>>280のせいで変なのが紛れ込んだw

288 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 12:18:03
こにゃにゃちは〜(^O^)
お昼は肉まんをごはんにのせてわ〜しわっし
にゃは〜っと美味しかったよ(^O^)

289 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 12:38:45
こんにちは〜(^O^)
フケをごはんにのっけてわっしわし〜
にぱー☆っとおいしかったよ

290 :(^O^) ◆MGtybRYcKw :2007/03/03(土) 12:42:15
偽者が多いですね…
トリをつけたほうが良いと思いましたのでこれからはこの名で。

291 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 12:43:24
>>274
どう考えてもお前が原因。

292 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 13:04:22
このスレ好きだったのに

293 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 17:55:14
豚肉のしょうが焼き

294 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 17:57:25
ハァハァす…
 
す…

295 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 18:12:04
ちょっと違うけど冷めたごはんにツナマヨのせて醤油かけて、とろけるチーズのっけてレンジでチン。すげウマかった

296 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 18:14:19
サルカニ合戦

297 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 18:37:26
じゃあ僕はカニさんだ!

298 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 19:11:43
ぷっちんコッ子を知ってますか?
あれは神の食材です。
ごはんはもちろん、パスタやパン、そして
オードブル(リッツ)にしても抜群に合う。
子供の頃からの好物で私は常に常備してます。

あ、あとサバ缶もはずせない。
100円でこんな素晴らしいおつまみが他にあるだろうか?

299 :(^O^) ◆MGtybRYcKw :2007/03/03(土) 20:55:19
こんばんわ〜(^O^)
今夜は熱々のマーボー春雨を丼飯にのせておもいっきりわっしわし
ぶはーおいしかった(^O^)

300 :(^O^):2007/03/03(土) 23:02:59
300ゲト

301 :本物(^O^) ◆RFTOEYv2v. :2007/03/04(日) 04:10:03
こんばんわ~(^O^)
今夜は熱々の精子を丼飯にのせておもいっきりわっしわし
ぶはーおいしかった(^O^)

302 :(^O^):2007/03/04(日) 05:13:36
(^O^)

303 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 21:21:05
>>298
初めて聞いた単語だが、調べたところそれは一般的には「とびっこ」と呼ばれるものです。
名前の通りトビウオの卵。

304 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 19:34:48
●クジラ肉でワシワシ

305 :(^O^) ◆MGtybRYcKw :2007/03/06(火) 07:46:39
おはようございまーす(^O^)
今朝は納豆に牛乳を混ぜたマイルド納豆でわっしわし
ねば〜っとおいしかったよ(^O^)

306 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 20:37:17
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
きたねぇ−よ。いつも荒らしてんじゃねぇー

307 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 20:46:12
>>306禿同

308 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 23:59:46
シーチキンにフキ味噌混ぜて熱い飯に乗っける
あとはワシワシ
ワシワシ
ワシワシ
うめえや

309 :(^O^) ◆MGtybRYcKw :2007/03/07(水) 00:20:21
こんばんわ〜(^O^)
今夜は腹痛でわっしわしできなかったけれど
>>305みたいなバカをみてm9(^д^)したから大丈夫だよ(^O^)

310 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 12:23:49
いちばんはわさびだろ
ワシワシ

311 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 14:12:09
モルモットのうんこうまいよワシワシ

312 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 14:21:24
うるさいなぁ
眠れないじゃないか

313 :(^O^) ◆MGtybRYcKw :2007/03/08(木) 02:30:42
こんばんわ〜(^O^)
今夜はホテルで愛する人をわっしわし
うほっとおいしかったよ〜(^O^)

314 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 05:20:59
載せずにかける溶き卵

315 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 07:16:39
あったかいご飯を明太子でワシったお

316 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 07:56:08
熱々の真っ白ご飯に踊る!!花がつおを乗せてテンションを上げる。



317 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 08:48:52
ベーコンを焼いて醤油を少しかけてワシワシ

318 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 13:18:12








をチンしてマヨと醤油とみりんをまぜてごはんにかけてワシワシ

319 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 13:23:51
いまイカの塩辛で思いっきりワシワシかっこみたい!

320 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 21:48:01
●タコの塩辛でワシワシ

321 :(^O^) ◆MGtybRYcKw :2007/03/09(金) 00:43:07
こんばんわ〜(^O^)

322 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 10:37:10
世間じゃ「ご飯ですよ」ばかりクローズアップするが「アラ!」だって忘れないでくれよ
甘過ぎなくていいんだぜ

323 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 11:07:22
前にそんなスレがあったね

324 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 11:07:33
温泉卵をのせる。箸でわって黄身を出す。その上にダシ醤油をかけて食う。うまい。

325 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 11:16:37
ハム、胡椒 醤油 マネで
わしわし

326 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 11:26:21
キュウリとマヨにコショウをたっぷり効かせたものを、
ハムで包んで楊枝でまとめると美味

327 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 12:12:58
すりおろし大根

328 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 12:30:46
>>326
ご飯に合わないので却下

329 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 12:50:29
>>328
合うよ。
なんでも主観で決めつけるなよ。

330 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 14:22:53
俺の母ちゃんなんかトマトに醤油かけてワシワシ

331 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 14:32:58
私なんかマン○コに入れたり出したりしたキュウリをのせてワシワシ

332 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 16:33:45
ちりめん山椒の佃煮

これ最強!

333 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 16:51:24
>>329
一言多い

334 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 04:05:47
一言多いのは>>328
人にやれとは一言も書いていないしそういうスレでもない。

335 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 18:58:20
ごはんですよは甘すぎるから「アラ!」で三杯はかるくいける

336 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 07:13:46
炊きたて白米を味付けなめこでワシワシ

337 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 21:34:57
●から煎りした七味でワシワシ

338 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 20:24:43
炊き立てを3日間放置して固くなった部分をワシワシ
(?д?)熱くなかった

339 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 20:39:28
マイワシ ビラ・・
http://xxx-uploader.myphotos.cc/src/1172090521062.jpg
http://xxx-uploader.myphotos.cc/src/1172532975637.jpg


340 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 21:05:29
近くのスーパーで毎週日曜なめたけ一本50円
一週間で二本食ってる。

341 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 05:12:27
鯖味付け缶 おいしー

342 :(^O^) ◆MGtybRYcKw :2007/03/15(木) 11:28:10
(^O^)おはようございまーす(^O^)
過疎ってますね!誰のせいかな、かな?
ごはんにビールを投入してわっしわし
うぃ〜っと美味しかったよ(^O^)

343 :(^O^) ◇MGtybRYcKw :2007/03/15(木) 18:13:27
そしてオマンコ!

344 :命名・募集中:2007/03/15(木) 21:45:44
●粉わさびでワシワシ

345 :TP!!!:2007/03/16(金) 12:10:52
カマータ!
ぬるぽーぬる!

346 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 13:15:29
ブラックコーヒーでワシワシ!

347 :(^O^) ◇MGtybRYcKw :2007/03/16(金) 14:24:34
ぬるぬるマンコ!

348 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 14:38:02
ヌルヌルまんこ?性病?

349 :(^O^) ◇MGtybRYcKw :2007/03/16(金) 14:44:07
(^O^)おはようございまーす(^O^)


そして




おまんこ女学院!






350 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 15:08:47
>>349
消えろ

351 :(^O^) ◆MGtybRYcKw :2007/03/16(金) 15:28:12
んちゃ!!(^O^)
昼は>>350をわしわし
くっさくてまずかったよ(^O^)

352 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 15:30:47
卒業シーズンになると変なガキが増えるな

353 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 15:53:24
納豆
あんま掻き混ぜないで醤油多めで食う

354 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 17:28:34
のりたまとマヨでわしわし(^ω^)/♪

355 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 17:30:13
マヨーネーズ
どんぶり二はい

356 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 17:30:42
半熟目玉焼きをぐちゃぐちゃにごはんとまぜて醤油をたらす(´∀`)♪

357 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 17:32:16
生卵とナンプラー
うましwww

358 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 17:39:35
味噌汁から引き上げたナスビでワシワシ

359 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 18:20:37
やまくらげ!ワシワシ

360 :(^O^) ◆MGtybRYcKw :2007/03/16(金) 19:04:57
こんばんわ〜(^O^)

今夜は丼飯に水をぶっかけてわっしわし

ジャ部ジャ部っとおいしかったよ(^O^)

361 :命名・募集中:2007/03/16(金) 21:27:51
>>360
苗字しりとりに帰ってください。

362 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 21:40:57
いわしの蒲焼きでわしわし☆

363 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 22:39:09
こんばんわっ〜(^O^)
>>361をオカズにヌキヌキ
うほっ!!と気持ちよかったよ(^O^)

364 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/16(金) 23:01:40
>>363
キモ-。しかし暇人だね。まっ頑張んな。

365 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 06:43:09
八宝菜

366 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 11:04:23
鮭とわしわししようと思ったけど味が薄かったので明太子と一緒にわしわし
うまかたです

367 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 13:32:24
私も辛子明太子でワシりました〜

368 :(^O^) ◇MGtybRYcKw :2007/03/17(土) 14:22:56
(^O^)時刻は2時22分!(^O^)



おまんこ!





369 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 14:39:02
>>368
脈絡の無い下ネタを飛ばすのは、ガキか童貞かって相場がきまってるもんだけど、
お前はどっちだ?


370 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 15:16:53
>>369
童貞乙

371 :(^O^) ◇:2007/03/17(土) 15:20:37
>>369
(^O^)37歳素人童貞です!
(^O^)今日も右手が恋人です!
右手の名前は富江です♪
ヌッキヌキ(^O^)!わ〜おっ!!
カワイイよタマんないよ富江(^O^)!!!

372 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 16:56:23
>>371
キ モ イ…飯が食えなくなる。

373 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 19:55:10
最近懲りずに純一郎氏を見かけない…
なんかサミシイ(*´・ω・)

いか昆布白菜って漬物でワシワシ!ンマー(゚д゚)

374 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 20:58:42
安いハムにウスターソースでわしわし食す。

375 :命名・募集中:2007/03/17(土) 21:01:53
>>373俺もサミシイ。>>371いらねから「懲りずに純一郎」殿だな。

オキアミの甘辛煮でワシワシ

376 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 21:14:50
>>353>>355
本人乙w

っつーかあいつのせいで荒れたんじゃねーの?
俺は正直うざかった。

377 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 21:16:59
安価ミス
>>373>>375

378 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 21:56:08
懲りずにはうぜーだろ…
(^O^)もうぜーよ…
両方消えろよ…

379 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 22:56:30
●は全身がホクロです。


380 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 23:00:14
(^O^)、懲りずに純一郎、●はこのスレの癌

381 :懲りずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2007/03/17(土) 23:14:54
>>376
そもそも自演する必要はありませんけどね・・・・・・。
それに、アンカーは全く的外れですけど?^^ レスするなら正確にねw

>>373 >>375
他のスレでもよろしくです!

貰い物のマリンテクノフーズの三陸産サンマの醤油味缶を大根おろしとともにon the rice.


382 :TPU:2007/03/18(日) 00:07:31

  :/\___/ヽ .
..:/''''''   '''''':::::::\:
:.| (◯),   、(◯)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  |,r-r-|  .:::::/…
:/  ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:

モイラは、納豆に卵黄だすYO-

383 :TP:2007/03/18(日) 00:29:45
おいらおまいのことキライ!

384 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 00:56:37
イクラだな、滅多に食えんけど

385 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 00:57:19
ミートボール液でまむまむ

386 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 01:15:57
うわー懲りずが帰ってきちゃった
最悪だ

的外れの使い方間違えてるし…頭が悪いね

387 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 01:20:02
みんな仲良くしる!(>_<)


388 :(^O^) ◆MGtybRYcKw :2007/03/18(日) 01:33:30
こんばんわ〜(^O^)
今夜は懲りず純一郎をオカズにしゅっしゅ!!
うっ、ドピュっときもちよかった〜(^O^)

389 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 01:34:55
釜の炊き立てなら何も乗せなくても美味いよ。

390 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 02:05:15
>>388
懲りずに純一郎ね

391 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 02:09:37
あちこちの板に「懲りずに純一郎」と書き込みましょう。

392 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 03:10:12
>>383
愛してるぜ

393 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 05:04:42
>>392オマイノオウチヨクモエル


394 :仲介女 ◆HU7XfvOYA2 :2007/03/18(日) 06:04:47
アボカドとマヨネーズとわさびに醤油
まぜまぜしてあつあつご飯にのせて海苔ちらしてワシワシ

395 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 06:55:02
メンマ

396 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 09:34:45
ツナ缶とあじよせふりかけはまじうまいよワシワシ

397 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 14:44:29
今日の昼飯
シーチキンにフレンチドレッシングを混ぜたのを
メシの上にのっけてワシワシ。

398 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 15:12:10
こんにちわ〜(^O^)

昼食はシーチキンにちん○をつっこんでわっしわし

ひりひりするよ〜(^O^)

399 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 19:59:55
別にシーチキンにちんこ突っ込んでもヒリハリしないだろ。
そりゃちんこの病気だ。
富江と一緒に病院行け。

400 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 20:03:21
400

401 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 00:24:41
辛子めんたいこが好き!高いから〜やっぱり卵かけごはん!タマゴは最強だろ〜?

402 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 00:34:51
>>401
うっせ

403 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 01:48:29
実に陳腐だ

404 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 02:53:37
コンビーフ遣って何かできないだろうか

405 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 03:16:11
>>404
スレ違いだアホ

406 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 05:59:09
昆布の佃煮ウマー
ごま昆布がなくなりかけてきたので木耳昆布ときゃらぶきを買って来たので楽しみだ

407 :TP!!:2007/03/19(月) 15:25:11
カマータ、を乗っけて食う!!( ゚Д゚)ウマー


408 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 19:05:48
鼻が詰まって、何のっけても味がしない

409 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 12:31:06
永谷園とかの、中華春雨のっけて食べるとウマー

410 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 12:43:07
熱い熱い飯だと逆に冷たいものが合うんじゃないかと
んで、白菜の漬け物

411 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 13:47:45
じゃあ氷

412 :命名・募集中:2007/03/20(火) 22:06:09
●ごま塩+マーガリンでワシワシ

413 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 03:59:28
>>404
皿に移す。
ほぐして醤油かける。
レンジで温める。
ご飯と混ぜて(゚Д゚)ウマウマー
お好みでマヨネーズ

414 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 04:15:25
梅干し、鰹節、海苔、納豆、こんぶ、卵

コイツ等どう組み合わせてもうまい!

415 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 04:20:18
シャラポワのうんこミシェルウィーのうんこ

416 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 14:16:32




417 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 15:27:29
しらすに限る!

418 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 15:36:33
佃煮

419 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 16:29:03
大分前に親戚の家で食べた豚の挽き肉を
味噌で漬け込んだやつおいしかったなー

甘辛系の味は最高だな

420 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 00:49:09
たらこがいいな〜。

421 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 02:24:23
自分で作ったフキの佃煮を乗せてお茶かける

422 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 09:14:18
今日の朝食は鰹の塩辛でわしわし

423 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 09:41:57
スペルマ

424 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 09:47:02
(´・ω・`)サンポールやがな

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)