2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいよ東北の食材

1 :あはは〜:2007/02/12(月) 16:32:50
今年の11月に六ヶ所村の核再処理施設が稼動するんだけど、

そこからは通常の原発から出る放射能の一年分が、一日で出るとのこと。

六ヶ所村の再処理施設から出た放射能は海流に乗って三陸の海から

千葉の房総半島まで及ぶよ。

空気中にも放出するから土壌も汚染されるね。

本稼動したら三陸産の海産物&東北産の農産物は食わんほうがええね。

内部被爆するがな。


2 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 17:16:35
そんな事より、母親の足の匂いの方が問題だ
納豆?キムチ?くさや?太刀打ち出来ねーよ
母親の圧勝。うん。世界チャンプ
鼻の穴にシャッター付けたい位だね
シェルター建築しちゃいたい


3 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 01:18:43
黒龍江省や吉林省にも糞ビエトや非国民党が置き去りにした毒ガスが埋まってるな。

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 20:10:48

東北人のこの金銭感覚がやばいよ。

【話題/福島】”2億5000万円”の純金ケーキ、景気よく金貨2928枚をまとって登場/郡山市
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1172318761/

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 01:52:52
( ̄ー ̄)

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 01:56:40
まんじゅうの天ぷらにしょうゆつけて、めしのおかずにするのが信じられない。

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 08:38:28
危険な施設は東京のど真ん中に置けよ
地方に尻拭いさせんなカス政治家が

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 20:44:11
1の頭の中がヤバいよ!腐ってるんじゃね〜か?

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 20:46:47
1は大阪人という朝鮮人のたわごとでした。

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 20:10:09
1が好んで食べるのは中国の食べ物

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 21:59:25

【食文化】大学生の冷やし中華応援団 メンバー1人、存続の危機 

発祥の地・仙台
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173528290/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)