2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分しかしないであろう食べ方

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 21:48:58
ヤクルトにつまようじで小さい穴を開けてチュパチュパ

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 22:43:26
ママのおっぱいちゅぱちゅぱ

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 22:48:42
彼のちんこちゅぱちゅぱ

4 :ぬこまたぎ ◆TOKlR24emk :2007/02/13(火) 22:51:31
クリームサンドビスケットをひっぺがし、クリームを歯でこそぎ取る。
そのあとビスケットをむしゃむしゃするw
決していつもではないけど・・・・・・。

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 22:52:06
チュッパチャップスは凍らせずに飲む。

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 22:53:02
>4 それはみんなやってます。

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 00:23:42
>1
俺は吸わない。
口の上で容器をギュッと押して勢いよくジュゴ――――!!!と飲む。

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 00:28:49
この食べ方は私だけ?2

http://food7.2ch.net/test/read.cgi/food/1145066046/

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 00:59:30
シリアル入り豆乳花があるくらいならと、ソフト豆腐に好きなシリアルを入れて食す。
キャベツの線切りにご飯用フリカケかける。
干芋とチーズを一緒にほおばる。


10 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 20:28:47
>>5
チューペットじゃね?

11 :sage:2007/02/17(土) 00:00:17
まさかケツから食うとか言い出すやついないだろうな?

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 01:29:01
酒は浣腸して直腸で飲む

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 03:10:05
>>1
俺はスーパーで買った5連パックの上から細いストロー刺して飲んでるよ。

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 03:30:35
丼物はスプーンで食べる。
お箸だと上手く食べられないからなんだが、外食でもわざわざ「スプーンください」と頼むので、友達みんなから恥ずかしいと嫌がられてる。
解決策はないものかと考えた揚げ句、最近は外国人のフリをしている。

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 09:14:50
>>4
オレオのCMでやってるじゃん

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 09:28:00
>>11

つ座薬

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 04:00:24
俺様は君らが頭と言ってるとこが、
二つに割れてて、いわゆるケツです

18 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 00:05:04
ニコちゃん大王乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)