2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食パンは、電子レンジ30秒+トースター1分30秒が最強

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 18:39:41
トースターだけとか、食パンを侮辱してるよw

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 19:09:34
しょくぱんまんは嬉しい。2が取れたでがす。

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 09:35:10
安いトースターだとそうかもね.
ナショナルの高級機NB-G120なら遠赤外線と近赤外線を併用して焼くから,中はホカホカ,外はカリッとなる.

あと,庫内が汚れてくると赤外線が吸収されて,おいしく焼けなくなる.

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 03:51:34
魚焼き用のアミで焼いてます。
もちろん匂いが付くので魚用、パン用使い分けてますが。

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 23:04:02
ロールパンはレンジで20秒、トースター一分
ふわっふわになるよ

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 04:16:26
レンジの30秒ってのは何ワットでやるんだ?
1000Wでいいのか?

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 04:47:51
なにその業者用の出力

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 13:44:33
↑わろたよ
10年近く前、レンジ買ったばかりのころにオカンが食パンを“あたため”でチンした。そのときドロドロに溶けた食パン初めて見たよ。パンは新しいヤツだったけど食べてみたらえらい苦かった。

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 15:06:17
>>7
え、うちのも1000Wだyo…

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 00:19:28
>>7
今は1000W多いよ
けど暖め感にむらがあるから結局きれいに暖めたいモノは600w使ってるけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)