2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堅い食べ物

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 11:44:00 株主優待
あごが強くなるとかそんな次元じゃなくて
歯が折れるくらい堅い食べ物ってありますかね

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 11:47:49
そういうものは食わないか熱を加えて柔らかくするんじゃないのか?
つうかそこまで固いのは果たして食い物なのか?

まあ……氷砂糖とかどうだ。

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 12:52:10
パルミジャーノの皮

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 13:44:55
何か歯ごたえのあるものを欲してるんだけど
何かいいものないかな
スナック菓子はすぐ終わっちゃうから駄目だ

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 14:20:34
フランスパン 乾パン

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 14:45:10
芋けんぴ

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 14:49:11
牛のアキレス腱

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 14:55:02
テツビルの堅パン
あれは異常な堅さだが旨い

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 15:03:07
ニューコンコンブル

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 15:25:48
犬用歯磨きビスケット

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 21:02:01
カツオ節の削ってないやつ

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 03:34:16
一ヶ月おいた食パン
カビて無かったがガチガチになってて笑った
一応食えた

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 02:09:13
北九州のくろがねってメーカー(?)の堅パン。

パンってかクッキーのかた〜いヤツ。


うめぇぞ〜〜〜

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 02:10:16
>>11
小泉先生が世界で一番硬い食べ物って言ってたな。

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 15:07:11
伊賀上野名物かた焼せんべい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)