2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体に悪いものを挙げるスレ

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 18:21:01
普段我々が食べているもので
知らずと体に悪いものがたくさんあります
それらを一つ一つ挙げて健康な体を目指しましょう

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 18:21:41
白砂糖
マーガリン
コンビニ弁当
ベーコン

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 18:22:45
ラーメン

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 18:26:54
もんじゃ焼き

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 18:27:40
マック


6 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 18:36:09
マーガリン
ハム

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 19:47:33
まんこ

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 19:50:06
>>2 >>6
ひとつひとつだ
欲張ってはイカン

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 19:52:36
ことり

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 20:06:25
マーガリンほど悪いものはないって聞いたけど、何がマズイの?

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 22:06:25
マックの誕生日ケーキは殺人級

>>9
なんかカワイイ

12 :もぐもぐ名無しさん :2007/02/20(火) 22:17:33
いわゆる健康食品


13 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 23:49:36
間違っても食パンにマーガリンなんて塗るなよ

かわりにバター塗ったほうがいいぞ

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 01:28:43
made in China

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 02:39:25
ランチョンミート

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 05:58:16
彼女の作った飯

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 06:06:07
>>16
一服盛られたかw

18 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 21:19:00
女子はイソフラボンのとりすぎに注意
ベータカロチンは食べ物で摂る分には問題ないがサプリメントでの摂りすぎは毒
意外にもビールと唐揚げの食い合わせは体に悪い

19 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 22:19:34
ジュース

20 :植物性乳酸菌ブラレ:2007/02/23(金) 22:22:46
宵越しのラーメン

21 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 00:06:44


22 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 01:03:13
>>21
なぜ?

23 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 04:56:56
無農薬野菜

24 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 06:48:55
ジロリアンの平均寿命が知りたい


25 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 08:55:11
なにここチョーつまんね

くだらねーなカス共が

26 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 16:25:52
キムチ

27 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 16:44:57
ERを観ながらの焼き鳥
まともな神経じゃ無理だ…
もう食うのやめよ(lll・ω・`)

28 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 08:05:11
>>10
マーガリン ショートニング トランス脂肪酸  にて具ぐる
これらは俗に言う 食べられる形をしたプラスチック  であるらしい。

そこいらに放っておいても腐らず虫も寄らない。
心筋梗塞 脳梗塞 動脈瘤といった症状がおき易いらしい。
実際これらの消費量とこれらの病気の発生になんらかの相関性があると
指摘されている。欧米(欧米っかっ!)では取り締まり対象食品に。
日本のみ知らぬ顔してメーカーのやり放題状態。
私見だが若い人の好みそうなものにかなり使用されているような気がする。
袋の裏面とか見てみれば一目瞭然。こんなの喰ってたらやがて
体がボロボロになるぞ。やつらはそれを狙っているんだろうけど。。。。。
注意注意‥

29 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 11:45:49
カップラーメン

30 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 13:54:32
うまけりゃイインダヨ!

31 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 10:47:32
タリウム

32 :もぐもぐ名無しさん :2007/03/22(木) 10:52:46
マーガリンって体に悪いんだね。

33 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 12:02:57
化学調味料
不要だ

34 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 12:33:32
味の素

35 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 14:26:20
す○太郎でつくった ちらし寿司
添加物たっぷりのめんつゆで かけそば

これまた、添加物だらけのカマボコと、
ヘンに甘ったるいあげをのせた。
早死するでしょうね、私。

36 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 14:27:18
さようならでございますよ

37 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 14:48:37
グラノーラとかのシリアル系って身体に悪いの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)