2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都内おススメ不味い店!!

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 20:39:39
都内の不味い店教えて〜

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 20:44:23


3 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 21:19:02
全部

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 21:31:49
都心部(23区内)に限定して言うと、何らの提灯記事も無い店に行くのは自害と同義だと思え。
探すのは困難だがある所にはある、東京は面積辺りの店の絶対数が圧倒的に違うので
都道府県単位でしか見付からない『当たり』がそこいら辺で淡々と営んでいる可能性が大きいぐらいの話。

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 21:43:25
ラーメン屋は??

6 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2007/02/25(日) 21:49:52
一風堂は似非博多ラーメンばい。
ばってん本場の味ば知らん東京もんには人気があるたい。。


7 :↑↑↑:2007/02/25(日) 22:19:58
氏ねじゃなくて死ね

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 22:27:24
一風堂のアホ店員乙!

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 22:32:56
包茎くん乙。

10 :↑↑↑:2007/02/25(日) 22:35:11
氏ねじゃなくて死ね


11 :↑↑↑:2007/02/25(日) 22:37:04
市ねじゃなくて死ね

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 22:46:28
何でもいいから士ね

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 22:57:24
美味い店があるならランチに2000円くらい出してもいいんだが
並んでも不味い率7割超える異常さ。

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 23:07:37
それは大阪

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 23:27:53
東京駅周辺の食堂街
美味いもの食わせようという意識がまったくないが
その分値段をさげようという誠意もない
だから新幹線で東京入りする人は、新大阪で駅弁を買って車内で食う
あるいは事前に大阪で食ってから東京入りすべし
東京駅に着いて腹をすかせて店を探しても最悪の結果が待ち受けている
しかも東京駅でマズ高いもの食わされて、腹が一杯になったら
その後旨そうな店みつけても食べられない可能性もある。

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 16:41:58
>>5
ベタだけど、彦龍

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 01:14:08
ラーメンでは二郎のシリーズが最凶だな

18 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 06:36:27
池袋のお…

19 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 11:40:22
びっくりらぁめん

20 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 13:40:37
ラーメン神座

21 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 14:02:13
王将のぎょうざとラーメン

チャーハンは辛うじて食える

22 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 09:56:17
>>19->>21
それ大阪の店でんがな〜〜〜〜〜〜〜〜〜


23 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 17:18:56
>>22
自演乙

24 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 19:47:15
自演じゃないから困んだよな

25 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 19:49:24
普通にどこ行っても不味いよ

26 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 08:22:11
高田馬場の例の店…潰れないのが不思議…


27 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 08:25:29
頭狂に美味い店なんてない

28 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 09:58:09
びっくりラーメン

29 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 10:11:32
>>15
煽りに見えて実話なのが・・・
オレも共感を覚えるw


30 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 11:20:55
東京駅や八重洲に関しては東京人ながらそう思う
NREの系列の店の不味さは閉口するからな
まあすぐ近くの神田や日本橋へ行くのが正解だろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)