2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミ食べて生きてる人

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 16:16:24
僕の昨日の献立は

朝・・・菓子パン(ゴミ)
昼・・・某ハンバーガーショップにて
     
    ハンバーガー(ミミズの肉使用)
    フライドポテト(残留農薬・アクリルアミド大量保有)
    ファンタ(インチキ無果汁ジュース)

晩・・・賞味期限切れのコンビ二弁当(生ゴミ)

    

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 16:32:16
>>1の食生活は凄いな。

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 17:54:58
ゴミうまいよ

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 18:45:03
>>1さんはわかってやってるのでエラいです
ほとんどの人達はまさかゴミとは夢にも思わず、毎日大量に食しているのだと思います
知らない方が幸せなのかもしれません
考えたら自分も、今日の昼食はゴミのフルコースでした…

5 :海原雄山:2007/02/26(月) 19:29:40
知らないで食べてた・・・

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 19:58:37
無果汁をジュースと呼んでいる時点で…

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 20:02:29
ハンバーガー(ミミズの肉使用)
    こんな高級ハンバーガーどこで買ってきたの?


これだから消防はw

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 15:58:28
>>6
だからインチキっていってんじゃんw

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 16:00:51
>今日の昼食はゴミのフルコースでした…

kwsk


10 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 14:00:42
昨日の俺の飯

朝・・・コーヒー、タバコ
昼・・・ラーメン
夜・・・焼肉、酒

毎日じゃないけどね

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 14:05:34
ゴミ=栄養がないってこと?

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 15:41:05
寄生虫の卵入りキムチは?

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 16:08:00
生ゴミです



14 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 16:12:40
ホームレスが、一番ゴミ食べてるよう。
食べ残しの弁当、飲みさしのジュースや酒、雑草、ゴキブ、えとせとら・・・

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 18:22:15
ホームレスでもそんなん食ってねーだろ

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 15:47:42
知り合いのヤンキーは厨房のころほとんどアイス、インスタントラーメン、お菓子
しか食ってないって言ってたなあ。

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 17:32:41
未だにハンバーガーにミミズ肉とか言ってる奴いるんだな
引くわw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)