2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貝類食えない人集合!

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 18:52:54
貝美味いか?
昔から嫌い、ジャリジャリってなるし、貝死ね!

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 18:55:37
貝は海を浄化してくれるんだ、死んでもらっては困るお。

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 19:25:11
食えないことないけどうまみがないから好きではない。

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 19:53:07
また基地外ベジが立てた動物性蛋白アンチスレか・・・・・


5 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 20:21:08
>>4
べジじゃねーよ、肉も魚も食うけど、貝だきゃ食えん。

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 20:48:20
俺も貝はいやだぁ
アサリ、サザエ磯臭くてマズー
ただ牡蛎フライは食える

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 22:32:48
まさにジャリスレw

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 22:36:31
貝が食えない奴は、みんな死ね。

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 01:42:50
好き嫌いイクナイ

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 08:40:43
こすったりなめたりすると喜ばれるよ。

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 12:07:26
貝アレルギーで無理!

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 17:50:06
全体的に貝類は嫌いだが何故かホタテは好きな俺・・・・・・・


13 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 19:56:54
>>1の貝死ねって言葉に違和感を感じるんだが…

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 20:22:52
魚は好きだが
貝類や海老、蟹、イカ、タコも駄目

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 20:59:35
いい歳をして食い物の好き嫌いを平気で言える奴は自信過剰かバカ

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 23:08:10
貝の網焼き最高
焼き牡蠣最高
ムール貝のガーリック焼き最高
貝を生で食べる奴は馬鹿。自殺したいとしかいいようがない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)