2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)知ってるがな。

1 :(´・ω・`):2007/03/18(日) 14:32:36
たてたがな。
マターリ、モチモチといくがな。
削除されてもいいように何個でも立てるがな。

前スレ
(´・ω・`)知らんがな。
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/food/1173576711/



2 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 14:33:39
(´・ω・`)>>1
(´・ω・`)今からラーメン食いに行くがな

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 14:34:58
>>1
(´・ω・`)ノシ 乙やがな
(´・ω・`)知っとるがな

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 14:49:40
(´・ω・`)ひさしぶりにハンバーガーがたびたいがな

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 14:53:43
(´・ω・`)もはや存在する意味ないがな

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 16:08:22
荒らしが腹いせに立てたんだろうけど、このスレは重複で文句なく削除対象になるよ。
投稿目的とかいい加減な基準ではないから大丈夫。
つか、放置して沈めておけばりゃk
乱立し始めたら、●持ち荒らしだろうから報告してくればいいし。

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 16:12:43
腹いせに立てた荒らしというのは削除荒らしのことね。念為。

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 16:30:10
>>6>>7
もちつけもちつけ ペッタンコ

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 16:38:15
ξ( ~'ё~)ξお茶はストレート( ・∀・)つ旦~
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/pot/1149232796/
( ^ω^)おりょうりたのしいお(^ω^)PART2
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/cook/1159889664/

顔文字ネタスレ連合体

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 17:18:05
( ^ω^)記念カキコだお

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 17:30:11
こういう糞スレ勃てるなら

顔文字AAで食べ物の雑談や報告

って有益な隔離スッドレを勃てれば良いのに@ヴィーガンより

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 17:59:24
ここは荒らしホイホイという事で
ほっとこ

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 18:07:53
ペッタンペッタン

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 19:50:12
何このスレ感じ悪ぃー
>>1はばかだね

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 21:10:31
(´・ω・`)焼酎もぐもぐ

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 22:23:00
ペッタンペッタン

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 23:30:11
ペッタンペッタン

18 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 23:39:52
(´・ω・`)>>1乙やがな
(´・ω・`)なんぼでも立てるがな

19 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 04:18:38
(´・ω・`)カレーもぐもぐ

20 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 09:52:55
(´・ω・`)知ってるがな。

21 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 11:04:02
(´・ω・`)知らんがな

22 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 14:22:44
(´・ω・`)荒らしは無視してもぐもぐ行くがな
(´・ω・`)栗饅頭うまいがな

23 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 15:11:24
(´・ω・`)知っとるがな

24 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 15:33:01
(´・ω・`)栗饅頭?
(´・ω・`)知らんがな

25 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 22:44:59
(´・ω・`)知っとるがな

26 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 06:11:59
(´・ω・`)知ってるがな

27 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 10:26:27
(´・ω・`)知っとるけ

28 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 11:07:20
(´・ω・`)知ってまんがな

29 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 14:08:07
( ´・ω・` )知っとりますえ

30 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 16:45:23
(´・ω・`)みんなで食べ物の知識を啓蒙していくがな!
(´・ω・`)今日もレッツ知ってるがな!

31 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 16:46:38
(´・ω・`)アフォに削除されんよう内容込めてくで!
(´・ω・`)ハンバーグってのは和製英語なのは知ってるがな!

32 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 01:13:48
>>31
<`・ω・´>ハンバーグの起源は大韓国やがな
<`・ω・´>すなわちハン(韓)ハーグ(挽肉)やがな 
<`・ω・´>イルボンは直ぐに歪曲するから困るってうちの爺ちゃが言ってたがな


33 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 01:44:22
>>32
(^ω^)ワロスwww
でもキムチの起源は日本の金池さんが漬けた物だお

34 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 02:22:57
(´・ω・`)知ってるがな。

35 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 11:41:44
(´・ω・`)死んでるがな

36 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 13:40:51
(;´・ω・`)そりゃえらいこっちゃやがな

37 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 16:05:42
(´・ω・`)知っとるがな

38 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 09:31:02
(´・ω・`)知ってるザマス

39 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 11:20:32
僕たちいたずら好きなageブラザーズ!
おまえのクソスレageてあげるよ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    age
   (・∀・ )    ( ・∀・)    age
   /    \    /   \ age
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  age
    し(_)     (_)J

40 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 15:54:22
(´・ω・`)りんどう出て来いやがな

41 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 16:24:59
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/food/1162027026/421
(´・ω・`)ここにいたがな
(`・ω・´)釣りのつもりがな
(´ーω-`)バレバレやがな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)