2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレも】都内(゚Д゚)ウマーな焼き鳥屋スレ【塩も】

1 :ヤキトーリー・トテモダイスキー ◆pzvVvkndz. :03/10/31 19:00
東京都内限定。(゚Д゚)ウマーでなるべくお安い焼鳥屋の情報交換スレでつ。

楽しくマターリでね♪( ̄∇ ̄;)

2 :食いだおれさん:03/10/31 19:04
sex

3 :食いだおれさん:03/10/31 19:12
とり安@高田馬場

4 :食いだおれさん:03/10/31 19:21
× とり安@高田馬場
○ 鳥やす@高田馬場

5 :食いだおれさん:03/11/04 12:33
ヤパーリ、いせや@吉祥寺

6 :食いだおれさん:03/11/04 12:43
やきとりの名門秋吉

7 :食いだおれさん:03/11/05 11:33
奥沢駅の近くの「駅」はチェーンの店だけど
前会社の寮があったときよく行っていたけど
おいしいと思ったよ。

8 :食いだおれさん:03/11/05 12:51
高木@滝野川

9 :食いだおれさん:03/11/05 14:09
四谷三丁目にある、しい菜

10 :食いだおれさん:03/11/06 12:42
>>9詳細キボンヌ

11 :食いだおれさん:03/11/11 11:32
age

12 :食いだおれさん:03/11/19 17:21
age

13 :食いだおれさん:03/11/19 17:47
鳥心@成増
半生のささ身ウマー

14 :食いだおれさん:03/11/22 16:32
河童天国@池袋

15 :食いだおれさん:03/11/22 16:35
下北、、、名前わすれた、、、


16 :食いだおれさん:03/11/22 16:59
母屋@池袋

17 :食いだおれさん:03/11/23 13:21
母屋は確かに(゚Д゚)ウマーだが、値段がな・・・・(鬱

18 :食いだおれさん:03/11/28 10:12
池袋@男体山

19 :食いだおれさん:03/12/08 12:15
age

20 :食いだおれさん:03/12/08 14:58
鳥之介@新橋


21 :食いだおれさん:03/12/09 00:23
茅場町では「宮川(本店)」かな?
「鳥徳」マニアと論争になるから
交互に使い分けているけど。

22 :食いだおれさん:03/12/09 01:06
はちまん@西早稲田

23 :食いだおれさん:03/12/09 18:17
>>22
そこ高くないですか?

24 :食いだおれさん:03/12/09 22:31
>>23
はちまん

25 :食いだおれさん:03/12/10 13:35
( ´,_ゝ`)プッ

26 :食いだおれさん:03/12/12 19:23
age

27 :食いだおれさん:03/12/13 01:28
新橋の鶏繁。


28 :食いだおれさん:03/12/13 01:32
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <誘導厨のgurumeがいなくなってグルメ外食板も平和になりました。
  =〔~∪ ̄ ̄〕  これからも2ちゃんねるグルメ外食板をよろしく(^^)。
  = ◎――◎      


29 :食いだおれさん:03/12/14 12:34
渋谷界隈でない?

30 :食いだおれさん:03/12/14 15:51
>>23
はちまんは、ほとんどが一串200円以内でリーズナブルだよ。
鳥やすに比べりゃ高いけど。

31 :食いだおれさん:03/12/14 17:14
浜松町の一力、鳥善。
駅から近いし値段もまあまあ安い。

32 :食いだおれさん:03/12/16 14:12
ほほう。

33 :食いだおれさん:03/12/16 16:34
漏れ的には1串100円以下だな。>安い

34 :食いだおれさん:03/12/16 17:06
>>33
Bグルへ逝け

35 :食いだおれさん:03/12/18 18:42
渋谷でない?

36 :食いだおれさん:03/12/24 10:35
age

37 :食いだおれさん:03/12/25 16:26
>>35
鳥竹

38 :食いだおれさん:03/12/27 01:58
渋谷 鳥重。
予約取るの、大変だけどね。

39 :食いだおれさん:04/01/05 09:54
>>18
今日からだね。
漬け(゚Д゚)ウマー

40 :食いだおれさん:04/01/05 18:47
大将@高円寺どうよ?
ちなみに別館のほうがお勧め(駅ガードそばのほうね)
タレものが2度焼きだから美味いよ!

41 :食いだおれさん:04/01/05 19:32
>>40
大将かよ
もう少し視野を広げた方がいいと思う

42 :食いだおれさん:04/01/05 22:19
高円寺なら石火矢とか鶏の穴とか大将よりマシな店があるべ。

43 :食いだおれさん:04/01/06 11:18
バードコート。
予約とれないと思うけど。
1回でいいから行きたいんだよね。

44 :食いだおれさん:04/01/06 21:12
バードランドだとかバードコートはハッキリ言って
たいしたことない。話のタネに一度行けば十分。

45 :食いだおれさん:04/01/07 09:27
>>42
高円寺なら串兵衛もいいよ

46 :食いだおれさん:04/01/09 13:35
焼酎と焼き鳥くえるとこが好き。

円山町の鳥竹いいよね。
でも、雑誌に出てから結構混んでる。

三宿のはがくれもいいよ。



47 :食いだおれさん:04/01/13 00:15
新宿にはいい店ない?

48 :食いだおれさん:04/01/13 00:29
新宿
鳥茂
鳥田村
オンドリ


49 :食いだおれさん:04/01/13 00:47
>>48
サンクス。鳥田村ってどこにあるの?

50 :食いだおれさん:04/01/13 00:53
鳥よし@中目黒ってどう?

51 :食いだおれさん:04/01/13 02:15
>>47
パレットタウン地下の「こけこっこ」
名古屋コーチン(゚Д゚)ウマー

52 :食いだおれさん:04/01/13 03:56
パ・パ・パ・パレットタウンに地下が?
えー?

53 :食いだおれさん:04/01/13 15:03
鳥宮@武蔵小山。安くてうまい。サイドメニューも充実

54 :51:04/01/13 18:03
>>52
騙されたと思って行ってごらん。
ちょっと高いけどね。

55 :食いだおれさん:04/01/14 00:42
鳥インフルエンザ大丈夫かな

56 :食いだおれさん:04/01/14 02:40
赤坂今井屋本店ってどう?

57 :食いだおれさん:04/01/14 03:17
>>56
高い。そこそこ旨い。高い。高い。高い。

58 :食いだおれさん:04/01/15 00:07
十六夜@麻布十番〜 南麻布ね

59 :食いだおれさん:04/01/15 00:09
焼き鳥やの
刺しとか、生ぽい卵で
鳥インフルエンザが移ったらイヤダナ

60 :食いだおれさん:04/01/15 18:13
それマジだいじょぶなんかね??

61 :食いだおれさん:04/01/17 01:27
>>鳥インフルエンザ

いまのところ渡り鳥説と人・トラック説がある

62 :食いだおれさん:04/01/17 01:33
吉野家の焼鳥丼、食え

63 :食いだおれさん:04/01/17 12:47
>>61
もしかしたら、全国規模に広がる恐れがあるね

64 :食いだおれさん:04/01/17 13:50
ナンコツっていうとたいていヤゲンだよね。
ヒザナンコツが好きなんだけど、これ出す店あんまりない。
東京東部でどこか知らない?

65 :食いだおれさん:04/01/17 14:22
ヒザナン旨いよね。
俺も好きだけど数があまり出来ない場所だからさ、
メニューに載ってないところが多くないかい?

66 :食いだおれさん:04/01/17 22:26
ガーリックナンもうまい

67 :食いだおれさん:04/01/18 01:50
ひざの軟骨はグリとも言うね。
高円寺の石火矢で食べられる。

68 :食いだおれさん:04/01/18 16:31
母屋いつもマンパイ、、、、(´・ω・`)ショボーン

69 :食いだおれさん:04/01/18 20:49
インフルエンザが恐くていけない
狂チン病が恐くて牛もだめだ
俺は何食ったらいいの?

70 :食いだおれさん:04/01/18 20:55
>>69
モツ焼きしかないっしょ!

71 :食いだおれさん:04/01/18 21:01
こういう病気なんかの騒動で肉の人気が下がったときがチャンスだよ。
以前の狂牛病騒動のときは高級肉を安く食えてとても重宝した。

72 :食いだおれさん:04/01/18 22:31
三崎あたりかな、天井が低い店。店名はわからないけどうまかった。

73 :食いだおれさん:04/01/22 12:11
>>53
ttp://www.bit-st.jp/station/sta08448.htm
もしかしてココ?


74 :食いだおれさん:04/01/22 14:49
鳥政@青山
華@新橋
がお気に入り〜!


75 ::04/01/22 15:02
町田街道から少し入った所にある
町田の”おんどり”の焼き鳥は うまいぞー。

プチトマト焼きは特にウマー

76 :食いだおれさん:04/01/23 15:14
プチトマト焼きっておいしいよね〜
トマトの周りのベーコンの味の違いって全体の味に与える影響大きいと思う。


77 :食いだおれさん:04/01/23 17:02
>>64
53で書かれている鳥宮にも「やげん」と「ひざ」がある。
「はつもと」もあり、結構穴場的存在。
鳥レバー刺しが絶品だった。甘くてとてもレバーとは思えなかった。


78 :食いだおれさん:04/01/24 05:36
チェーン店のとりたつ(漢字忘れた)は美味しかったよ。
中毒になりました。
でも1本300円する。ネタは大きいと思うけど。
新宿東口と池袋東口に発見してます。

79 :食いだおれさん:04/01/24 06:05
 ↓ ↓ 行きませんか?
http://www5a.biglobe.ne.jp/~nene/sub11ta.html

80 :食いだおれさん:04/01/27 00:41
これ以上、鳥インフルエンザが拡大すると
チェーン店や、80円ぐらいの焼き鳥屋は肉に困るね。

国産の鳥を使ってた店も、仕入れ値が上がってキツイかも。

81 :食いだおれさん:04/01/28 01:05
鳥インフルエンザ、拡大しまくってるね。

82 :食いだおれさん:04/02/02 19:30
それが何か?

83 :食いだおれさん:04/02/04 09:58
人に感染しだしたね。

・・・・それがなにか?  

84 :食いだおれさん:04/02/04 18:37
おれは人インフルエンザ

85 :食いだおれさん:04/02/07 10:53
ほほう。

86 :食いだおれさん:04/02/07 22:46
>27
漏れも鳥繁@新橋 に1票
つくね、ボンチリ最高です

>56
赤坂今井屋本店って馳星周や金子達仁がいっている店ですか?
(赤坂にあるということなので・・。)

87 :食いだおれさん:04/02/07 22:50
先週、新橋の益子で鳥ささみ、はつ、砂肝の刺身を食べた。
ウズラの卵入りタレで・・・もう(゚д゚)ウマー
焼き鳥も塩中心で肉の味も塩加減も焼き加減も好み。

特にだんこ(つくねではない)が絶品。オヤジなら泣くね、美味くて(藁)

レバーも全然臭くなく最高でした。
サラダと鶏スープも心温まる味、コース外で注文した
「鳥そぼろご飯」は号泣、この味は鶏繁@新橋に相当似ているが
味が濃いめで好みw

ぬか漬け盛り合わせも美味で贅沢な約100分でした。
3人で生ビール6杯、米焼酎(メロウ小鶴)のボトル1本は空。
(レモン入れてオンザロックで飲むのが最高)

予算はコース3500円/12本+サラダ+鶏スープが基本だったかな?
全部で一人約7500円でした。
ボトル入れないとか酒控えめなら、もっと安いでしょう。

88 :87:04/02/07 22:52
>先週、新橋の益子で鳥ささみ、はつ、砂肝の刺身を食べた。
 間違えました、はつではなくて、レバーの刺身でした。

>>86
>漏れも鳥繁@新橋 に1票
>つくね、ボンチリ最高です

ソレ最高ですね(・∀・)

89 :食いだおれさん:04/02/08 02:42
バードランドは銀座に無い頃、主人が離婚する前の方が美味しいという人がいる。
フランス人の三つ星常連シェフはどっちだろう?

90 :食いだおれさん:04/02/08 10:53
>>89
日本語がおかしいよ

91 :食いだおれさん:04/02/08 11:58
ご存知の方もいらっしゃるでしょうが、益子の主人は鳥繁出身です。

92 :食いだおれさん:04/02/08 18:01
独立してまだ10年程ですかね?

93 :食いだおれさん:04/02/08 22:54
鶏繁なのだが・・・


94 :食いだおれさん:04/02/09 01:39
>>92
今年で22年目です。

95 :食いだおれさん:04/02/09 01:45
>>93
何が鶏繁なの? 
まさか新橋は鶏繁しかないと思ってないよな?

96 :食いだおれさん:04/02/09 21:57
>>95
ばーか!

97 :食いだおれさん:04/02/09 22:11
>>95
どうやら図星らしいでつね。

98 :食いだおれさん:04/02/09 22:17
無知なアフォは相手にせず、スルー汁!
荒れる元だyo

99 :食いだおれさん:04/02/09 22:23
西葛西にも鶏繁ってあるよんw

100 :食いだおれさん:04/02/09 22:52
新橋なら鳥助はどうよ?

101 :食いだおれさん:04/02/10 00:51
鳥助はお昼はオヤジが中心で焼くため、塩加減も焼き加減も最高、
ランチ1100円焼き鳥5本は高いけど、ご飯3倍までおかわり料金
無料なのでまあまあ。

でも、夜は酷い。2代目にまかせっきりのオヤジは店内徘徊厨。
10本3000円ですぜ、スープも昼ほど旨くないし、焼酎は
芸無しな味。ご飯で食べればまだ何とかましか?
美味い時代に夜逝きたかったよ。年寄りは未だに美味いと言うけど
それは過去の記憶による偏見だろ?

元の場所から無くなった鶏繁の脇道奥にあった鳥繁の方が美味しかったよ。
意見反論上等(藁藁)

102 :食いだおれさん:04/02/11 11:01
霞が関ビル内にある鳥重で焼鳥は食べない方がヨロシ。タレなんだけど煮たみたいな味。
おすすめは、鶏天ぷら。

103 :食いだおれさん:04/02/12 23:33
やきとんお奨め教えて

104 :食いだおれさん:04/02/13 10:20
>>103
大はし・埼玉屋ここらへんは有名だね。

ローカル的に旨い店も沢山あるだろうね。
でも、チェーン店は駄目だね。

105 :食いだおれさん:04/02/15 17:58
>>104 thx
今度言ってみたいので場所教えて下さい。

106 :食いだおれさん:04/02/17 00:10
自分でググリましょう!

107 :食いだおれさん:04/02/17 00:37
そういうレスはアフォでも掛。さもしい。

108 :食いだおれさん:04/02/18 10:57
わざわざ行くほどではないと思うが?

109 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :04/02/18 23:26
神楽坂・てっ平、2500円であの味はずば抜けていると思いますが、
串が出てくるのが遅くて気の利いた酒が置いてあるので、つい飲み過ぎていまいます、
結局一人6000〜7000円ぐらい行ってしまうんですよね。

110 :食いだおれさん:04/02/18 23:48
湯島、だるま
錦糸町 鳥よし

111 :ピザ中毒:04/02/19 18:34
鳥よし@西麻布はドウなんだろ?メチャクチャ美味いと思うが。

112 :食いだおれさん:04/02/19 21:58
鳥よしって、チェーン店の鳥良のことじゃないよね、まさか。

113 :食いだおれさん:04/02/20 00:59
吉祥寺のいせや!

114 :食いだおれさん:04/02/20 06:55
いせやってうまいよね持ちかえりってできないんだろうか、

115 :食いだおれさん:04/02/20 09:47
いせやは厳密には焼き鳥じゃなくてやきとん(もつ焼き)だな。

116 :食いだおれさん:04/02/20 13:00
鳥心@成増
串も当然美味だが、一品料理も鳥わさ、たたき、ユッケとあり生食好きにはお薦め。

117 :食いだおれさん:04/02/23 02:51
鳥インフルエンザの影響はどうなんだ。
俺は、もう5年以上焼き鳥屋なんか行ったことないんだが。

118 :食いだおれさん:04/02/23 10:48
渋谷「はがくれ」・三宿「はがくれ」
どちらも別系列らしいが、お味のほうは両店なかなか。

119 :ピザ中毒:04/02/23 16:28
鳥よし@西麻布は、本店が中目黒にある焼き鳥屋の分店。
マジで美味い。しかし、今行くと、とりわさ、とりさしのたぐいはNG。
焼き物が出てくるまで、さみすぃ。

120 :食いだおれさん:04/02/23 20:29
渋谷の森本はどうですか?2000円9串で、鳥ってこういう味だったよなー、と妙に納得させられてしまいました。

121 :食いだおれさん:04/02/23 20:37
鳥よし@西麻布ってどこだす?
軍鶏匠ばかり行ってるでつ・・・

122 :食いだおれさん:04/02/25 00:52
バードランド

123 :食いだおれさん:04/02/25 01:05
焼き鳥の初心者はよくバードランドに騙される。

124 :食いだおれさん:04/02/25 08:05
焼き鳥の玄人ならどこが(゚д゚)ウマー?

125 :食いだおれさん:04/02/25 11:30
鶏肉には限界があるね。

126 :食いだおれさん:04/02/25 22:31
ダチョウのボンボチ食いたい。

127 :食いだおれさん:04/02/25 22:49
目黒 鳥彦のつくねのジューシーさは凄い

128 :食いだおれさん:04/02/26 02:27
新橋の鳥助
オワタヨ。不味すぎ

129 :食いだおれさん:04/02/26 07:43
上野で(゚д゚)ウマーな焼き鳥や教えてくれ〜

130 :食いだおれさん:04/02/26 08:26
竜鳳チェーンが一番好きどえーす。

131 :ヤキトーリー・トテモダイスキー ◆pzvVvkndz. :04/02/26 12:34
順調に伸びてますな!

132 :食いだおれさん:04/02/27 01:46
>>129
秋吉

133 :食いだおれさん:04/02/27 11:39
>>114
遅レスでスマソ
本店のほうは知らんが公園店のほうはやってるよ。

134 :食いだおれさん:04/02/27 11:45
>>15
陣太鼓(ずんでこ)じゃない?
キャベツが一緒に出てくるところ。

135 ::04/02/27 15:22
池袋の『回廊の家』が美味しいと思います。
一昨日、行って参りまして、焼き鳥は勿論のこと他の料理、お酒も
とても美味しかったです。
2Fは個室になっているため、落ち着いた雰囲気、好きなペースで
食事を楽しむことができると思います。1Fは普通のテーブル席で
すが、そこで皆でワイワイっていうのもいいかと思いますが。


136 :食いだおれさん:04/02/28 01:49
やばいですね。
鳥インフルエンザが日本で蔓延していると厚生大臣が言っていましたね。


137 :食いだおれさん:04/02/28 02:16
やきとんにしとけ。
鳥より豚のほうがうまい。

138 :食いだおれさん:04/02/29 00:33
池袋の、とんちんの上の店の豚バラ串うまいな。
系列の立ち飲みやも

139 :食いだおれさん:04/02/29 01:26
やっぱモツだな。

140 :食いだおれさん:04/02/29 17:01
豚のカシラ(頬肉)なんかうんまいねえ。

141 :食いだおれさん:04/03/01 07:39
(゚д゚)カシラウマー

142 :食いだおれさん:04/03/01 12:01
母屋のつくねが好きでつ。

143 :ヤキトーリー・トテモダイスキー ◆pzvVvkndz. :04/03/04 12:04
>>140-141
漏れもカシラ大好きだ。

男体山のがお奨め♪

144 :食いだおれさん:04/03/08 11:58
カシラもいいけどテッポウが大好きなんだよね。

145 :食いだおれさん:04/03/09 10:52
焼き鳥屋ではないんだけど、
相撲ミヤゲの焼き鳥ウマ〜!
冷めててもおいしい。

146 :食いだおれさん:04/03/09 20:26
>143
おおーっと男体山。
かぁちゃんが焼く味落ちるなな。
只の焼き物とはいえ、とぉちゃん焼いたやつは絶品。
早めに行くととぉちゃん店出てくるの遅れる時あってな
かぁちゃん焼くのやめれ。
子袋もうんめーよ。

147 :ボーボボ:04/03/10 01:20
ホテイの焼き鳥喰いてーーーーーーーーーーー

148 :食いだおれさん:04/03/10 21:07
>>144
てっぽうって直腸かい?

俺はお子様なのか、子袋だの直腸だのホルモン系はだめだな。

149 :食いだおれさん:04/03/10 21:13
好きな物を美味しく食べられればそれでいいんです。

150 :食いだおれさん:04/03/11 23:10
茅場町の宮川、
カシワ頼んだらネギマ状態、
合鴨頼んだらタマネギマ状態に変わっていた。
肉肉しいあのボリュームが魅力だったのにー。

151 :ヤキトーリー・トテモダイスキー ◆pzvVvkndz. :04/03/21 17:26
age

152 :食いだおれさん:04/03/24 02:51
吉祥寺の鳥吉というところを友達が絶賛してるのですがどうですか?
値段とかいくらくらいしますか?

153 :食いだおれさん:04/03/24 17:48
age

154 :食いだおれさん:04/03/30 13:23
時代はモツ焼きのようだ・・

155 :ヤキトーリー・トテモダイスキー ◆pzvVvkndz. :04/03/31 12:06
ええ。

156 :食いだおれさん:04/04/03 10:53
もつ焼きといえば城南では「はがくれ」がいいね。

渋谷と三宿に無関係の店があるけど、どっちも旨いよ。


157 :食いだおれさん:04/04/05 10:47
豚タンも根元のほうの、脂ののってるとこは旨いよね。

158 :食いだおれさん:04/04/05 10:49
そうそう、あとコブクロも好きかな。

159 :食いだおれさん:04/04/10 11:49
神田、仕事帰りでオススメありますか?

160 :食いだおれさん:04/04/10 12:31
>>91
新橋益子にいってみたいのですが、場所はどの辺でしょうか?

今まで新橋鳥繁よりうまいところにいったことがありません
銀座・新橋近辺でオススメありませんか?

>>123
バードランドはそんなにだめですか?予約とれずに行ったことはないのですが。


161 :食いだおれさん:04/04/10 22:15
バードランド
http://gourmet.zubapita.com/item/100/i15339072/

162 :食いだおれさん:04/04/17 00:40
AGE

163 :食いだおれさん:04/04/20 23:49
京橋の伊勢廣旨かったよん

164 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :04/05/02 01:30
伊勢廣は行ったことがありますが、
石火矢やてっ平と違って注文したものがサクサクと出てくるのが嬉しいです。
それでいて味もハズレナシで、つくねや皮に至っては前二者より美味しいです。
味は最高とまでは言わないけど、値段も高くないのでいい店だと思います。

165 :食いだおれさん:04/05/02 16:14
たしかに伊勢廣はうまい
俺も月一で通ってる
ただ、焼き鳥と思うと、ちょっと高いような気が・・・

普段は、人形町の鳥長に行ってる
会社が近いせいもあるが、結構うまいよ
ここのちょうちんが好きなんだよね

166 :食いだおれさん:04/05/06 11:06
金町のたむら閉店?
いた杉。

167 :食いだおれさん:04/05/07 03:47
銀座の鳥半最高

168 :食いだおれさん:04/05/10 12:54
>>164 コース+酒3本で9,900円の焼き鳥屋が高くないのか?
おまいはラ板で飽き足らずにB級板まで嘘つきにきてるのか?
また未食で薀蓄騙ってるのか?

169 :食いだおれさん:04/05/10 13:15
新小岩の地どり屋はガイシュツ?
比内地鶏がウマーです。

170 :食いだおれさん:04/05/10 14:33
比内地鶏は評判ほどのものじゃない

171 :食いだおれさん:04/05/22 14:57
柴又帝釈天参道入り口付近にある焼き鳥屋はうまいと
聞いたことがあります。
誰か行ったことある?


172 :食いだおれさん:04/05/24 10:09
 >>171
かなん亭。
他にかき氷やラーメンもうまい。

173 :食いだおれさん:04/06/09 15:17
今夜、銀座伊勢廣に行く予定。

174 :食いだおれさん:04/07/03 23:24
なんか新しい情報ない?

175 :食いだおれさん:04/07/06 11:46
北千住のB玉屋がお気に入り。

176 :食いだおれさん:04/07/22 22:54
出来れば横浜で、自分で焼くタイプの焼き鳥屋さんで流行ってる所ありませんか。

177 :食いだおれさん:04/08/07 22:30
新橋の鶏繁に初めて行ってみました。
確かに焼き鳥はウマーでした。・・・が、しかし焼き鳥出てくるの異常に遅くないっすか?
たった10本の串のコースに3時間もかかるとは。
たまりかねて、「すぐできるもの、何?」って聞いてオーダーした焼き餃子もこれまた遅い。
店員は外国人が多くって、説明も覚束ないし。
私的には、「ウマいからって調子に乗るなゴルァ!」って感じ。
もう行かねーぞ。

178 :食いだおれさん:04/08/12 22:49
俺は十番の鶏繁が好き。

179 :食いだおれさん:04/08/21 23:02
新宿の「こけこっこ」って評判良い?
個人的には美味い店少ない新宿では良い店かなと思うんだけど
親子丼が特にウマーい
ただ椎茸一本で500円位するから少し高めかなと

180 :食いだおれさん:04/08/24 00:18
新宿カミヤ
秋葉原 鳥万

181 :食いだおれさん:04/08/24 00:23
>>179
こけこっこはなぜか椎茸が一番高い
確かに肉厚の立派な椎茸だけどちょっと高すぎ

その代わり椎茸以外はそんなに高くないよ

182 :食いだおれさん:04/08/24 10:03
>>181
やっぱりあれは高めだよね、肉厚でウマーなんだけど

183 :食いだおれさん:04/11/04 12:13:06
上石神井のツタヤのとおりにある焼鳥屋最強
あと亀有ガード下のかめかめ仙人

184 :食いだおれさん:04/11/05 15:46:30
渋谷の井の頭線出口でたとこ、マークシティ横にある、
迷惑だってくらい煙だしてて、あんまキレイとはいえない感じの
焼き鳥やが中々イケル。


185 :食いだおれさん:04/11/22 20:27:45
新橋の益子に行ってきた。
カリッと香ばしく焼きあがった表面の中にふっくらとした身が。
評判通り、主人の焼きの技術は素晴らしいものだった。
タレも絡まり具合も軽やかで、リピートするに相応しい内容だったのだが…

レバの代わりに出てきたぼんちり(メニューに入ってるものとは別物の)と思しき串の一部、
ササミの一部と、正肉の一部が臭かった…。

サラダには均等にドレッシングが絡まっていて丁寧なつくり、
仕上げのスープも、おしんこも言うことなし。
物腰柔らかな、心地よい接客。
だからこそ、肝心の素材に「臭み」はまずいよ、ご主人…(´Д`;) 。

186 :食いだおれさん:04/11/22 20:31:37
追伸↑
「レバの代わり」とは、
レバが苦手だったので替えてもらったのです。

187 :食いだおれさん:05/01/08 02:24:50
ササミのおいしい店都内だとどこがオススメですか?


188 :美味いもの好き:05/01/08 13:14:37
日本橋本町の「吾妻家」にいってみい。うなぎ大江戸の裏手。わかりにくい場所だが、本当にうまい。ハーフコースで頼むのがベスト。

189 :食いだおれさん:05/03/01 19:39:55
渋谷で、「まぁまぁ美味しい」位でそんなに狭くないお店ありますか?
デイトなもので…。

190 :食いだおれさん:05/03/01 19:47:02
>>189
鳥竹

191 :食いだおれさん:05/03/01 20:00:26
ありがとう調べてみたらいい感じだったので行ってみます。
予約しないとキツイかな?

192 :食いだおれさん:05/03/02 16:41:38
ガーデンプレイスの戎ってどう??


193 :食いだおれさん:05/03/03 05:03:47
>>189デイトだったら森本もいい

194 :食いだおれさん:05/03/03 23:00:48
森本は不当に高い気がする

195 :食いだおれさん:05/03/04 00:14:04
森本高いんだ

196 :食いだおれさん:05/03/06 18:53:05
鳥善、伊勢広帝劇店、鳥繁西店

197 :食いだおれさん:05/03/17 12:47:45
なんだか、屋台料理だった寿司が高級料理になり、
焼き鳥も高級料理の仲間入りしつつあるのはどうなのかね?

モツ焼き屋にはコースはないが、焼き鳥や串揚げは最近コースの店が多いね。

198 :食いだおれさん:2005/03/21(月) 12:53:30
秋吉、初めて行った。
安い!と思ったが、頼んだものが出てくると悲しくなるほどボリューム小さい!


199 :食いだおれさん:2005/03/23(水) 12:26:57
福はら@神田
ここの「インギー鶏」のレバー。
今まで食べたレバーの中でも一番ウマー。

200 :食いだおれさん:2005/03/23(水) 16:12:00
>>198
 東京に「秋吉」を出して一番最初にいわれたのが「おまえのところの串は小さい」ということ
と、「なんで五本なんだ」ということだ。北陸の人は、もうわかっているから何もいわないが、
東京や大阪に初めて店を出したときはかならずいわれることだ。
 私もそうした声があることは承知しているが、これは私の「焼き鳥哲学」なのだからどうしても
譲れない。一串二20グラムならひと口で食べられるうえ、おいしく焼きあげるのに最適な大きさ
なのだ。私が試行錯誤していきついた結論だ。もちろん、五本ずつ焼くのにもちゃんとした理由が
ある。
 私の焼き方は、窯いっぱいに炭を入れて炎を10センチ以上立ちのぼらせる。この温度は炎の
上では800度にもなる。もちろんこれだけの炎を上げるには、炭にも秘密があるがそれはあと
で説明するとして、この高温の火の中に一本だけ串を入れたとすると、丸焼けになってしまう。
おいしく「フワッ」とした焼き方ができないのだ。それが五本いっぺんだと熱が分散してちょうど
よくなる。つまり数百度の熱を一本で受けるか、五本で受けるのかの違いで、五本なら柔らかく
仕上がるというわけだ。

なんだって。。。

201 :食いだおれさん:2005/03/23(水) 18:44:19
>>200
「秋吉」の焼き鳥が旨ければその説明でも納得するが
旨くないから納得できない。

それから自ら「名門」を名乗るのは不粋かと…

202 :食いだおれさん:2005/03/23(水) 19:53:35
>>200
美味しい焼き鳥屋で、小さい串のところは無い!
銀座の鳥繁、鳥長、京橋の伊勢広、勝鬨の鳥善、すべて大きい。
美味しい鶏を大きく切った肉を上手く焼くのが、焼き方の技術。
小さい串でなければ上手く焼けないのでは素人屋台並みだな。

203 :198:2005/03/23(水) 21:50:03
生で食べられるものをサッと軽く炙るような時、
(たとえばバーナーで軽く炙るような時)
のやり方としてあの強力な火というのも許せるが、

専門家じゃないのでわからないが、
強火の遠火がどんな物理的意味をなすかはわからないが、
それが一般的に良いとされている中、

それらと違う良さを出せているとは思えないのと、
小ぶりだから良いという理由も見出せないし、

あのボリュームで5本350円という価格にも価値を見出せなかった。
あれが5本200円なら大衆酒場としてマンセー!と思う領域だったよ。

寿司屋でも焼き鳥屋でもそもそもチェーン店という時点で
満足する領域としては難しいとは思うのだが。

私が求めてるのは安くて格段に美味い店なわけだが、
モツ焼では実現できるものが焼き鳥では難しいのかなと思う次第。

204 :食いだおれさん:2005/03/23(水) 21:56:55
鳥やす>>>>>越えられない壁>>>>>秋吉

205 :食いだおれさん:2005/04/07(木) 08:22:32
神田〜上野あたりでカプールでも入れるオススメの店ってない?

206 :食いだおれさん:2005/04/14(木) 03:09:47
藩のやきとりはどうですか?

207 :食いだおれさん:2005/04/15(金) 18:22:30
秋吉は薬品臭い

208 :はやと:2005/05/31(火) 15:26:47
神宮球場の近くにある‘鳥伝’(とりでん)ていう店の大将って最悪!
だって、客に「帰れ!」って追い返してた!!
予約の電話入れた時だって無愛想に切りやがるし、客を何だと思ってやがるんだ!

209 :はやと:2005/06/01(水) 15:08:44
鳥伝?もしかして、チータって名前の大将の店かな?それなら知ってる!!
そうそう、その大将最悪って聞いた。
私の先輩がそこでバイトしてたんだけど、
「お誕生日おめでとうございます」って言っても無視されるし、
お客さんとして焼き鳥食べに行っても目も合わせてくれなかったらしい。
で、帰る時に何も言わずに帰ったら「なんだ!今の態度は!」と激怒したんだって。
そりゃ挨拶もせず店を出た先輩も先輩だとは思うけど、
それまで散々無視しておいて、大将に怒る資格あるのかって話よ。
まだまだあるよ、その大将の悪態話が。
お客さんがお愛想って言ってるのに常連客と一緒に酒飲んでて、先輩が知らせに行ったら
「(すんごいしかめっ面で)あぁん?そんなの○○君(従業員)に言ってくれ」
と、席を動かなかったんだって。
でさ、その何分後かに結局その大将が自分でレジ打ってたとか。
なら最初から自分がすりゃいいじゃん、ねぇ!!
その話を聞いた時、自分の店なのになんて責任感のない経営者だろうってちょっと呆れた・・・
でも1番聞いてて腹が立ったのは、先輩が大急ぎで駆けつけたのに
「今日は暇だから帰れ」と追い返されたらしい。
しかも交通費も出ず。
前日に急に「明日バイト誰も入れないから」とお願いしときながら、ふざけんな!って話だよ。
その他にも、給料未払いや源泉徴収票を作成してくれなかったり、
辞めてからも色々嫌がらせをされたそうな。
私もその先輩に連れられて1回だけ食べに行ったことがあるけど、
こんなひどい話を一杯聞いたら、2度と行きたくないって思ったね。
ほんと、よく店の主としてやっていけてるなぁと、不思議でしょうがない。
でもこれだけ噂が広がればそのうちつぶれるんじゃない?

210 :食いだおれさん:2005/08/12(金) 18:23:04
新宿でナンコツがあって
出来れば西口方面で美味い店はあるだろうか?

211 :食いだおれさん:2005/10/08(土) 09:47:39
やまりっきー


212 :食いだおれさん:2005/10/11(火) 12:26:29
>>211
それはモツ焼だろ。

213 :食いだおれさん:2005/10/12(水) 16:48:46
新宿西口のこけこっこ、店変わったみたいですね
以前は名古屋コーチンだったのに、軍鶏料理ってなってた

214 :食いだおれさん:2005/10/13(木) 02:37:08
>213
まじですか.
そろそろ行こうかなと思っていた矢先に.

でも軍鶏も好き〜

215 :食いだおれさん:2005/10/29(土) 21:19:24
鳥ぎんってどう?

216 :食いだおれさん:2005/10/31(月) 15:44:57
>>215
どこの?
鳥ぎんて焼鳥屋、東京に何軒あると思う?

217 :215:2005/11/01(火) 03:05:39
>>216
ごめん…そうだよね。銀座の鳥ぎん本店の事なんだ;
携帯からなんで見にくかったらスマソ

218 :☆これでも東横線の女性専用車両を容認するのか☆:2005/11/06(日) 15:41:31
★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131076308/

219 :食いだおれさん:2005/11/10(木) 00:42:54
http://up.nm78.com/data/up029502.jpg


220 :食いだおれさん:2005/11/10(木) 03:57:43
末広町の鳥つねは,行くたびに感動する.
ただ,酒が高い.


221 :食いだおれさん:2005/12/15(木) 21:17:14
>>213
店というか店長と扱う鳥あとメニューが変わった
>>179書き込みしたの自分なんだが

久しぶりに行ってみたら味が変わってて愕然
以前は「安くは無いけど美味いからイイ!」だったのが「値段据えで置き味が・・」
コーチンから軍鶏に変わったんだがそれ以外の以前から在るメニューの味自体が変わってる
チーズ焼きなんかも何故か美味しくないし(焼き方のせい?)一番変わった事に気づいたのが親子丼
以前のは肉もそうだけど卵が激しくウマーだったのが、普通な感じになってた・・
新宿界隈であの値段だと悪く無かったんだがもう行かないかな

222 :食いだおれさん:2005/12/20(火) 12:03:54
突然ですが、、、
渋谷の井の頭線ガード脇周辺で個人経営のちっちゃな焼き鳥さん知っているひといませんか?
わたしは塩系が好みです!
怖いお兄さんがタムロしているのは困りまーす

223 :食いだおれさん:2005/12/20(火) 15:03:14
「森本」行ったら。旨いけど高くて混みますがね。

224 :食いだおれさん:2005/12/20(火) 18:37:51
>>223
ありがとうございました
森本ですね
探してみます

225 :食いだおれさん:2005/12/20(火) 18:38:37
恵比寿の今井屋がすきだけどな

226 :食いだおれさん:2005/12/20(火) 18:46:25
今井屋は糞だよ

227 :食いだおれさん:2005/12/20(火) 19:23:54
値段は確かにちと高いけど抱身とかぼんじりは大好きだよ なぜ糞?

228 :食いだおれさん:2005/12/20(火) 22:11:34
>>223
森本をいろいろと検索してみました
評判はすごく良いですね!!!
教えていただいてありがとうございました

229 :食いだおれさん:2005/12/20(火) 23:54:30
>>223
228です
渋谷の森本を教えていただいたお礼に
大森の 一番 と言うお店を教えます。
もし、大森へ行く機会がありましたら行ってみて下さい。
具が大きくて わたしが一番好きなのはカシラです。
焼き鳥以外にもいろいろあって、ニンニクのまる揚げとかあります。
大衆酒蔵とか書いてあったかな?
庶民的で値段も安めでした。
最近はぜんぜん行ってません。
年明けたら行ってきます。

230 :食いだおれさん:2005/12/21(水) 18:03:42
>>227
今井屋よりも旨くて安い店がいくらでもあるから

231 :食いだおれさん:2005/12/21(水) 18:14:42
いせや@吉祥寺は、有名店だしいつかは行こうと思ってて、
ちょうどこのスレで推す人が何人かいらっしゃるようだし今回行ってきました。

結果は×。
2度と行かない。

店がガヤガヤしてたり学生が多くてうるさいのは別にかまわない。値段考えるとね。
ただ焼き鳥自体が固くてまずい。コゲの味しかしないようなのも平気で出すし。

結論としてはあそこはあくまでもB級グルメであって、
お金の無い学生にとって気軽に焼き鳥が食べられる聖地という以上の価値は
無いと思いました。終わり。

232 :食いだおれさん:2005/12/21(水) 19:48:44
ほんま大阪は焼き鳥屋言うたら鳥しかない。地方によって呼び名は、それぞれやけど豚串旨いな〜。
たかじんも焼き鳥なのに豚があって文句言うたろ思とったけど、後に肉串焼きの総称で間違いではないんやと学んで、黙っといてよかった恥かくとこやったわ〜いうとったで。


233 :食いだおれさん:2005/12/21(水) 20:27:23
>>230
だったら紹介してくれ

234 :食いだおれさん:2005/12/21(水) 22:14:12
鳥やすのぼんちりウマー 1本70円

235 :食いだおれさん:2005/12/24(土) 10:35:53
チェーン店以外で焼き鳥食べ放題の店ってあるのでしょうか?

236 :食いだおれさん:2005/12/27(火) 03:05:22
>>234
それ本店支店どっち?
もう2年は行ってないんだけど前は支店には無かったような・・・

237 :食いだおれさん:2005/12/29(木) 09:13:13
>>223
228です。
先日教えていただいた森本へ行きました。
味・品質もさることながら、
お店の人が効率的な動きをしており
対応も高飛車では無く気さくな感じでした。

のっけから熱燗を飲み続けていましたが
特に悪酔いすることも無く
お酒も品質が良いんだな〜と思いました。
(△フラスコみたいな容器で温めていました。)

気に入ったメニューは
ネギマ
ツクネ+大根おろしタマゴ

です。

年が明けたら また行きます。
幸福の瞬間でした。

ありがとうございました。

良い年末年始をお過ごし下さい。

238 :市民派:2005/12/29(木) 09:31:13
キャバレーでギャルにモテているのは左翼だけだ!!

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1135770494/l50

キャバレーでギャルにモテているのは左翼だけだ!!

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1135770494/l50


239 :223:2005/12/29(木) 09:43:52
>>237
それは良かったですね。お勘定が気にならなければイイ店ですよね。
よいお年を。

240 :食いだおれさん:2006/01/13(金) 01:16:37
>>231
いせや@吉祥寺が有名なのはアレだから
味を求めるのはお門違いだ

鳥やす本店@高田馬場なら安くてそこそこの旨いよ

241 :食いだおれさん:2006/01/18(水) 13:02:35
>>240

アレってなんだ???
味を求めるのはお門違いというのは俺も同意なんだけど
このスレは「ウマーな」て書いてあるのに挙げてる人多いよね。

俺も231と同じで、いせやなんて金が全然無いけどどうしても鳥が食いたいという奴が
集まる焼き鳥食堂だと思ってるから学生の時に友人と何回か行ったっきり。
はっきり言ってこのスレに挙げられている錚々たる顔ぶれとは比べ物にならない。
別の食べ物。ジャンクフード。

242 :食いだおれさん:2006/01/18(水) 18:06:43
いせやウマー っていうのは単純に釣りだろ

243 :食いだおれさん:2006/01/19(木) 23:33:35
三鷹駅北口の「鳥や」旨い

244 :食いだおれさん:2006/01/26(木) 11:28:37
新宿にある「宮崎地鶏 車」という店は
チェーン店っぽいけど旨いよ

245 :食いだおれさん:2006/01/28(土) 23:52:26
森本行ってきた。
焼鳥の焼きの技術自体は、全体的に普通だと思った。

だが、季節物の「真鴨」が最高。完全に別次元の味。
レア気味のミディアムレアの焼加減。
脂身が口に含んだとたん、跡形もなく溶ける。脂がさ、ほんとに甘いんだよ…。
時価な上に高価(今日は2300円)だが、実質2串分の量があるので馬鹿高いとは思わない。
これを食べるためだけに、また行こうと思う。

他に美味しいと思ったのは…
「ササミ」焼加減上手い。ほとんどレアで、軽い食べ心地。おかわりしてしまった。
「ねぎま」東京軍鶏。肉が小さいのが不満だったが、噛み応え充分で肉自体の旨みが濃い。
「つくね刺し」アサツキと醤油で食す。ワサビもついてくるが、自分はワサビは必要なかった。
ほんのり柚子が効いていて、ネギトロのような食感。
「ボンゴ」ボンジリのこと。素材は良かったが、個人的にはもう少し焼きが強い方が良かったかな。
「椎茸姿焼」椎茸2つが丸のまま刺してある。レモン絞って食べる。
ふっくらしてて、噛むと、じゅわ〜って椎茸のエキスが口の中に広がる。あー、焼きが上手いな、って感じた。

246 :食いだおれさん:2006/02/09(木) 18:27:35
↑最初に「焼きの技術は普通」と落しときながら、次第に絶賛していき、最後には「焼きが上手いな」ときたもんだ。
つまり、良かったんでしょ。

247 :食いだおれさん:2006/02/10(金) 14:04:25
>>246
焼きの技術は「全体的に普通」だけど、
椎茸姿焼は「焼きが上手いな」

ってことじゃないの?

248 :食いだおれさん:2006/02/27(月) 20:46:19
新高円寺の澤村はウマー!
にんにくハツやばいです。
つくねもヤバイ。でっかいのが2つ来る。
鳥スープの音麺が裏メニューであって、それが超ウマだった。

249 :食いだおれさん:2006/03/04(土) 23:33:43
今日久々に鳥やす行って来たが
やはりうまい。そしてべらぼうに安い!
ここは 焼き鳥もうまいのだが
それ以上にサイドメニューが充実してる。
ぬたやうに和えなど300円ですよ。300円。
「Always 3丁目の夕日」の時代じゃあないんだから。
ただ、接客の対応がひどい。。。
さかえ通りのほうはいいが。
早稲田通り店は最悪。
あんなにひどかったっけ。
学生の良き味方でいてください。

250 :食いだおれさん:2006/03/11(土) 19:04:35
中野北口の比内なんとか言う店の
皮と正肉美味かったな
只単価高すぎー
それと好物のレバーが今一
皮は絶品だねありゃ。
ビールで皮食って、その後河岸替えて四文屋でチレだのリンゲルくらって
梅ハイの2杯で幕引き。
城東方面にもあんな皮食わせる店があったらね
情報ないですか?

251 :食いだおれさん:2006/03/13(月) 19:01:29
>>250
中野の四文屋にはリンゲルは置いてありません。

by店長

252 :食いだおれさん:2006/03/27(月) 18:45:31
>>250
京成立石「鳥房」

253 :食いだおれさん:2006/04/19(水) 04:31:41
やっぱチェーンだと鶏繁が好き。
でも何か長居しづらいです、店の中で立って待ってる客いると。
代官山にある大吉、ちぎもウマー。
昔通ってました。



254 :食いだおれさん:2006/06/14(水) 10:33:02
早稲田のはちまんが旨いって良く聞くけど
知り合いが4月に食べに行ったら
ささみを食べたら食中毒(カンピロバクター)にあたって入院した。
店側は謝罪したらしいけど
こーゆうのってよくあることなの?

255 :食いだおれさん:2006/06/14(水) 10:52:53
こっち使えよ

最強の焼鳥屋は? Part2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1059199159/l50


256 :食いだおれさん:2006/07/30(日) 12:27:48
焼き鳥ではレインズ系列のとりでん が好き。清潔だし店員の対応が良い。鳥スープ最高!

257 :食いだおれさん:2006/08/09(水) 12:58:06
六本木
『鎌倉』
チョーウマス
旧防衛庁近く

258 :食いだおれさん:2006/08/31(木) 20:00:54
秋葉原
鳥万
焼き鳥はもちろん、レバ刺し、自家製のおしんこも良いです!

259 :食いだおれさん:2006/09/03(日) 04:46:07
新橋で安くてウマイ焼鳥屋サンありますかー?

260 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 16:56:05
鎌倉のひら乃が美味い。塩加減が絶妙

261 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 20:03:17
>>259 鳥九行った?個人的には益子がオススメだが安くはないな。高くもないが。
内蔵系の刺身が旨い店は焼鳥も旨い!

262 :食いだおれさん:2006/10/15(日) 16:31:11
鳥やすの早稲田の方行ったんだけど
いつの間にかメニューの紙が変わって普通の居酒屋チェーン店っぽいメニュー一覧になったんだね

さすがに3,4年振りにいってカルチャーショックだったわw
絵がついてない手書きの紙だった頃がなつかすぃ

しかも鳥の刺身系全滅しとった・・・あれが好きだったのにorz
食べた焼き鳥自体の味を覚えてないほどショックだった

263 :食いだおれさん:2006/12/02(土) 17:08:10
高校のころ図書館の書庫で本読んでたら委員長(♀)がやってきて、「あつい〜」などと
言ってスカートをバタバタしはじめた。生足がエロくてチラチラ見てたら、いきなり唐突に
「ねぇ、パンツ見たい?見せてあげよっか?」などと言い出して、俺がキョドってたら
委員長が自分でスカートまくって持ち上げた。そしたら中にブルマはいてやがった。
で「ひっかかった〜、いまスゴイやらしい目になってたよ」などと笑うので俺はカチンときて
スカート持ち上げてる委員長の手を固定して、ブルマに顔近づけて観察してやった。
そしたら「ちょっとお、止めてよー、怒るよ」とかいってたが、そのうち太ももをモジモジさせて
白い太ももがだんだんピンク色に染まってきて息が荒くなってきて目も潤んできたので
「ば〜か、濡れてんじゃねーよw」といって解放してやったら顔を真っ赤にして
「自分だってチン・・・」と言いかけて黙り込んだので「何をいいかけたの?チンて何」と
問い詰めたら黙り込んだので「これのこと?」といって

(続きは省略されました。読みたい場合は「ワッフルワッフル!」と書き込んでください)


264 :食いだおれさん:2006/12/02(土) 17:12:56
ワッフルワッフル!

265 :食いだおれさん:2006/12/03(日) 21:54:19
ワッフルワッフル!w

266 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 15:44:14
おまいらくだらんコピペに反応しすぎだっつーの
焼き鳥の話しようぜ














ワッフルワッフル!





267 :食いだおれさん:2006/12/19(火) 22:37:24
中野にあるもっつんのみそ鍋が激うま レバ刺しも新鮮でボリーム有りしかも200えん
凄くいいよ

268 :食いだおれさん:2006/12/26(火) 01:38:14
小岩、昭和通りの鳥正。みんな同じ事しか言わん「安い」「うまい」。

269 :名無し:2007/02/06(火) 04:43:55
どなたか、都内でレバ刺しなど刺身がうまくやきとりもうまい店を紹介してください。

270 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 13:25:09
今井屋

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)