2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台で有名店なのに駄目な飲食店

1 ::04/08/11 06:25
タウン情報などで一押しの有名店にも関わらず実は不味かった。
あるいは無名だけど実は結構いける所、結構多いと思います。
そんな評判通りでない飲食店情報をつらつらと。
和、洋、中、お菓子なんでも有りでお願いします。

とりあえず一個目。
ケーキ屋のフレー○。
安くて美味しいと至る所で評判ですが、
コンビニケーキの方が大分マシ。
特にサバランは単なる酒浸しのスポンジ。
幾分無名なカウベルの方が断然美味いです。




2 :食いだおれさん:04/08/11 06:43
1000


3 :食いだおれさん:04/08/11 11:44
>>1
伏せ字にするくらいならスレたてんなや


4 :食いだおれさん:04/08/11 12:01
全部駄目

5 :1:04/08/11 12:12
逆にそれ程名前が知られてないけど美味しいのは、ラーメンの「満天」。
女好きの親父さんだがラーメンにかける情熱はすごいと思う。
でも、できれば、店員さんをあんまり怒らないでほしいな。

6 :食いだおれさん:04/08/11 12:15
利久〜高杉

7 :食いだおれさん:04/08/11 12:22
>>1
サバランとは、そもそもがそういうものなんだがねぇ。
ま、おまえは自分の無知を晒すことになった訳だ。
物好きですなぁ。これに懲りたら口を慎め。

8 :食いだおれさん:04/08/11 12:30
あんまり怒らないでほしいな。


9 :1:04/08/11 12:36
>>7
なんていうか、ブリオッシュ生地らしさがなく、しかも消毒用の
アルコールのような匂いがしたんですよ。
美味しいサバランはラムの香りが口の中に広がり、生地も歯を
柔らかく押し返すような弾力があります。
仙台でも美味しいサバランが食べたいですね。

10 :1:04/08/11 12:41
>>6
確かに安いと感じる所はないかも。
ランチでも大体1000円位からかな。
ちゃっかり美味しいのが福助。
定食にとろろがついてて、肉の旨みの引き出し方は利久よりいいかも。
でも一枚一枚小さいから満足感がない。

11 :食いだおれさん:04/08/11 13:00
仙台って何でも大盛りが普通なんでしょ?
テレビでやってたよ

12 :食いだおれさん:04/08/11 13:11
>9
今、仙台を離れちゃったんだけど、さくら野百貨店に萩の月の三全が
出してるというケーキ屋はどうなのよ?
サイトを見たら、高級感を演出しようとしてるみたいだったけど。

13 :1:04/08/11 13:31
店内の雰囲気は良い感じですよ。
ただ、セット(ブランマンジェ、アイス付)にすると結構なお値段になります。
香料をたっぷり使ったケーキをくどく感じる人にはお勧めできないかも。
ブランマンジェはpermiereがすごく美味しいです。
店内でしか食べられないし、高いですがお勧めです。

14 :1:04/08/11 13:45
大盛りについてはちょっとわからないです。
でも学生がたくさん食べられるような店は多いですね。
佐々久とか・・・

15 :12:04/08/11 15:55
>13
へぇ〜、そうなんだ。ありがd
そういえば仙台にいた頃は和菓子か萩の月ばかり食べてたw
ケーキ屋さん全然知らない・・・。

16 :1:04/08/11 16:36
>15
良かったら和菓子のお勧めのお店を教えてください。
どちらかというと洋菓子派だったので詳しくないんです。

17 :食いだおれさん:04/08/11 16:39
1うっせー

18 :15:04/08/11 20:17
>16
お勧めの和菓子屋さん、というか、単に私が好きなお店だけどw

春日町・売茶翁(ばいさお)・・・抹茶と和菓子のセット、上生菓子
中山・御菓子司・和楽・・・うぐいす餅、桜餅(道明寺)、上生菓子
 
あとは有名すぎるかもだけど、
おたふくや千代茶寮の甘納豆とか、
喜久水庵の抹茶白玉ぜんざい、喜久福(クリーム入り大福)の抹茶クリーム味

といったところです。すでに知ってるお店だったらごめんね。

19 :1:04/08/11 20:38
>>18
売茶翁は一回行きました。
窓の外から雪をかぶった庭が見えてとても風流で素敵でした。
でも行った時にはお菓子が殆ど売り切れてました(泣)
喜久水庵はお茶屋さんだけあって抹茶のデザートが秀逸ですね。
他のお店はまだです。今度行ってみたいです。
ありがとうございます。

20 :1:04/08/11 20:59
本題に戻ります。
先日、京都の友人を牛タン通りに連れて行った時のことです。
15分位待っていて行列も出来ていたのですが、
バイトの人は一切確認に来ませんでした。
その後も雑な接客がどうしても目について・・・
他所から来る人は有名店しか知らないのに、こんな出来事があったら
仙台のイメージまで落ちてしまうのではないでしょうか?

21 :食いだおれさん:04/08/12 06:25
>>5
おいおい満天なんて典型的な「有名なのにマズい店」だろ

22 ::04/08/12 12:36
>>21
いやあ、個人的には結構気に入ってるのですが、
まあ、人それぞれという事でしょうか。
しかし私は以前国分町内にあった山頭火がどうしても駄目でした。
あれも超の字が付く有名店だったけど、塩も醤油もくど過ぎて。
天下一品や仙台っこは楽勝だったけどあそこは・・・

23 :食いだおれさん:04/08/12 13:58
ちわ
有名なのに駄目店といえば
1、利久>味はまぁいいかな。でも接客マズー
       以前はまだましだったけど今は糞
 
2、仙台っ子>こりゃまずい。正直豚の餌と変わらない
         ここで食べれるのは舌が馬鹿なデブだけ
かな。



       

24 :食いだおれさん:04/08/12 14:01
ダ仙台、不味いものだらけ。

25 :1:04/08/12 14:43
>>23
仙台っ子は店ごとの格差が大きいですよね。
利久は厨房で喫煙してるので接客以前の問題かと。
接客態度抜群なのはロイヤルパークホテルの桂花苑。
食べ終わるとすぐに下げて次の皿を持ってくる。
手元のお茶がなくなるとすぐに注いでくれる。
必要以上にうろうろしない。
どれも当たり前の事だけどあそこは徹底しています。


26 :食いだおれさん:04/08/12 15:50
一人でたくさん書いたら、ダメ。


27 :食いだおれさん:04/08/12 15:58
1にレッドカード!

28 :1:04/08/12 16:53
彼氏と一緒にカキコするので多くなっちゃうんですけど、
名前別にして書いた方がいいんでしょうか?

29 :食いだおれさん:04/08/12 18:25
1って♀かよ〜。♂だとおもてた!
まあ、♂で彼氏が居てもおかしくないが。

30 :食いだおれさん:04/08/12 18:47
つうか、2chラーの彼氏かよ ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

31 :食いだおれさん:04/08/12 19:33
うな貴最悪。
丑の日に予約して行ったのに3時間も待った。
どうやら持ち帰り弁当にばっかり専念してたみたい。
味も大した事ないし、スーパーの蒲焼きの方が大分マシ。


32 :食いだおれさん:04/08/13 01:12
2chラーだろが3chラーだろが、彼氏いるヤシは勝ち組

33 :1カノ:04/08/13 04:08
ややこしいので分離しました。
厳密に言うと1は彼氏の方です。

えっと、飲食店の話に戻ると、
去年、塩釜駅近くの有名寿司店に行きました。
そこはあらかじめ共通の寿司を握っておいて、上や特上を頼んでから
残りのランク別の寿司を握ってました。
そのせいで、食べる時には皿に回転寿司3周みたいな寿司が混ざっていました。
いくらネタが良くても、これは・・・ちょっと・・・

34 :食いだおれさん:04/08/14 07:40
さぶー・・・・・・一人二役。うんこだな。このお方。

35 :食いだおれさん:04/08/14 09:58
仙台っ子ランキング
駅前店:まあまあだけどたまに生姜の量がばらつく
一番町店:なぜか冷やし中華有り、麺もやわい
国分町店:脂タップリ
花京院店:普通のスープの3倍か4倍では?
泉中央店:よくわからんけどスープに何か残ってる。灰汁かも。
六丁の目店:特にインパクトなし。
名取店:昔ここのこってりが美味しかったけど最近はちょっと。
柳生店:ここも特にインパクトなし。
利府店:未知
自分としてはこんな感じだったけど、どうよ?


36 :食いだおれさん:04/08/14 11:49
>>35
ラーメン板へどうぞ

37 :食いだおれさん:04/08/14 12:56
>34
乖離性同一性障害(=分裂症、二重人格、それ以上の多重人格)ともいう。

38 :食いだおれさん:04/08/14 15:21
>>35
花京院店の仙台っこ、大好物です。
ねぎラーメンさいこーーーー。

39 :食いだおれさん:04/08/14 16:27
>>36
ジャンルは問わないかなと思って。

>>38
結構昔ですけど、(開店当初?)お相撲さんみたいな店員がいました。
今にも「ごっつぁんどす」って言われそうだった。
今年は暑かったから御飯おかわり復活するかな・・・?
切に祈ります。

40 :食いだおれさん:04/08/14 16:53
えさのはんだや大盛り喰いたい

41 :1:04/08/14 17:04
http://www.onion21.com/
http://www.proc.org.tohoku.ac.jp/~kaneko/mhachi/ms10.html
ハンバーグ屋ですが、ご存じの方いますか?

42 :食いだおれさん:04/08/14 17:23
自分でスレタイを仙台に限定しといて富谷町の店なんか挙げてんじゃねーよ
もう来んな>1

43 :食いだおれさん:04/08/14 18:02
>>1 自演ではないと思いたいんだが・・・・・・・
無理せずスローペースでいいんですよ。
この流れだと、ひいてしまうよ。


44 :食いだおれさん:04/08/14 19:21
じっくりいこう。他スレを読んで学べ。

45 :食いだおれさん:04/08/22 23:31
>>1
私もフレーズだめです。よくあそこのお菓子もらうんですけど迷惑なんですよね。

仙台じゃないけど石巻のデンコードーの向かいの前浜寿司っていう回転すしは
隠れた名店かな。ご飯が美味しいです。

46 :食いだおれさん:04/08/31 20:42
【無化調】 中華仙台そば 【無かんすい】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1092180714/

337 ◆ChusEn0j/c sage New! 04/08/31 19:02 ID:vBBsaC3r
うーん。なんか、イマイチですね。
言葉で脅すにも迫力がないおこちゃまが多いんですよね?!
ぼくちんちんのことでちゅよ→>>329>>330
では、坂下交差点に4日午後10時30分待ち合わせ、ということでいいで
ちゅね?!歩道橋の上で梅田川を眺めているのが俺でちゅよ?


アンチ◆ChusEn0j/cのみなさんへ はぁと

                 警告

・キモイ嵐は梅田川に浸した上で坂下交差点に吊るします

・マジレス嵐は超長文マジレス鉄拳を受けることになります

 以上 ご理解の上、荒して下さいませ 
                           ◆ChusEn0j/c

47 :食いだおれさん:04/09/04 21:41
頓挫したようだな。

48 :食いだおれさん:04/10/14 12:16:41
北海道で14例目のBSE 死んだ牛では2例目
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041014-00000084-kyodo-soci

仙台=BSEというイメージが定着してしまった。タン屋のせいで

49 :食いだおれさん:04/10/25 21:30:54
牛タン食べて狂牛病になろう

50 :食いだおれさん:04/10/26 18:38:10
牛タン最近食ってないわ
量も少ないらしいし高いし
いっそ佐々久が進出したら面白いかも

51 :食いだおれさん:04/10/27 17:17:26
1の味の好みを語るスレはここですか?

52 :食いだおれさん:04/10/27 23:15:17
仙台といえばほりえもんと言うイメージですが、何か?

53 :食いだおれさん:04/10/29 20:30:24
仙台=牛タン=BSEというイメージが定着したね。

54 :食いだおれさん:04/10/30 21:33:28
牛タンの根元の部分はBSEの危険部位です。

55 :食いだおれさん:04/11/04 17:13:18
狂牛タン age

56 :食いだおれさん:04/11/04 18:25:31
和菓子だと、一高向かいの店が美味しかった。
フレー○は、学生の頃から味が変わってないから、昔味のケーキって感じかな?
ちなみに、カ○ベルは地元では有名ですよ。


57 :食いだおれさん:04/11/09 17:24:07
ヤコブ病age

58 :食いだおれさん:04/11/21 22:57:16
舌下神経からもプリオンが見つかったって・・・

59 :食いだおれさん:04/11/29 17:44:34
58は(V)(・∀・)(V)


60 :食いだおれさん:04/11/29 19:17:27
クソ田舎仙台は全部駄目!!

61 :関西人:04/11/29 19:36:33
おまいらの中にグルメの達人がいる事を信じて聞いてみたい。
宮城県(出来れば上は泉、下は岩沼内で)でオムライスのおいしい店ってありますか?
オムライスのおいしい店ってなかなか見つけにくい。
スレタイとは全く逆の質問ですが何とぞ宜しくしねがいおます。

62 :食いだおれさん:04/11/29 23:02:21
>>61
141地下の開港軒は?


63 :61:04/11/29 23:36:03
>>62
ありがとう、探してみます。
他にある方どうぞ。

64 :食いだおれさん:04/11/30 00:26:53
クソ田舎仙台は全部駄目!!


65 :食いだおれさん:04/11/30 16:44:27
>>63
俺も141地下の開港軒おすすめ。
あとは五橋?付近にあるMAOとか。
駅前食堂のオムハヤシも美味かった。

66 :食いだおれさん:04/11/30 17:26:26
マズーーーー

67 :63:04/11/30 21:26:35
>>65
ありがとう、調べてみます。

68 :食いだおれさん:04/11/30 22:59:05
クソ田舎仙台は全部駄目!!

69 :食いだおれさん:04/12/11 19:19:32
>>61
岩沼のハナトピアの中にあった店 オムライス美味かったよ
真ん中から、とろーって割るタイプ ただ僻地なんだよなあの辺り

70 :食いだおれさん:04/12/11 22:19:57
退場しろや

71 :61:04/12/14 22:49:40
>>69
マジで!?
そこ知ってるから今度行ってみる!ありがとう。

72 :食いだおれさん:04/12/16 10:32:34
プルシナー、ウシの筋肉にもプリオンが存在する可能性が高いことを示唆
http://biotech.nikkeibp.co.jp/fs/kiji.jsp?kiji=297

73 :食いだおれさん:04/12/18 15:42:52
       ___ AA
    *〜/能なし⊂ ・・ P
       | タケベ.(_∀)
      U U ̄ ̄U U


74 :食いだおれさん:04/12/18 15:59:41
クソ田舎仙台は全部駄目!!

75 :食いだおれさん:04/12/18 19:24:56
仙台ってうどん、そばがうまいとこないね
めんはともかく、つゆがどの店もおんなじに感じる
どっかないかな


76 :食いだおれさん:04/12/21 05:47:21
うまいとこないって自分で言ってるじゃん。
仙台じゅうの店を廻って得た結論がそれならないんだろ。

77 :食いだおれさん:04/12/23 11:14:34
悪りーけどこのスレは意味無し!!

自分がうまいけりゃそれでヨシ。 他人がどーの言うで無い!!

俺は私は合わなかったスレに変更じゃ

例)開店当時こぞって食べていたと思われる
  札幌の時計に関わるラーメン屋は有名だよね? 
  札幌地元でも名前はみんな知ってて一度は食っていると思う。
  仙台人にはウマイのか? マズイのか? 
  俺には合わんかった(札幌、仙台はもちろん味同じ) 
  札幌の店には客は居ねーし・・・

78 :食いだおれさん:04/12/26 19:03:56
牛タン食べて狂牛病になろう


79 :食いだおれさん:05/01/07 16:59:01
牛タンの根元の部分はBSEの危険部位です。


80 :食いだおれさん:05/01/26 00:54:12
アエルにあるへいちんろーはどうなの?

81 :食いだおれさん:05/01/26 08:55:59
うまいが高い


82 :食いだおれさん:05/01/26 21:09:00
マルチはやめろ

83 :食いだおれさん:05/02/04 22:47:30
ヤコブ病で日本人男性が死亡!!



84 :食いだおれさん:05/02/05 11:55:00
アホの1は、まだやっているのか?

85 :食いだおれさん:05/02/15 00:20:16
ハミングバードの生パスタ。コシがなくブヨブヨ。乾麺使ったほうがいい。

86 :食いだおれさん:05/02/15 01:19:07
全てだめ。

87 :食いだおれさん:05/02/15 09:22:56
>>86
それはお前の存在

88 :食いだおれさん:05/02/15 10:50:58
牛タン系は終わってるな
米国牛タンをGETしようと大騒ぎしてるんでそ

89 :食いだおれさん:05/02/19 13:44:24
ラーメンの天下一品はひどいね。
スープの濃さが売りらしいけど、
鍋の底に溜まったカスを出されたのかと思った。


90 :食いだおれさん:05/02/19 19:25:01
米国産牛肉の輸入再開求め署名
2005/02/19
http://skip.tbc-sendai.co.jp/01news/20050219_02.html
 牛タンなどアメリカ産牛肉の輸入全面再開を求めて、きょう仙台で署名活動
が行われました。 
 署名活動は「米国産牛肉全面的早期輸入再開を求める会」が行ったもので
、きょうは仙台牛たん振興会の会員も街頭に立ち「国際基準に照らせば安全
性に問題はない。」などと、アメリカ産牛肉の早期輸入再開を訴えました。 
 BSE問題によるアメリカ産牛肉の輸入禁止は1年以上続いていて、振興会
によりますと仙台では禁止前に100店近くあった牛タン専門店がほぼ半分に
減ったという事です。 
 求める会では来月下旬までに100万人の署名を集め農林水産省に提出する
事にしています。



91 :食いだおれさん:05/02/23 15:38:35
>>79
それ聞いた聞いた。
根元の特上牛タンの部分の方が駄目なんだって。

92 :食いだおれさん:05/02/26 18:25:30
国分町の倫敦屋ってどうなの?

93 :食いだおれさん:05/02/27 01:07:52
仙台牛たん振興会の会員になってる店主の店は全部駄目な飲食店

94 :食いだおれさん:05/03/20 13:05:48
85 ハミングバードは俺も最悪だと思う。スパゲティは乾麺でないとコシが出ない。あれが美味しいと言う奴は味音痴以外の何者でもない。 89 天下一品が美味いという奴も???。腹壊した。

95 :食いだおれさん:05/03/20 14:34:41
全てだめ。


96 :食いだおれさん:2005/03/27(日) 02:31:31
ハミングバード本町店は食える
同系列の炙屋はうまいな

97 :食いだおれさん:2005/03/27(日) 02:37:49
一人で大勢いるように、見せるのって大変だね。

98 :食いだおれさん:2005/03/27(日) 02:39:45
くそ田舎仙台、全てがだめ。


99 :食いだおれさん:2005/03/27(日) 02:41:21
あはは

100 :食いだおれさん:2005/03/27(日) 02:48:28
くそ田舎仙台、全てがだめ。


101 :食いだおれさん:2005/03/27(日) 06:30:56
↑火病臭マン女

102 :らずまる ◆BDV1IRXqD6 :2005/03/29(火) 00:34:36
ある日優香のグラビアを見ていたとき、ズボン越しにちょっと触っただけで腰が抜けるような快感とともに
パンツの中に多量に精液出してしまった。(中学3年間のオナ回数約1000回中7〜800回は優香で抜いてた)
次の日からは、毎日学校が終わって家に帰るのが楽しみで楽しみでしょうがなかった。
自分用の写真集を買ってきたり、捨てる前の雑誌のグラビアページを切り抜いたりして、毎日シコってた。

103 :食いだおれさん:2005/03/29(火) 00:41:29
くそ田舎仙台、全てがだめ。


104 :食いだおれさん:2005/05/04(水) 21:22:10
カフェでお勧めの場所ってありますか?

105 :食いだおれさん:2005/05/05(木) 01:28:04
>>104
ここ「駄目な」なスレですよ...

106 :食いだおれさん:2005/05/07(土) 13:48:21
牛タン食べて狂牛病になろう


107 :食いだおれさん:2005/05/07(土) 19:09:26
>>106
俺の中で仙台=牛タンより、

仙台=狂牛になってることについて感想どうぞ。

108 :食いだおれさん:2005/05/19(木) 09:48:21
狂牛病の肉で牛タンを作る運動はまだやってるの?>仙台人


109 :食いだおれさん:2005/05/19(木) 10:05:11
>>108
その犯人は
郡山人やいわき人になりきってる近隣の村人
無職
引篭もり
生活保護を受けてる
趣味
パチとギター
コテハン

110 :食いだおれさん:2005/05/19(木) 12:04:41
クソ田舎仙台自体が全部駄目!!


111 :食いだおれさん:2005/05/19(木) 14:08:32
クソ田舎仙台自体が全部駄目!!


112 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 01:12:33
↑キチガイ
 ゴミ
チョンコロの巣窟である
ど田舎福島と比べたら仙台は都会
福島にA級グルメは存在しない


113 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 01:23:04
チョンコロの巣窟である
ど田舎福島と比べたら仙台は都会
福島にA級グルメは存在しない

114 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 01:31:32
↑つけ麺大王の舎弟臭マン女(マンキチ)w

115 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 01:31:53
↑キチガイ
 ゴミ
チョンコロの巣窟である
ど田舎福島と比べたら仙台は都会
福島にA級グルメは存在しない


116 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 10:54:52
クソ田舎仙台自体が全部駄目!!

117 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 13:12:34
↑キチガイ
 ゴミ
チョンコロの巣窟である
ど田舎福島と比べたら仙台は都会
福島にA級グルメは存在しない


118 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 13:14:20
チョンコロの巣窟である
ど田舎福島と比べたら仙台は都会
福島にA級グルメは存在しない


119 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 13:59:43
↑キチガイ
 ゴミ
うむ。まさにそのとおり。
だって日本で最低の地、くそ田舎仙台だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎仙台自体が全部駄目!!
仙台にc級グルメすら存在しない



120 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 15:15:54
↑キチガイ
 ゴミ
チョンコロの巣窟である
ど田舎福島と比べたら仙台は都会
福島にA級グルメは存在しない


121 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 15:29:37
うむ。まさにそのとおり。
だって日本で最低の地、くそ田舎福島だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎福島自体が全部駄目!!
福島にc級グルメすら存在しない


122 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 16:08:01
うむ。まさにそのとおり。
だって日本で最低の地、くそ田舎福島だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎福島自体が全部駄目!!
福島にc級グルメすら存在しない


123 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:12:20
↑キチガイ
 ゴミ
うむ。まさにそのとおり。
だって日本で最低の地、くそ田舎仙台だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎仙台自体が全部駄目!!
仙台にc級グルメすら存在しない


124 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:13:31
クソ田舎仙台自体が全部駄目!!

125 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:25:45
↑キチガイ
 ゴミ
チョンコロの巣窟である
ど田舎福島と比べたら仙台は都会
福島にA級グルメは存在しない


126 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:26:22
うむ。まさにそのとおり。
だって日本で最低の地、くそ田舎福島だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎福島自体が全部駄目!!
福島にc級グルメすら存在しない


127 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:26:50
クソ田舎仙台自体が全部駄目!!

128 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:27:18
うむ。まさにそのとおり。
だって日本で最低の地、くそ田舎仙台だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎仙台自体が全部駄目!!
仙台にc級グルメすら存在しない


129 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:28:44
↑キチガイ
 ゴミ
チョンコロの巣窟である
ど田舎福島と比べたら仙台は都会
福島にA級グルメは存在しない


130 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:29:10
うむ。まさにそのとおり。
だって日本で最低の地、くそ田舎福島だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎福島自体が全部駄目!!
福島にc級グルメすら存在しない


131 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:29:12
クソ田舎仙台自体が全部駄目!!


132 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:29:34
↑キチガイ
 ゴミ
チョンコロの巣窟である
ど田舎福島と比べたら仙台は都会
福島にA級グルメは存在しない


133 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:30:00
うむ。まさにそのとおり。
だって日本で最低の地、くそ田舎仙台だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎仙台自体が全部駄目!!
仙台にc級グルメすら存在しない
クソ田舎仙台自体が全部駄目!!

134 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:30:27
だって日本で最低の地、くそ田舎仙台だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎仙台自体が全部駄目!!
仙台にc級グルメすら存在しない
クソ田舎仙台自体が全部駄目!!

135 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:31:34
うむ。まさにそのとおり。
だって日本で最低の地、くそ田舎仙台だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎仙台自体が全部駄目!!
仙台にc級グルメすら存在しない
クソ田舎仙台自体が全部駄目!!


136 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:31:47
うむ。まさにそのとおり。
だって日本で最低の地、くそ田舎福島だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎福島自体が全部駄目!!
福島にc級グルメすら存在しない
クソ田舎福島自体が全部駄目!!

137 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:32:50
うむ。まさにそのとおり。
だって日本で最低の地、くそ田舎福島だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎福島自体が全部駄目!!
福島にc級グルメすら存在しない

138 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:33:27
だって日本で最低の地、くそ田舎仙台だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎仙台自体が全部駄目!!
仙台にc級グルメすら存在しない
クソ田舎仙台自体が全部駄目!!


139 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:34:14
うむ。まさにそのとおり。
だって日本で最低の地、くそ田舎福島だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎福島自体が全部駄目!!
福島にc級グルメすら存在しない
クソ田舎福島自体が全部駄目!!


140 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:34:54
ダ仙台、不味いものだらけ。


141 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:35:20
↑キチガイ
 ゴミ
チョンコロの巣窟である
ど田舎福島と比べたら仙台は都会
福島にA級グルメは存在しない
うむ。まさにそのとおり。
だって日本で最低の地、くそ田舎福島だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎福島自体が全部駄目!!
福島にc級グルメすら存在しない


142 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:36:12
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台、不味いものだらけ。


143 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:36:34
↑キチガイ
 ゴミ
チョンコロの巣窟である
ど田舎福島と比べたら仙台は都会
福島にA級グルメは存在しない
うむ。まさにそのとおり。
だって日本で最低の地、くそ田舎福島だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎福島自体が全部駄目!!
福島にc級グルメすら存在しない


144 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:42:48
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台、不味いものだらけ。


145 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:42:49
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね

146 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:44:29
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台、不味いものだらけ。


147 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:45:18
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台

148 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:45:27
↑キチガイ
 ゴミ
チョンコロの巣窟である
ど田舎福島と比べたら仙台は都会
福島にA級グルメは存在しない
うむ。まさにそのとおり。
だって日本で最低の地、くそ田舎福島だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎福島自体が全部駄目!!
福島にc級グルメすら存在しない

149 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:46:26
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね

150 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:46:29
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
www

151 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:48:20
↑キチガイ
 ゴミ
チョンコロの巣窟である
ど田舎福島と比べたら仙台は都会
福島にA級グルメは存在しない
うむ。まさにそのとおり。
だって日本で最低の地、くそ田舎福島だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎福島自体が全部駄目!!
福島にc級グルメすら存在しない



152 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:48:24
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
www
な、猿真似坊主www

153 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:49:08
↑キチガイ
 ゴミ
チョンコロの巣窟である
ど田舎福島と比べたら仙台は都会
福島にA級グルメは存在しない
うむ。まさにそのとおり。
だって日本で最低の地、くそ田舎福島だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎福島自体が全部駄目!!
福島にc級グルメすら存在しない
www
な、猿真似坊主www


154 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:49:34
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
www
な、猿真似坊主www


155 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:51:10
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
www
な、猿真似坊主www

156 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:51:36
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
www
な、猿真似坊主www
圧倒的勝利。               終了www


157 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 19:57:38
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
www
な、猿真似坊主www


158 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 20:00:43
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね

www
な、猿真似坊主www


159 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 20:09:49
ここでもつけ麺大王の舎弟マンキチ(臭マン女)が暴れてるな

160 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 21:48:54
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
日本一の嫌われ者、糞田舎ダ仙台
www
な、猿真似坊主www
圧倒的勝利。               終了www

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 21:59:39
いやぁーこりゃ、誰の目にも日本一の嫌われ民族ダ仙台の
糞田舎童貞坊やの惨敗ですなwwwダサい、ダサいwww


162 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 22:08:49
いやぁーこりゃ、誰の目にも日本一の嫌われ民族ダ仙台の
糞田舎童貞坊やの惨敗ですなwwwダサい、ダサいwww


163 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 22:23:17
↑キチガイ
 ゴミ
チョンコロの巣窟である
ど田舎福島と比べたら仙台は都会
福島にA級グルメは存在しない
うむ。まさにそのとおり。
だって日本で最低の地、くそ田舎福島だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎福島自体が全部駄目!!
福島にc級グルメすら存在しない
www
な、猿真似坊主www


164 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 22:33:20
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね
糞福島、不味いものとデブサイクだらけ
くせえよ死ね


165 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 22:36:25
いやぁーこりゃ、誰の目にも日本一の嫌われ民族ダ仙台の
糞田舎童貞坊やの惨敗ですなwwwダサい、ダサいwww
あぁーーーー愉快、愉快ww すっきりしたーーーーwww
ぐっすり眠れるなwww

166 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 22:46:45
↑キチガイ
 ゴミ
チョンコロの巣窟である
ど田舎福島と比べたら仙台は都会
福島にA級グルメは存在しない
うむ。まさにそのとおり。
だって日本で最低の地、くそ田舎福島だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎福島自体が全部駄目!!
福島にc級グルメすら存在しない
www
な、猿真似坊主www


167 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 22:49:19
マンキチ(臭マン女)完敗してるのに圧倒的勝利とか
ぬかして逃げとるなw


168 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 22:49:39
いやぁーこりゃ、誰の目にも日本一の嫌われ民族ダ仙台の
糞田舎童貞坊やの惨敗ですなwwwダサい、ダサいwww
あぁーーーー愉快、愉快ww すっきりしたーーーーwww
ぐっすり眠れるなwww


169 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 22:51:06
↑キチガイ
 ゴミ
チョンコロの巣窟である
ど田舎福島と比べたら仙台は都会
福島にA級グルメは存在しない
うむ。まさにそのとおり。
だって日本で最低の地、くそ田舎福島だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎福島自体が全部駄目!!
福島にc級グルメすら存在しない
www
な、猿真似坊主www


170 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 22:53:18
お前ら馬鹿ガキ共のかなう相手ではないぞ。
マンキチ(臭マン女)京都女は。
只のバ関西女ではないからな。
器が違いすぎるってwww

171 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 22:53:50
いやぁーこりゃ、誰の目にも日本一の嫌われ民族ダ仙台の
糞田舎童貞坊やの惨敗ですなwwwダサい、ダサいwww
あぁーーーー愉快、愉快ww すっきりしたーーーーwww
ぐっすり眠れるなwww

172 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 22:55:18
↑キチガイ
 ゴミ
チョンコロの巣窟である
ど田舎福島と比べたら仙台は都会
福島にA級グルメは存在しない
うむ。まさにそのとおり。
だって日本で最低の地、くそ田舎福島だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎福島自体が全部駄目!!
福島にc級グルメすら存在しない
www
な、猿真似坊主www


173 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 22:56:48
いやぁーこりゃ、誰の目にも日本一の嫌われ民族ダ仙台の
糞田舎童貞坊やの惨敗ですなwwwダサい、ダサいwww
あぁーーーー愉快、愉快ww すっきりしたーーーーwww
ぐっすり眠れるなwww




174 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 22:57:18
お前ら馬鹿ガキ共のかなう相手ではないぞ。
マンキチ(臭マン女)京都女は。
只のバ関西女ではないからな。
器が違いすぎるってwww

175 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 22:59:09
ぐっすり眠れるな等とほざいておいて
何時まで粘着してるんだキチガイwwwwwwwwwww


176 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:01:12
いやぁーこりゃ、誰の目にも日本一の嫌われ民族ダ仙台の
糞田舎童貞坊やの惨敗ですなwwwダサい、ダサいwww
あぁーーーー愉快、愉快ww すっきりしたーーーーwww
ぐっすり眠れるなwww

キチガイがキチガイ言うなwwwボケwwww

177 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:01:30
ぐっすり眠れるな等とほざいておいて
何時まで粘着してるんだキチガイwwwwwwwwwww

178 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:02:23
お前ら馬鹿ガキ共のかなう相手ではないぞ。
マンキチ(臭マン女)京都女は。
只のバ関西女ではないからな。
器が違いすぎるってwww


179 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:02:53
いやぁーこりゃ、誰の目にも日本一の嫌われ民族ダ仙台の
糞田舎童貞坊やの惨敗ですなwwwダサい、ダサいwww
あぁーーーー愉快、愉快ww すっきりしたーーーーwww
ぐっすり眠れるなwww

キチガイがキチガイ言うなwwwボケwwww


180 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:03:03
早く寝ろよキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww


181 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:03:42
ぐっすり眠れるな等とほざいておいて
何時まで粘着してるんだキチガイwwwwwwwwwww

182 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:04:35
いやぁーこりゃ、誰の目にも日本一の嫌われ民族ダ仙台の
糞田舎童貞坊やの惨敗ですなwwwダサい、ダサいwww
あぁーーーー愉快、愉快ww すっきりしたーーーーwww
ぐっすり眠れるなwww

キチガイがキチガイ言うなwwwボケwwww


183 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:05:08
早く寝ろよ粘着キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww


184 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:05:27
いやぁーこりゃ、誰の目にも日本一の嫌われ民族ダ仙台の
糞田舎童貞坊やの惨敗ですなwwwダサい、ダサいwww
あぁーーーー愉快、愉快ww すっきりしたーーーーwww
ぐっすり眠れるなwww

キチガイがキチガイ言うなwwwボケwwww



185 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:06:38
早く寝ろよ粘着キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
引き篭もりバカがwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:10:33
いやぁーこりゃ、誰の目にも日本一の嫌われ民族ダ仙台の
糞田舎童貞坊やの惨敗ですなwwwダサい、ダサいwww
あぁーーーー愉快、愉快ww すっきりしたーーーーwww
ぐっすり眠れるなwww

キチガイがキチガイ言うなwwwボケwwww 引き篭もりバカがwwwwwwwwwwwwwwwwww
粘着キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww


187 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:11:08
ぐっすり眠れるな等とほざいておいて
何時まで粘着してるんだキチガイwwwwwwwwwww
早く寝ろよ粘着キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
引き篭もりバカがwwwwwwwwwwwwwwwwww

188 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:12:06
誰の目にも日本一の嫌われ民族ダ仙台の
糞田舎童貞坊やの惨敗です・・・・・とほほ・・・惨め・・・・・
完敗です・・・・・・・・・・・・許してください・・・・・・・・・・

189 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:12:26
ぐっすり眠れるな等とほざいておいて
何時まで粘着してるんだキチガイwwwwwwwwwww
早く寝ろよ粘着キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
引き篭もりバカがwwwwwwwwwwwwwwwwww


190 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:13:54
誰の目にも日本一の嫌われ民族ダ仙台の
糞田舎童貞坊やの惨敗です・・・・・とほほ・・・惨め・・・・・
完敗です・・・・・・・・・・・・許してください・・・・・・・・・・
もうしませんから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


191 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:14:17
ぐっすり眠れるな等とほざいておいて
何時まで粘着してるんだキチガイwwwwwwwwwww
早く寝ろよ粘着キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
引き篭もりバカがwwwwwwwwwwwwwwwwww


192 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:15:14
誰の目にも日本一の嫌われ民族ダ仙台の
糞田舎童貞坊やの惨敗です・・・・・とほほ・・・惨め・・・・・
完敗です・・・・・・・・・・・・許してください・・・・・・・・・・
もうしませんから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そうです。ボクはキチガイです。助けて・・・・・・・・・・・・・・・・・・

193 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:15:27
ぐっすり眠れるな等とほざいておいて
何時まで粘着してるんだキチガイwwwwwwwwwww
早く寝ろよ粘着キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
引き篭もりバカがwwwwwwwwwwwwwwwwww


194 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:16:12
誰の目にも日本一の嫌われ民族ダ仙台の
糞田舎童貞坊やの惨敗です・・・・・とほほ・・・惨め・・・・・
完敗です・・・・・・・・・・・・許してください・・・・・・・・・・
もうしませんから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そうです。ボクはキチガイです。助けて・・・・・・・・・・・・・・・・・・




195 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:16:27
ぐっすり眠れるな等とほざいておいて
何時まで粘着してるんだキチガイwwwwwwwwwww
早く寝ろよ粘着キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
引き篭もりバカがwwwwwwwwwwwwwwwwww


196 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:16:43
誰の目にも日本一の嫌われ民族ダ仙台の
糞田舎童貞坊やの惨敗です・・・・・とほほ・・・惨め・・・・・
完敗です・・・・・・・・・・・・許してください・・・・・・・・・・
もうしませんから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そうです。ボクはキチガイです。助けて・・・・・・・・・・・・・・・・・・




197 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:16:56
ぐっすり眠れるな等とほざいておいて
何時まで粘着してるんだキチガイwwwwwwwwwww
早く寝ろよ粘着キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
引き篭もりバカがwwwwwwwwwwwwwwwwww


198 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:18:00
ぐっすり眠れるな等とほざいておいて
何時まで粘着してるんだダ仙台キチガイwwwwwwwwwww
早く寝ろよ粘着ダ仙台キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
引き篭もりダ仙台バカがwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:18:08
ぐっすり眠れるな等とほざいておいて
何時まで粘着してるんだキチガイwwwwwwwwwww
早く寝ろよ粘着キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
引き篭もりバカがwwwwwwwwwwwwwwwwww


200 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:18:57
ぐっすり眠れるな等とほざいておいて
何時まで粘着してるんだダ仙台キチガイwwwwwwwwwww
早く寝ろよ粘着ダ仙台キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
引き篭もりダ仙台バカがwwwwwwwwwwwwwwwwww


201 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:19:04
ぐっすり眠れるな等とほざいておいて
何時まで粘着してるんだキチガイwwwwwwwwwww
早く寝ろよ粘着キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
引き篭もりバカがwwwwwwwwwwwwwwwwww


202 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:19:23
誰の目にも日本一の嫌われ民族ダ仙台の
糞田舎童貞坊やの惨敗です・・・・・とほほ・・・惨め・・・・・
完敗です・・・・・・・・・・・・許してください・・・・・・・・・・
もうしませんから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そうです。ボクはキチガイです。助けて・・・・・・・・・・・・・・・・・・


203 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:19:33
ぐっすり眠れるな等とほざいておいて
何時まで粘着してるんだキチガイwwwwwwwwwww
早く寝ろよ粘着キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
引き篭もりバカがwwwwwwwwwwwwwwwwww


204 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:26:12
チョンコロの巣窟である
ど田舎福島と比べたら仙台は都会
福島にA級グルメは存在しない

205 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:32:59
ダ仙台の完敗には間違いない。

206 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:33:46
↑↑↑↑
ぐっすり眠れるな等とほざいておいて
何時まで粘着してるんだキチガイwwwwwwwwwww
早く寝ろよ粘着キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
引き篭もりバカがwwwwwwwwwwwwwwwwww


207 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:34:32
チョンコロの巣窟である
ど田舎福島と比べたら仙台は都会
福島にA級グルメは存在しない


208 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:37:15
ダ仙台の完敗には間違いない。ね、クソ馬鹿田舎嫌われ童貞ダサダサ仙台塵♪

209 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:37:44
↑↑↑↑
ぐっすり眠れるな等とほざいておいて
何時まで粘着してるんだキチガイwwwwwwwwwww
早く寝ろよ粘着キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
引き篭もりバカがwwwwwwwwwwwwwwwwww

210 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:38:43
チョンコロの巣窟である
ど田舎福島と比べたら仙台は都会
福島にA級グルメは存在しない


211 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 23:44:29
ダ仙台の完敗には間違いない。ね、オタクダサダサ仙台ぼ―や

212 :食いだおれさん:2005/05/21(土) 01:16:33
↑↑↑↑
ぐっすり眠れるな等とほざいておいて
何時まで粘着してるんだキチガイwwwwwwwwwww
早く寝ろよ粘着キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
引き篭もりバカがwwwwwwwwwwwwwwwwww

213 :食いだおれさん:2005/05/21(土) 01:16:58
チョンコロの巣窟である
ど田舎福島と比べたら仙台は都会
福島にA級グルメは存在しない


214 :食いだおれさん:2005/05/21(土) 04:32:01

マンキチ静かにしろ

215 :食いだおれさん:2005/05/21(土) 17:40:12
ダ仙台の完敗には間違いない。ね、オタクダサダサ仙台ぼ―や
ダ仙台のクソ田舎者はク仙台www

216 :食いだおれさん:2005/05/22(日) 15:46:01
ダ仙台の完敗には間違いない。ね、オタクダサダサ仙台ぼ―や
ダ仙台のクソ田舎者はク仙台www


217 :食いだおれさん:2005/05/23(月) 10:25:32
ダ仙台の完敗には間違いない。ね、オタクダサダサ仙台ぼ―や
ダ仙台のクソ田舎者はク仙台www


218 :食いだおれさん:2005/05/23(月) 10:27:33
臭マンキチ静かにしろ

219 :食いだおれさん:2005/05/23(月) 11:27:28
↑ダ仙台の完敗には間違いない。ね、オタクダサダサ仙台ぼ―や
ダ仙台のクソ田舎者はク仙台www


220 :食いだおれさん:2005/05/23(月) 13:02:04
臭マンキチ静かにしろ

221 :食いだおれさん:2005/05/23(月) 13:14:04
↑ダ仙台の完敗には間違いない。ね、オタクダサダサ仙台ぼ―や
ダ仙台のクソ田舎者はク仙台www


222 :食いだおれさん:2005/05/26(木) 18:02:46
牛タン食べると狂牛病にかかって死にますか?


223 :食いだおれさん:2005/06/03(金) 23:07:51
太助は酷いね

224 :食いだおれさん:2005/06/05(日) 03:28:26
国分町の味よしも酷い

225 :食いだおれさん:2005/06/20(月) 12:16:16
さくらは最悪。ステーキフェアの宣伝してるくせに二時間おきに2、3人分出るだけ。客が何十人も来てるのに食える訳ないだろ。夜7時台なのに他の料理も食べ残しみたいに殆ど品切れで、皿持って皆ウロウロしてる。補充遅すぎ。
皿とグラスをきらしてるのも客から言われないと気づかない始末。

226 :食いだおれさん:2005/06/20(月) 14:18:33
久方ぶりに出張で仙台に行った。
もちろん利久へ直行するが・・・・・
原材料不足なのか、
明らかに肉が薄くなっているし、
味噌漬け?っぽいアレは何?
もう絶対いかねぇ〜!!

227 :食いだおれさん:2005/06/20(月) 14:45:08
くそ田舎、ダ仙台は全てが醜い

228 :食いだおれさん:2005/06/20(月) 19:40:19
>>226 もう絶対いかねぇ〜!!

それは賢明だと思います。皮肉ではなく、正直な感想です。

仙台の牛タンは名物ではありますが、海産物農産物が豊富な宮城三陸圏の
他の食べ物に比べて、明らかに見劣り、食べ劣りがします。輸入制限以前でも
そうでしたが、制限後は一般客にも違いを隠せないレベルに落ちました。


229 :食いだおれさん:2005/06/20(月) 19:42:23
>>226 味噌漬け?っぽいアレは何?

多分ナスの味噌漬けですね。辛く濃く味付けされているので、
好き嫌いが出ると思います。おかずが豊富に揃ってる時に
あれを食べても仕方がないのかも。

230 :食いだおれさん:2005/06/20(月) 20:09:55
>>229
ナスじゃなくて青唐辛子の味噌漬けだっけか...

231 :食いだおれさん:2005/06/21(火) 07:15:13
誰か一緒に食いに言ってくれ

232 :食いだおれさん:2005/06/21(火) 10:34:09
>>231
おまいが可愛い女子高生なら喜んでw


233 :食いだおれさん:2005/06/22(水) 02:00:34
いや、牛タン不足でタン焼きが半分塩焼き、半分みそ漬になってるんだよ。たぶん産地の違いでみそ漬にして味を濃くしないとうまくないんじゃね>利久

234 :食いだおれさん:2005/06/22(水) 08:01:38
まだやってるのか、1の人。

235 :食いだおれさん:2005/06/22(水) 10:35:02
なんだよ利久って味噌味強制なのかよ。さすが儲け主義の駄目店だな

236 :食いだおれさん:2005/06/27(月) 23:44:21
でも休日店の前に行くと行列なのよねぇ〜…
>利久
まぁその人の勝手ですが、ええ。

237 :食いだおれさん:2005/07/05(火) 20:32:42
京大医学部付属病院の福島雅典教授は
「アルツハイマーや若年性痴(ち)呆(ほう)と診断された患者にもBSE感染で発症する
変異型ヤコブ病の患者がいる可能性がある」と衝撃的な指摘を行った。

変異型ヤコブ病の詳しい症状は意外と知られていないが、京大の福島教授は
「人類で最も悲惨な病気。ガンやエイズとは比べものにならない」とし、こう解説する。

「破壊される脳の場所によって違うが、初めは数カ月にわたる進行性痴呆や視力障害、
錯乱、めまい、無感情などの症状が見られ、次第に筋肉のけいれんや運動失調が起こり、
最後は廃人となる。若い人が犠牲になるケースも多い。
患者の大半は発病から約3〜12カ月で死亡する」


238 :食いだおれさん:2005/07/23(土) 22:10:52
age

239 :食いだおれさん:2005/07/30(土) 16:21:31
仙台は都市圏の割りに水の設備が悪いんだと思う。
見ていると、調理用水設備がある店って余り無さそうだ。
だから麺類が美味しくないと言われたりするんじゃないかね。

240 :食いだおれさん:2005/07/30(土) 19:20:28
飲食店の営業用じゃなく家庭の水道水なら、典型的な大都市
(例えば東京や大阪)とは比べ物にならないぐらいおいしいはず。
少なくとも俺は杉並から引っ越してきた時ビックリしたもん。
ちなみに杉並は日本の中でもまれにみるラーメン激戦区なw

あと、仙台でも地区によって大きく違うらしい。南側・太白区は
水道水の評判が悪いときがあったね。十年ぐらい前まで?今も?

京都の南の山沿いに住んでたときは、そこはウィスキーの仕込みに
使うのと同じ地下水を水道に使ってた土地で超うまかったんだけど、
さすがにそこには負けるかな。でもこれ都市圏と言ってよいか微妙か。


241 :240:2005/07/30(土) 19:23:01
麺類の評判が悪いってのは、日本蕎麦のことなんじゃない?
確かに、蕎麦がおいしいのはほんの一部の店だけだと思う。
街のフツーの蕎麦店の平均でいうと低い気がするよ。

山形がすぐお隣だというのに、一体これはどうしたことなんだろうか。

242 :食いだおれさん:2005/08/02(火) 13:26:16

中国産のタンを味噌漬けで客に提供している店が出てきたという報道を見たが

米国から肉骨粉はかなり中国に輸入されていたようなんだが
大丈夫なんだろうk?

243 :食いだおれさん:2005/08/02(火) 16:46:18
ttp://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html

こんな国の加工品喰わせるなんてどうかしてるよね。
茹でてる水さえ怪しいつーの!

244 :食いだおれさん:2005/08/02(火) 22:58:54
こっちに統一してくれ

【宮城】仙台飲食スレッド5【楽天】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1102758871/l50


245 :食いだおれさん:2005/08/03(水) 02:30:32
>>241
個人的にはラーメンもかな。でも寿司とかは良いんだが仙台は、
差が大きいのは都市圏だけに難しい所だろうけれども。

246 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:20:34
エスパルの地下にある不二家変わったね。以前はアットホーム的な雰囲気があったし一人で入れたのに改装してから二人以上じゃないと気が引ける。メニューもデザート系っぽくて、ゆったりできない!!もう入らないかも!!以前の暖かい雰囲気の不二家に再改装してほしい!!

247 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:21:21
エスパルの地下は確かに変わった
若者向けを狙った作戦だと思うけど、すごく入り辛くなったお店がたくさんある。
改装してから年輩の人もあまり入っているところ見たことないし。
私 若者だけど、若い私でも入りづらいよ。入りやすいのはお蕎麦やさんとかそんな感じのところ。お年よりだってデザート系食べたくなると思うのに。年輩の方はさくら野に取られるかもね。

248 :食いだおれさん:2005/09/15(木) 10:00:23
ひな野、多分客入れすぎなのだろう。
他の客とぶつかりそうで、バイキング料理をとるのも気が気じゃなかった。
その上従業員に足を踏まれ(勿論謝られたが気分悪い)、連れは汁物が足にかかったそう。
セルフ使用の茶碗に欠けたもの、乾いたご飯がこびり付いたものがあったし、
料理の味もイマイチ。



249 :食いだおれさん:2005/09/15(木) 13:06:13
開店当時のひな野>>>人気が出た今の混雑ひな野>>>
>>>[越えられない壁]>>>ひな野をパクったさくら

250 :食いだおれさん:2005/09/15(木) 14:21:09
>>249
そう?「さくら」すいているから人混み嫌ならアリだな。


251 :食いだおれさん:2005/09/26(月) 16:10:01
利久態度悪杉(゚Д゚#)

東口の店長に食べてる最中に下げられたぞ(´・ω・`)

昔からあそこはDQNの巣だね…893あがりもいるしwwwwww

252 :食いだおれさん:2005/09/26(月) 16:58:39
罪を償って更生された方にキミは失礼だろ。

253 :食いだおれさん:2005/09/26(月) 17:51:28
>>252
すごまれたぞwwwww

254 :食いだおれさん:2005/09/27(火) 02:05:09
>>251
あそこの店長って感じわりぃよねー・・・(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
あたしも下げられたしね・・・
二度といかねっす

255 :食いだおれさん:2005/09/27(火) 10:14:50
>>251
>>254
駅裏の利久って二つあるけどどっち?

256 :食いだおれさん:2005/10/01(土) 05:37:53
ひな野長町の偉い奴? 髪型変な眼鏡のやつ、超感じ悪い

257 :食いだおれさん:2005/10/01(土) 20:30:18
今日国分町のこむらさき行ったんだよ!
そしたら感じわるいオバサンに怒鳴られるような感じで復唱されたよ…
二度と行かないからな!

258 :食いだおれさん:2005/10/01(土) 20:38:57
ブリブリくそ仙台

259 :食いだおれさん:2005/10/02(日) 00:55:40
こむらさき行った時点で負け組www

260 :食いだおれさん:2005/10/02(日) 12:34:52
247さんと同じ意見だが
確かにエスパルの地下街を覗いてみたら、入りづらくなった店が多い。
1人だとちょっと気が引けるな。
なんと言っても低予算では食べられない感じの店多くなった。
飲みが入ったら2〜3千円では正直ムリだな。
入れるのは麺類と軽食くらいだな。



261 :食いだおれさん:2005/10/04(火) 14:19:28
牛タン食べて狂牛病になろう

262 :食いだおれさん:2005/10/04(火) 20:55:39
仙台っ子って有名だけど仙台のラーメンかな?
家系あたりのコピー?

263 :食いだおれさん:2005/10/06(木) 21:28:00
ちがうべ、若い世代を狙った企画だべや
年寄はいまでも徐州楼あたりですすっているよ

264 :食いだおれさん:2005/10/08(土) 11:59:34
フォーラスの並びにある胡散臭い宣伝のラーメン屋・・・
悲惨な思いをして帰ってきた

265 :食いだおれさん:2005/10/11(火) 19:22:16
さんざん出尽したけど利久は嫌だね

266 :食いだおれさん:2005/10/12(水) 19:49:46
>>265
どこの店?
店員の容姿詳しく教えてください

267 :食いだおれさん:2005/10/13(木) 20:39:17
このスレ読み返したけど、仙台を嫌っているか、仙台で失敗した人間の荒らしに
苦しめられていたんだね。
>>266
よく知らんけど、東口の店は評判悪いですね。

268 :266:2005/10/13(木) 21:16:45
>>267
レス感謝です
教育の参考にしたいのでこれからも宜しくお願いします

269 :食いだおれさん:2005/10/14(金) 02:14:25
もうじき狂牛病の肉で牛タンが食べられるようになります。


270 :食いだおれさん:2005/10/14(金) 16:58:15
BSE問題:「安全」パンフを政府調査会座長代理が監修
 米国食肉輸出連合会が作った米牛肉の安全性を訴えるパンフレットを、
政府の食品安全委員会(寺田雅昭委員長)リスクコミュニケーション専門
調査会座長代理を務める唐木英明・東大名誉教授が監修していたことが分
かった。12日の衆院内閣委員会で川内博史議員(民主)が「食品安全行
政の中立・公正を疑わせる」と指摘した。寺田委員長は、唐木氏は牛肉輸
入を審議する委員ではないとしたが、「もう少し気をつけたらいいのにと
思う」と答え、問題があったとの認識を示した。

 パンフレットは「知って安心BSEのホント」との題でA5判18ページ。連合会が
昨年6月に約1万部を作った。唐木氏はパンフレットの中の対談にも登場し
「アメリカの(脳などの)特定部位の除去は徹底していた」「(日本のよう
な)全頭検査の必要はない」などと話している。経歴欄に「食品安全委員会
専門委員」との記載がある。(ry
毎日新聞 2005年10月12日 20時21分
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20051013k0000m040083000c.html

271 :食いだおれさん:2005/10/29(土) 19:20:42
ワーイ嬉しいな、また、牛タンにイパーイ食える♪

272 :食いだおれさん:2005/11/18(金) 13:10:55
【狂牛情報】アルツハイマーによる死者が50倍以上に アメリカ

159 - 衆 - 農林水産委員会 - 13号 平成16年04月27日 ○山田委員

エール大学神経病理学科外科部門の研究チームの検討を含め複数の研究で、剖検によりアルツハイマー病
あるいは痴呆症と診断されていた患者の三―一三%が実際はクロイツフェルト・ヤコブ病に罹患していた
ことが判明したとしている。米国では毎年アルツハイマー病と診断される患者が四百万人、痴呆症患者は
数十万人が発生していることから、最も少なく見積もって一万二千人以上のクロイツフェルト・ヤコブ病患者
が検出されず、公式統計に含まれない可能性がある。 注:12万人以上と思われる
                           
実際、アルツハイマー病と診断された死亡患者数は一九七九年には八百五十七例であったものが、
二〇〇〇年には五十倍以上の五万例近くとなった。

159 - 衆 - 農林水産委員会 - 7号 平成16年03月18日 ○松木委員 

記事の中に、アメリカでは、アルツハイマー病あるいは痴呆症と診断される人が年間四百万人いるそう
なんです。複数の研究機関の合同研究によると、このうち三から一三%が実際はヤコブ病であったことが
判明しております。少なく見積もっても十二万人はヤコブ病の公式統計に含まれていない可能性がある。

「アルツハイマーや若年性痴呆の中に変異型ヤコブ病患者が」・・米国牛輸入再開に京大医学部教授衝撃的指摘
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1120196765/
【vCJD】牛海綿状脳症(BSE)と同じ病気“日本人発症しやすい”…厚労省研究班
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1088575874/l50



273 :食いだおれさん:2005/12/02(金) 09:20:27
牛タン屋が減らない限りBSE仙台に必発だろうな。もっとも診断つけられる医者もいるんだかどうか。AIDSも国分町からどんどん広がっているらしいし、この町に未来はなさそう。

274 :食いだおれさん:2005/12/15(木) 16:35:56
http://www.2chan.net/

275 :食いだおれさん:2005/12/18(日) 07:52:32
仙台が東北のAIDS発信地とされているのは、遠洋漁業者が持ち込むかららしい。
国分町で一度は遊んだヤツは検査することを勧める。
何年も経ってから発症する事例もあるし、健康キャリアーで周りにばらまいている
こともある。

今度はBSE発信地か 感染しないだけましか

276 :食いだおれさん:2005/12/26(月) 10:01:13
今度行こうかと思うんですが、エスパル地下の青葉亭っていう牛タン屋どうですか?伊達牛の会社がやってるらしいですが…

277 :食いだおれさん:2005/12/26(月) 23:42:29
>>276
マジレスすると行くなwwwwちなみに伊達牛の社長の兄貴は鐘崎の社長ww


278 :食いだおれさん:2005/12/29(木) 02:37:30
まだあったのか


この


自作自演スレ




市ね





279 :食いだおれさん:2005/12/29(木) 02:43:46
仙台の牛タン屋ってアメ牛ばっかりだろ。
仙台牛を使った優良店なんてあるの?

280 :食いだおれさん:2005/12/29(木) 20:08:31
仙台で牛なんか育ててません

281 :食いだおれさん:2006/01/04(水) 12:35:32
BSE牛解禁age

282 :食いだおれさん:2006/01/04(水) 17:47:01
俺仙台人だが、地元の人間って頻繁に牛タン食べるか?
正月、ゴールデンウィーク、夏休み等に行列できてるところから、
観光客向けなんだと思っていたんだが。

地元の友人等見てる限り、タン食べる機会は、
牛タン屋よりも焼肉屋の方が多いと思うけど。

ちなみに俺は米牛の輸入を超え高々に訴えてる、
仙台の牛タン屋の見識の無さには飽きれてると同時に、
嫌悪感さえ持っている。
まあ、結局いまだに行列できてるところを見ると、
俺が神経質なだけで、
「美味しい物の前にはヤコブ病など関係無い」
っていうのが普通の神経なんだろうかと感じてる。
俺はあんな死に様は嫌だと思うので食べないけど。

283 :食いだおれさん:2006/01/04(水) 18:00:47
ヤコブ病で死ぬ確率より、交通事故で死ぬ確率の方がよっぽど高い。


てか、そんなの関係なくさ、牛タンってそんなにおいしい?
そりゃ、あの甘しょっぱい味付けで焼いた肉食べるの「たまには」いいけど。

同じ肉でも輸入タンじゃなく仙台牛(宮城県産牛)を普通に食べた方が
満足度高いの俺だけ?

あ、でもテールスープはかなりポイント高い(俺比で)。

284 :食いだおれさん:2006/01/04(水) 18:56:06
危険は累積するんだから比較じゃなく、

「交通事故で『のみ』死ぬ確率」<「交通事故で死ぬ確率」+「ヤコブ病で死ぬ確率」

なのは明らかだからね。
それにこれも事故死との比較論じゃないけど、
同じ死ぬにしても「あんな様で死に至ることが明白な病気は特に嫌」ってことなのよ。

>甘しょっぱい味付け

塩味がスタンダードで、味噌味は新派(=少数派)じゃないの?
牛は普通の部位の方が美味しいという点には同意。
ただ、BSE騒ぎ以降は避けられる限り、
牛(成分含)を口にしないようにはしているが。

285 :食いだおれさん:2006/01/04(水) 18:58:33
スレタイと関係無い話で、盛り上がっている件について

286 :食いだおれさん:2006/01/04(水) 19:03:13
>285 んだんだ


287 :食いだおれさん:2006/01/05(木) 12:26:32
きっこの日記 狂牛病関連
狂牛丼VS人工ステーキ
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20051127
あたしは「すき家」を支持します!
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20051213
狂牛病界の内河健
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20051227
それでも食べたい人はご自由に
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20051230



288 :食いだおれさん:2006/01/05(木) 15:34:49
 ハンバーガー最大手のマクドナルド社と米国の研究者グループが米国産牛肉は
BSE(牛海綿状脳症)防止策が十分でないと政府に改善を申し入れました。

 一例として、脳と脊髄を除去した病死牛を家畜飼料の原料とすることが
許されているなど、多くの問題点を指摘しています。

AP http://news.yahoo.com/s/ap/mad_cow;_ylt=Ao8IOIIrH69JnaoRdxqCc8Al2y8C;_ylu=X3oDMTBiMW04NW9mBHNlYwMlJVRPUCUl


289 :食いだおれさん:2006/01/05(木) 16:58:56
ど田舎仙台BSE牛タン屋の・・・・・・・・・・・・

290 :食いだおれさん:2006/01/23(月) 16:47:38
南仙台の「グランソーレ」
料理はそこそこ美味しいけど、
従業員の態度が悪い。(特に、若い男と女のスタッフは全然駄目。)

人数が足りてないのか知らないけど、
会計も待たせ過ぎだし、
「デザートお持ちします。」って言ってから15分位経っても
来ないので、自分から言いに行ったら
「あ、ハイ。」だけですみませんの1言もない。
以前行った時は良かっただけに、すごく気分悪い。
もう行かない。

291 :食いだおれさん:2006/02/14(火) 18:17:04
>>290
紫山にもあるね
こっちはそんなに混んでないよ 割と美味しいからランチに使っている
郊外のイタリアンって割と充実してたりする気がする
貴族の森とか美味しかった
逆に街中はちとテナント料の関係上高めが多いっすね
仕方ないけど

292 :食いだおれさん:2006/02/17(金) 15:43:06
川内議員はまず、北海道での実験で牛が3頭BSEに感染した事実を確認。
その上で、微量でも感染することを確認し、アメリカでの特定危険部位が
含まれている肉骨粉が鳥や豚のえさとして使用されていることを示し、
首相に知っていたかを質した。首相は「知らない」と答えた。

さらに、この

鳥の残滓、糞 ( ・∀・) ウンコー

を牛の飼料として食べさせていることを、川内議員は明らかにし、このことも
「知っているか」と首相に質した。これにも首相は

「初めて聞いた。大丈夫か」
「初めて聞いた。大丈夫か」
「初めて聞いた。大丈夫か」

と答え、アメリカの実態を知らずに輸入再開に踏み切ったことを認めた。
http://www.dpj.or.jp/news/200602/20060208_06kawauchi.html

293 :食いだおれさん:2006/02/17(金) 16:17:47
ど田舎仙台BSE牛タン屋の・・・・・・・・・・・・


294 :食いだおれさん:2006/02/18(土) 21:52:12
 日本向けの米国産牛肉に特定危険部位の脊柱(せきちゅう)(背骨)が混入していた
問題に関し、米農務省が17日、調査報告書を日本政府に提出したのを受け、米国の
畜産業界や議会から早速、日本に早期の輸入再開を求める声が上がり始めた。ただ、
問題になった施設が輸出認可を受けていない内臓を一緒に輸出していたことも判明。
日本の消費者の不信感は根強く、牛肉問題をめぐる日米間の摩擦が再燃する可能性も
強い。

 報告書によると、問題の施設は日本向けに内臓を輸出する認可を受けていなかった
にもかかわらず、輸出した製品には舌(牛タン)や膵臓(すいぞう)などの内臓が含まれていた。


295 :食いだおれさん:2006/02/20(月) 06:43:30
【狂牛】小泉首相、肉骨粉入り鶏糞飼育について「初めて聞いた。大丈夫か」
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1140269361/

【BSE】焼肉屋協会のHPから「末梢神経からも異常プリオンを検出 感染牛は筋肉
も危ない」
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1140269060/

【狂牛】食品安全委員会の評価は成立していない・・・松田食品安全担当相【米国牛】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1140271180/


296 :食いだおれさん:2006/04/14(金) 01:16:59
カリーナグループ【デュッカ】【ミッシェル】は逝くな!
取引先のサンオー(大元の会社は三本コーヒー)は賞味期限切れを納品してるぞ!
しかもサンオーの部長のオザワは三本コーヒーのバカ息子。
納品時にカリーナに『賞味期限は打刻ミスなので大丈夫』と嘘の申告で納品!
サンオー直営のオーガニックカフェの女に次々に手をつけ公私混合〜。
正に食いしん坊万歳\(^_^)/\(^o^)/

297 :食いだおれさん:2006/04/18(火) 10:20:21
アイスクリームが美味しいお店教えて
アイスアイスアイスくいてーーーーーーーー

298 :食いだおれさん:2006/04/18(火) 20:35:37
宮町のビストロでぐちは最悪。
ネットや口コミでうまいと評判の隠れ家的店らしいが、
うまいうまくない以前にばばあの態度が最悪。
子連れでいったが1歳半の子が泣きもせず静かに食べているのに
その辺にあったものさわろうものなら店のはじから飛んできて
とりあげられました。
誕生会がてらにいったので写真でもと思いとったら、会計すんだら
ありがとうのかわりに迷惑なんですよねっていわれて唖然。
まあ、話の種に子連れで是非いってみてください。

299 :食いだおれさん:2006/04/18(火) 21:59:52
>1歳半の子が泣きもせず静かに食べているのに
>その辺にあったものさわろうものなら店のはじから飛んできて
>とりあげられました。

静かに食べるのは当たり前だし、その辺のものベタベタ触らせるな。

300 :食いだおれさん:2006/04/18(火) 23:10:41
>>298フランスでは子連れお断りのフレンチは沢山ある。
子連れで来られる位なら躾の出来てるペットの方が良いと言われた。
私自身も親であるから子持ちを迫害しないが、予め子供歓迎かはリサーチはしとくべき。


301 :食いだおれさん:2006/04/18(火) 23:46:39
俺も、行った店で他の客が写真撮り出したら、なんかやだな。
そういう時って、店に文句言うわけにもいかないしさ。

302 :食いだおれさん:2006/04/19(水) 01:52:00
 親としては面倒でも子供可か聞くべき。もし聞いた上で子供も歓迎ってなことを店が言った上でそういう態度なら店の落ち度。まあ、その店にあったかどうかわからんが、ファミレス以外なら子連れの場合個室とるのが常識。

303 :食いだおれさん:2006/04/19(水) 01:57:15
その辺にあるもの触ろうとうするって、店内ウロウロ歩かせたとかじゃない?
しかも記念撮影ときた。ウザすぎだろ。

304 :食いだおれさん:2006/04/19(水) 06:49:36
>>296
三本コー○ー鰍フバ○御曹司オザ○は女喰いでは有名だったそうだ…。
デュ○カで名を馳せたカリー○可哀相。結局は騙されてたんだから。
しかし○ザワは部下を召使いだと思ってるらしく私用車のタイヤ交換をさせる。
パチンコベガ○ポリスのコーヒーワゴンの
ブリブリミニスカートのユニフォームはオ○ワの好み。
ワゴンサービスの女社員は元セフレ(敢えて彼女と言わないのはゴミ扱いするから)賞味期限切れを平気で打刻ミスだとウソついて納品する位に下品。
叩き上げの苦労した親もバカだ。
子供可愛がり過ぎで偽造と云う犯罪者を産んだ。
そうそうサンオーの事務員、ナカザ○ナオコはビバーチェ○と云う店の元キャバ嬢。
夜の帝王オザ○がお気に入りで入社。
計算も電話応対もロクに出来ないミニスカギャル女。
ハ○シと云う事務員なんかは会社の金使い込んで首だが、懲戒解雇でなく自主退社扱い。
んで現場がボーナスカットだぜぇ。
有り得ねぇ〜。
いい加減な会社。
オーガニック歌ってる店がパスタなんかレトルトでバリバリオーガニックなんかぢゃないんだ〜!
気を付けろっ。
俺もコーヒー屋の息子に生まれて金と女でウハウハになりたかったなぁ。

305 :食いだおれさん:2006/04/19(水) 22:44:15
泉 満○飯店 ある意味かなり有名ですが
何がダメかは・・・言えない

306 :食いだおれさん:2006/04/22(土) 22:58:18
うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は性格の悪い典型的仙台人なりw


307 :食いだおれさん:2006/04/24(月) 00:28:43
>>306オザワ君。お疲れ>>304堪えたか?
カリーナにたれ込み電話入って焦ってんだべ。

308 :食いだおれさん:2006/04/24(月) 02:47:33
県民性が全国にあらわになってますよ。

みんな仙台好きなんだね。ばーーーか。あはははは

309 :食いだおれさん:2006/04/24(月) 02:51:16
大和町のセブンの隣 L


310 :食いだおれさん:2006/05/06(土) 00:59:02
定禅寺通りの中華屋赤い看板の○天星…激マズ…特にラーメン。
朝方まで営業が有り難いが酔いが醒めて車で自走出来るかと思う位でした。
バツゲームにお勧め!金額高くないし!一応誉めてます(´。`)

311 :食いだおれさん:2006/05/06(土) 11:24:06
>>310
あー俺もそこで酷い目にあった
ホイコーロー食ったけど
キャベツベショベショの油漬けって感じのやつ。
2/3くらい残して出ちゃったよ
炒め物の基本すら出来ていない。

312 :食いだおれさん:2006/05/07(日) 19:27:59
うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は性格の悪い典型的仙台人なりw


313 :食いだおれさん:2006/05/07(日) 19:50:22
岩手臭マンVS神奈川犬民チョワ

314 :食いだおれさん:2006/05/09(火) 11:40:28
>>311
俺も激しく同意。

315 :食いだおれさん:2006/05/09(火) 23:40:32
周大人「馬脚を現したなッ! なんだこのチャーハンは!!

316 :食いだおれさん:2006/05/12(金) 18:58:04
>>315
もう一度チャンスをあげてくれ。それで不味ければお嬢さんはお返しします。

317 :食いだおれさん:2006/05/16(火) 23:40:26
うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は性格の悪い典型的仙台人なりw


318 ::2006/05/17(水) 00:00:06
「私はこの男に3千万請求する」

319 :食いだおれさん:2006/05/17(水) 00:32:17
>>317
俺も激しく同意。

320 :食いだおれさん:2006/05/20(土) 16:27:48
うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は性格の悪い典型的仙台人なりw



321 ::2006/05/21(日) 02:36:29
「私はこの男に陳謝と賠償を要求するニダ」

322 :食いだおれさん:2006/05/21(日) 20:17:01
さて みんなの請求金額を合わせると
1億5千万になった
荒らしの社会的制裁とすればこれで充分だと
思うがな

323 :食いだおれさん:2006/05/24(水) 03:34:38
>>311
ここの親父は893もどきなアル中チンピラ。,オープン準備の時店に車を横付けして、邪魔な車に対して大騒ぎしてたぞ。,

324 :食いだおれさん:2006/06/02(金) 19:08:32
糞田舎

325 :食いだおれさん:2006/06/03(土) 03:03:52
>298
お食事をご注文されないお子様はパン代及び席料として262円申し受けます。
ご了承下さい

仙台ではこんな店ないよね


326 :食いだおれさん:2006/06/04(日) 22:04:27
子供の席代は取られないけど、
二人様で一枚のピッツァを注文の場合は席料を一人300円頂戴します。
って店はあるよ。

327 :食いだおれさん:2006/06/12(月) 19:35:38
一番町のザ・キッ○ン潰れるみたい。。
前に働いていた従業員全員辞めたし!!
社長は詐欺師で有名??


328 :食いだおれさん:2006/06/17(土) 17:43:04
>>327
今頃気付くなっ!
超有名。

329 :食いだおれさん:2006/06/17(土) 18:14:00
http://park.geocities.jp/rodmex023/
http://www.geocities.jp/unirankrank/

330 :食いだおれさん:2006/07/08(土) 22:09:50
糞田舎

331 :食いだおれさん:2006/07/10(月) 13:57:57
一番町のアメ○カングリル常連とその他の客で差別しすぎ。
常連客だとコーヒーがサービスでついたりするが、露骨にされると
他の客にとっては感じ悪い。

332 :食いだおれさん:2006/07/11(火) 08:40:51
>>331
田舎の人はそういうの気にするよね。

333 :食いだおれさん:2006/07/17(月) 00:36:17
南町通りにあるボロイ中華レストランについて

334 :食いだおれさん:2006/09/02(土) 05:21:34
やっぱ鬼がらしがいいよ


335 :食いだおれさん:2006/09/02(土) 11:26:25
んだっちゃ、んだっちゃ、ズロベッチョ

336 :食いだおれさん:2006/09/02(土) 17:23:48
宮城野区田子に、「ひろ」って言う食堂があったと思うが知っている人が
いれば教えて下さい。
普通の定食屋だったけど、ボリュームがあってフライ物にかけるソースが
美味かった。
仙台に行ったら又食べたい。

337 :336:2006/09/02(土) 18:53:34
良くそこで食事したのは、13年位前の話です。
近所に喜龍飯店?って店もあった。
そこは、まだあるみたい。
とにかく情報あれば、お願い致します。
現在は福岡在住です。

338 :食いだおれさん:2006/09/13(水) 01:38:53
美味しかったのなら、何故「駄目な飲食店」のスレで聞くんだろ?


339 :食いだおれさん:2006/09/22(金) 07:04:21
今月タウン情報に載ってるド○ノンザミ。
夫婦でこじんまりやってるカフェみたいだが、酒が飲めないオーナーが苦し紛れに酒を提供。
オープン当初は
「酒を呑む人の気が知らないんですわ」とか
「タバコと珈琲は最高の組み合わせですわ」とか
言っていたが、子供が産まれた途端に自分が禁煙しだし全席禁煙に。
珈琲は最高の組み合わせだからか猛暑も激寒時も外で喫煙を強要。
仕舞には飲食店の癖に店で猫は飼うわ。
子供のオムツを替えるわ。
ずいぶん前に俺はランチ時にピザトーストを頼み待たされた挙げ句にマル焦げ。
持ってきた(当時は彼女だった)○ッキーは
「すみません」と言って焦げをチラ見しながら料理を提供。
コゲの苦さに一口で残し会計をして「すみません」と言って金をシッカリ取る神経。
心が広くなければ行けない和み系の甘ったれた店。


340 :ken:2006/09/27(水) 13:03:03
食いだおれさん、サ○オーの話ホントですか?働こうと思っているのですが…

341 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 14:23:07
仙台という田舎は全てが駄目

342 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 22:48:51
かき徳。かき徳。かき徳。
かき専門店なのにかきの扱いも知らない店。
不味くて高い。
かきの土手鍋なんて最初からかきを放り込んでくる。
例えば、鍋が喰える頃にはかきは小さく縮んでスカスカ。

343 :食いだおれさん:2006/09/28(木) 21:13:17
>>331
そこ、数年ぶりに行ってオムライス食ったら味落ちてて超がっかりした。。。
昔は卵が半熟でトローっとしててメチャうまだったのに、
こないだ行ったらありふれた普通のオムライスになっていた。
経営者が変わったりしたのか???

344 :食いだおれさん:2006/09/29(金) 00:07:23
>>340
働いてミソ。ちなみにサ○オーの(母体三本○ーヒー)
夜の帝王で部長○ザワは格が1つ上がり部長ではなくなりますた。
魂を売れるなら働け。
無能でもゴマ擦っ時ゃ給料などは安泰だぜ。

345 :最近の飲食店:2006/10/22(日) 23:20:56
本日一番町の酒楽に行きました。焼き鳥の盛り合わせがしょっぱくて指摘をすると作り直して持ってきました。
又もや、味がしょっぱい。これは、下味つけてるのか?と問い合わせると付けていない。とのこと。
しかし、その後の店長の対応が客としての扱いをまるで放棄。侘びの一言所か支払い後の一言も無し。
最低なお店でした。なぜ、この様な店が存続出来るのでしょうか?不思議です。

346 :最近の飲食店:2006/10/22(日) 23:33:16
上杉の回転寿司店。非常に接客が出来てない。
オーダーした商品を復唱もせず、挙句他の方へ言っても何分待てども暮らせども
一向に来ない。三度目にはさすがに来るだろう・・・。結局差別を受けた様に当方の
オーダーでまともに来たのは2皿のみ。チェーン店であり、意外と食べに行っていましたが・・・。
さすがに帰り際に、店長へ伝えましたがまるで平謝りのみ。
別に普通にオーダーしたメニューに覚え切れなければ紙位に記入しては?
回転寿司には、頭がきれる方が多くたくさんのオーダーをなぜ、迅速にこなせるのか?
と思う時も多いです。
でも、出来なければ紙に書く位はどうなんでしょうか?
以前は、さくらの脇の同じチェーン店に入った所、お皿にゴキブリが乗っていました。
生きていたし、テーブルの上を歩いていたので店員に言うとボロキレで軽くあしらう程度。
あれには、ぞっとしました。
平禄寿司は、衛生面・接客に関してとても今年嫌な思いをしてます。
皆さんは、こんな体験ありませんか?

347 :食いだおれさん:2006/10/22(日) 23:44:29
回転寿司なんかのこと書くなよ。だあほ。

348 :食いだおれさん:2006/10/23(月) 00:06:03
仙台という田舎は全てが駄目


349 :食いだおれさん:2006/11/04(土) 15:38:26
厨房にゴキブリ当たり前

350 :食いだおれさん:2006/11/27(月) 02:06:32
痰 痰 痰 痰 痰を吐け〜

モウモウモウモウ もっと吐け〜

351 :食いだおれさん:2006/11/27(月) 02:14:31
うな貴ってどうなんですか?

352 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 09:10:53
オマエの日記ですか

353 :食いだおれさん:2006/12/30(土) 17:15:53
141地下の開港軒が無くなってると聞いたんだが移転?
それともつぶれたの?

354 :食いだおれさん:2007/01/09(火) 15:11:51
仙台駅前のバリズバーとケーズバーについて何か知っている方いたら教えてください。

355 :食いだおれさん:2007/01/09(火) 15:46:17
仙台という田舎は全てが駄目


356 :食いだおれさん:2007/01/22(月) 10:20:36
>>296
>>304
そろそろ不二家に続いて賞味期限偽装や
原材料表示偽造を暴露される時期じゃないかな?
直営の○ーガニックカフェもだが納品してるデュッ○(カ○ーナ)も食中毒が
出る前に告発されるべきだ。
○本コーヒー(○ンオー)の○沢…
○宮か○浦か○田あたり見てたら暴露しなさい。
食品とて他人の命を預かり提供するんですから
社長や会社の利益ばかり追求して消費者をなめるな!
有名店だがダメな店…
マズいやゴキ以上に人道的に非常識な店。

357 :食いだおれさん:2007/01/22(月) 23:14:20
>>356
はは、伏せ字意味ねー。みんな知ってるっての。ほっといてもつぶれるさ。
仙台飲食関係者が見るスレ立てたら時期が早まるかもね。
仙台は狭いから飲食関係者はタテにしろヨコにしろ全部繋がってんのさ。
口コミは早いよ。悪さした奴らにゃ天罰が下るようになってるさ。じっくり時期を待つんだな。

358 :食いだおれさん:2007/01/23(火) 04:19:02
>>357
一応、関連。
PC
【M.M.C】三本コーヒー
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/pot/1094769072/

携帯
http://c-au.2ch.net/test/-/pot/i?s=%8eO%96%7b

三本には関係ないが不二家系列の「あ・たぼーら」って大丈夫なのか?
エスパルの不二家と同じらしく
従業員が行き来して保険証も同じだって言ってたからさ。
FCでなきゃ仕入れ元同じなんだよな?
割とピザ好きだったんだが衛生面でダメだったらダメ店になっちまうな。

359 :食いだおれさん:2007/01/23(火) 13:37:26
仙台という田舎は全てが駄目

360 :食いだおれさん:2007/01/23(火) 21:46:15
あ・たーぼらはしっかりしたいい店らしい。友達が働いてたのを聞いただけだから
よくわからんけどね。昔、同じアジュールの上の階にあった店の系列はかなりやばかったらしいけど。


361 :食いだおれさん:2007/01/25(木) 08:52:03
上の階バイキングだからじゃね
あ・たーぼら魅力わからなかった

362 :食いだおれさん:2007/01/28(日) 00:24:42
駅前バリズバー。なんかビールがくさかった

363 :食いだおれさん:2007/01/29(月) 12:11:43
んだがら仙台は時代遅れの垢抜けねぇ田舎なんだっちゃ

364 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 23:59:08
ORTO&●
ホント最悪です(-_-#)満席っぽかったから予約して待ってたら、私達より後に来た人達最初に通した(-_-#)しかも7組くらい。
あとから店員がきて『3名様ですよね?もう少々お待ちください…』とか言ってきた。絶対予約したの書き忘れてたって思ったから、指摘してやったら『すいませ〜ん('◇')ゞ』とかニヤニヤしながら言いやがった
二度といかねー!!


365 :食いだおれさん:2007/01/31(水) 15:45:18
仙台という田舎は全てが駄目


366 :食いだおれさん:2007/02/01(木) 18:53:07
ああ、ばりずばー。じんとにっく頼んだら炭酸抜けてて水っぽかった。
食い物はモンテローザよりひどいかも

367 :食いだおれさん:2007/02/13(火) 00:57:42
糞田舎

368 :食いだおれさん:2007/02/13(火) 02:03:25
んだがら仙台は時代遅れの垢抜けねぇ田舎なんだっちゃ


369 :食いだおれさん:2007/03/05(月) 18:32:45
天ぷらの「水谷」ってどうなんでしょう?おいしいとは聞くんだけど…

370 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 01:19:16
しらんがな

371 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 02:10:36
うちのこと?

372 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 18:20:39
国分町の八百屋さんの二階にある「いり□」
(いりはこ?いりぐち?いります?)
て言う店に会社の人6人で行ったら次の日、腹こわした。
刺身が食べられない1人を除いて全員。
軽傷だったけど、金高いし、なんか店は臭いし
初老の女将さんは馴れ馴れしいし
最悪。
腹壊しが1日位だけどこういうのって訴えられるの?
同僚が親方と友達みたいなんで騒ぎ立てたくゎないんだけど
下痢のせぇでオシリがカブレて超不愉快なんだけどっ。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)