2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】おもろい食べ物屋・居酒屋について

1 :食いだおれさん:04/08/11 19:40


あなたの一押しの店、教えて下さいな。




2 :食いだおれさん:04/08/11 20:05

    /\___/ヽ     |    /\___/ヽ
   /'''''' :。:'''''':::::::\   |   /           \
.   |(●), ::: 、(●)、.:|    |.   |(●),   、(●) 。|
  |∴。.;ノ(::_;;;).ヽ、;∴:::l    |  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,,  0|
.   |:∴:`-=ニ=- '::::::::l    |.   |0.  `-=ニ=- '    .|
   \::∴:`ニニ´.∴:/    |   \° `ニニ´    ./
   /`ー‐--‐‐―´\.   |   /`ー‐--‐‐―´\
                      |
     before.         |      after


3 :食いだおれさん:04/08/11 21:16
俺の知ってるお店は
ロックアップです。
皆さん、どこかお勧めあります?

4 :食いだおれさん:04/08/11 23:32
・とうとう大阪君は長期療養のため病院に入院することになりました。
これまで散々煽られて、ここは罵声のひとつも吐き掛けたいところですが、
我々オトナの東京、名古屋、京都は、やさしく見送ってやりましょう。
ヤツの子供の奈良子と和歌は京都が引き取り、滋賀君と庶子の三重春
は名古屋がひきとります。
ご愁傷さまでした。

大阪府の累積赤字が07年度に1千億円以上に膨らみ、民間企業なら倒産に相当する財政再建団体に転落する恐れがあることが28日わかった。

http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200407290009.html



5 :食いだおれさん:04/08/11 23:37
関西人はいつまで部落民族やっているのでしょうかwwwwww
同和人口の数(平成5年度)
大阪100092←wwwwwww
京都61140←wwwwwwww
兵庫206156←wwwwwww

神奈川18093
千葉11321

http://members.tripod.co.jp/trotzdem/data.htm


6 :食いだおれさん:04/08/11 23:37

名古屋から大阪に観光に行った時、道頓堀の日本1の大田子屋にいきましたが、
めちゃんこ不味く、地元のスーパーのたこ焼きのほうがずっとうまかった。
それ以来大阪の食い倒れはうそだと思ってます。
また、田中康夫推薦の焼き肉や、<ユ算>にもいきましたががっかりでした。
大阪の味には期待なしです。


7 :食いだおれさん:04/08/12 00:02
えーーと、現代では

東京  →  関西   のことは左遷といいます

関西  →  東京   のことは栄転といいます。

優秀な人間は東京へ!できの悪い人間は関西へ集中します。



8 :食いだおれさん:04/08/12 00:07
>>2-7
gurumeウゼエYO

9 :食いだおれさん:04/08/12 22:01
おもしれいお店教えてよ。
みんな、真面目に情報交換しよう。

10 :食いだおれさん:04/08/12 22:06
関西に住むすべての皆さんへ一言。あまり何でも「な〜な〜」で済ませてはいけませんよ。
物事には常に原因と結果があり、悪い結果を引き起こす悪い原因を摘み取らないとまた同じ
結果が生まれるということで、それがケジメっていうものです。野村を星野に代えてもケジメ
を付けたことにはなりません。今FAで中村ノリの獲得に躍起ですが、上述したように例えノリを
獲得出来ても付和雷同してはいけません。昨年、アリアス・片岡で付和雷同してたことを思い出
して下さい、その結果どうなりました?
 これも既に述べてき来たとですが、一喜一憂するのは結構ですが一方で冷静に戦力分析
する眼が必要なのです。私の見るところ、どうも関西人には冷静な眼や心が欠如しているように思
えますが、どうですか?
 今、関西は不況のどん底で、その状況は東京や名古屋と比しても目を覆うばかりです。私はこう
思っています、これは決してこじつけではなく、特にひどい関西の不況は上記の「冷静な心眼の無
さ」の結果です。つまり阪神球団も関西全体も人材不足です。これをもっと判り易く言うと

 「関西には役に立たん人間はようけおるけども、役に立つ人間はあまりおらん」

ということです。


11 :食いだおれさん:04/08/13 19:59
age


12 :食いだおれさん:04/08/15 18:16
俺も知りたい!

13 :食いだおれさん:04/08/15 18:21
だんさん。法善寺横丁で、夫婦ぜんざいでも食べなはれ。

14 :食いだおれさん:04/08/20 20:36
age

15 :食いだおれさん:04/08/20 20:55
関西人には冷静な眼や心が欠如

16 :食いだおれさん:04/08/29 16:31
n?

17 :食いだおれさん:04/08/30 13:03
自称宇宙人が経営するヘンな食堂。

http://cgi.f54.aaacafe.ne.jp/~uchujin/


18 :食いだおれさん:04/08/30 16:54
うわ、行ってみてー

19 :食いだおれさん:04/08/31 21:03
「喫茶Y」
http://www6.tok2.com/home2/ugya/umaimon/y/1.htm



20 :食いだおれさん:04/09/04 13:18
おもろいな

21 :食いだおれさん:04/09/04 13:20
関西じゃなくて東京に生まれて良かった〜w


22 :食いだおれさん:04/09/04 13:43
アホがおるな。

23 ::04/09/04 14:35
いた!

24 :食いだおれさん:04/10/15 22:30:15
おもろい

25 :食いだおれさん:04/10/16 02:34:53
>>21
劇臭マン腋臭デブメガネ30代女

26 :食いだおれさん:04/10/16 02:36:04
劇(誤)⇒激(正)

27 :食いだおれさん:04/10/16 16:17:55
なんたって、トヨで決まり。

28 :食いだおれさん:04/10/16 16:46:25
関西じゃなくて東京に生まれて良かった〜w

29 :食いだおれさん:04/10/16 19:27:03
↑超極デブ垂れ乳臭マン30代女ハケーン

30 :食いだおれさん:04/10/16 20:54:42
>>28東京じゃ、ブスでももてるってw

31 :食いだおれさん:04/10/17 02:56:58
臭いのは無理 

32 :食いだおれさん:2005/04/17(日) 21:37:22
今日、ゴーガイチケット使って蒲生4丁目の『やいて屋』へいった。結果・最悪
ぼったくりもいいとこ量も少ないし、もう2度と行かん。チケットで飲み物3割引
串焼き5割引とか書かれてるけど、うそもいいとこ。帰り際に明細出してくれといったら
 出されへんいいよった。最低な店。誰も行くなよ。

33 :食いだおれさん :2005/04/18(月) 20:52:59
『旬酒菜 よし田』はガチでいい店だと思う。


34 :食いだおれさん:2005/05/22(日) 17:10:41
>>27
俺もトヨ。
あの、食中毒すれすれの美味しさが癖になる

もしくはコスプレ居酒屋

35 :浪花亀:2005/09/10(土) 12:05:08
>>33
千林?

36 :35:2005/09/10(土) 12:06:54
だと、有馬も安くて旨い。

37 :食いだおれさん:2005/09/14(水) 21:47:56
コスプレ/メイド居酒屋てどこかありませんか?

38 :食いだおれさん:2005/09/22(木) 00:10:48
大阪千日前の「びわとも」は最悪です。
この前2時頃行ったが、空いてたにもかかわらず、
注文が通っておらず、いくら待ってもでてきませんでした。
いらいらしてたら、従業員が食事を始める始末。
とうとう我慢できずに、声をかけても状況を把握できずぽかんとしてた。
あまりの事に怒りをこらえて店を出ましたが、一言も謝罪の言葉もありませんでした。もう二度と行きません。




39 :食いだおれさん:2005/09/27(火) 23:45:18
>>37
駅前第3ビルのナース越すプレ居酒屋

40 :食いだおれさん:2005/09/28(水) 00:17:19
投票
ttp://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?soxf2000


41 :食いだおれさん:2005/09/28(水) 15:17:49
>>39さん
ありがとうございます!根気よく見ててよかった…

42 :食いだおれさん:2006/04/23(日) 09:37:20
大阪って変な店ばっかだなw

43 :食いだおれさん:2006/05/01(月) 22:41:47
今年2月くらいのKansaiWalkerかKANSAI1週間に載ってた、大阪のカップル向け個室が有る店を覚えてる人いたら教えてほしい。
バレンタイン特集やってた時のやつ。
何か、『注文したやつ運んでくる以外はスタッフ入ってきません』とか書いてあった。赤い個室だった。
雑誌見た時は「機会があれば…」って思ったくせに、よりによって、店名も最寄り駅も食べ物の系統(和食とか中華とか…)も、何も控えないまま、気付いたら親に捨てられてた。

44 :食いだおれさん:2006/05/26(金) 18:17:28
>>1
住吉区遠里小野に有る
フードセンター・カヤ
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.35.50.954&el=135.29.54.879&la=1&fi=1&skey=%b1%f3%ce%a4%be%ae%cc%ee&sc=2
は、美味しいです(2人前買えば出前もしてくれるし)。
お米の販売もしていて10kg3800ぐらいで
つきたての旨米も買えます(モチモチしていて艶やかで甘味も有って旨い!!。
揚げ物(揚げたてのみ)も買えますよ。夜9頃まで開いているし御薦めします。

45 :食いだおれさん:2006/06/28(水) 00:55:30
俺俺登場記念上げ

46 :食いだおれさん:2006/07/18(火) 00:32:15
天王寺辺りの居酒屋で、おばちゃんがめっちゃテンション高くておもろかった思い出がある。
焼き鳥屋やったかなぁ。

47 :食いだおれさん:2006/09/15(金) 12:15:39
http://www.freepe.com/ii.cgi?poscaweb
ポストカードだらけの店

48 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 12:56:20
じゃ、自演ってことで

49 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 14:30:31
あなたは私の
『服を無理やり脱がせ、バックの体勢で手を後に縛り目隠しをし…耳を舐められながら…
私の胸・あそこをいじり回す…嫌がる私におもちゃを奥まで入れ…スイッチをMAXにして…
クリトリスを吸いながら狂ったように舐める…その後、私のアナルを舐め…指を入れ少しづつ穴を広げて…
あなたの大きい物を私のあそこに…ヌルヌルになったおもちゃを…ゆっくり奥まで入れる…
お尻の中でやらしく動き…何回も何回もイカせ頭が真っ白になるまでイってしまう私…』
こんな事、あなたはしたくありませんか?
私はいつでも時間作れます。お返事待ってます。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)