2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トウキョウレストラン(南麻布)

1 :よっち:2005/07/06(水) 19:53:08
麻布十番から古川橋の方へ歩いて行く途中にあるトウキョウレストランについてみなさまの情報待ってます。特に夜のフードに関して。
ここの女性従業員って本社が顔でとっているという話も聞きました。

2 :食いだおれさん:2005/07/06(水) 19:59:56
        、ゞヾ'""''ソ;μ、,,ノ
      ,,ゞ            ミ、,,
     彡               彡
    ミ                   ミ
    ミ:::::::::.               彡
   彡::::::::::   (●)     (●)    ミ マリモが遊びに来たよ!  
   ミ:::::::::::::::::   \___/     ミ
    彡::::::::::::::::::::.  \/      彡



3 :名無し:2005/07/07(木) 08:18:52
芸能人にはあまいよ。
川島なおみ、伊東美咲なんかもいた。

4 :食いだおれさん:2005/07/07(木) 10:04:11
顔でとってるのか・・・どんなカワイイ子がいるか偵察行って来ます。

5 :食いだおれさん:2005/07/07(木) 12:34:30
社長の女の趣味=女性スタッフ

顔の悪い娘はみな入社試験で落ちる。

6 :食いだおれさん:2005/07/07(木) 13:03:52
いい会社だぬ。

7 :食いだおれさん:2005/07/07(木) 13:07:50
2001年夏まで近くに住んいたので、2度ほど行きましたが、
語るに及ばない味でした。


8 :食いだおれさん:2005/07/07(木) 17:00:33
系列店の羽沢もうまくない。

スタッフはたしかに可愛い子が多いし、みんな、その気にさすようにフランクに話しかけてくれる。でもそれもかなり研修で叩き込まれているそうだ。まるで信仰宗教だとか。


9 :食いだおれさん:2005/07/07(木) 19:55:48
スタッフの子の中にはタレントやってる子もいるよ。

10 :食いだおれさん:2005/07/07(木) 20:57:11
社長の趣味で人を集めてどんな得があるのかと思いきや、やはり案の定、社長との関係しだいで女でもかなり昇進し20代で400万円/年はかたいそうだ。
儲かってそうな会社だし研修や社員旅行もかなり豪勢。



11 :びー:2005/07/08(金) 01:39:56
この間、ランチで行ったけど女の子はみんなスタイルのよいこ
ばかりだったよ。顔の悪い子は入社試験で落ちるというのは納得。

12 :こんこん:2005/07/08(金) 11:00:12
確かにみなスタイルとルックスがいい子ばかりだよね。
ランチはよく利用するけど、レジの子が一番可愛いかな。ハァハァ

社長とどんな面接するんだろう?

13 :こんこん:2005/07/08(金) 11:01:01
本題の「味」は昼も夜も大したことない。

14 :食いだおれさん:2005/07/08(金) 12:14:34
社長さんはまず中出しOKか聞きます。
OKなら昇進街道まっしぐらです。

15 :食いだおれさん:2005/07/10(日) 00:29:26
昔系列で働いていたがまるでキャバクラだな、女にはチヤホヤ男には金ってな感じだったな、そんなキャバ嬢みたいな陰にさえない年増がいるのもまた事実ワラ

16 :食いだおれさん:2005/07/11(月) 22:00:13
メシの味たいしたことないぞ。今日さっきまでいたがさ。
女の子スタッフは確かに感じはいいがある意味、本当キャバ嬢だね。話しやすい子ばかりだけど裏で教えこまれてるんだろうな。

17 :食いだおれさん:2005/07/12(火) 11:23:25
キャバ嬢見に今日の昼行ってきます

18 :食いだおれさん:2005/07/12(火) 14:23:33
味は悪くないと思うが…サービスマンが流行りのイケメン系スタッフかなれなれしい女性スタッフしかいない…もう少しキチンと感は出ないものだろうか…

19 :食いだおれさん:2005/07/12(火) 14:42:04
羽沢で働いてるけど4月の初島研修は男として盛りだくさんの内容でした。
お客=財布であるウチ、基本的に社内恋愛率が高い会社です。恋愛の度もすぎてるかも。
かわいい彼女が欲しい人はプランドゥシーへ入社くださいな。

20 :食いだおれさん:2005/07/13(水) 10:39:27
ここのアドの下の娘が店にいるでけろ。
でも今週までだけろ。

ttp://www.universal-music.co.jp/dekacom/contest_main.html

見に行ってみる

21 :食いだおれさん:2005/07/13(水) 20:22:12
age

22 :食いだおれさん:2005/07/14(木) 00:34:57
なにあのアドは?見れねえよ…しかしそんなにかわいいか…?だれか個人なら晒してくれ!

23 :食いだおれさん:2005/07/14(木) 09:00:00
オーケストラ刑事?
でもセクスは巧そう。しゃぶりは巧そうな口してないか?
職場の近くだから今日見に行ってみるか。

24 :食いだおれさん:2005/07/14(木) 19:11:54
漏れはランチに何回か行ってるがメシはまあまあだと思うが…女性スタッフは…確かに2〜3人媚た感じのがいたが、後はガキやスットロイ女しかおらんよ、どういう基準だ…?

25 :食いだおれさん:2005/07/15(金) 08:41:01
やきもき?

26 :食いだおれさん:2005/07/15(金) 08:48:23
結構内装がガタガタです。
こわれかけたソケット丸出しだったり絨毯汚かったり。

27 :食いだおれさん:2005/07/15(金) 10:40:15
アドレスの子、実物のほうがカワイイ。ユニホームの上からだけどスタイルの良さもわかった。
他にいい子いるよ。
でもキャバ嬢営業はちとやだな。

東京レストランてあんな子がいるんだて驚きだ。

28 :食いだおれさん:2005/07/15(金) 22:18:47
ある女の子がいて、マジでキャバクラで働いてそうな子がいる、妙にプロっぽいんだよね…手付きとかね、普通のレストランにああいうのが居るとウザイな…

29 :食いだおれさん:2005/07/15(金) 22:19:09
マジでキャバクラで働いてそうな子がいる、妙にプロっぽいんだよね…手付きとかね、普通のレストランにああいうのが居るとウザイな…

30 :食いだおれさん:2005/07/15(金) 22:58:10
1が女性従業員のひとりなの?

31 :食いだおれさん:2005/07/16(土) 09:49:59
御宿はキャバさながらの研修だったから仕方ないよ
社内の男女関係も乱れてるよ

32 :食いだおれさん:2005/07/16(土) 15:38:15
去年普通に携帯電話の番号きかれた。

33 :食いだおれさん:2005/07/16(土) 18:07:35
アゲ

34 :食いだおれさん:2005/07/17(日) 07:00:07
PDSの社長と大昔学生のとき遊んだ。
スーフリの原点みたいなことを始めたのがここの社長。

35 :食いだおれさん:2005/07/17(日) 17:47:58
オラは普通にここの子とセクスしたい

36 :食いだおれさん:2005/07/18(月) 08:55:24
age

37 :食いだおれさん:2005/07/18(月) 22:52:40
アゲアゲ

38 :食いだおれさん:2005/07/20(水) 15:25:56
age

39 :食いだおれさん:2005/07/21(木) 13:47:19
ブライダルの評判はまぁまぁ。

40 :何某:2005/07/23(土) 12:26:38
ブライダルのレストランで働いてて、キャバ嬢なんて掛持ちできるわけねーだろ。
過去にやってるやつはいるかもしれんが、そんなもんアーパー女ならだれでもやってるもんだ。
珍しくもなんともない。

41 :食いだおれさん:2005/07/23(土) 19:57:11
age

42 :食いだおれさん:2005/07/24(日) 06:31:02
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


43 :食いだおれさん:2005/07/24(日) 11:53:21
うまくないとは思ってたけどまずいという人はじめてかも。
今日からまずいと言おう。

めし、スタッフとも洒落気ばかりで質がともなってないような気がする。

44 :食いだおれさん:2005/07/24(日) 14:45:06
http://www.universal-music.co.jp/dekacom/contest_main.html

ここに出てる子が働いてる!そんなタレントもいる店か。普通に入れてみたい子だ。月曜に探しに行こう。

45 :食いだおれさん:2005/07/24(日) 21:06:37
ブライダルまあまあだと?ブライダルのスタッフなんぞ調子こいた女どもがやってるぞ!漏れは断言しよう…この店でブライダルなんかやってはいけない!

46 :食いだおれさん:2005/07/25(月) 13:59:00
今日例の子いたよ。

47 :食いだおれさん:2005/07/25(月) 14:26:56
すんまへん!
秋に妹がここで披露宴やるんですがどうしたらよいですか?

48 :食いだおれさん:2005/07/25(月) 15:06:53
>うまくないとは思ってたけどまずいという人はじめてかも。

そうかな?
昔からマズくて有名だと思うけど・・・

49 :食いだおれさん:2005/07/26(火) 09:08:01
ホントこの店の女スタッフはキャバ嬢。お礼の一言も言えないヤツばかりで会社の教育自体疑いたくなる。まだキャバ嬢のほうがマシかも。

50 :食いだおれさん:2005/07/26(火) 13:23:32
(社則一部要約)お客様へ元気を与えるのが我々の努めであります。お客様からのお心付けに対してお返しならびに態度で示さないこと。お客様とは一定の距離をおくこと。

51 :食いだおれさん:2005/07/26(火) 13:25:40
確かこんなんだったな。つまりだ、もらうものはもらっていいがそれに対してお返しすることはもちろんだか、お礼を言うことも許されないということ。で元気を与えるというもとキャバのように毎日のように来てもらって金を使わせようということ。

52 :食いだおれさん:2005/07/26(火) 13:27:40
これはPDSに入ってすぐに叩き込まれること。今年の初島研修でも派手に強調してた。我々PDS社員にとっては当たり前のこと。

53 :食いだおれさん:2005/07/26(火) 13:29:36
ザトウキョウレストランには女性スタッフ目当てで足を運ぶ男性客も多い。人気のある子にプレゼントする男性客もいる。彼女たちは受けとるには受けとるが、お返しはもちろん、お礼も言ってはならないと叩き込まれてるのだ。


54 :食いだおれさん:2005/07/26(火) 13:35:38
お礼言われて男性客がさらに調子コイテ、客の範囲をこえることもあるから。PDSでは笑顔と元気ある接客がモットーだがすべて心底からのでなく作られたもの、別の言い方すると会社それも社長に洗脳されていると言っても過言でない。わかったか凡人ども。

55 :食いだおれさん:2005/07/26(火) 23:19:49
サービスマンが流行りのイケメン系スタッフ

56 :食いだおれさん:2005/07/27(水) 01:26:48
スタイルとルックスがいい子

57 :食いだおれさん:2005/07/27(水) 09:12:17
それで?

58 :PDS現役社員:2005/07/27(水) 09:46:52
つまりだここや羽沢はスタッフもルックスいい子、キャバ嬢のような子を集め敷居をたかくし、ブライダルや食事の質もあげようとしてるのだ。
文句あっか!つ〜のが我々のやり方。本当に文句あったらカスタマーまで。

59 :食いだおれさん:2005/07/27(水) 17:43:04
お礼も言ってはならないと叩き込まれてるのだ

60 :食いだおれさん:2005/07/27(水) 20:12:40
キャバ嬢でさえ、形式ばってるとは言え礼は言うぞ。

61 :食いだおれさん:2005/07/27(水) 21:27:42
来週の月曜日〜金曜日のランチまで店内改装のため営業を休ませてもらいます。
夜のダイニングは金曜日から、ランチは8日からになります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。


よし明日、その無礼ぶりを確かめに行ってみるか

62 :PDS現役社員:2005/07/28(木) 09:33:15
東京レストランや羽澤ガーデンをプロデュースするPDSでは社員をとるとき「面接」という言葉は使わない。そのかわりに「オーディション」という言葉を使う。つまり、いわゆるオーディションなんですよ。芸能界で使われるのと同じ意味。

63 :PDS現役社員:2005/07/28(木) 09:34:44
だからスタッフ、特に女の子の場合ルックス、プロポーションを重視する。実際は幹部は女の子のカラダしか見ていない。なぜなら繰り返すがこれは面接でなくオーディションだからだ。

64 :食いだおれさん:2005/07/28(木) 20:23:48
age

65 :食いだおれさん:2005/07/29(金) 18:41:30
そんなスタイルよく、ルックスいい子いるかぁ?普通の子ばっかだぞ!

66 :fushiana:2005/07/29(金) 23:30:45

何年か前に改装したでしょ?
改装する前はものすごく良かった。
内装は古かったけど味があるってやつ。
外人客が多かったのが印象的だった。

改装して竹がボーボボーボボになってから一度行った。
たまたま夏木マリとか舘ひろしが来てたけど、
外人客は全くいなかった。
料理も店の雰囲気も俺の好みじゃなくなった。
おそらくもう一生行かないだろう。


67 :食いだおれさん:2005/07/30(土) 06:25:53
去年の夏ごろも改装してたぞ。
ならば一体何回改装すれば済むんだってカンジ。コンセプトが固まらないから改装ばっかしてるんだろうな

68 :食いだおれさん:2005/07/31(日) 17:05:03
age

69 :食いだおれさん:2005/07/31(日) 19:45:43
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 



70 :食いだおれさん:2005/07/31(日) 22:29:38
Boyの営業トークに惑わされてバッカじゃないの

どうせなら、これくらいの子を入れてよ

ttp://t1gp.jp/teacher/index.html

ちなみに漏れは#002,#009,だから

71 :食いだおれさん:2005/07/31(日) 22:37:29
>>70
おお、確かに素敵な女性ばかりだ!

72 :食いだおれさん:2005/08/01(月) 08:12:28
オーラも無い、なんちゃって芸能人と比べたら何十倍もいいんじゃない。

73 :食いだおれさん:2005/08/02(火) 11:20:04
甘いと思うけどな。
味覚が変なのかな?

74 :食いだおれさん:2005/08/02(火) 11:20:59
旨いと思うけどな。
味覚が変なのかな?

75 :現役PDS社員:2005/08/02(火) 11:59:58
>>70
#001が好みですが、PDSはすべて会社内のマニュアルにそったカタチの子を面接でなく「オーディション」のもと入社させてます。
その基準はすべて社長の好み。



76 :食いだおれさん:2005/08/03(水) 14:21:00
ここってスタッフ同士無線で話ししてるけどあれがうるさくてかなわん。

77 :食いだおれさん:2005/08/03(水) 14:47:51
>>76
オマイデムパ傍受できるのか!!

78 :食いだおれさん:2005/08/03(水) 19:05:13
77
アホ!行ってみればわかる。

79 :食いだおれさん:2005/08/04(木) 17:51:12
本日お休みです

80 :食いだおれさん:2005/08/05(金) 12:51:14
わたしは昨年の面接で容姿が悪いことを理由にはっきりと断られました。

81 :食いだおれさん:2005/08/06(土) 20:03:12
漏れは昼も夜もうまいと思うけど

82 :食いだおれさん:2005/08/06(土) 20:14:42
俺の舌には合わなかったな

83 :食いだおれさん:2005/08/08(月) 09:16:18
コーヒーがまずい。ここのコーヒーは煎れたらいれっばなしだから、いつもこげた味と臭いがする。かなりニガイです。
コンビニのコーヒーのほうがまだうまいね。

84 :食いだおれさん:2005/08/09(火) 06:49:37
age

85 :食いだおれさん:2005/08/10(水) 08:05:53
ま〜ず〜い〜

86 :食いだおれさん:2005/08/12(金) 13:45:37
age

87 :食いだおれさん:2005/08/15(月) 08:28:48
まずい

88 :食いだおれさん:2005/08/16(火) 09:33:11
まずいか?

89 :現役PDS社員:2005/08/16(火) 17:42:47
正直いってここより広尾の本社のほうがかわいい子、きれいな子います。特に社長のまわりとか。

90 :食いだおれさん:2005/08/17(水) 21:14:01
age

91 :食いだおれさん:2005/08/19(金) 17:23:44
age

92 :食いだおれさん:2005/08/24(水) 21:12:24
age

93 :食いだおれさん:2005/08/30(火) 11:17:52
ここは何を考えてるかわからんぞ

94 :名無しグルメさん:2005/09/01(木) 16:44:00
新一ノ橋交差点近くにある地下の豆腐料理の店
なんだありゃ調味料の味しかしないじゃないか

95 :食いだおれさん:2005/09/01(木) 20:53:32
ここのスタッフは怖いぞ〜

96 :食いだおれさん:2005/09/04(日) 17:20:24
まだやってんのか

97 :食いだおれさん:2005/09/08(木) 19:50:30
マズイ

98 :食いだおれさん:2005/09/08(木) 19:51:22
ガスト一番ね

99 :食いだおれさん:2005/09/10(土) 00:50:46
スタッフ怖いって?
女性が?男性が?

100 :食いだおれさん:2005/09/10(土) 13:20:38
スタッフ怖い
ここの女スタッフは怖いゾ

101 :食いだおれさん:2005/09/10(土) 15:03:28
20>
この娘この前いた。
スーツ姿でいいかんじだったなぁ。


102 :食いだおれさん:2005/09/12(月) 21:28:25
100越えてる

103 :食いだおれさん:2005/09/13(火) 00:16:27
ここオーケストラ刑事のタネムラヒロミたんがいるんだ



104 :食いだおれさん:2005/09/13(火) 09:10:31
ヒロミたん

105 :食いだおれさん:2005/09/13(火) 11:56:43
ヒロミたん

106 :食いだおれさん:2005/09/13(火) 20:26:25
http://www.universal-music.co.jp/dekacom/contest.html

ヒロミたんを探しに東京レストランに行こう。

107 :食いだおれさん:2005/09/14(水) 20:43:40
種村裕美たんかわいい

108 :食いだおれさん:2005/09/15(木) 06:08:35
かわいい。今日見に行く

109 :食いだおれさん:2005/09/15(木) 18:44:53
ヒロミたん今日はいなかった。

110 :食いだおれさん:2005/09/18(日) 12:35:02
ひろみたん…

111 :食いだおれさん:2005/09/21(水) 00:18:56
ひろみたん

112 :食いだおれさん:2005/09/25(日) 15:33:24
ひろみタン

113 :食いだおれさん:2005/09/28(水) 19:30:20
スタッフが若いから、仕切り全体が悪い。まるで学園祭の出店みたい。

114 :食いだおれさん:2005/09/29(木) 19:48:04
味そのものより、量が安定しない。
ランチは明らかにライスの盛り方、スープの量が日によってバラつきがある。

115 :食いだおれさん:2005/10/02(日) 14:53:46
ひろみたん

116 :食いだおれさん:2005/10/02(日) 21:42:38
スタッフは顔で選んでるね。とくに女は

117 :食いだおれさん:2005/10/06(木) 17:12:18
age

118 :食いだおれさん:2005/10/08(土) 12:24:58
ひろみたんはもういません

119 :食いだおれさん:2005/10/08(土) 16:19:19
生演奏つきのレストランってどうでしょう?
簡単なアンケートに是非御協力ください
http://www.supreme.co.jp/cfm/ask3/preview.cfm?nID=748563267&P=1007583017


120 :食いだおれさん:2005/10/08(土) 20:29:26
社則
お世辞でもよいから客を褒めろ。
特に女性同伴なら、その女性を褒めまくれ。

121 :食いだおれさん:2005/10/08(土) 20:46:58
羽沢にすっごい強烈なワキガの男性スタッフがいた

122 :食いだおれさん:2005/10/09(日) 15:24:35
わきがは今もいるの?

123 :食いだおれさん:2005/10/11(火) 08:14:11
夏に行ったらいた。今はどうなんだろう

124 :食いだおれさん:2005/10/14(金) 16:34:49
ここの男性スタッフはどうなの?

125 :食いだおれさん:2005/10/15(土) 00:59:25
>>124
だからワキガだったんだってば

126 :食いだおれさん:2005/10/15(土) 06:27:42
わきがは羽沢でしょ

127 :食いだおれさん:2005/10/15(土) 10:47:36
ワキガは飲食店で働くな

128 :食いだおれさん:2005/10/16(日) 07:05:18
PDSにクレームを。
ひろみたんもわきが。

129 :食いだおれさん:2005/10/18(火) 17:16:30
なぜトウキョウレストランのランチは日によってライス、スープ、サラダ、サラダにかけるドレッシングの量にばらつきがあるのか?
時には並々にスープが入ってることもあれば、時には半分しか入ってないこともある。
ひどい時にはメインディッシュの量にもばらつきがある。

130 :食いだおれさん:2005/10/19(水) 13:00:24
ランチは相変わらず満員の日が多い。多分DHCの連中ばかりだろう。

131 :食いだおれさん:2005/10/20(木) 20:31:41
確かに量はバラバラ。時には嫌がらせ?と言いたくなる

132 :食いだおれさん:2005/10/21(金) 16:22:09
アゲ

133 :食いだおれさん:2005/10/24(月) 20:05:36
アゲ

134 :食いだおれさん:2005/10/27(木) 21:15:38
ハーハー

135 :食いだおれさん:2005/10/28(金) 20:25:42
アゲ

136 :食いだおれさん:2005/10/28(金) 21:34:53
ここの子とセクスさせてください

137 :食いだおれさん:2005/10/29(土) 14:09:23
ひろみたんかな
http://www.universal-music.co.jp/dekacom/contest.html

138 :食いだおれさん:2005/10/29(土) 20:21:58
飲食店にとって一番大切なのはお客様へのサービスではなく、自分ら仲間の信頼関係です。社長弁

139 :食いだおれさん:2005/10/31(月) 17:02:06
アゲ

140 :食いだおれさん:2005/11/05(土) 05:02:37
アゲ

141 :食いだおれさん:2005/11/13(日) 16:43:36
アゲ

142 :食いだおれさん:2005/11/20(日) 20:07:05
age

143 :食いだおれさん:2005/12/06(火) 23:14:58
アゲ

144 :食いだおれさん:2005/12/06(火) 23:45:59
いつまで

145 :食いだおれさん:2006/01/01(日) 04:18:28
羽沢とともに潰れました。

146 :食いだおれさん:2006/01/01(日) 18:34:52
昔ここの社長にお世話になりました。
穏やかなさわかやな好青年って感じだったけど、今はどうなんだろうね。


147 :食いだおれさん:2006/01/11(水) 15:26:40
もう終わってます

148 :食いだおれさん:2006/02/10(金) 16:35:30
アゲ

149 :食いだおれさん:2006/03/24(金) 00:54:37
たねむらさんはいますか?

150 :食いだおれさん:2006/03/24(金) 01:15:50
のだゆたかもどうざいだ。


151 :食いだおれさん:2006/04/23(日) 03:59:10
南青山、骨董通りのダイニングバー(ゲイバー)and〇〇nの在チョソモーホー従業員が、青山や西麻布、六本木等の飲食店を、Webや駅出入り口の壁面等にデタラメな中傷を展開しています。
実際に来店し、アラ探し巡りをしているようなので、お時間のある周辺店舗の関係者の方は、実際にand〇〇nへ出向き、人物確認したうえで、写メ等で記録保存し危険人物として、ホールスタッフに記憶させることをお勧めします。

152 :食いだおれさん:2006/04/30(日) 10:43:16
東京・南青山のダイニングゲイバーand00nが、自ら無差別な誹謗中傷、罵詈雑言から巻き起こった被害店舗からの反撃で、順位が上昇した青山スレを下げる為に、関東、関西、料理のジャンルを問わず、ズレたコメや攻撃等をしています。しつこい場合は、アク禁申請で対抗してください!

153 :食いだおれさん:2006/04/30(日) 16:04:28
麻布デパート、最近品数減ってないですか?

154 :食いだおれさん:2006/05/02(火) 21:21:22
>>153
麻布デパートってどこよ?


155 :食いだおれさん:2006/05/04(木) 09:28:10
ホームラン軒

156 :食いだおれさん:2006/05/04(木) 14:13:40
麻布十番にある、ユニマッ〇系のレストラン関係者の方いらっしゃいますか?

157 :食いだおれさん:2006/05/09(火) 00:18:36
南麻布5丁目にあるスーパーのことですか?

158 :食いだおれさん:2006/05/10(水) 00:19:43
有栖川ノ宮公園の前のスーパーでしょ!?

159 :食いだおれさん:2006/05/29(月) 01:52:37
駅から遠い

160 :食いだおれさん:2006/05/31(水) 17:25:34
あげ

161 :食いだおれさん:2006/06/06(火) 23:45:55
青山スレで、在日隠れホモストーカーが晒されてます。

162 :食いだおれさん:2006/06/15(木) 03:03:07
素敵な、お店ですよ。

163 :食いだおれさん:2006/06/15(木) 05:50:03
まずいです

164 :食いだおれさん:2006/06/18(日) 16:57:56
たねむらさんは辞めちゃったの?

165 :食いだおれさん:2006/06/18(日) 17:21:06
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


166 :食いだおれさん:2006/06/19(月) 20:47:51
麻布十番のユニマ〇ト系のレストランの皆さん、青山スレで、逆恨みから携帯ハッキングをしてターゲットの元カノに淫行し、自ら携帯盗聴を吐露した、在日隠れホモストーカーコックが晒されてます。

167 :食いだおれさん:2006/06/19(月) 22:09:19
age

168 :食いだおれさん:2006/06/22(木) 22:53:41
age

169 :食いだおれさん:2006/06/24(土) 15:51:35
青山スレで、足立区花畑在住34歳の在日隠れホモ淫行コックの山崎ヒロシが狂った様子が拝めます♪
逆恨みから携帯ハッキングをしてターゲットの元カノに淫行し、自ら携帯盗聴を吐露した人物で、警視庁ストーカー電話相談には通報済みです。

170 :食いだおれさん:2006/06/24(土) 17:13:16
青山スレで、足立区花畑在住34歳の在日隠れホモ淫行コックの山崎ヒロシが狂った様子が拝めます♪
逆恨みから携帯ハッキングをしてターゲットの元カノに淫行し、自ら携帯盗聴を吐露した人物で、警視庁ストーカー電話相談には通報済みです。

171 :食いだおれさん:2006/07/08(土) 00:52:07
あげ

172 :食いだおれさん:2006/07/25(火) 06:24:49
所詮麻布だもんまずい

173 :食いだおれさん:2006/07/29(土) 21:10:24
雰囲気は好きだけどー

174 :食いだおれさん:2006/08/02(水) 23:57:23
南麻布の住人が嫌いでつ

175 :食いだおれさん:2006/08/08(火) 15:58:49
最近はランチしか行ってない。でもそのランチの量、全体的に少なくなった。少ないというかボリュームがなさすぎる。

176 :食いだおれさん:2006/08/17(木) 04:22:11
子供と行って食べるものありますか?

177 :食いだおれさん:2006/08/17(木) 05:29:39
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 



178 :食いだおれさん:2006/08/20(日) 01:17:03
あ〜、なるほど。

確かに量は少なさ過ぎる。
ダイニングレストランなんだから夜の部で量が控え目というのはなんとなくわかる。でもランチで量が少ないのはどうかと思う。
ランチであのボリュームじゃ客寄せにもならない。
皿は大きいけど、小鉢で十分な量しかないよね。

179 :食いだおれさん:2006/08/20(日) 21:51:30
おいしいしスタッフの男性はイケメンいるし女性もかわいい人いたなー倖田來美似の子の笑顔やられる

180 :食いだおれさん:2006/08/27(日) 00:46:54
倖田來美より良いと思うー

181 :食いだおれさん:2006/08/27(日) 05:33:37
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

店員もぶさいく 店員もぶさいく 店員もぶさいく 店員もぶさいく 

店員もぶさいく 店員もぶさいく 店員もぶさいく 店員もぶさいく 

店員もぶさいく 店員もぶさいく 店員もぶさいく 店員もぶさいく 

店員もぶさいく 店員もぶさいく 店員もぶさいく 店員もぶさいく 

店員もぶさいく 店員もぶさいく 店員もぶさいく 店員もぶさいく 

182 :食いだおれさん:2006/08/27(日) 21:19:07
社長とマネジヤーの女の趣味でやってます。

183 :食いだおれさん:2006/08/31(木) 00:24:37
向かいあたりにあるラーメン屋は、どうですか?

184 :食いだおれさん:2006/09/07(木) 01:31:21
つださんと、たねむらさんはまだいますか?

二人ともセクス大好きでワインと引き替えに客とはめてました。

185 :食いだおれさん:2006/09/09(土) 00:46:22
ワインなんかで?
ありえないー

186 :食いだおれさん:2006/09/09(土) 00:59:25
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


187 :食いだおれさん:2006/09/14(木) 02:58:27
age

188 :食いだおれさん:2006/09/15(金) 23:28:10
ここのところ量、質とも下がった気がする

189 :食いだおれさん:2006/09/16(土) 01:15:30
女の子の?

190 :食いだおれさん:2006/09/16(土) 05:18:54
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい


191 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 01:25:49
あげ

192 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 22:29:40
だからここは昔からマズイんだって。
今さら気付いた?

193 :食いだおれさん:2006/10/19(木) 16:55:14
一昨年暮れにパーティーやるのとひきかえにウエイトレスの子とデートしてそのままはめました。
その後もセクスとひきかえにパーティーやってあげましたが最近はやってません。ウエイトレスのあの子はいるのかな

194 :食いだおれさん:2006/10/19(木) 21:59:17
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

195 :食いだおれさん:2006/10/20(金) 23:36:31
飯はまずいが女スタッフはうまい。

196 :食いだおれさん:2006/10/20(金) 23:47:24
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

197 :食いだおれさん:2006/10/21(土) 02:09:03
↑あちこちコピペはりまくってる基地外です
恐らく20〜30歳の独身無職男で、外食すらムリで毎日コンビニ弁当のコンプレックスの固まりのかわいそうな人のようですね。
犯罪予備軍ですから通報しときました

198 :食いだおれさん:2006/10/21(土) 06:21:58
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


199 :食いだおれさん:2006/10/30(月) 22:20:29
>193

たねむらさんですか?

200 :食いだおれさん:2006/11/03(金) 18:09:31
S.Frontier
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1162544633/l50

工作員が来ましたよ

201 :食いだおれさん:2006/11/03(金) 18:09:44
S.Frontier
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1162544633/1

単なるここの常連が法人としての削除依頼を出さないでください

202 :食いだおれさん:2006/11/03(金) 18:10:11
お馬鹿さんが
スレで言えばいいことを法人騙って削除依頼しているので
連れてきてあげました。

S.Frontier
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1162544633/
1夏山真06/11/03 18:03 HOST:p625fd5.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1120647188/l50

削除理由・詳細・その他:
単なるここの常連ですし、そんなにまずいことはないと思いますよ。


どのレス番の話なのか、ええ、さっぱりです。

203 :食いだおれさん:2006/11/03(金) 18:12:15
>>200-202
3連発ワロスw


>>197=ガイドライン読めなかったかわいそうな依頼者?w

204 :食いだおれさん:2006/11/03(金) 18:33:50
でも、まずいのは事実でしょ?

205 :食いだおれさん:2006/11/03(金) 19:02:02
まずいのは常連さんの知能程度

おあとがよろしいようで・・・

206 :食いだおれさん:2006/11/08(水) 01:13:01
まっっっずいー

207 :食いだおれさん:2006/11/17(金) 07:04:52
無駄遣いしないでよ…
ヒマなら麻布スレ立ててくれ

208 :食いだおれさん:2006/11/21(火) 02:29:16
食事の後はここで散歩です

http://me1.sakura.ne.jp/arisugawanomiya_park/index.html
有栖川宮記念公園 (なぜか雪景色.)

209 :食いだおれさん:2006/11/22(水) 05:55:24
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

210 :食いだおれさん:2006/11/28(火) 23:49:21
まずいの?

211 :食いだおれさん:2006/11/28(火) 23:56:14
はいまずいです

212 :食いだおれさん:2006/12/06(水) 08:41:26
こうだくみに似てる子たむらさんだって
かわいいじょー笑顔がたまらない


213 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 22:48:51
まずいと言えば
都立中央図書館の食堂 高くて劇マズい 詐欺に近い!!
カレーは小麦粉で薄めたようなインチキかれーでしかも石油の味がする。
麺類もだめ
まずいのしか作れないくせに威張った態度を取るおっさんがいて氏ねってかんじ。。
業者が入っているようだがあんなインチキ業者にもうけさせる価値無し!
都民の税金で運営されている施設にふさわしくない!!
追い出して即変えるべし!!

214 :食いだおれさん:2006/12/26(火) 01:06:15
鉄道のカレー屋ですか?
こことどっちがまずい?

215 :食いだおれさん:2006/12/26(火) 16:55:12
あの汽車が運んでくる祐天寺のカレー屋はうまくないと言うよね。

216 :食いだおれさん:2006/12/26(火) 17:16:10
お前もバカだな。汽車が運んでくるアトラクションがついてて
もし旨かったら、毎日大行列で大変なことになるだろ?
少しはものごとの道理を考えろ。

217 :食いだおれさん:2006/12/29(金) 18:29:18
麻布十番から古川橋の方へ歩いて行く途中にある
トウキョウレストランについてみなさまの情報待ってます。
特に夜のフードに関して。

218 :食いだおれさん:2007/01/18(木) 01:00:28
マネージャーが変わったせうかどうかはわからないけどランチから客が多く来るようになったよ。勿論夜も混んでます。
でもパスタの茹で加減がいい加減でアルデンテからもほど遠いくらい固い時があるしコーヒーは焦げてて苦すぎるよ。

219 :食いだおれさん:2007/01/18(木) 01:04:01
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)