2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Y's table系について

1 :食いだおれさん:2005/12/25(日) 16:33:40
XEX、the kitchen salvatore cuomo、毛利などを経営してる
この会社ってどーよ?

http://www.ystable.co.jp/

2 :食いだおれさん:2005/12/25(日) 20:54:24

唯一の救いはピザ

3 :食いだおれさん:2005/12/26(月) 16:36:42
先週、代官山で食べたけど、確かにピザうまい。

4 :食いだおれさん:2006/01/27(金) 22:31:27
店員のサービスにむらがある気がする

5 :食いだおれさん:2006/03/06(月) 16:16:30
ここの株かって損しまくり

6 :食いだおれさん:2006/04/23(日) 20:46:58
BARってどうよ?

7 :食いだおれさん:2006/05/20(土) 23:30:14
まけ゜の。


8 :食いだおれさん:2006/05/21(日) 07:42:00
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


9 :食いだおれさん:2006/05/28(日) 10:52:33
旨いものを「ぅんまぃ」と言って何が悪い ! !

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。

10 :食いだおれさん:2006/05/28(日) 11:00:05
ddd

11 :食いだおれさん:2006/05/28(日) 16:34:27
本当にまずいですよ。
下手な宣伝を2ちゃんねるでする最低な店ですね。

12 :食いだおれさん:2006/06/29(木) 14:33:35
広告

13 :食いだおれさん:2006/06/29(木) 16:18:00
麻生玲央語録「金のためでも名誉のためでもなく、お金を貰って店を宣伝する人間を潰したいだけです。」

14 :だめだね:2006/08/17(木) 20:54:43
ここ、先日顧客情報流出したらしい。いったいどういう管理してるんだか。

15 :食いだおれさん:2006/08/22(火) 21:46:22
株で損させられた。こんなとこいくか!不幸を願ってやるよ。

16 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 19:40:05
ys

17 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 20:09:00
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


18 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 11:55:09
いこといつしよりますねこの

19 :食いだおれさん:2006/12/21(木) 00:37:03
ほほえましい姿に心が和む。
前向きな情報も欲しい。

20 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 08:42:11
知ってる人〜!!!いますか??

21 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 17:55:24
XEX、the kitchen salvatore cuomo、毛利などを経営してる
この会社ってどーよ?

http://www.ystable.co.jp/


22 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 22:00:43
はい、やったんですよ。

23 :食いだおれさん:2006/12/29(金) 06:02:05
あなたとはちょっと会話がかみ合わないみたい。

24 :食いだおれさん:2006/12/31(日) 11:56:50
>>1


25 :食いだおれさん:2007/01/12(金) 23:37:37
神話パーフエクト

26 :食いだおれさん:2007/01/13(土) 00:10:30
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


27 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 13:16:08
一般の人でも食べれますか?

28 :食いだおれさん:2007/01/21(日) 23:03:12
三芳のUNICUS内にあるサルバトーレ、作ってるやつ(デブ料理長?)が汚らしいしピザ作る技術も最低ランクだな。
本当にまず杉。
味はうんこを食ってるほうがまだまし。
よくつぶれないよなあ。





29 :食いだおれさん:2007/01/26(金) 01:05:54
うまいのはどこでしょうか?


30 :食いだおれさん:2007/01/26(金) 02:52:58
xexは雰囲気が好きです

31 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 15:56:03
素人さんばっかり。アン。やめてあげて
にいがき

32 :食いだおれさん:2007/02/18(日) 00:25:49
おはスタ

33 :食いだおれさん:2007/02/18(日) 03:15:43
アン不味過ぎ
マジありえない
お店の雰囲気で得してるね

34 :食いだおれさん:2007/03/23(金) 07:03:40
さいちようさ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)