2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌市中央区の穴場な飲食店を教えて!!

1 :安くてうまいとこに一票!:2006/01/19(木) 00:43:09
札幌市中央区で、安くておいしい店をたくさん知りたいです。私が
最近知った穴場的な店は、南3西12三和ビル地下にある居酒屋です。
なぜ好きかと言うと、ここのランチが、ねたがいいのに650円から
で、ドリンクがなぜかビールも!!無料だからです。区役所の南向
くらいのビルで、地味ですが、ランチはおいしかったです。(夜は、
10日に引継ぎしたばかりでメニューが少ないらしい)だれか、こん
な感じであまり知られていない店を教えてください。ちなみに、そ
の店の名前は大漁○といいます。偶然きまぐれで入って知ったので
ちょっとラッキーでした。(^O^)

2 :札幌のおいしんぼ万歳!:2006/01/19(木) 14:06:59
1です。ビールは無料じゃなかったそうです。まちがいました。お店の人、ごめん
なさーい!sage

3 :食いだおれさん:2006/01/24(火) 23:57:15
3ならてっちゃん

4 :食いだおれさん:2006/02/21(火) 08:03:07
ごめん
なさーい!sage

5 :食いだおれさん:2006/03/21(火) 16:08:42
狸小路市場のなかのめんめ 雰囲気もいい!


6 :食いだおれさん:2006/04/14(金) 18:05:05
http://satukin.7.dtiblog.com

7 :食いだおれさん:2006/05/21(日) 11:32:01
はねもん屋

8 :食いだおれさん:2006/06/29(木) 08:59:52
気まぐれ天使

9 :食いだおれさん:2006/07/05(水) 02:02:08
↑そりゃ、ソープだろwww

10 :食いだおれさん:2006/07/05(水) 02:08:40
タッチ

11 :食いだおれさん:2006/07/05(水) 10:07:01
どうも北海道関連のスレは、板の趣旨から外れてグルメよりB級グルメに傾く。
飲食関係が安いからなんだろうけど。

12 :食いだおれさん:2006/07/22(土) 03:05:58
オナリ猿の分際で俺に意見するのか?

おまえ死兆星が見えてるだろ

自称だが山口組の二瓶洋昭が怒ったぞ!

シャブほしくても売ってやんないからな!

ははーざまーみろ!ヴォケが!

13 :食いだおれさん:2006/07/27(木) 13:47:23
やっぱだるま、だろ!

14 :食いだおれさん:2006/07/27(木) 13:54:43
手足を切られて見世物にされる観光客?

15 :食いだおれさん:2006/08/18(金) 21:28:50
『餃子の隠れ実』って中の島の店は行かない方がいいよ
店主態度悪いし、あんまりおいしくない
量は少ないしなんか高いし
ちょっとお洒落で味と値段の釣り合いが良くて、カップルにお勧めしたいのは『オリゾンテ』
狸小路4か5の横にあるパスタ屋さん

16 :食いだおれさん:2006/09/28(木) 12:41:21
円山の『たま笹』ってどーよ?

17 :食いだおれさん:2006/09/28(木) 19:04:51
>>16
おいしい。

18 :食いだおれさん:2006/09/28(木) 20:46:38
>>17
2人で行くならの予算教えて下さい。

19 :食いだおれさん:2006/09/29(金) 00:05:46
>>18
自分飲んべだし食うからな・・
二人で3枚もあればいいんじゃないの?


20 :食いだおれさん:2006/09/29(金) 10:43:56
>>19
3枚てもしかしてゆ、諭吉様3枚ですか?(゚Д゚;)

21 :食いだおれさん:2006/10/01(日) 15:20:46
>>20
夜飲み食いするのに
2人でそのくらいは用意するんじゃないかと・・・
飲まない人はどうなのかな。

心配だったら昼に行ってみたら?
弁当が2000円くらいからあるので様子見てくるといい。

22 :食いだおれさん:2006/10/01(日) 21:33:24
>>21
dです。
やっぱあーゆー料亭て高いんですねー(苦笑)
でも弁当てのは食べてみたい気も(笑)


23 :食いだおれさん:2006/10/03(火) 00:03:33
>>22
料亭じゃなくて割烹ね。
彼女連れだったらエルムガーデンとかのほうが
良くねえ?

24 :食いだおれさん:2006/10/15(日) 19:58:10
宮の森のBOCA!パスタやピッツァがうま〜
自家製のパンもあなどれない。お酒もあってくつろげる。

25 :食いだおれさん:2006/10/17(火) 17:15:44
>>23
激亀すいません。
ありがとうございます。

26 :食いだおれさん:2006/10/23(月) 01:28:22
たまたま入った新店の鉄板焼「しらかわ」。
外観から察すれば高そうに感じたけど、安くて美味しかった。
穴場というより隠れ家的な店だよ。

27 :たか:2006/12/12(火) 12:02:47
南2条西3丁目のトラットリアイオ?の生パスタはうまかった!

28 :食いだおれさん:2007/02/14(水) 21:41:22
【北海道】残業水増しで約16万円得た道職員逮捕 1カ月で2時間だったのに61時間と虚偽記載
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171369652/

北海道教育庁生涯教育部文化・ スポーツ課主任

千葉直美容疑者(40)=札幌市中央区大通西

29 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 22:28:22
>>1 三誠ビルでわ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)