2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意外と少ないグルメ宝塚市

1 :なんでやねん宝塚:2006/01/27(金) 23:41:04
宝塚市に 美味しいお店ありませんか?
人口比率で飲食店少ないのか?


2 :食いだおれさん:2006/01/28(土) 03:56:18















     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 
     l  i''"__    __ i彡
     | 」  ____、,ノi,ノ____|  
    ,r-/==[:::::::::]~~[:::::::::]
    l     ⌒ノ( 、_, )ヽ'`|
    ー'    ノ、__!!_,.、|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     ヽ    ヽニニソ  l   < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
     |         /     \____________
    / `    `ー--一' \
    / __    /´>  )
    (___|_(   /<ヽ/
     |       /
     |  /\ \
     | /    )  )
      ヒl    ( \
           \二)

3 :食いだおれさん:2006/02/03(金) 11:17:37
誰か 良い店 教えてくれ〜

4 :食いだおれさん:2006/02/10(金) 17:02:36
市長さんに聞いてください

5 :食いだおれさん:2006/02/10(金) 17:08:05
エルベッタっていう名店があるじゃん。

6 :食いだおれさん:2006/02/20(月) 10:20:39
エルベッタって銘店ですか?

7 :食いだおれさん:2006/02/25(土) 00:51:10
そこそこ

8 :食いだおれさん:2006/02/25(土) 09:04:16
逆瀬の?

9 :食いだおれさん:2006/02/25(土) 13:57:02
こっちじゃ駄目か?

【阪急宝塚線】沿線のおいしいお店!!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1012159177/l50


10 :食いだおれさん:2006/03/02(木) 20:56:39
宝塚市内の情報が皆無なんです。 ハイ。

11 :食いだおれさん:2006/05/21(日) 16:09:56
ヅカ

12 :食いだおれさん:2006/08/22(火) 20:25:26
【ディビジョン】JFL以下の今後を考える3【改革】

13 :食いだおれさん:2006/08/30(水) 23:37:49
宝塚南口の近くにあるアモーレアベーラっていうイタリアンめちゃうまいよ^^
行ってみて!!!

14 :食いだおれさん:2006/09/19(火) 00:22:58
第一病院の裏にある食楽園っていう小さいお店!!
宝塚の焼肉屋の中ではかなりの老舗で、運がいいと食べれるハラミは最高(^o^)丿

15 :食いだおれさん:2006/09/22(金) 10:30:10
そんなことより 身内第一の市長と 同和事業をなんとかしろ

16 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 14:59:17
じゃ、自演ってことで

17 :食いだおれさん:2006/10/23(月) 14:45:41
兵庫県宝塚市同和公務員、 驚愕の厚遇の実態
http://www.youtube.com/watch?v=crpvJdmgVm0&NR
兵庫県宝塚市の「現業? ?場」で堂々と行なわれている勤務 の
「中抜け」の実態を明らかにする。
ゴミ収集業務を行う職 員らが、1日8時間勤 務であるにも関わらず 、
日中3時間から4時 間にわたって職場を抜け出し、
自宅に帰るなどの不正が横 行、市会議員が厳しく 追及している。
カメラがとらえた、職 員らの大量「中抜け」 の実態だ。

18 :食いだおれさん:2007/02/11(日) 16:31:32
民間で 通用せん奴が 会議所 役所におる。


19 :食いだおれさん:2007/03/08(木) 23:19:53
宝塚市の阪上善秀市長、公用車で宗教行事参加。

朝日新聞、3月8日によると、
『宝塚市の阪上善秀市長が市の公用車を使い、大阪府茨木市で催された
宗教団体の行事に出席していたことが、7日明らかになった。
阪上市長によると、約30年前からこの宗教を信仰しているという。
阪上市長は「同じ信者である宝塚市民に招かれた。市民の活動を見るための
公務だ」と説明しているが、識者からは疑問の声が相次いだ。
阪上市長によると、昨年5月8日午後7時ごろ、別の公務で出かけた
大阪市天王寺区から、茨木市であった宗教団体の「感謝祭」に出席。
約40分滞在し、宝塚市民や団体関係者の話を聞いて宝塚市まで帰った
という。
阪上市長は「市民の活動を見るためと、家庭教育、社会教育についての
教育を高めるためで公務にあたる」と説明。
政教分離の原則について「(宝塚市内の)寺の行事や他の宗教団体の
セミナーにも参加している」
と語り、問題ないとの見解を示した。
これに対し、全国市民オンブズマン連絡会議幹事の井上善雄弁護士は
「特定の宗教団体の行事に出席することが公務というのは無理があり、
公用車の使用を許される社会的限度を超えている。
さらに、あくまで公務と言い張るなら政教分離の問題が出てくる」
と指摘。
大阪市立大の加茂利男(政治学)は、
「首長が地域の神社のお祭りなどに参加することはあり、政教分離の
線引きが難しい面もあるが、厳密に言えば公務で宗教行事に行くのは
政教分離の原則に反する。市長の認識はルーズである」
としている。』


20 :食いだおれさん:2007/03/08(木) 23:34:58
一年で18レスでスレ存続するのか
すげえなあ
グルメ板
すごい過疎だなあ

21 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 00:45:29
〜にんぐ コロッケ・・・頭いい!私もその意見に賛成です。 万背橋ステーキ)
と緊急無計画発言投下。
有名店しか紹介しないグルメサイトはあてにならず。
知ってる店あったら教えてください。m(__)m
なお、制限時間は 02.19.17:30  

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)